アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年12月20日 15:39:47

部屋が内側向きで最悪でした。
景色は他の部屋しか見えません。
大阪の淀屋橋もまた内側向きで最悪です。
最初から分かっていれば違う部屋を予約しますが、まさかこんな部屋だとは思いませんでした。
2回続いてアパホテルが嫌になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月23日 16:34:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色につきまして、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋の割り振りの都合で、内側のお部屋にご案内する場合がございます。
事前にお電話にてご希望頂けた場合や、チェックイン時ご希望頂けた場合には、可能な限り、希望に添ったお部屋にご案内させて頂いております。

また次回ご宿泊頂ける際には、事前にお伝え頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 堀水

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ji0mss3854さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ji0mss3854さん [50代/男性] 2017年11月06日 18:37:24

11月2日に宿泊。
秋晴れで気温も高い日だったが空調は『暖房』と『送風』のみ。
夜になっても気温は下がらず、窓を開ければ虫が入って来て安眠できない不快な一夜でした。
お風呂は洗い場も沢山あり、露天風呂もあり、朝も入れるので良かったです。
夕食をレストランでいただきましたが注文後にも箸やフォークは持って来ない始末。
わざわざもらいに行きましたがサービス業とは思えないような無愛想。
バイキングにせず単品にしたのが悪かったのでしょうか?
部屋に入って先ず気になったのが前日(?)利用された方のホテルの領収書が床に落ちていたこと。
床掃除はしないのでしょうか・・・?
気になり出すと気になるもので、冷蔵庫の脇にはホコリまみれの浴衣の帯が落ちてました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月07日 10:24:29

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内の気温や清掃の不備、さらにはレストランスタッフの対応の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、エアコンの冷暖房の設定は全館にて一括管理となっており、11月より全館にて暖房設定となっております。
暖房の際は送風もご利用いただけ、在庫がございましたら扇風機のお貸出しも行っております。
また、眺望はございませんが、空きがございましたら内向きのお部屋へのご変更も可能でございます。
ご希望の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

また、客室内の清掃に関しましても度重なる不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。
お手数をお掛けいたしますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

さらに、レストランスタッフによる対応の不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフのみでなく全レストランスタッフへ指導を行い、再発防止に努めてまいります。

失った信頼を取り戻すことは難しいと存じますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますが、またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【朝食バイキング付】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年11月04日 17:38:19

部屋が暑すぎる。
大浴場(女湯)の床がとても汚くて気分が悪かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月05日 16:30:03

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選び頂きまして誠pにありがとうございます。

この度は、お部屋の温度調節、大浴場の汚れにつきましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の温度調節につきましては、只今夜間の気温が10℃前後まで冷え込むため、暖房にて一括管理を行っております。
恐縮ではございますが、お部屋が暑い場合、窓を開けての温度調節をお願い致します。

大浴場の清掃は昼と夜に二度行っておりまして、営業中にも巡回を行っております。しかしながら、こちらの確認不足でご不満を与えて仕舞いまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に頂いた言葉を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 堀水

投稿者さん 2017年10月25日 20:36:11

ベットが寝心地がすごくいい。でも洗面台の掃除が行き届いていないからちゃんと隅々まで掃除してほしい

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月26日 10:06:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内の浴室清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
同様のことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

それにも関わらず、ベッドに関しお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【楽天限定】【素泊まり】【さき楽プラン60】60日前予約がお得!

投稿者さん 2017年09月30日 00:37:41

9月末に東京観光とディズニーランドに行くために2泊で予約しました。立地は説明通り東京駅にもディズニーランドにもアクセスしやすい場所でした。ただ部屋に入った時点で悪臭がし、ユニットバスの扉を開けるとコバエが10匹以上飛んでいました。部屋数が多いからか掃除が行き届いてないようです。今までいろいろなホテルに宿泊しましたが、コバエが飛んでいる部屋なんて初めてです。不衛生で本当に不快でした。またフェイスタオルには穴があいていました。そこまで古くなっても使うなんて宿泊者を迎える姿勢に疑問で、まるで雑巾で顔をふけと言われているような気分です。ホスピタリティゼロですね。極力宿泊費を抑えた旅行がしたくて、知名度抜群でリーズナブルなアパホテルさんに決めたのですが、こんなにがっかりするとは思いませんでした。もう二度とアパホテルには泊まりません。せっかくの旅行が台無しでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月04日 10:36:50

