アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月02日 06:59:56

予約する時、大浴場があることが決め手になりました。露天風呂もあり気持ち良かったです。駅からも近く便利です。スタッフの皆さんもとても親切でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月02日 09:13:24

当館の大浴場やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいなか、口コミの投稿誠にありがとうございました。
フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2023年10月01日 16:07:23

こんかい、宿泊部屋の窓からの眺めがとても良かったです。また次回も泊まる機会が有りましたらゲートブリッジが観られる位置の部屋で宿泊出来たら嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月02日 09:05:48

ご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。お部屋のリクエストに関しましては、お電話やフロントにて可能な範囲で承っておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

フロント 藤家

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月27日 01:10:13

ディズニー目的で行ったので、電車で約15分で行くことができ、便利でした。大浴場もコンビニもあり、ホテル内で完結できるのが良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月28日 08:48:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2023年09月26日 13:47:16

初めて宿泊しました。駅から徒歩すぐですが、運悪くその短時間で蚊に刺されてしまいました。
駅改札出て反対側にはスーパーがあり、果物やお菓子など子供が食べたい物が調達できたので便利でした。夕方に一階の大浴場に行ったので空いていてゆっくりできました。コインランドリーの乾燥機は洗濯物を取りに来ない客がおり、待ちが長くて何度も客室と大浴場の往復をしたのは大変でした。お風呂上がりは飲み物やアイスの自販機もありますが、併設のローソンで買って食べることができました。栄養ドリンクを飲んで翌日のディズニーに備えることもできました。部屋は最低限で狭いですが、大浴場を利用したので寝るだけで気になりませんでした。キャリーケースの方は広がるのは大変そうです。部屋はとても眩しくライトの調整がベッドで全てできるのですが枕で隠れて気づきにくかったです。
Wi-FiはSwitchが使えませんでした。旅費を抑える為に利用しましたが、温泉好きの子供はとても気に入っていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月28日 09:15:17

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。コインランドリーであまりにも長時間取り来ないお客様がいらっしゃる場合大浴場の脱衣所にあります内線機からご連絡頂ければフロントスタッフ回収に伺いますのでご連絡くださいませ。

22時以降にディズニーリゾートご利用のお客様がチェックインに集中する関係で大浴場もそこから営業終了まで混雑されます。ご理解の程お願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊代野

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2023年09月25日 11:38:27

潮見駅から近く、コンビニにも行けて、温泉はリラックス出来ました。
とても大満足です。
ぜひ一度泊まって見てください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月25日 17:19:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご来館いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館の立地や設備にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。お客様にいただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりを目指してまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお戻りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 20:29:33

半露天風呂もあって、大浴場がとても良かったです。
ブランチビュッフェも美味しかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月25日 01:53:55

ご滞在中はごゆっきりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は、朝食~ランチまで通しで営業するブランチ営業を行っております。お客様のお好きなお時間にご利用頂けることで大変好評を頂いております。
是非、お近くに御用の際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 壹岐

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年09月14日 15:46:08

とても良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月15日 18:03:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。
当館での滞在におきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 23:24:56

大浴場が最大のメリットで、疲れが取れるのでよかったです。
しかし館内に喫煙所がなく、駅裏まで行かなければならなかった点は困りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月11日 07:44:56

当館の大浴場ご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、喫煙場所に関しましては、お客様のおっしゃる通り館内には喫煙スペースがございませんので、大変恐れ入りますが喫煙ルームをお選びいただければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりができるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 13:59:17

コロナ禍以来、3年以上ぶりの利用でした。
久しぶりにアパホテル潮見に泊まらせていただきました。
知らない間にプールが出来ていたり、少しリニューアルされてました。
大浴場の入口も2階から1階に変わっているのを知らず、2階には立入禁止の看板が出ていたのでてっきり入れないのかと思いましたが、フロントで1階が入口だと教えていただきました。
やっぱり潮見は大浴場があるのが嬉しいです!
休業中は近隣のプリンスホテルを利用していましたが、あちらはかなり高額な設定にされてしまい、なかなか泊まることがしづらくなってしまったので、これからはまたアパホテルを利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月06日 16:02:45

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は一棟貸し期間を経て営業を再開し、本年7月にグランドオープンを果たしました。このように、以前からのお客様からのお言葉をいただけることは、スタッフにとって大きな励みとなっております。

グランドオープンによる最も大きな変化は、お客様もお気付きのとおり、アトリウムプールの新設です。またレストランにおいては、朝食の時間が13時までと大幅に伸び、ディナー営業も開始いたしました。いずれもご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。付近にお立ち寄りの際はぜひ、いつでも当館へお戻りください。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年09月04日 14:21:51

8月22日から2泊、アクアティクスセンターでのジュニアオリンピックに出場するために宿泊しました。
徒歩で会場までいくことができ、駅も近くとてもよい立地でした。
食事なしにしましたが、近くで済ませることができ、それもよかったです。
大浴場も大会の疲れを取ることができたようで子供も喜んでいました。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月04日 19:04:00

大浴場や周辺の飲食店に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も施設の管理徹底をし、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 池田

投稿者さん 2023年09月01日 14:25:39

駅からも近く、コンビニも併設なので、立地は良いです。
レンタル自転車のポートも近くにいくつかあるので、自転車のレンタルをする方も良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月02日 10:34:13

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である潮見駅から徒歩1分以内の距離にあり、東京駅や舞浜駅までも3駅10分以内と便利な場所にございます。お客様にはホテルの立地やご利用におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年08月27日 16:59:14

大浴場はキレイで気持ちよく最高でした。シャワーがウルトラファインバブルシャワーだったのも良かったです。疲れた体に広いお風呂は大変ありがたいです。駅から近いしコンビニが直結していてすごく便利なところもよかった!フロントの人もとても感じ良くてチェックインからチェックアウトまで快適でした。
一点、上げるとしたは、夕食のレストランはもう少し品数が多いと良かったなぁ…と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月28日 06:52:53

大浴場や周辺施設の充実に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も施設の管理徹底をし、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。又、レストランのメニューに関するご意見もありがとうございます。貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。

フロント 池田

【夕食付】大好評夕食付プラン!宿泊者無料大浴殿・露天風呂完備!

