アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年08月15日 17:43:11

コンビニが近くにあり、便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年08月17日 15:58:29

先日は、東京都内の数ある宿泊施設の中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館1階に併設されておりますコンビニエンスストア(ローソン)は24時間営業でございます。
お客様より「便利でした。」というお声を伺う事ができ、嬉しく思います。
又、周辺にはスーパーや家電量販店が徒歩圏内にあり、フロントにて周辺地図のご用意もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ご旅行等でまた東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 宮下

投稿者さん 2014年08月11日 00:41:10

これ程狭くて、お部屋にクローゼットがないホテルは初体験です。
でも大浴場は広く、客層もよかったです。
下にローソンがあって大変便利でした。
ミネラルウォーターのサービスもありがとうございました。
また利用させてもらおうと思います。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年08月12日 14:22:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のセミダブルルームは約9平米とコンパクトなつくりではございますが、
その分リーズナブルにご宿泊いただけます。

また、エコ清掃に協力していただいた方にはミネラルウォーターをサービスしております。
ご協力ありがとうございました。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月11日 21:40:00

無料で入れる大浴場があるということで利用したが、部屋のバスユニットとは違いゆったりと入浴することができた。しいて言えばサウナがあればよかったと思う。
堺駅前のアパホテルと違い、WiFiもすんなりと接続でき快適にネットがつかえた。
ただ部屋の場所が内側であったため、全く外の景色を見れなかったことと、部屋のタオルを使った後、洗ってバスユニットに干したが、黴臭い匂いがしたのは残念である。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月16日 17:17:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足いただけた様でうれしく思います。

また、タオルに関しましては追加でお部屋までお持ちいたしますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 谷口

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

anpon0831さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2014年06月30日 14:37:42

ベッドひろく寝具も気持ちよかった。しかし部屋全体にカビのにおい強く閉口した。備品のタオルが貧相で、特にバスタオルが非常にうすく肌さわりが悪く、痛かった。
大浴場はサウナこそ無いが、使用時間長く快適でした。1回にコンビニあり非常に便利。
まだ部屋にいるのに、2回も掃除の方にノックされ、中国系らしく言葉半分で非常に困った。東京駅から30分かからず立地よく、潮見駅から梅雨にもかかわらずほとんど濡れないで行けるし、価格安いので、よいホテルに入るでしょう。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月15日 14:11:41

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の2階には大浴場を設けております。
手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能であり、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けます。
お客様にも満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。

清掃に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの情報をこまめに取り、再発防止に努めて参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘頂きました事項を改善し、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

宿泊課 勝野

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Pinevalleyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Pinevalleyさん [50代/女性] 2014年06月19日 17:51:33

☆翌日、東京駅の病院に行く予定があり宿泊。
 早々15時過ぎにチェックイン。すぐに大浴場へ・・・
 まだ宿泊客も到着していなかった為か1時間、貸し切り状態でのんびりと
 入浴!!!
 ゆったり気分でとても良かったです!
 露天風呂は景色がなかったのが残念だったですが、2種類あり、癒されました。
 皆様、コメントにある通り、客室のお掃除は行き届いていないです!
 モーニングコールをベッドの時計と電話機でおこなったのですが、電話の受話器を
 上げるとあまりの汚さにびっくり!
 しかも時刻は両方とも正確な時間ではなかったです!
 デスク横に社長の書いた本があった為、見ようと取り出した途端、ものすごいホコリが!
 目に見えるところはきちんと掃除が出来ていただけに残念でした。
 フロントの方はとても親切でした。
 又、線路に面した部屋でしたが、騒音は気になりませんでした。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月20日 14:48:19

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でのんびりと入浴し、身体を癒すことはできましたでしょうか?
又、フロントスタッフの対応が親切でしたというお声を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しまして、お客様に語不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後、より一層入念な清掃と点検を徹底し、皆様に気持ちよく過ごして頂ける客室を目指して参ります。又、時計に関しましても早急に確認し、修正致します。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮下

投稿者さん 2014年06月10日 23:37:24

お部屋も清潔でお風呂も快適でした。
ただ延長をお願いし支払いした際、レシートも領収書も要るかどうかも聞かれることも無くくれなかったのが残念でした。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月11日 14:52:06