しかしながら、度重なる不備により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
さぞご不快であったであろうと考えると、大変心苦しく存じます。
今後同様のことが起こらぬよう、チェックを強化し再発防止に努めてまいります。
また、お気付きの点等ございましたらフロントまでお気軽にお問合せいただければと存じます。

重ねまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
失った信頼を取り戻す事は難しいと重々承知ではございますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますがまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2017年09月05日 01:05:14

全体的には普通だと思いますが、部屋に髪の毛が落ちてたのが気になりました。私が宿泊した部屋は清掃がいまいちでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月05日 09:32:09

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

都内にある数あるホテルから、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、清掃員の指導と点検を強化しておりますが、徹底されていなかったことは、私どものミスでございます。
今後は、更に指導を重ね、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 上田

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食バイキング付】エントリー&投稿でポイントゲット!舞浜に便利!

投稿者さん 2017年06月11日 14:20:40

チェックインして部屋に入った瞬間から、匂いが気になりました。何の匂いかは分からないのですが、消臭スプレーをまいても空気清浄機をつけても匂いは消えず、1日不快な思いで過ごしました。恐らくベッドリネンかタオル類かと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月11日 18:37:25

しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は客室を確認させていただき、改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 日坂

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年05月10日 20:53:17

駅の近くで東京駅方面へのアクセスが良く、ホテル内にコンビニもあり非常に便利でした。
ゴールデンウィークにもかかわらず、リーズナブルに宿泊できたので、多少部屋が狭くても許容範囲です。
ただ、テレビの裏の壁に亀裂が入っていたり、窓の遮光カーテンに小さな穴がたくさん開いていたりして、メンテナンスをちゃんとしているのか不審に思いました。
また、貴館の他の方へのコメントを読むと、貴館では入れ墨のある方の大浴場への入場を固くお断りしているとのことですが、大浴場を滞在中に3回利用した内、2回入れ墨のある方がいて、非常に不愉快でした。貴館の対応に疑問を感じます。大浴場を楽しみにしていただけに、大きく評価を下げざるを得ません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月11日 10:13:31

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、設備不備等により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、客室内設備の不備に関しましてご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
テレビ裏の壁の亀裂や、遮光カーテンの小さな穴に関しまして、今一度確認を行い、改善出来ますよう努めさせていただきます。
私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次に、大浴場にて入れ墨のあるお客様がご入浴されていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
巡回の回数を増やし、入れ墨のお客様の大浴場のご利用を防ぐことができるよう努めさせていただきます。
また、大浴場にて入れ墨のあるお客様をお見かけになった際には、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
フロントスタッフより該当のお客様へのお声掛けをさせていただきます。

次回は少しでも良いご滞在をご提供出来ますよう努めさせていただきますので、大変勝手ではございますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますがまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月07日 20:15:25

5月3日に宿泊させていただきました。
車で伺いましたが、当日はGW真っ只中ということもあってかホテル横のコインパーキングは満車・・・。
スタッフの方に近くのパーキングを聞いたところ親切に地図を頂き説明していただきましたがまぁ遠い・・・。
さすがに、車を停めて最寄りの駅から電車で来てくださいというのはいかがなものでしょうね。到着早々の仕打ちでしたので部屋がどうとか、食事がどうとかよりその印象だけが残ってしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月08日 05:35:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件に関しましてはお客様にはご不便お掛けしましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。当館敷地内の駐車場でございますが、大型連休などの際には早々に満車になってしまう事がございます。お客様には出来る限り公共機関によるご来館をご案内しております。何卒ご了承のほどお願い致します。

かってではございますが、また東京方面にお出かけの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【朝食付き】楽天スーパーSALE期間限定!なんとポイント10倍!ディズニーいくならココ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

