アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月21日 20:34:22

駅からとても近くて良かったです。新しいせいか立派なホテルでした。喫煙部屋でこのお値段で泊まれたのはうれしいです。1階にコンビニもあり便利でしたが、混んでるときはレジまで結構待ちました。部屋はコンパクトでしたがゆったりしたベッドで疲れを癒せました。あと大浴場はあまり期待してなかったのですが思ったよりきれいで洗い場もたくさんあり、おまけに露天風呂もあって楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。アパホテルさんは札幌に続き2回目の利用でしたが、なかなか快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月21日 21:38:17

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR潮見駅から徒歩約3分の好立地にございます。
また、当館の部屋は造りはコンパクトですがベッドが大きめでベッドの上でほとんどのことができるよう設計されております。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年01月03日 21:05:25

駅から近くて便利でした!
ディズニーの帰りに利用しましたが、近くて良かったです。
コンビニもあって、助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月05日 06:32:51

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように当館の最寄り駅潮見駅から徒歩約2分でございます。
またディズニーリゾートの最寄り駅舞浜駅からは3駅約10分でございます。

当館の1階には24時間営業のローソンもございますのでお客様からは大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 宇戸

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

ねこねこ1276さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ねこねこ1276さん [40代/女性] 2019年12月26日 16:09:53

12月22日に宿泊しました。部屋は狭く、備え付けの食器が紙製だったりして割り切ったオペレーションですが、立地と値段に対して必要十分だと思います。掃除は十分されていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月26日 20:00:07

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。

当館では大きめのベッドを設置しており、ほとんどのことがベッドの上でできるようコンパクトな造りとなっております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月23日 15:10:29

12/16~18まで宿泊しました。館内にコンビニがあること、大浴場があることで、出張の疲れがだいぶ癒されました。駅に近いことも、時間にゆとりを持って行動できました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月24日 13:08:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館施設にてお仕事の疲れを癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございますので、アクセス面において便利な立地かと存じます。
自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果がありますので、お客様にご利用頂きまして何よりでございます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 満嶋

投稿者さん 2019年12月23日 10:53:19

とてもゆっくり休めました。駅からも近くコンビニもあって助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月23日 12:37:04

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、東京駅方面、東京ディズニーリゾート方面のどちらにも電車で10分以内にご到着いただけます。

また、お客様の仰る通り、1階には24時間営業のローソンが併設されておりますので、ご滞在中やお出かけの際に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2019年12月20日 17:30:11

喫煙ルーム特有なのかタバコの匂いが酷かった
iQOS愛用なので紙巻きタバコの匂いは辛い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月21日 01:11:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙ルームの匂いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。他にも何か気になる点ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

こつ0555さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

こつ0555さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:57:34

いつも宿泊しておりますが今回は、食事つきプランで宿泊。2泊して2度の夕食を食べましたが、2日とも同じで秋田部分もありました。しかし、食事は、バラエティに富んでおいしくまた種類も豊富で満足です。欲を言うならば、簡単な卵料理とか年配者にも優しい料理があると嬉しいかな?
このホテルは、立地(潮見駅すぐ)が良く、風呂も大浴場であるため昼間の疲れを取るのに良いホテルと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月20日 06:58:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分という立地とゆったりとした大浴場に関して多くのお客様にご好評頂いております。
また、夕食バイキングに関しましてメニューは月替わりとなっておりますのでご了承くださいませ。しかしながら、貴重なご意見を頂けたことお礼申し上げます。更に満足していただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金川

【夕食付】夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2019年12月11日 18:33:26

部屋の乾燥と暑さがすごかった。
備え付けの加湿器を使用したが全然だめだった。
冷房をかけようとしたが暖房しかできない設定だった。仕方なく窓を開けたが窓をあけると寒くて寝れなかった。

立地、大浴場は最高だった。コンビニもあるし居酒屋も近くにあり食事には困らず良かった。また利用したい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月12日 00:47:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。ホテルのお部屋は一括管理しており現在は暖房の設定でご案内をしております。お客様の仰る通り窓を開けていただくかこちらで在庫があればにはなりますが冷温風機の貸し出しも行っております。そちらも次回よろしければご利用頂ければと思います。

立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。多くのお客様にご好評頂いております。ぜひ次回のお越しの際もご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

さっとたん!さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

さっとたん!さん [40代/女性] 2019年12月11日 15:26:57

駅から近いしホテルの1階にコンビニもあって便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月11日 22:41:20

アクセス面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、最寄り駅の潮見駅から徒歩1分圏内でございます。またホテル1階にもコンビニエンスストアがございましてそちらは24時間営業をしております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2019年12月02日 14:18:44