お部屋、お風呂ともにお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。

延長分のご精算時にスタッフの対応におきましては、ご迷惑をお掛けし致しまして、誠に申し訳ございません。
今後はスタッフの教育、指導を改善し、お客様に快適にお過ごしして頂けるよう精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
潮見にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年05月06日 20:24:31

ゴールデンウィークに1泊利用させていただきました。
潮見駅から5分位ですし、ローソンもあるので便利な立地です。
1人での宿泊でスタンダードシングルの部屋でしたが、広さは一般的なビジネスホテルと変わらず十分だと思います。

室内は新しくきれいですが、ちょっとホコリがたまりやすいような?気がしました。
スマホやタブレットを机に置いておくとよくわかります。

不満だったのがトイレですね。
エコや節電を考えるのはよいことですが、便座のヒーターがなくて
トイレで座るたびに冷たいのを我慢していました。
こんなに立派なホテルなのに今時これはないんじゃない?って感じてしまいました。
これだけで★-1です。

ほかに、隣の客に外国人がいたようで深夜までうるさかった事などありますが
それはまあしょうがないかなとは思っています。。
壁が薄いのかな?

先に不満を出してしまいましたが、大浴場があって疲れが癒せますし
アクセスも便利なので拠点にはいいと思います。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年05月07日 13:38:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「便利」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の埃・ウオシュレット・騒音の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ウオシュレットに関しましては早急の改善は中々難しいですが、今後のホテルづくりに参考にさせて頂きます。
埃に関しましては、今回のご指摘を真摯に受け止め清掃責任者に報告・指導し再発防止に努めて参る所存でございます。
また騒音の件に関しては見回りを強化して参ります。

勝手なお願いではございますがこれに懲りずにまたのご来館を賜れば幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 並松

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

おふねちゃん1108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

おふねちゃん1108さん [50代/女性] 2014年04月28日 12:27:48

悪かった点①部屋にクローゼットがない。②枕が合わず寝られなかった。③スリッパのシートが剥がれやすく、廊下にぱらぱら落ちていた。使い捨てか、普通のスリッパを消毒して使うようにして欲しい。
でも、大浴場は凄く良かったです。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月28日 14:34:37

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当館の客室にはクローゼットはございませんが、ハンガー掛けをご用意しております。

枕に関しましては、羽毛・ビーズの片面づつ素材が異なるもののみのご用意となります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願い致します。

今後、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より良いホテルづくりに努めて参りますので、

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年04月27日 14:29:52

子連れでお泊りディズニーのときには大抵前泊で利用します。
チェックイン、アウトともスムーズでとても快適ですし、コンビニ併設も嬉しいです。
大浴場はとても利用価値が高いと思います。ただ今回は、中華系の団体が入っていたせいか、排水溝の髪の毛やドレッサー付近のゴミの多さが気になりました。
予約時に伝えてあるので、出来れば子供用の浴衣を準備いただければ有難いです。
お部屋に置いてあるキーピング担当の方からのメッセージと折鶴に癒されました。
また利用したいと思います。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月27日 16:27:40

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅の潮見駅はディズニーリゾートのあります舞浜駅まで電車で3駅約10分と好立地にあり、ディズニーリゾートへお出かけの多くのお客様にご利用頂いております。

しかしながら大浴場ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも定期的に巡回し、お客様が気持ちよくご利用頂ける環境作りに努めて参ります。

またお子様用の浴衣はお貸出することが可能でございます。よろしければチェックインの際にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。ご用意させて頂きます。

また利用したいというお言葉大変嬉しく感じております。
今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年04月21日 23:20:06

立地があまりにも不便。ディズニーランドは近いのかもしれないが、都心に地下鉄で向かうには不適。
大浴場は大きくて気持ちよく大変良かったが、たどり着くまでにはエレベーターを降りてから更に階段をかなり(1F分?)下る必要があるという不思議な構造。
脱衣場の洗面にドライヤーが2個しかなく、しかも左側洗面にのみ配置されているため
使いづらい。
チェックインの際には、WiFiのセキュリティキー等もっときちんと説明すべきでは?
クリーニング代の支払いも、受付時・引渡し時とバラバラ、何故?
エコ対応でシーツ等交換しないことは良いのですが、靴べらや加湿器?の電源コードなど
床に落ちていたり、デスクに置きっぱなしというのは、単なる手抜き。レベル低し。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月22日 20:49:42