ゆき07251967さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆき07251967さん [40代/女性] 2017年02月05日 18:20:35

禁煙の部屋が 空いておらず
喫煙の部屋に宿泊しました。
予想以上にタバコの匂いが気になり、また、タオルにも匂い染み付いていて、我慢の宿泊。
普段気にしないほうの自分ですがデスクやベットヘッド上にも
埃っぽいのがあり、雑なそうじとかんじました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月06日 06:09:00

清掃面で行き届かなかった箇所がございましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今回の件に関しましては清掃員にも伝え再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2016年12月24日 07:56:12

宿泊費が少し高いかな

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月24日 15:34:56

当館のご宿泊料金はお日にちによって変動しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
日曜日や平日などは比較的リーズナブルにご宿泊頂けますのでよろしければご利用くださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。
是非また近くにお立寄りの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 17:08:31

都内で3泊目に利用しました。夜、居場所がないほどディズニー帰りの客でお風呂がいっぱいになりました。宿泊料が高いのに部屋が狭くて驚きました。ただ、他のホテルよりベットの敷布団が心地よくてよく眠れました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年11月03日 13:43:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしせっかく御宿泊頂いたのに、大浴場の混雑でがっかりさせてしまい申し訳ございません。
当館は東京ディズニーリゾートご利用のお客様が多くいらっしゃる関係で23時前後のチェックインの列や大浴場ご利用のお客様が大変多くなることが予想されます。
大浴場に関しましては、深夜1時まで営業して対応させて頂いている他、朝6時からも大浴場はオープンしておりますので、また御宿泊の際はご利用頂けたら幸いでございます。

当館のベッドはアパホテルとアメリカのシーリー社が共同開発して生まれたクラウドフィットというマットレスを使用しております。
快適に休めたようで何よりでございます。
旅の疲れが取れたのなら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 坪田

投稿者さん 2016年07月11日 21:26:34

大浴場があって朝食バイキングも良かったのですが………
部屋は快適とはいえなかったので値段相応と割り切ります。

部屋に入るとコバエが一匹。
それでも靴を脱いでくつろごうとした時、床の絨毯見てスリッパは必須だなと。。。
トイレに行くと別のコバエが飛んでた。部屋の浴槽はしばらく掃除してないらしく、コバエの死骸がついていて、埃か死骸か判断できないが黒い小さな粒がざっとかぞえても10以上。
洗面台のゴミ受けに髪の毛がからみたまっていた。

初めての利用なので、たまたまハズレの部屋にあたってしまったのか、恒常的に清掃の手間を簡略化しているのかわかりませんが、当面、宿泊候補からははずすかな。
(ホテルのホームページを通して予約しないとハズレの部屋に優先的に回されるとかないですよね?)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月12日 17:01:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらずお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点はすぐに清掃担当の者に伝え改善いたします。
またお客様を迎えるに当たって部屋の準備が整っていなかった事に関しても厳重に注意し、今後このような事が二度と無いよう
再発防止に努めて参ります。

またホテルのホームページからのご予約と、他のインターネットサイトからのご予約で、部屋の選定には特別な違いはございませんのでご安心下さいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 友弘

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年07月11日 17:52:52

部屋のユニットバスが、ドアを開けると下水のような硫黄のようなクサイ臭いがして、トイレも
息をあまりしないようにして入りました。一緒に泊まった友人も、臭くて嫌だと言っていました。
大浴場を使う方が多く、部屋の風呂を使わないからあのような臭いが出るようになったのか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月12日 16:07:27

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃確認を行っておりますが、今後チェックの強化を行うと共に、清掃スタッフにも指導を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年05月30日 11:27:24

掃除が行き届いていなかったです。
部屋のトイレもカビがあり不潔

もう利用はしません

2016年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年05月30日 16:11:24

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、清掃担当の指導・教育を強化し、より入念な清掃・点検を徹底して参りますと共に皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける様精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 河村

