アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年08月29日 18:00:19

なぜ高い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月30日 21:11:06

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は日毎の混雑状況により変動しております。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 宮下

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2015年08月29日 14:47:12

部屋の風呂の排水能力が少ない。シャワーを浴びているだけで水が溜まっています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月30日 18:40:00

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
同じ事が起きぬ様、清掃・点検をより強化し、再発防止に努めて参る所存にございます。

お客様からご指摘頂きました事を真摯に受け止め、皆様が快適に過ごして頂けるホテルとなるよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月01日 14:21:21

お風呂を利用する中国人に伝えてください。
スリッパで湯船に入るなんて言語道断!
しかも湯船で歯を磨いている輩もいて不衛生極まりない!
刺青やかけ湯なんてレベルではありません。
マナーが酷過ぎます!注意してください

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月02日 22:31:02

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

昨今、当館では海外からのお客様が増えている状況でございます。
大浴場に英語でお風呂の使い方について案内を掲示したり、団体様の場合には事前に添乗員様に館内についてのご案内をしております。
皆様が快適に過ごして頂ける様、改善案を検討して参ります。
お忙しい時間を割いての中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

これに懲りず、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

50種類以上の映画をお部屋で満喫!シアターカード付プラン☆TDR ディズニーランドディズニーシー近!

投稿者さん 2015年07月24日 11:52:10

毎年こちらの宿泊していますが、価格が3割ほど高くなっていたので残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月24日 17:01:34

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のご利用料金は日程によって差がございまして、ご予約の日によってその都度金額が変化しております。料金のご案内はお電話でも受け付けておりますので、何か不明な点があればホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。

宿泊課 北嶋

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年07月14日 10:59:39

駅に近くコンビニもあり、大浴場もあるのでとても便利です。スタッフの方たちの応対も良いと思います。
今回の部屋はポットが埃を被っていてびっくりしました。バスルーム全体も、もう落ちないのかなという汚れが気になりました。もう少し清掃が徹底されたならなと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月14日 15:49:01

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供することができるよう、日々精進して参ります。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも伝え、改善して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

南城翼さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

南城翼さん [40代/男性] 2015年06月24日 19:10:03

今回はまさかと思うような出来事でした。

エアコンを付けるとやたらに音が大きく、その割に部屋の温度が下がった感じもなく、椅子を使いエアコンフィルターを見ると、いつ掃除したのと思うほどに綿ぼこりがすごく、思わずこのエアコンのフィルターの元の状態がこれ?って思う程にたまっていました。
フロントに電話をし掃除をお願いしたら、部屋を交換しますと言ってくれたのですが、一向にスタッフが戻って来る気配も無く、お風呂(大浴場)に行きたくても行けず、疲れて寝るにも部屋交換って聞いていたのでベッドを使う訳にもいかず、椅子に座ってTV見ているとようやく戻って来て、スタッフにどうしたの?まさか交換の部屋のフィルターも同じだった?と聞くと、一応掃除しておきましたと新しい部屋に案内してもらい、スタッフが戻った後に念の為と思いフィルターを見ると、確かに掃除はして有ったが、簡易的な掃除だったのか?目詰まりが気になり、自分で部屋のシャワーで掃除しました。
あと、部屋のトイレ?バスルームに入ると異様な臭いが鼻につきました。
それと、トイレの中にトイレットペーパーが流されずにそのまま放置してありました。
※トイレの中にトイレットペーパーがの残っていたのと、シャワールームに入った際に感じた異臭とは余り関係無いと思います。トイレットペーパーを流した後にチェックアウトまでに何度もシャワールームに顔を洗ったりなどで入りましたが、その度に鼻を突くような異臭がしましたから。

これから暑くなる時期にあれではゆっくりと快適に休む事が出来ず、ホテルとしてもエアコンがフルに動き、電気代もかさみ、その分を客の宿泊費に反映されても困るなぁと思いました。