京葉線が、もうムリ。遠すぎです。東京ディズニーに行く予定でしたが、あいにくの雨だったため、上野へ。足がパンパンになり、歩けなくなりました。

お風呂もベッドも最高だし、歯ブラシなんて、感動ものでしたが、いかんせん、京葉線があああ泣

ディズニーのためのホテル。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月03日 01:47:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場、またアメニティの歯ブラシへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もご機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伏屋

投稿者さん 2019年11月24日 17:06:09

11月19日に宿泊しました。駅からも近く、コンビニエンスストアもホテル1階にあるため、とても便利です。何よりも大浴場がすごく気持ち良かったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月25日 06:55:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄りのJR潮見駅から徒歩約3分の立地にございまして1階ロビーにはローソンが併設されております。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人口ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

フロント 本多

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

見沼区さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

見沼区さん [50代/男性] 2019年11月21日 11:10:39

思った以上に部屋が狭かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月22日 06:55:10

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。

当館では、大きめのベッドを使用しておりますので人によっては狭く感じる場合がございますがベッドの上からほとんどのことが出来るよう設計されております。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月15日 17:58:25

ディズニー帰りで、宿泊しました。コスパは、良いです。
タバコ臭は、します。    寝るだけと、考えると、お得だと、思う。
朝食は、いい

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月15日 21:15:09

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は、東京駅やディズニーリゾートへJR京葉線で1本で行くことができ、アクセスの良い立地となっております。また、最寄り駅の潮見駅周辺には飲食店やスーパーマーケットがあり、さらに当館内には24時間営業しているコンビニエンスストアもございます。
また、当館のベッドはオリジナルベッド「クラウドフィット」でございまして、雲の上のような寝心地を目指しております。

ただ、お客様のご利用いただいたお部屋にタバコ臭がしたこと大変申し訳ございませんでした。喫煙ルームですとタバコの臭いしてしまうこともあるかと思いますが、もし臭いが気になるようでしたら、消臭対応をさせて頂くこと可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

フロント 宮本

投稿者さん 2019年11月11日 16:10:21

仕事で度々利用させていただいています。立地と大浴場があることが選択のポイント。今回久しぶりに利用しましたが①大浴場の混み具合をテレビに表示されるのが参加になってとても便利でした。②チェックインはモニターで自分で手続きするようになっていて分かりにくいかったです。(残念ながらスタッフの方の説明も不十分でした)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月13日 05:01:28

当館は最寄りのJR潮見駅から徒歩約2分の立地にございます。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビでご確認いただけますので次回以降もぜひご利用くださいませ。
また、チェックインに関しましては自動チェックイン機を導入しておりますのでスムーズにお手続きいただけます。しかしながら、こちらの説明が不十分であったためにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、お客様の意見を参考にチェックイン機の案内方法を改善して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:13:30

とにかくお風呂が良い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月12日 20:49:22

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
疲労回復の効能がございますが、広い湯船でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また出張等で近くへお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月06日 15:58:06

出張での利用でしたが、チェックインが平日夕方と早かったせいか、大浴場と露天風呂が自分一人で貸し切り状態で利用出来て気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月06日 19:53:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様が気持ちよくホテルでお過ごしになられた様子が伺えて大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場の「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。また、外には露天風呂もございましてそちらもぜひまた次回お越しの際にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月11日 17:07:38

この度は、音楽の野外フェスのために利用させて頂きました。
以前にも何回か利用させていただいてますが、駅から近いのと、露天風呂がお気に入りです。
チェックインがタッチパネルになってるのが初めてで最初は戸惑いましたが、楽でいいのかなと感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月13日 01:46:35

いつもアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館はJR京葉線潮見駅東口より徒歩1,2分の距離にございますので公共交通機関を使ってのアクセスに大変便利でございます。

大浴場【玄要の湯】はご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。広い湯舟でお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では自動チェックイン機を設けており、お客様ご自身でお手続きが完了となります。
またご旅行等で近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

4hiroyuki4さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年10月08日 19:15:52

お風呂がよかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月08日 22:36:29

大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉で多くのお客様からご好評を頂いております。露天風呂もございましてお客様から多くのご好評のお言葉をいただいております。次回もよろしければご利用くださいませ。

また近くにご利用の際は当館ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

エツルンバさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2019年10月02日 14:43:45

お風呂は、空いていて、とてもリラックスできました
朝食は、よかったです!
また、利用させていただきます

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月03日 02:42:36

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食は和洋50種以上のバイキング形式にてご用意しております。お腹いっぱいお召し頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【期間限定2食セットメニュー付】豊富なメニュー内容からチョイスも出来る!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

ひーちゃん7343さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ひーちゃん7343さん [50代/男性] 2019年09月30日 09:39:34

なんといってもお風呂がよい!
ベッドも広くて寝心地が良いです!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月30日 16:26:20

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、当館ではクラウドフィットのベッドをご用意しております。
どちらもお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。