脱衣場のドライヤーに関しましては、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
クリーニングのご精算に関しましては、引き渡し時にご精算をお願い致しております。
ご案内ミスでご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育・指導を見直し、改善して参る所存でございます。

清掃に関しましても、清掃スタッフとの情報共有強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

erika-1さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

erika-1さん [40代/女性] 2014年04月03日 19:11:29

ディズニーランドへ行った日に利用させていただきました。近いのですごく楽でした
何年か前に一度利用させていただいた時に、お風呂がとてもよかったので今回もディズニーランドの日の宿泊ホテルは、アパホテル潮見でと思いました。
部屋は、セミダブルの部屋で、娘と親子2人での利用でしたので 狭かったのですが、夜遅くに寝るだけの部屋なので、充分でした。
そんな日は、また利用します。そうそう 歯ブラシ使い心地が良かったのでもって帰りました。いつもは、置いて帰るのですが・・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月04日 20:05:37

当館はディズニーランドまで、電車で3駅10分と立地に恵まれております。
館内2階におきましては、大浴場を設けております。
手足を伸ばしリフレッシュして頂くことが可能でございます。
お部屋に関しましては、コンパクト仕様でございますが、その分リーズナブルなご料金にてご案内致しております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
潮見にお越しの際は是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月01日 11:03:26

TDRで遊ぶために利用させていただきました。

2部屋とったのですが、両方ともシングルのお部屋からアップグレードして頂き、一緒にいった彼女も喜んでいました。

温泉があったのが非常にポイントが高かったです。
夜遅かったので、朝利用させていただきましたがリフレッシュできました。

朝食も大変満足です。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月03日 11:32:49

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
大浴場はリラックスできると皆様にもお喜び頂いております。
お客様もお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

またお客様にお越し頂ける様なホテルを造って参ります。

宿泊課 原口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2014年03月29日 23:14:26

大浴場は凄く良かったです。
駅にも近いのでアクセスは最高。

ただ、加湿器の陰に前泊者の使用済み歯ブラシが落ちてました。
気持ち悪かったので捨てる気にもなれず…そのまま放置しておきましたが。
ゴミ箱を持ち上げれば見つけられる場所なので、掃除の仕方が甘いのではないのでしょうか。

それと、私たちの前にチェックインされた女性にはアメニティをプレゼントされていましたが、私は頂けませんでした。プランが違うと貰えないプレゼントだったのでしょうか?
「女性の宿泊者の方にプレゼントしております。」と聞こえてきましたが…
その場で確認しなかった私もいけなかったんですけどね(^^;

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月01日 01:54:59

清掃不備に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフのチェック体制の見直しを図ると共に、再発防止に努めて参る所存でございます。

またキャンペーン商品のご案内に関しましても、ご案内ミスがございまして、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフの教育を見直し、ご利用頂きますお客様に気持ちよくご利用頂ける様、改善して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年03月13日 19:42:07

線路に近い部屋だったのでずっとうるさかった。耳栓持ってて正解でした。
机の引き出しを開けて冊子に髪の毛があったのできちんとしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年03月15日 14:25:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けして、誠にもう訳ございません。

客室に関しましては、当日の空き状況によりますが、線路と反対側の客室のご案内も可能でございます。
清掃に関しましては、清掃スタッフ、フロントスタッフのチェック体制の強化は図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月28日 23:10:00

立地条件は、仕方がないがあまりにも周りになにもない。
部屋はきれいで問題なかったが、隣の部屋の音や振動が耳障りで夜中に何回も起きた。
お風呂は大変満足しました。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年03月01日 16:50:25

隣の部屋の音が聞こえ、うるさかったとの事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、当館近隣は住宅地となっており、当館周辺に飲食店が数店舗ある程でございます。
繁華街とは違い、静かであるとは利点がございますが、何分お食事する場所が少ないので、お食事をされた後に当館にご来館頂ければ幸いでございます。
またお近くに起こしになられた際には、是非お立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございます。お客さまのまたのお越しお待ち申し上げております。

宿泊課 友弘

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ドラ1源五郎丸さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ドラ1源五郎丸さん [40代/男性] 2014年02月08日 17:55:07