でも、東京で大浴場が有り、お手頃価格で東京駅から近いのが魅力ですが、東京駅構内で山手線などから京葉線ホームに(逆も)移動するのが少し何点です。

でも、また機会が有れば是非ともお世話になりたいと思っていますのでより一層良いサービスと、いつでも、どの部屋でも、低価格で泊まれる素敵な心のこもったサービスの提供をお願いいたします。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月28日 22:31:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいくご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃不備、スタッフの対応の悪さとサービス業に従事する者として大変お恥ずかしいお話しでございます。
本来であれば、お客様にお寛ぎいただく空間をご提供すべきホテルであるのにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフ、ホテルスタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
エアコンやバスルームなのど日ごろから点検、管理を行いお客様にご指摘頂くということはあってはならないことでございます。

お客様には当ホテル自慢の大浴場や東京駅から3駅約10分の立地をお気に召して頂けたご様子ですので、今後もお客様の期待を裏切らないホテルを造って参ります。
スタッフ一同心のこもったおもてなしを心がけ皆様をお迎えして参ります。

お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

あぶにんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あぶにんさん [40代/女性] 2015年06月16日 00:35:28

大浴場があるとの事でしたので、期待しましたが、脱衣所に大量の髪の毛が散乱していました。
歩く度に足の裏に付きそうでかなり不快でした。
たまに掃除の方が粘着テープなどで髪の毛を取るなどして頂きたいです。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月17日 10:28:25

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場は昼と深夜の営業時間外清掃のほか、フロントスタッフによる周回清掃をおこなっております。
今後、混雑時には周回回数を増やすなど、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月15日 23:43:32

大浴場が有ったのは良かったですが、女湯は混み合っていて脱衣所や洗い場の数が足りず順番待ちが有ったのと、露天風呂は他人とは入りづらい程小さな桶が二つのみだったため、余程運が良くないと入れない状態だったのが不満でした。
また、清掃員の教育が行き届いてないと感じました。加湿器は冬場では無いとはいえ埃だらけでとても使いたいと思える状態では有りませんでした。更に、チェックアウト時間を延長させていただいたのですが、清掃員に着替え中にドアを開けられました。清掃員の方もフロントの方も「申し訳ありませんでした」と平謝りのみで、この状態では他の利用者の方にも同じことを繰り返してしまうのではないかと心配です。教育の方法や雇う方の基準を変えた方が良いと思います。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月24日 09:39:29

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館大浴場は、全館のお客様が利用されるためお時間によっては混雑いたします。
15時から25時の営業の他に、朝6時から10時も営業しておりますのであわせてご利用くださいませ。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、お部屋の清掃・清掃員の教育に関しましては、あってはならないことでありお客様には大変なご迷惑をおかけしてしまったこと。
再度心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、責任者にも伝え指導を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月15日 21:13:07

こちらに泊まる前に、他のアパホテルさんにも宿泊したのですが、添い寝の子供用の浴衣やスリッパが部屋にあったので、こちらでも準備してくれているとばかり思っていたのですが、部屋になくフロントに電話して浴衣だけは持ってきてもらいましたが、子供が歩きにくそうだったので、スリッパも持ってきてもらえばよかったと思いました。

大浴場は思いの外、小さくてしかも内風呂は熱すぎて子供が入れず、露天(と言っても小さな壺風呂ですが…)しか入れませんでした。

朝食は値段相応といったところですが、テーブルとテーブルの間が狭く窮屈な感じでした。

立地条件は最高なんですが、大浴場目当てで行った我が家には、ちょっと残念な感じでした。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月17日 09:41:33

