アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年10月17日 14:51:27

ディズニーランドに行く為に子供と二人でセミダブルに2泊。舞浜から電車で10分程で帰ってこられるのは本当に助かります。部屋は狭いけど寝るだけだし十分でした。舞浜のホテルのようなわくわく感はないけど、コンビニはホテルや周辺に、駅前にはスーパーもあって夜食には困りません。そしてなんといっても大浴場が気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月17日 16:04:18

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館での滞在に満足頂けて幸いでございます。

当館は、最寄りの潮見駅から徒歩2分、東京駅、舞浜駅からは京葉線各駅停車のご利用で共に3駅と非常に好立地にございます。

この度は、東京ディズニーリゾートご利用でご宿泊頂き、当館の立地にご満足頂けて光栄でございます。

当館自慢の大浴場『玄要の湯』をご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場には 人工ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

是非またお近くにお立ち寄りの際には、当館をご利用下さいませ。

フロント 堀水

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年10月03日 18:11:37

駅から近くてディズニーリゾートへのアクセスもしやすくお値段もお手軽なので何度か利用させていただいております。従業員の方々もとても親切なのでとても満足でした。ただお風呂のミラーの下の部分に結構大きなカビ?のようなものがあり(たまたま泊まった部屋がそうだっただけかも知れませんが)そこが少し残念でした…。あと少しお風呂の臭いが気になりました。それ以外は大変満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月03日 21:23:05

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉は私たちの励みとなります。

しかしながら、客室バスルームに汚れがあり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、更なる点検を強化し、皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 宮下

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

犬丸嫁さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

犬丸嫁さん [40代/女性] 2018年10月03日 15:17:58

立地条件はとてもよく、便利です。お部屋も綺麗でアメニティも充実しています。あと少し部屋のスペースがあれば言うことない感じです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月03日 16:08:53

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は東京駅・舞浜駅まで共に3駅、最寄りの潮見駅からも歩いてすぐの立地にございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宇戸

投稿者さん 2018年09月17日 22:23:10

東京駅から近いのが助かります!
大浴場も混む時間帯を避けると、広くてゆっくりできます!
部屋は壁が薄く思いますが、寝るだけであれば問題ないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月19日 07:50:40

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は東京駅からも舞浜駅からも電車で10分ほどと大変好立地にございます。
また大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございますので疲れた体を癒すことが可能で御座います。

しかし客室に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はより一層お客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 平野

投稿者さん 2018年09月03日 12:50:48

ディズニーに行く時によく利用させてもらっています。

舞浜から一本で来れて駅から徒歩すぐの立地が大変助かります。ホテルから直接コンビニに行けるのも便利です。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、水周りもベッドもいつ利用しても清潔で、さすが教育が行き届いているなあと感心します。
ただ大浴場は気持ち良いですが、時間によっては混雑するので要注意ですね。
それから、コインランドリーが一つしかない上に夜間利用できないのか困りました。できれば24時間利用できるようにしてほしいです。

またディズニーへ行く時は利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月04日 15:28:18

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館のアクセス面、清掃面にご満足頂けて幸いでございます。
当館は、最寄りの潮見駅から徒歩1分。
東京駅、舞浜駅からは、3駅と非常に好立地にございます。

清掃に関しましては、定期的に清掃員とホテルスタッフでミーティングを行い、日々清潔なお部屋をご提供できるよう努めさせて頂いております。

大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋にございますテレビのトップ画面より、混雑状況を都度、把握する事が可能となっております。
次回より混雑状況をご確認の上、空いている時間にゆっくりとご利用頂ければと存じます。

コインランドリーは男湯、女湯に各2台の設置がございます。数少ない設置数となり、ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非、また当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 15:46:42

有明方面へ行くのも便利な立地だったのでまた機会があれば泊まりたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年08月13日 21:52:09

また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は京葉線潮見駅から徒歩すぐで東京駅まで3駅と立地に関しましてお客様から大変ご好評頂いております。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 西

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

rescue-akitaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

rescue-akitaさん [50代/男性] 2018年07月20日 23:40:24

ビジネスで利用です。
出張先の日本橋からのアクセスも良く、繁華街に近くないことから選択しました。
1Fの浴場なので別のアパホテル(いつもは蔵前です)にあるような展望を望めませんが、広さもあり十分にゆったりと出来ました。
シングル予約でツインだったので、部屋の広さには満足しましたが、カーペットのごみが取り切れていないところも散見されており、アパホテルさんらしくないところは残念です。
普通の宿泊、普通の朝食にプラス大浴場で出張での宿泊先を決めるので今後もよろしくお願いしたいと思います。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月21日 07:44:46