投稿者さん 2023年08月21日 11:41:47

非接触位置秒チェックインについて細かく丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
非常に便利でしたので積極的に利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月21日 23:33:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。非接触1秒チェックインは事前決済を行っていただき、チェックイン当日の15時以降にアパアプリにてチェックインの手続きを行っていただきますと、ご来館されたら1秒でルームキーの発行が可能でございます。またご利用いただけると幸いでございます。

フロント 笹野

投稿者さん 2023年08月20日 22:02:05

ディズニーランドと東京観光にちょうど良い場所でした。
大浴場があったので子供とのびのび浸かることができ良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月21日 23:10:53

お客様にご満足してご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は多くのお客様よりご好評の声をいただいております。客室のテレビにて混雑状況を確認出来ますので、ご活用くださいませ。

フロント 笹野

投稿者さん 2023年08月10日 02:10:30

8月8日に宿泊しました。ビジネス出張にて使用しました。立地も施設も大変良かったです。お風呂も良かった。プライベートでも使用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月11日 06:33:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR京葉線 潮見駅東口より歩いてすぐにございます。また、1Fには大浴場や直営レストラン、24時間営業のローソンがあり、2Fには夏季限定営業ではございますがプールも新設されております。
ビジネス・レジャーどちらでのご利用も、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 髙浦

投稿者さん 2023年08月02日 16:30:04

7月25日,26日宿泊しました。ディズニーランドに行った際に利用しました。舞浜駅からの電車も分かりやすいし、潮見駅からも歩いてすぐなのでとても良かったです。
食事なしにしましたが、コンビニがあるので助かりました。
新しくて大浴場も入れて満足しました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月03日 04:43:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場やレストランのご利用におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃるとおり、当館は舞浜駅より3駅、最寄り駅の潮見駅より徒歩1分の距離と便利な場所にございます。是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ぽん0424さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぽん0424さん [40代/男性] 2023年07月27日 10:19:36

6月末に2泊しました。部屋は狭めですが立地良し、大浴場良しです。しかし、部屋のドアを閉めたらゴミが落ちてました。

また5歳の子連れだったので子供の朝食前売券を2回分購入しましたが、高い!他のホテルだと未就学児は無料か500円程度なのに。。。大人は美味しく頂きましたが、子供はほぼ食べずソフトクリームとジュースだけでした。
もう少し子連れに優しい値段設定だと良いな。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月27日 16:59:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 また、お子様の朝食に関しまして、ご期待に沿えず非常に心苦しく存じます。値段設定や食事内容について貴重な意見を賜り、ありがとうございます。
 また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地や大浴場についてお褒めの言葉をくださり、非常に嬉しく存じます。

お客様にいただいたお言葉を、フロント・清掃・レストランのスタッフと共有し、よりよいホテルづくりに活かしていきたいと存じますので、勝手なお願いではございますが、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いです。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!

投稿者さん 2023年07月27日 10:04:45

ディズニーとの相性がとてもよかったです。
駅降りてすぐに24時間空いているスーパーもありましたし、道路渡ってすぐのファミマに冷凍してある飲み物も売っていました。
大浴場もついているので歩き回って疲れた体を癒すこともできました。
今度ディズニーに行くことがあればまたこちらのホテルを利用させていただきたいです。
気配りの行き届いたサービスありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月27日 16:40:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館の利便性やサービスにお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は当館は潮見駅から徒歩2分、東京駅・ディズニーランドよりそれぞれ20分以内と、交通至便な立地にございます。
 また周辺にはコンビニエンスストアやチェーンの飲食店が複数あるほか、館内にも24時間営業のコンビニエンスストア「ローソン」や、ソフトドリンク・アルコール・アイスクリームなどの自動販売機も設置されており、快適にお過ごしいただける環境かと存じます。

今後もより多くのお客様におくつろぎいただき、楽しい思い出の一助となれるよう工夫をこらしてまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。

投稿者さん 2023年07月13日 19:19:08

非接触チェックインチェックアウトは、大浴場は大変良かった。
コンビニも一階にあり、便利だった。
部屋はリニューアルしてる割に汚い。掃除が行き届いてない。洗面所にカビ、机に食べカス、雑誌とか本の置いてるところを見ると埃がいっぱい。思わずティッシュで拭いた。
ベットは、マットレスが凹みすぎて寝にくい。
全然夜寝れずでした。
まぁパッと泊まるにはいいかな。
人の価値観次第だと思いますがこんな気を遣ったビジネスホテル初めてでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月14日 12:09:30

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、以後同じことがないように清掃に再度力を入れて改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
かってではございますが、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 谷口

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

SEKKY_11さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

SEKKY_11さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:30:23

大浴場が広く、とても、リラックス出来た。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月03日 09:54:16

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場がお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 中谷