アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年08月09日 23:20:24

ホテルの従業員の方は笑顔で丁寧に応対していただきとてもよかったです。
ただし残念なのが、バスルームの異臭が凄く、2日目に対処をしていただきその日は匂いがしませんでしたが明方にまた異臭が発生いたしました。3日目は清掃時に確認し対処していただけると思い連絡しないで外出しましたが戻ってみると悪臭がまだしておりました。言われなくても翌日部屋を確認する配慮は必要ではないでしょうか・・
又、団体の方々が宿泊しスポーツ後の着衣を特定の部屋前に置いていて廊下を通るのに
またいでいかなくてはいけなく不愉快でした。
壁も薄いのか話し声が聞こえたりテレビの音が大音量でかかっていたり休めませんでした
階層によって宿泊費や壁の薄さが違うのでしょうか・・ 前回宿泊した時とあまりにも
状況が違うので困惑しております
価格が安いからしょうがないのでしょうか・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年08月10日 20:07:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの悪臭が酷かったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう部屋の確認をし、再発防止に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

また、お部屋の壁に関しましてはフロアー関係なく全館同じ作りとなっております。
お部屋の金額につきましては当日の混雑状況などによって変動しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
勝手ながらお客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

momopatsuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

momopatsuさん [30代/男性] 2017年01月12日 00:59:48

前後日のスケジュールから、立地で選びましたが、アパホテル特有のベッドの歪み。ほとんど熟睡できませんでした。
他は悪くないんですが、寝る為に泊まってるのにベッドが悪いのは如何なものか。
これからは、多少立地が悪くても他のホテルを選びます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月12日 08:49:04

この度は数あるホテルのなかからアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、シーリー社と共同開発のクラウドフィットというオリジナルのベットマットを使用しております。
全室同様のものを使用しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2013年10月21日 18:17:29

立地条件がよくてとても楽に日程をこなすことができました。
急な日程での宿泊なので、一般価格よりは高めでしたが予約宿泊をいたしましたが、洗面台などの清掃のレベルが悪過ぎて不愉快でした。特に洗面台の上部排水口はひどく汚れており もっと細やかな清掃でのお部屋で宿泊したかったです。またタオルの臭いも気になりました。荷物預かりや配送など種々のサービスはとても良かったので残念でした。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年10月21日 19:01:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はJR潮見駅から徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました、お叱りの言葉を真摯に受け止め、今後の運営の課題として、再発防止策を検討し、精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2009年09月23日 22:41:44

9月20日から1泊で利用しました。場所は駅から近く、コンビニが併設されているのでとても便利が良かったです。夕食は1階のレストランを利用しましたが、どれを食べても美味しく、またスタッフの方にはとても親切にしていただいてとても感謝しています。ただ、お部屋の汚さには閉口しました。ベッドヘッドやテレビ周辺には埃が積もっていて、バスルームの手すりには長い髪の毛が4~5本巻きつき壁にも張り付いていました。鏡の汚れもそのままでした。いままで様々なホテルに泊まりましたが、一番最悪でした。新しいだけにもったいないと思います。清掃の面が改善されればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月24日 13:39:49

お部屋の清掃につきましてはお客様のご指摘を今後の参考に、改善していきたいと考えております。
いつも気持ちのよい環境をお客様に提供できるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 須藤

きな子9164さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きな子9164さん [30代/女性] 2020年01月06日 18:12:41

大浴場が混んでて、全くゆっくりできませんでした。それが楽しみで宿泊したのに残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月06日 23:19:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は、曜日や時間によって混雑する時間が異なって異なります。当館は、テレビ上で大浴場の混雑状況を見ることができるので、次回は是非ご活用くださいませ。

フロント 金川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年12月30日 08:23:26

玄関は綺麗だが、部屋は汚い。
壁クロスは何かをこぼした跡がそのまま、トイレは黒い染みがヨダレのようについたまま。
さすがにトイレ使う気がなくなりました。
部屋の済みは埃がそのまま。
客が入る前にはしっかりクリーニングしてほしいものです。
アパホテル、もう使いません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月31日 00:30:00