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年03月31日 00:51:59

妻が宿泊しました。以下は、妻のコメントです。
トイレの便器の中の奥にうんちが付いていて気持悪かった。バスルームのカーテンが臭って入る気がしませんでした。大浴場があって良かったです。最近はアパホテルもあっちこっちに開業し、従業員の質が低下しているのではないかと残念です。レディーズプランということで、美顔器なども置いてありましたが、コンセントが一つしかなく、使い勝手が非常に悪かった。昔のような宿泊客に寄り添ったようなサービスが感じられませんでした。残念です。良かったことは、テレビが大きかったこと、タバコくさくないことですかね。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年04月03日 00:01:30

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のテレビは大型液晶テレビをご用意しております。お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

コンセントタップに関しての貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現在、客室にはデスク鏡側、デスク下、ベッド横の3ヶ所コンセントを設けております。
お客様のご意見は今後のホテル改善の参考意見とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

贅沢家電&レディースアメニティ☆ 癒し&ご褒美♪ レディースの中のレディースの為のレディースプラン!
【○ 禁煙室 ○ レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年03月30日 17:19:02

喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、たばこくささが半端なかった。
衣類、荷物全部がたばこ臭くなって翌日の仕事のとき、大変だった。
空気清浄器もなく、加湿器も壊れているのかうまく作動せず、古いホテルを改装したのか、お風呂も湯船につかると、洗面台の下にカビが生えているのが見えて不快だった。大浴場も外国人だらけで、利用できなかった。
窓を開けて寝たが、あまりの部屋の臭さにほとんど眠ることができない状況でした。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年04月02日 23:56:09

しかしながら、禁煙室に空室が無かったということで喫煙室をご利用頂き、たばこの臭いによりお客様がお部屋で快適にお過ごしできなかったということをとても残念に感じております。
又、バスルームに関しましてもご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後、より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますと共に精進して参ります。

宿泊課 宮下

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2016年03月08日 18:15:29

3月2日に宿泊しました。360号の部屋のお風呂の排水がかなり悪く、シャワーを使っていると足元にどんどん溜まってしまう。
また、最初のうちは使えたウォシュレットが2度ほど使うと水が出なくなってしまう。翌朝にはまた2、3度使えてその後止まってしまう。
以前に宿泊した時にはこんな事無かったので大変残ねんです。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月10日 08:06:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待に応えることができず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の利用されるお部屋の備品に対する巡回・点検を強化し、二度と同じご指摘を受けることがないようスタッフ一同努めさせていただきます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 後藤

投稿者さん 2016年02月17日 12:54:36

出張でのリピート利用しましたが、アジア系大陸の利用者が多すぎて、今後の宿泊は控えようと思います。
2Fにある大浴場に向かう人たちのマナー守られておらず、見たくもないしまりのない服装姿を度々、みかけました。指導をしていかないと客同士のトラブルになるのでは?と不安です。

あと夜遅くにさわぐ家族の声がひびき、おさまらなかったため、しっかり寝られず、睡眠不足の滞在となりました。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月17日 21:36:54

当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラジウム温泉と露天風呂をご用意しており、ご宿泊のお客様は無料にて御利用頂けます。
海外の団体様へは添乗員様に大浴場の利用方法のご案内をして頂いております。
又、大浴場入り口には海外のお客様向けの御利用マナーの案内看板をご用意をしておりますが、今後清掃時等に大浴場の巡回をする等検討させて頂きます。

又、客室フロアに関しましてもスタッフによる巡回を強化して参りますが、もし気になる事などございましたら、一度フロントまでご連絡を下さいませ。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

宿泊課 宮下

窓の外にJR京葉線☆トレインビュープラン☆TDR(ディズニーシー・ディズニーランド)行き帰りの電車!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

pismo55555さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

pismo55555さん [40代/男性] 2016年02月15日 04:31:04

部屋が暑くて寝られませんでした。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月15日 10:24:31

当館の空調は、全館一括管理となっております。
季節や、気温に応じて冷暖房の設定をおこなっておりますが、お一部屋のみの切り替えはできなくなっております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。