当館ではお子様用のゆかたとスリッパをご用意しております。
ご希望の場合はフロントにておわたししておりますが、在庫状況などによりお貸出しできない場合もございますので、申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、当館大浴場は季節により温度を設定し一定にたもっております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

nori5082さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

nori5082さん [20代/男性] 2015年01月05日 15:24:17

東京駅へも近く、台場方面へも比較的行きやすいので、価格次第で時々利用しています。

正月ということで家族連れや海外の観光客が多く、騒がしい感じでした。

大浴場が込み合っていたので部屋風呂を利用しようとしたのですが、臭いと汚れが少し残っていました。今までこのようなことは無かったので残念でした。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月05日 17:46:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様には何度かご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回お客様の期待を裏切ることになってしまいお恥ずかしい限りでございます。
深くお詫び申し上げます。
当日の清掃担当に指導すると共に、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
今後もよしよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月22日 13:22:16

休日で高い料金だったがバスタオルの縁がほつれてぼろぼろでアパの名前が泣くね。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年12月23日 22:45:14

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、アメニティの不備により、ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、今後皆様が気持ち良く過ごして頂けるホテルとなるよう、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様の変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月07日 22:54:48

11月6日に宿泊しました
立地的にまた価格と満足でした
朝食バイキングは大変に満足でした
お部屋の風呂シャワーが
温度の加減と水量に不満です
大浴場に行けばいいのでしょうが
室内のシャワーはなんたかならないのでしょうか

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年11月08日 16:46:41

お客様にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確認を行い修繕して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

チャチャチャ333さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

チャチャチャ333さん [50代/男性] 2014年10月27日 10:51:06

コンセントが少ない。部屋に空気清浄機と加湿器が備えられているので使おうと思いましたが、スマホの充電に使用すると、予備はないように思いました。翌日明るくなってから、空気清浄機用と書かれたコンセントが見つかりましたが、場所も標記もわかりづらく、使うことが出来ませんでした。

ベッドはダブルで広かったのですが、柔らかすぎて腰が痛くなりました。枕も妙に柔らかく、朝まで寝付けませんでした。

大浴場は2階ということでしたが、階段をかなり降りたところに有ります。膝が悪いので少々堪えます。その大浴場にはロッカーがありません。部屋のカードには部屋番号が書いてありませんから、それを盗まれても問題はないとの判断でしょうが、逆に本人が部屋番号を忘れると戻れませんので、部屋番号を書いたものを一緒にしておく方も多いと思います。

そんなことから、盗難が不安で風呂に長居できませんでした。

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年10月28日 20:43:38

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたのに、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の設備に関しましてご案内不足でお客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテルのベッドはクラウドフィットという柔軟性のあるベッドをご用意しております。お客様に心地良く過ごして頂く為にもっとより良いベッドをご用意できるように改善していきたいと思います。

大浴場の場所は、2階にございまして、行くまでに階段を使わないといけないところにあるので、今後、高齢者や足の不自由な方、またお子様の為にも改善をしていきたいと考えております。

ルームキーに関しても、部屋番号がルームキーに記載がありませんので、領収書の上に記載をしておりますが、領収書を紛失してしまいますと、盗難の原因にもなり兼ねてしまうと思うので、他に良い改善点がないか工夫して考えていきたいと思います。

お客様のこのような貴重なご意見は今後のより良いホテル造りの参考になります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 宇都木

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

おぐちゃん8277さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

おぐちゃん8277さん [30代/男性] 2014年06月28日 20:29:20

毎回思うけど、あの部屋数、あの来客数で、フロント対応者が少なすぎ!
客を待たせることを、なんとも思っていない。
混雑時は並んでから30分待ちもあった。
かなり前から続いていて、同様のクレームも多数書き込まれているにもかかわらず、改善が見られない。 いいかげんにしろ。 いくら苦情を書き込んでも改善されなければなんお意味もない。マニュアル通りの謝罪なんて誰も求めていない。真剣に考えろ。 以上

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月29日 14:29:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご贔屓頂いているにも関わら、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
再三のご指摘、深くお詫び申し上げます。

チェックインの待ち時間に関しましては、当館の最大の課題でございまして、いまだ改善が出来ていない状態でございます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、待ち時間を短縮いく為にも、常に検討し改善して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

