アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年04月13日 12:58:10

大浴場、とても清潔でよかったです。

2020年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年04月13日 13:52:57

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は人工ラヂウム温泉であり、露天風呂の設備もございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!

投稿者さん 2020年03月26日 16:54:52

夕食と朝食のバイキングは期待以上の大満足でした!
大浴場も綺麗で、こまめにお掃除してくれていたので、気持ちよく利用できました。
お部屋に加湿器があったのが女子的にうれしかったです♪
かなり気に入ったので、また利用したいです。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月27日 07:52:10

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、また気持ちよく利用ができたなどお褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月12日 18:02:24

駅から近く行きやすい。
何より大浴場がとても綺麗でよかったです。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月12日 23:00:29

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄の潮見駅から徒歩1分程でございます。駅出口からは看板が見えますので、比較的簡単にご到着頂けるかと存じます。

また、大浴場にご満足いただけた様で何よりでございます。
疲労回復に効果があります人工ラジウム温泉でございまして、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご用意しております。
お部屋のTVから混雑状況をご確認頂けるシステムも導入しております。是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 満嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月24日 20:06:34

旅行の2日目にディズニーへ行くため利用しました。
近くにある居酒屋さんも美味しかったです!
チェックインチェックアウトも機械で驚きましたがとてもスムーズにできました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月25日 00:38:14

当館はTDRの最寄り駅まで、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございますので、TDRご利用の多くのお客様にご宿泊頂いております。
近隣には居酒屋も複数ございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

ご来館の際のお手続きに関しましては、ほとんどを機械で行って頂いております。
スムーズに行って頂けたとのこと、幸いでございました。
ご不明点等ございましたらスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ykykaikiさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ykykaikiさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:14:22

駅から近く、非常に便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月24日 22:43:02

当館は最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分ほどの位置にございます。
多くのお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。
東京駅やTDRの駅までも、3駅10分ほどでアクセスして頂けますので、また近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 満嶋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月24日 13:39:17

チェックインがスムーズであった事、コンビニがホテル直結で便利だった事、そして何より大浴場!!日頃の疲れを癒す事が出来、翌日の仕事も気分良く対応出来ました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月24日 21:56:39

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、当館では疲労回復に効果があります人工ラヂウム温泉「玄要の湯」をご用意しております。
お仕事のお力添えができたご様子が拝見でき、嬉しく思います。

お客様のお言葉を胸に、今後もよりよいサービスを追求して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 19:37:02

駅から近くて便利
大浴場があって良かった
コンビニがホテル敷地内に在って大変便利でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月24日 13:02:25

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分の場所にございます。
駅周辺にはスーパーマーケットやコンビニ、当館の1階にもコンビニが併設されておりますので、様々なお客様から利便性についてお褒めの言葉を多くいただいております。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復効果がございます。お客様にくつろいでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は大変人気でございますが、客室もテレビにて混雑状況を確認していただくことも可能ですので、こちらも併せてご利用頂ければと思います。

お客様の又のご宿泊をお待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2020年02月23日 10:56:42

駅からほど近い立地場所で、駅から迷うことはないです。
大浴場が広くてお気に入りです。
大浴場には貴重品ロッカーがあって、小物を保管しておけるので、部屋の鍵などはここへ収納して安心してお風呂に入れます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月24日 12:16:15

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分と大変好立地にございます。

また大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉であり疲労回復に大変効能がございます。出張にいらしたお客様やレジャー利用のお客様も疲れを癒すことができるかと思います。
貴重品ロッカーも男女ともにご用意がございますのでご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 日坂

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

NAINAI16さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

NAINAI16さん [50代/女性] 2020年02月16日 19:20:49

今回初めて利用させて頂きました。アパホテルは前から気になっていたのですが、機会がありませんでした。たまたま今回子供と小旅行することになり宿泊となりました。行くまでワクワクでした。到着した時“びっくり“綺麗で…感動しました。
次回もまた利用しようと思いました。たぶんします。
その時はスタッフの皆さんよろしくお願いします。
※食事の利用はしなかったので評価できませんでした。次回はお願いしようかなぁ。楽しみです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月17日 12:06:05

初めてのご利用で当館を選んで頂き大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、綺麗、また利用しようと思う、とのお言葉を頂戴することができ、ご満足頂けたご様子が拝見できまして、何よりでございます。
そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって今後もサービス向上に努めて参ります。
お食事に関しましては、3食共に和洋バイキング、ご夕食時のみ選べるセットメニュープランをご用意しております。
次回是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月09日 17:19:44

なんといっても大浴場が最高です。
東京出張の時は、なるべく優先して宿泊予約するようにしています。
室内も清潔でアメニティも充実しているのでその点も気に入っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月10日 06:04:14