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またご利用して頂けることをお待ちしております。

フロント 金川

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

蓮ちゃん4146さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

蓮ちゃん4146さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:22:47

外国人が、廊下に座って話したり、廊下を走ったり、騒いだりで、かなり煩かった。
フロアを分ける等して欲しかったし、ホテルとして利用者にマナーを守る様指導して欲しい。尋常じゃない位に煩かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月17日 09:41:03

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、外国人のお客様への注意が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、マナーの周知を徹底させていただきます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2019年10月22日 14:29:51

駅から近いしコンビニがあるのはいい。
ベッドの寝心地が悪すぎてまったく寝られなかった。引き出して使うテーブルに汚れがあったし、お湯を沸かすケトルにもカップ麺のネギ?みたいなのがついてた。空調も臭かった。寝るだけだし駅も近いからで決めたけど、まったく休めないホテルでした。もう利用する事はないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月23日 07:19:49

当館内には24時間営業しておりますローソンがございまして、多くのご宿泊者様にご利用いただいております。

この度は、清掃不備等お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう清掃スタッフと協力しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

doodoo0828さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

doodoo0828さん [50代/女性] 2019年09月29日 09:38:35

久しぶりに利用させて頂きました。大浴場は相変わらず素晴らしく、込み具合もテレビで確認できるのが良かったです。職業柄あちこちのホテルを利用しますので評価は厳しくなってしまうかもしれませんが、清掃に関して、電話に少し埃がたまり髪の毛が付着していたのは驚きました。またWi-Fiが繋がらないこと、フロントにて再起動の処置をして頂きましたがそういう問題ではないと思います。ビジネスでは利用できないと感じました。またスタンドの貸し出しのお願いをした際も、在庫なしとの回答でしたが最初から用意が無かったのでは?と感じるくらい即答でした。また、ユニットバスの換気も今一つでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月29日 13:24:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」ではお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
疲労回復に効果がございまして、疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

Wi-Fiが繋がりずらかったこと、スタンドの貸し出しのご案内にに関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しましては、時間帯によっては多くのお客様がご利用される為、繋がりづらいお時間がございます。また電気スタンドに関するご案内でございますが、当館は電気スタンドのお貸出しをしておりませんでして、スタッフが誤った回答をしてしまいお客様にご不信を抱かせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備の件、換気扇の件も併せましてお客様のご指摘を受けとめ快適に過ごすことのできるホテルとなるよう尽力いたします。

お忙しい中でご投稿して頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

投稿者さん 2019年08月05日 22:24:43

部屋のトイレと浴槽に、小さい虫が常に5~6匹這っていて気持ち悪かったです。大浴場を利用しましたが、あれでは部屋のお風呂は絶対に利用したくないと思いました。部屋の壁紙も所々剥がれていて、部屋の方にも虫が出てくるのでは、とヒヤヒヤしてゆっくり出来ませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月06日 23:37:13

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃徹底に努め、ごゆっくりお休み頂ける環境作りに徹して参ります。
壁紙に関しましては、まもなく築10年を迎えるにあたり、スタッフで順次点検を行っております。
今後その点検体制を強化していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 満嶋

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年09月17日 16:27:28

掃除が出来ていない。机にべとつきあり。椅子もシミあり。ハンガーの使用もためらいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月19日 04:17:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように今まで以上に清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
またフロントスタッフによる清掃後のチェックを徹底して行って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年09月04日 09:39:25

トイレは、つまって流れないし、ウォシュレットは、壊れて、流れないし、部屋は、狭すぎる。トイレ、支配人さんきちんと点検して下さいよ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月04日 22:00:49

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお選び頂きましたにもかかわらず、客室トイレに不備があり、お客様にご不快を思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 宮下

投稿者さん 2018年05月22日 21:27:31

Wi-Fiの速度が遅すぎて、動画が全く見れなかった。アプリの更新も、6つに五時間くらいかかった。
もうこのホテルは利用しないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月24日 06:45:16

wi-fiは全室無料接続可でございますが、速度が遅かったということで快適にお過ごしできなかった事、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の改善案とさせて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>
宮下

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2017年12月04日 22:42:58

駅からは近いです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月05日 09:08:52

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分でございます。
お疲れのところでも苦にならない距離にあるかと存じます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年08月26日 23:42:17

