アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

サイ3131さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

サイ3131さん [40代/男性] 2019年04月29日 14:29:55

乗り換えは有るけど、豊洲やビッグサイトに行くのに便利だと思います。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月29日 16:03:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただきます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

オペパルさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

オペパルさん [40代/男性] 2019年04月27日 19:41:48

はじめてタッチパネルでチェックインをしましたが、台数も多く混んでましたが、すごく画期的なチェックインシステムだなと思い、感心しました。1階にはローソンもあり、大浴場もほどよい広さで満喫できました。ひとつ残念なのは、学生だと思いますが、部屋から部屋へと移動し、扉を半開きにしているため夜に声が漏れてきてうるさく残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月28日 11:02:02

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は自動チェックイン機を導入しております。お客様には入力のお手間をおかけしますが画期的のお言葉を頂き光栄でございます。
館内の騒音につきましては館内巡回を強化しお客様に快適にお休み頂けるようにして参ります。
フロント 伏屋

投稿者さん 2019年04月08日 23:18:43

フロントの方の対応が良い。
ベッドが柔らかいのと、禁煙希望者は喫煙室は避けた方が良いと思います。やっぱり、喫煙室はタバコの煙も隣?などから来るし、匂いが、気になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月09日 07:15:36

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。
当館はフロア毎に喫煙、禁煙と分かれております、当日空室があれば禁煙にお振替することも可能でございます。
今後とも当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伏屋

投稿者さん 2019年04月01日 19:41:00

機会があれば利用してます!
便利です!大浴場か1時までなので、TDL帰りのラッシュがあり混雑します。2時までにしてくれたらなーと言う願望です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月01日 20:29:13

便利とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてはお客様の貴重なご意見をもとに改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年03月12日 16:30:00

駅から近くて大浴場も有りゆっくり出来ます。又利用したいです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月13日 15:09:05

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄の潮見駅から徒歩約2分、東京駅、舞浜駅からは共に3駅と非常に好立地にございます。
ご満足頂けて光栄でございます。

大浴場「玄要の湯」をご利用いただきありがとうございます。大浴場には、人工ラヂウム温泉、露天風呂が完備してあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また当館にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロント 堀水

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月10日 12:30:13

駅から近くて使いやすかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月11日 13:18:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄りの潮見駅からは徒歩3分の距離にございます。ディズニーリゾートのある舞浜駅までは京葉線で3駅、東京駅までも10分ほどの好立地にございます。
また近くへお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 北嶋

投稿者さん 2019年02月18日 18:50:06

子供の用事で東京へ行き、ついでにディズニーランドで遊んで帰るというコースで二泊利用させていただきました。立地がとても魅力的ですね。ディズニーから近いし、建物の周りも静か。あとは各階に電子レンジがあると嬉しいな。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年02月19日 18:08:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅の潮見駅から舞浜駅まで3駅約10分でございます。
ディズニーに行かれる多くのお客様にご好評頂いております。

電子レンジに関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に向け取り組んで参ります。

これからもお客様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月30日 23:00:43

今回で数回目の宿泊ですが、ベットもふかふかで気持ちよくやすめました。
都心からも近く移動の苦も無い立地で、少しホットします。
疲れた体に大浴場も最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年01月31日 14:57:07

当館は最寄駅の潮見駅から東京駅まで3駅約10分でございます。

当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 01:04:05

良いと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年01月05日 13:46:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 北林

投稿者さん 2018年12月12日 22:43:23

駅から近くアクセス抜群です。
なにより大浴場は疲れが吹き飛ぶ気持ち良さでこのホテルをえらぶ最大の理由になっています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月13日 04:51:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館は京葉線潮見駅から徒歩2分ほどの好立地にございます。初めて利用のお客様でも迷う事無く気軽にお越し頂けることと存じます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」は人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がございます。ご利用のお客様からも大変好評でございます。

またお近くにお出かけの際は当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年12月05日 21:55:34

ディズニーランドに行くため利用しました。駅から近く助かりました。風呂のサービスがとても良かったです。特に露天風呂が良かったです。フロントの接客や入った感じも良く満足でした。掃除の方の感じがあまり良くなかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月05日 23:43:07

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅であるJR京葉線潮見駅は舞浜駅より3駅約9分乗り換えなしでお越し頂けますので、東京ディズニーリゾート旅行のお客様には大変便利なアクセスでございます。
東京駅へも反対方面に3駅でございますので都心へのアクセスにも便利でございます。

大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
広い湯舟に浸かりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、清掃スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
入念な清掃と共にお客様へのご挨拶等再教育して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立てくださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月29日 23:24:40

11月27日、ディズニーに行った後に泊まらせていただきました。
駅から非常に近く、疲れた身にはありがたかったです。
一階にローソンがあるので便利で、お風呂の前にある自販機が良心的な値段で嬉しかったです!
しかしお部屋に関しては空調があまり良くなかったです。室内温度が非常に高く、エアコンは暖房か送風しか選べなかったので結局窓を開けて寝ました。電車の音がかなりうるさかったです。
それ以外は価格的にも問題なかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月30日 12:14:16