当館の大浴場「玄要の湯」ご利用しお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい所存でございます。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉で疲労回復に大変効果がございます。

しかしながら、客室内の清掃に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフ・フロントスタッフでより連携を取り合い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

また出張等で近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 平野

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

くまっち1108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

くまっち1108さん [50代/男性] 2018年07月18日 15:39:47

東京都内、特に湾岸エリアの出張の際は非常に便利です。
車の移動が多いので駐車場を利用しましたが、立体駐車ではないので待つこともなくスムーズに出庫できました。朝食も種類が豊富でおいしかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月18日 19:50:44

又、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は先着45台フラップ式でございます。満車の場合、提携外のコインパーキングへのご案内となり、ご精算はお客様ご負担となります。
ご出発時はスムーズに出庫できた事を伺い、嬉しく存じます。

朝食は焼き立てパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種のバイキング形式にてご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。

また出張等で近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【朝食付】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年06月27日 20:51:30

いつも利用していますが、大浴場はいつ来ても気持ちいい!駅から近いし大変便利です。スタッフの皆さんの対応も笑顔で対応してくれるので気分良く過ごせます。また東京に行く機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月28日 05:00:47

当館はJR京葉線の潮見駅が最寄りで駅から徒歩1.2分ほどにあり好立地にございます。

私どものご案内に対してお褒めの言葉を賜り大変嬉しい所存でございます。
お客様のこの言葉に満足する事無く邁進して参ります。

またご機会ございましたらお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 日坂

投稿者さん 2018年06月24日 18:31:08

大浴場でゆっくりでき、仕事疲れによかったです。また利用したいです。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月25日 03:31:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。お寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 16:46:17

6月3日~1泊しました!
今回で3度目だと思いますが、フロントがセルフになってましたね
今回は、7月にマラソン大会に出場するので、練習の為そちらに宿泊しました!
ホテル周辺は、都会の人混みは違い 夢の島運動公園も近く緑も多いし 練習環境はバッチリでした!

練習の後 大浴場で癒されて お部屋のベッド(クラウドフィット)で ぐっすり 最高でした。

サ—ビスやアメニティも充実して大満足です また宿泊しに行きますので、よろしくお願いします。

ただ1つ難点を付けるなら窓ガラスが凄く汚れていました まあ外側なので汚れるのも仕方ない 部屋番号456

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月07日 23:07:26

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では昨年12月より自動チェックイン機を導入いたしております。
チェックイン手続きからご精算まで移動することなく行うことが可能となりました。
また、アパカードをお持ちでないお客様には、チェックイン手続きの後に無料にてお渡しさせていただいております。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
人工ラジウム温泉大浴場で体の疲れを少しでも癒すお手伝いができたご様子が伺え、今後もご自宅にいるよな寛ぎをしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

窓ガラスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、清掃・点検をスタッフ一同徹底して参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

7月のマラソン大会ではご活躍を心よりお祈り申し上げます。勝手ながら大会へお越しの際は是非また当館を頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心より申し上げます。

投稿者さん 2018年05月29日 10:21:02

駅から近く、周辺にスーパーやコンビニなど必要なものが揃っていたのでとても良かったです。TDLへ遊びに行ったんですが、乗り換えもなく、便利な立地でした。
強いていうなら、エレベーターを降りてから部屋までが遠いことでした。対角線の端っこまで歩かないといけなかったので、大変でした。
それ以外はとても満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月30日 15:13:39

当館の最寄り駅であるJR京葉線の潮見駅から舞浜駅までは各駅停車で3駅でございます。そのためレジャー利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋割りに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はさらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

晴bambiさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

晴bambiさん [50代/女性] 2018年05月17日 02:41:25

仕事の関係で2泊させていただきました。チェックインのシステムが最新なのか…少々戸惑いましたが丁寧に教えていただいたおかげでクリア(笑)
シングルのお部屋でしたが広さも充分でした。空気清浄機はもちろん、加湿器も付いており これには助かりました。
お隣の部屋の声や音も聞こえなく静かに過ごせました。
カーテンと壁のところの壁のクロスが剥がれ居るところがすこし気になる程度で 後は大満足でした。
1階にはコンビニもありとても便利でした。
宅配も、フロントの方の対応が速やかで助かりました。
東京には仕事やプライベートで度々来るのですが、スタッフさん達の対応は潮見駅前店がナンバーワンです。
また次も是非利用させていただいてます頂きたいと思ったおります。
お世話になりました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月17日 07:41:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