南中振まっつんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

南中振まっつんさん [50代/男性] 2014年06月28日 17:59:50

茶色のバスタオルが雑菌臭がした

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月28日 18:30:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにもか関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと情報共有の強化、またフロントスタッフにより点検強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

宿泊課 勝野

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2014年06月04日 21:14:33

大浴場があるのは有難い。ただ、10階建てのビジネスホテルなのにコインランドリーが風呂場のたった2台しかない。最悪。出張で長期滞在する人が多いので常にフル回転でみんな取り合い。空いてないので風呂場に何度も通わなくてはならない。そのせいで寝るのが1時を過ぎる。ビジネスユーザーには致命的。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月05日 08:24:39

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はご宿泊のお客様に日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ける当館自慢の施設でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらコインランドリーではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2014年03月13日 19:34:35

チェックイン時に、予約タイプより広い部屋で用意したと一方的に言われた。
広い部屋にするんだから断らないだろうと、こちらの意見を聞く姿勢がなかった。

シャワーの持ち手部分に10センチくらいの髪が付いていた。

安い料金の人には、清掃も対応も手抜きなのでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年03月14日 10:13:15

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
本来であればご確認し、そのままのお部屋でのご案内も可能でした。
また清掃に関しましては、すみずみまで行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
本来提供できて当たり前のサービスが出来ておらず恥ずかしい限りです。
今後同様の件が起こらない様、今回の不備を清掃責任者に伝え、指導・改善に努めて参る所存でございます。
これに懲りずにまたのご来館賜れば幸いでございます。

宿泊課 並松

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

女子42さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

女子42さん [40代/女性] 2014年01月28日 12:47:04

友達にすすめられて、
宿泊決めました。
お風呂が、思ってたより
広くて、快適でした。
出張だったので…
会議の疲れが、とれました。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月30日 16:06:49

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂まして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。

是非、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

わかめ@さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

わかめ@さん [50代/男性] 2014年01月14日 21:12:59

対応は丁寧で好感が持てます。
筆談にも快く応じていただけ、障がい者に対する理解はある様です。
ただ残念な事に起床時に気が付きましたが、枕にカビが生えていました。
枕カバーで見えない様に?していましたが喘息持ち、アレルギーの人でしたら大変だったと思いますよ。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月15日 14:36:04

お客様に好感がもっていただけたにも関わらず、結果的に、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め検討させて頂き、再発防止に努めます。

これからも、日々サービスの向上に努めてまいる所在でございます。

お忙しい中、お客様からの貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 松村

投稿者さん 2013年11月27日 19:31:41

この値段だから仕方ないとあきらめています。

まず、フロントスタッフの愛想のなさ、事務的な感じでのチェックイン。
アメニティも、他のアパホテルにあったものがなかったので驚きました。
(使い捨てのボディスポンジやハンドソープ、綿棒など)

あと、便器の蓋が壊れていました。片方の留め具?だけでどうにかつながってる感じで
壊れそうで使っていても落ち着かなかったです。
清掃時間は決まっているのでしょうか?宿泊した日の夜8時頃から、騒がしい音がしていたので落ち着かなかったです。

自分が悪いのですが・・・忘れ物をしたかもしれないと思い、翌日に問い合わせたところ
掃除の係りから、まだそのようなものは届いていないとの一点張り。言い捨てられました
もし見つかったなら連絡くださいと、こちらから言うことでしょうか?配慮が足りないように思いました。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年11月27日 21:13:36

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、従業員の不誠実な対応があり、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘については、担当スタッフのみならず、従業員全員で真摯に受け止め、日頃の振る舞いをあらためて見直して参ります。
便座の蓋の件に関しましては早急に確認・修繕して参ります。
清掃に関しましては8時頃から清掃準備をし10時から清掃開始となっております。
騒音でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが又当館を御利用頂ければ幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 並松