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、当館のお部屋も気に入っていだだけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に居心地の良いお部屋を提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 16:37:42

東京出張で無理のない範囲の時はこちらに宿泊します。
利便性は時々ですが、個人的にとてもおちつくホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月04日 01:56:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、東京駅から電車で約10分の場所にある為、平日はビジネス利用でご来館されるお客様が特に多くなっております。
お客様のお時間の中で、当館が少しでもお力添えできていましたら光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 10:35:35

1月に泊まりました。
アパホテルは始めての利用でした。
チェックインはタブレットのようなもので済ませるというので画期的だと思いました。
使い方がいまいち分からず戸惑っていると、従業員の方が何も言わなくても助けに来てくれたので機械が苦手な人でも良いかと思います

ホテルからコンビニも近く泊まる身としてはかなり便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月26日 00:03:33

当館では自動チェックイン機を導入しておりまして、お客様によりスムーズにお手続きいただけます。機械の操作などでわからないことなどございましたらアテンドスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
また、当館1階ロビーにはローソンが併設されており多くのお客様にご利用頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 22:42:38

大風呂で観光の疲れが癒されました。朝日も綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月25日 22:30:42

また、綺麗な朝日もお楽しみ頂けたようで当館スタッフも大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2020年01月17日 19:25:24

駅から近いし、大浴場がすごかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月19日 06:41:58

当館は最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の立地にございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、自慢の大浴場「玄要の湯」をご利用頂き、さらにご満足頂けたご様子が拝見でき、嬉しい限りでございます。
疲労回復に効果がありますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年01月15日 15:44:17

大浴場があるのが本当によかったです。朝チェックアウト前にも利用させていただきました。浴場を出ると目の前にはコーヒー牛乳とフルーツ牛乳の自動販売機。こういうのがすごく嬉しいです。
豊洲まで歩いて行きたいと言ったらそこまでの道のりを示した地図をプリントアウトして頂けました。
自動チェックイン、帰りもカギをポストに入れてチェックアウトでしたが、サービスは冷たさを感じることが全くなく、大満足な滞在となりました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月15日 16:22:55

満足して頂けた様で何よりでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、ゆったりとした空間が自慢の一つであり、多くのお客様にご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 12:14:00

電子レンジが部屋に無い以外は最高でした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月15日 16:08:34

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
電子レンジに関しましては、2階と6階のエレベーター横にご用意しております。
またの機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 金川

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

わらしべ 長者さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

わらしべ 長者さん [50代/男性] 2020年01月09日 22:37:01

電車大幅遅延の為宿泊しました。
仕事で遅くなった時は時々利用しております。
 ホテルに宿泊するお客様はみんな満足しているためか、週末宿泊の当日予約はほぼ出来ませんので気をつけて下さい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月10日 16:49:44

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩1分でございまして、東京駅から3駅約7分、TDRのある舞浜駅から3駅約9分と大変便利な立地にございます。

また、大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復効果がございます。こちらも大変多くのお客様にご好評を頂いております。

大変嬉しいことに、満室になる日が多く、当日お問い合わせいただくお客様にお部屋をご提供できないこともございますが、インターネットで事前にお調べ頂くか、お電話でも空室状況のお答えが可能でございます。
急遽ご宿泊の必要がある場合には、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお仕事でお近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2020年01月06日 15:30:21

ディズニーの際に利用させて頂いています。交通の便も良く、コンビニも併設され便利。大浴場が最高です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月06日 23:14:17

ディズニーの度はいかがでしたでしょうか。
当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にあります。コンビニエンスストアも併設されております。アクセス面や、立地の良さに多くのお客様にご好評いただいております。
また、大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果があります。ゆったりとした空間が自慢の一つです。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 00:06:13

こちらのホテルは娘が小さい時から何回か泊まらせていただいてます。
今回もディズニーが目的でしたが、やはり疲れて帰ってきた後の大浴場は本当に気持ちよく疲れも取れました!
お部屋はカーテンをめくってみると壁紙がボロボロでビックリ。。加湿器も使いましたがボトルをはめ込む受け皿側の掃除が怪しい感じでした。それ以外はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月31日 00:56:07

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

ディズニーの旅はいかがでしたでしょうか?
何回もご利用して頂いていること、お礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉とゆったりとした空間が自慢です。
しかしながら、客室の清掃で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 18:42:08

駅が近く、お風呂もありとても良かったです
都内なのに伸び伸びと身体を休めることができまた利用したいです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月31日 00:45:10

また利用したいとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果があります。また、ゆったりとした空間も自慢の一つです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】