自動チェックイン機に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後ともお客様への心配りを怠らず、ご不便をお掛けしないよう細心の注意を払って参ります。

また、客室のクロスが剥がれによりご不快な思いをさせてしましまいました事を重ねてお詫び申し上げます。今後は不備が無い様、清掃スタッフとより連携を行い清掃・点検に力を入れて取り組んで参ります。

現状に満足せず、今後も皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

タカリュウ5425さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タカリュウ5425さん [40代/男性] 2018年04月24日 02:51:32

駅からも近く一階にコンビニありますので不便は感じません。
チェックもメンバースカード持っているとスムーズな手続きに感激です。
朝風呂も最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月24日 15:51:23

当館は最寄りの潮見駅から徒歩2分程度、東京駅、舞浜駅から共に3駅と非常に好立地にございます。当館の立地にご満足いただけて光栄でございます。

チェックインの所要時間は、メンバーズカードをお持ち頂けるだけで大幅に短縮されますので、是非次回もお持ちいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

そうおかちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

そうおかちゃんさん [30代/女性] 2018年04月23日 16:44:39

朝食がもう少しパンの種類があったら良かった。喫煙の部屋だからしょうがないけど喫煙フロア自体すごくタバコの臭いがする。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月24日 12:27:19

しかしながらお客様にレストランの朝食や喫煙フロアでの臭いなどご満足のいくご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

朝食のパンの種類に関しましてはレストランスタッフと話し合いを行いお客様の満足のために改善に努めてまいります。

喫煙フロアの消臭に関しましてはお部屋のみならずフロア全体を毎日のように消臭対応をしタバコの臭いが気にならなくなるよう清掃スタッフ含めホテル全体での意識の底上げを図る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年04月18日 20:36:16

4月15日に宿泊させて頂きました。ディズニーに行くのに利用させて頂きましたが1人でも気楽に泊まれるのでありがたいです。
大浴場は今回利用していないので次回宿泊する時は利用してみたいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月19日 04:56:34

当館から東京ディズニーリゾートがございます舞浜駅までは最寄り駅の潮見駅から乗り換えなしで約10分ほどでお向かい頂ける好立地にございます。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」は人工ラジウムを使用しており疲労回復に効果がございます。営業時間は15時~25時、6時~10時の二部構成となっておりますので是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ゴンちゃん8398さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2018年03月23日 07:56:11

立地は駅から近くとても便利です。コンビニも併設なので便利です。部屋のアメニティーも充実・大浴場はとても良い、ただ時間的に(私が宿泊した日は午後9時過ぎ)大混雑していましたので、入浴時間は確認して入った方がいいのでは?ホテルについての不満は、宿泊日の朝荷物を預けに行ったのですが、その時対応してくださった女の方の対応があまりにも無表情で機嫌悪そうだったことです。その他はすべて満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月23日 18:07:52

当館は駅から徒歩ですぐの立地にございます。ホテルの1階にはコンビニエンスストアも併設されており、大変ご好評をいただいております。当館の2階には大浴場もございます。客室のテレビ画面にて混雑状況も常時確認できますので、よろしければご利用くださいませ。しかしながら、スタッフの至らない点でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。誠に僭越ながら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

投稿者さん 2018年03月13日 21:17:08

温泉と加湿器がよかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月14日 10:43:41

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきありがとうございました。

当館では全客室に加湿器と空気清浄機をご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸でございます。

フロント 谷口

投稿者さん 2018年03月11日 17:47:22

ホテルの下にコンビニがあるのは大変助かります。
ディズニーに行くときはまた利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月12日 12:30:52

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では、1階にローソンが併設しており外に出る事無く入店して頂く事が可能でございます。
また、舞浜まではJR京葉線で3駅約8分の距離となっておりアクセスも非常に良くなっております。
次回、ディズニーへ行かれる際は是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

投稿者さん 2018年02月08日 15:47:27

大浴場があると疲れが取れます。
施設も綺麗で満足です。
仕事帰りの汚れた心でみる、ディズニー帰りの人たちを見ると若干イラッとします

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月08日 22:13:02

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場【玄要の湯】にご満足いただけて幸いでございます。
大浴場には、人口ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして多くのお客様から好評頂いております。温泉には疲労回復効果もございますのでお仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

当館は舞浜駅から3駅と近いため、ディズニーリゾート満喫後のお客様も多くいらっしゃいます。そちらはご了承くださいませ。

フロント 堀水

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスパーソン応援!東京駅まで10分!大浴場も完備!!