9階の部屋だったのに、窓の外が壁の部屋で景色が全く見えなかった。このような部屋であることはチェックイン時に確認してほしい

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年02月10日 14:28:18

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
なにかご希望のお部屋がございましたら、ご予約の際にお申し付け頂くか、チェックインの際にお申し付け下さいませ。なるべく早めの方がご用意できる可能性が高くなります。

またのご来館お待ちしております。

宿泊課 原口

投稿者さん 2013年12月31日 22:00:40

幕張でのカウントダウンライブの際に利用しました。駅からすぐなのと1階にコンビニもあるので便利です。大浴場も疲れを取るのに良かったです。
只、部屋の掃除がいまひとつでした。チェックインしたのが夜だったので気付きませんでしたが、朝日で部屋の床の埃がとても目立ちました。洗面台のカランも下部がカビなのか黒ずんでいました。
デスクの椅子も座ろうとしたらガタガタしたので見てみたら足の車が一つ取れかけていたので自分で直しました。冷蔵庫ドアを開けると前に倒れそうになりました。備品のチェックもちゃんとしてほしいです。

平日の安いプランなら我慢できますが、年末の高い料金だったので気になりました。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月03日 14:51:58

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

今後、この様な事がないよう清掃スタッフの指導・教育努め、また備品管理を徹底し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、これに懲りる事無く、当館をまたご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 河村

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年12月12日 21:31:09

駅から近いのに静かで安く泊まれてよかったです。デスクも広くて仕事もしやすく、ベッドもちょうどいい硬さで満足です。近くに仕事で行く際にはまた利用したいと思っています。ただ、エアコンのフィルターがほこりだらけ、吹き出し口近くの天井も綿ゴミだらけ。床も何だかきれいではなく。しかも加湿器の中に水が入ったままになっていて、いつから入っていたんだろうなと思いました。もう少し衛生的に改善していただけるといいと思います。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年12月13日 12:52:36

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひともお近くにお立寄りの際は、ビジネスのみならずご予定に関わらずご利用頂けたらと思っております。
しかしながら、エアコンのフィルターや天井、そして加湿器などに関しまして、不衛生な状態になっておりましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフに厳重に指導し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 平野

投稿者さん 2013年10月31日 00:52:38

良かった点と悪かった点をひとつずつ
良かった点
東京23区内で大浴場や露天風呂が付いてこの価格は安い!
洗い場もお風呂も広さは十分ではないでしようか。
疲れをしっかりとることができました。
悪かった点
隣の部屋に、中国人と思われる人が、2~3歳くらいの子供と
泊まっており、その泣き声がうるさいこと。
部屋の扉の前で泣いているのかと、見に行ったくらいです。
例えば、レジャー客と、ビジネス客を分ける・離すなどの配慮ができる
システムを確立するなど、双方の快適性を追求してもらいたい

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年11月06日 08:13:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当館自慢の一つでラヂウム人口温泉で肩こり・腰痛に効能があります。
ビジネスで疲れたお体をリフレッシュ頂けた様子で嬉しく思います。
騒音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に、ビジネス・レジャーの御客様を出来る限りフロアをお分けすると
共にフロアを巡回し騒音の軽減に努めて参ります。

その他、頂戴したご意見を参考に、今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

宿泊課 並松

投稿者さん 2013年05月29日 21:47:49

ディズニーに行く前日に一泊しました。
壁が薄く、廊下を歩いてる人の音や話し声などが気になりました。
ベッドと枕が硬くてなかなか寝付けませんでした。
大浴場があるのは大変嬉しかったです。朝6時から入れるのが良かった。
あとは何と言っても安さ!またディズニーに行くときは利用しようと思います。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年05月31日 03:59:10

当ホテルは最小限の広さに最低限の設備を有した客室構造となっております関係で壁に関しまして薄く声が漏れやすい構造になってしまっている部分もございます。なかなかホテルの壁を改善するのは難しいので恐れ入りますがお客様にはご理解を頂ければと思います。
またベッドの硬さに関しましてはフランスベッドの比較的硬めのベッドのご準備ではございますが一部お部屋に全米トップブランドのシーリー社と開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。こちらが導入されているお部屋はインターネットで販売がされておりますのでご利用を検討頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 秋山

早い者勝ち!超限定!オープン3周年記念 東京駅・TDR(ディズニーリゾート)から近い!超特価プラン☆