部屋の掃除がされてませんでしたよ。床に折り紙の鶴が2つ落ちてました。トイレのタオルに長めの黒髪が付着。私は白のベリーショートです。吹き落として何気なく下を見ると、数本の黒髪が落ちていました。窓のカーテンを開けるとガラスに子供がつけたと思われる位置におでこの跡がありました。バスタオルも一枚しかなかったし。一緒に泊まった娘は夜に合流したのでそれまで部屋には私一人です。フロントの皆さんの対応がとても洗練されていたのにこの部屋は大変残念でした。ユニットバスがそういう感じだったのもあり、大浴場は嬉しかったです。気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月28日 16:04:55

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導を行うと共に、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もよりよいホテルづくりに日々精進して参りますので、かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【朝食バイキング付】楽天ポイント3倍!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年04月03日 19:54:20

立地は良かったのですが、部屋のホコリなどが目立ち掃除が行き届いていないようでした。お風呂の壁にも髪が付着してました。なによりも部屋の悪臭?がひどく夜も寝付けませんでした。もう、利用したくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年04月04日 10:22:51

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、客室や浴室の清掃に関しご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間を提供することが我々の仕事であるにも関わらず、お部屋にて夜も寝付けなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬよう、該当の清掃責任者や清掃スタッフへの指導を行うとともに、フロントスタッフでのチェックも強化してまいります。
また、お部屋のご移動等も承りますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

重ねまして、この度は大変なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、また当館にチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますが、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月27日 19:38:56

とりあえず、期待し過ぎたのだと思います。まぁ、部屋は思った以上に狭いし、大浴場のお湯はぬるいし、ドライヤーはショボいし、正直、『残念』。ネーミングに惑わされてはいけないなと思った。セルフサービスの会計も必要性がわからない。たぶん、もう宿泊することはないだろう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月29日 06:06:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適なご滞在を提供できなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたお声は今後の当館のサービス向上に繋がる意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 高橋

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2017年01月07日 09:57:16

ディズニー行くのに利用しました。部屋は狭すぎ窮屈、大浴場は行列で入れず、大浴場まで浴衣でいいと書いてあったが、彼とエレベーターに乗り、乗り合わせた女の人が恥ずかしそうに走って逃げた、私達は意味不明で不愉快だった。浴衣は部屋だけにしたほうがいいのではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月08日 10:17:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のセミダブルルームは、ネット上にも記載がある通り約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
大浴場利用をご検討頂いていたにも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館2階にございます大浴場は全館のお客様が利用されるため、時間によっては混雑いたします。
夜22時以降は混雑することが多いため、お早目のご利用をお勧めいたします。
また、朝6時から10時もご利用頂けますので、併せてご利用くださいませ。

大浴場はゆかたでも私服でもご利用頂けます。
どちらでご利用頂くかはお客様にお任せしておりますので、何卒ご理解の程お願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【VODカード付き】50種類以上の映画をお部屋で満喫! 東京駅、ディズニーリゾートまですぐ!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2016年12月24日 15:45:47

相変わらず暑い
集中管理やめたらいかがですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月27日 07:33:49

しかしながら、この度は当館の設備面でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては構造上早急に改善することは出来かねておりますが、数台ではございますが扇風機の貸出しも行っております。ご希望であればフロントまでご連絡いただければ対応させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

レディグリーンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

レディグリーンさん [30代/女性] 2016年02月11日 16:42:57

場所はとても分かりやすく、駅からも近かったので良かったです。

が、残念なことがいくつか。まずは、部屋、きちんと掃除しましたか??
ベッドベッドの所や灰皿、テレビの台辺りが埃がうっすら……。
私は喫煙者ではないのですが予約する時に禁煙者用の部屋しかなく、予約しました。
やはり臭くて空気清浄機をつけたら水が入ってない。それは、こちらで入れなくてはいけないものなのでしょうか?今まで入れた事なかったので…で、部屋の浴室の床が水たまりがあり、濡れている…シャンプーコンディショナーボディソープの口が固まってる……
等々、なんだか悲しくなりました。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月13日 16:28:31

埃、浴室の水、シャンプーなどは今後このようなことがないよう、清掃担当者・責任者に伝え指導いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、当館は空気清浄機と加湿器をそれぞれ一つづつお部屋にご用意しております。
加湿器のお水に関しましては、衛生上清掃時にタンクごと洗浄し、お客様にお水を入れていただいております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館を御利用いただければ幸いでございます。