お客様が仰るとおり、当館は京葉線の潮見駅から徒歩1~2分の距離にございまして、ディズニーリゾートの最寄舞浜駅までは3駅9分の立地にございます。
また、館内にございますローソンは24時間営業を行っておりお客様にご好評を頂いております。

今回のご宿泊においてお客様が快適におくつろぎいただけたことが伺えて、大変嬉しいかぎりでございます。より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、客室内空調に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました11月中旬より、最低気温を元に暖房へ切替えを行っております。全館一括管理となっております為、扇風機や冷風扇も在庫がございましたらお貸出しを行っております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご希望の際にはお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

フロント 東城

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

きんぐいーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きんぐいーさん [50代/男性] 2018年11月27日 16:17:41

何と言っても、大浴場と露天風呂が最高!連泊でしたが、ベッドメイキングも良く、気持ち良く過ごせました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月28日 06:33:55

この度はアパホテル<東京潮見駅前>うぃご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には快適にお過ごし頂けましたうえにお褒めの言葉まで賜りまして従業員一同たいへん光栄にございます。現状に満足することなくより一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルつくりに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月27日 07:53:41

東京ディズニーランドへ行った時に利用しました。場所もよかったです。お部屋は少し狭く感じましたが、概ね満足です。大浴場は良かったです。また東京ディズニーランドへ行く際利用してみたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月27日 14:36:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地、大浴場にご満足頂けて光栄でございます。

当館は、東京駅、舞浜駅より共に3駅と非常に好立地にございます。
東京ディズニーリゾートご利用のお客様が多くいらっしゃりまして、大変ご好評頂いております。

大浴場『玄要の湯』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場には、露天風呂、人工ラヂウム温泉の完備がございまして、温泉には疲労回復効果もございます。
疲れたお体をゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。
是非またご宿泊の際には、大浴場をご利用くださいませ。
お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認も行えますので併せてご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様が気持ちよくご宿泊頂けます様、努めさせて頂きます。

フロント 堀水

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月26日 17:08:02

お風呂が広くてきもちよかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月26日 23:41:05

フロント 平野

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ziboboさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ziboboさん [30代/女性] 2018年11月20日 21:41:59

10月22日から連泊で宿泊しました。1日目は横浜→ディズニーシー、2日目は東京観光だったので、中間地点の潮見駅から近く、しかもホテル入口にローソンもあり、とても便利でした。
○気になった点…①部屋のバスルームに入った際、大きな黒い毛玉(よくみると髪の毛)が落ちていたので、びっくりしてしまいました。②大浴場があり、お風呂はとても気持ち良かったのですが、階段で結構降りなくてはいけなかったので、足が悪い人には少し辛いかな?と思いました。
…色々書いてしまいましたが、チェックイン時のスタッフさんもとても感じよく、テキパキと対応してくださいましたし、何も言わずとも連泊用に新しいタオル等を部屋の外に用意してくださっていたりと快適に過ごせました。
こちらに宿泊して良かったです。お世話になりました。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月20日 22:34:28

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅東口より徒歩約2分の距離にございますので公共交通機関をご利用してのアクセスに大変優れております。
一階に併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますのでちょっとしたお買い物に大変便利という事で多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、客室バスルームの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、更なる入念な清掃・点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

大浴場は2階から階段を下って入場となりますが、足の不自由なお客様には一階大浴場近くの非常口からの入場が可能でございますので事前にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉はとても励みとなります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 17:31:28

ホテルマンの対応がとっても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月20日 22:22:48

又、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し、精進して参ります。
またご家族の皆様とご旅行等で近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月19日 16:54:12

東京ディズニーランドに行く為利用させて頂きましたが大浴場混んでて入れずでした。
立地は近くて大変助かりました。ただお部屋の温度が暑くて冷房切り替え出来ず驚きました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月20日 13:28:13

この度は東京ディズニーリゾートへのお出掛けに際しアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場は今回混雑の為ご利用いただけなかったとのことで、残念に存じます。
大浴場『玄要の湯』は、15時~25時、6時~10時の
二部制でございます。
朝の時間帯は比較的空いておりますので、ご都合が合いましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

重ねましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、扇風機や冷風扇も在庫がございましたらお貸出しを行っております。
ご希望の際にはお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

フロント 北林

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

サンフラワ-さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

サンフラワ-さん [50代/女性] 2018年10月31日 09:59:19

お風呂最高でした。
エコ活動も、とてもいいことだと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月31日 16:55:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、エコ活動についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 18:05:16

ディズニーへ行く時はいつも利用させて頂いています。
部屋にゴキブリが出たさい、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。これからも利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月23日 09:29:31

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば日々の清掃を徹底して行い虫がいないように管理すべきでございました。今後ご不快な思いをさせない様より一層の清掃面の強化を努めて参ります。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい所存でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