アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月14日 21:36:38

いろんな所にゴミが落ちてる中椅子にカミソリがあり5歳3歳と宿泊なので危険ですしここまで清掃が行き届いてないのにビックリしました。大浴場の洗い場から下水臭がしました。ディズニーに行く為への立地はよかったので諸々改良して頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月15日 16:09:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、度重なる清掃不備により多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、清掃の不備は本来あってはならないことでございます。殊に、椅子にカミソリが落ちていたという不手際には大変恥じ入っております。お客様やお子様にお怪我はございませんでしょうか。
 今後このようなことが起こらないよう、フロント及び清掃スタッフ一同連携し、再発防止に努めてまいります。

数々のお見苦しい点をお見せしたにも関わらず、当館の立地にお褒めの言葉や今後に向けたご意見を賜り、非常に恐縮でございます。この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月30日 18:57:49

朝食バイキングの白ごはんがなかった。
しばらく待って、もう一度聞くと「あと10分ぐらい」とのこと。
仕方がないので、あきらめてあるものですましました。
他にもたくさんお客さんいて、みなさん困っていました。
そこそこいい値段を取っているのに、こんな次元の低いサービスはあるんですね。
フロントに伝えると「気をつけるよう伝えておきます」とのこと。気をつけてもらっても
次はないので。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月31日 10:42:23

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかし、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご朝食時にご飯を切らしてしまう、という大変な失態が有り、誠に申し訳ございませんでした。

追加のご飯を炊き始めるのが遅かったという初歩的な理由でしたが、出立前のお時間の限られる中、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。

またこのような理由ですので、ご指摘の通り次元が低いと言われても、全くその通りと只々反省しかございません。

以降は炊飯器が空き次第追加のご飯を炊く等、主食であるご飯を切らさぬように運営を徹底して参ります。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂きます様日々サービスや運営を見直し、精進して参る所存です。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 早川

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

響鬼1043さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2019年05月03日 13:11:03

4月26日ビジネスで1泊しました。
TDRへの観光客とのバッティングを覚悟してましたが、そういったお客は少なく、その代りと言ってはなんですが、多くの海外からの技術実習生と鉢合わせになりました。彼らが宿泊するのを否定するつもりは毛頭ありませんが、朝食が6:30には既に彼らで溢れかえっていて、一応レストランの係りの方が席を確保していただけましたが、食事の供給が間に合っておらず、ロクな食事ができませんでした。・・・かと思うと7:00過ぎには蜘蛛の子を散らしたように彼らは撤収していきました。
それであれば、チェックインの時に7:00を過ぎればゆっくり食事ができるとのアナウンスがあってもよろしいのでは?もしくはあれだけの大量な人数が一度に朝食を摂るのが予め判っているのであれば、別の会場を設けるべきかと思います。
久しぶりに不愉快な思いをした宿泊となりました。
職場から近くて便利ですが、近所にほかのホテルが無いわけではないので、今後はこちらのホテルの利用は遠慮しようと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月05日 06:03:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様からのご指摘を参考とさせていただき、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本多

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年03月14日 18:48:17

夜中の3時に隣の部屋から騒ぎ声がしてしばらくは我慢しましたが全然、おさまる事なくフロントに電話しました。はじめは部屋に電話入れたが出なくて部屋の扉をノックしても出ずそれでホテル側の対応は終わりました。それでも話し声はおさまらず、またフロントの電話したら私達寝てる客に部屋の移動進められ、主人がおかしいと言い騒いでる客の移動が筋だと言ったのに結局、私達が朝方の5時に移動しました。ほとんど寝れず、フロントの対応には腹が立ちます おまけに、宿泊代は払うし最後にお詫びもないし 警察に連絡すれば良かった。もう二度と使いません
部屋が狭いから壁が薄い 防音になってない 話し声が聞こえるホテルは始めてです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月15日 00:39:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしました上、お部屋のご移動をお願いする事になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉は今後のホテル運営の改善案とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き建ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮下

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年12月12日 15:27:07

アパホテルは部屋面積が狭いと聞いていましたが、部屋よりもユニットバスの狭さが不便で、トイレ使用の際、窮屈に感じました。
大浴場は自分のスリッパを誰かが間違えて履いて行ってしまったので気持ちが悪かったです。
また朝食のレストランでは端の方で作業をしていたものの、食事をしている横で残飯、食器の片付けをしていて気持ちの良いものではなかったです。
またお味噌汁は塩っぱくて最後まで飲めませんでしたし、コーヒーもネ○カフェの大きな機械でいれるインスタントコーヒーだったので残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月13日 06:11:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテルの客室はあえてコンパクトな造りにしており大きめのベッドを入れる事により枕元にスイッチを設置し全てベッドの上で操作できるようになっております。

大浴場に関しましては鍵付きのロッカーも入口にございますのでお気軽にご利用くださいませ。

レストランのスタッフの対応と味に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
片付けに関しましてはお客様のお食事を妨げぬよう細心の注意を払い行うべきでございました。
お味噌汁やコーヒーに関しましても早急な改善は難しいですが一人でも多くのお客様に喜んでもらえる様、日々改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら足をお運びくださいませ。

フロント 日坂

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

AVE88さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

AVE88さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:47:31

質感3000円のホテルが、時代を理由にで10000円超え。ふざけてるとおもいました。泊まるところがないので足下みられすぎ。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月04日 10:33:33

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分、JR東京駅まで3駅8分で到着する好立地にございます。
お部屋はコンパクトながらも、40型のTVを全室に設置し、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意させていただいております。
アメニティも浴衣・タオル・シャンプー類の他に、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ボディスポンジ・ヘアゴム・シャワーキャップ・綿棒のご用意もございます。
また、当館は都内では数少ない大浴場を有するホテルでございますので、日頃の疲れを癒すことも可能かと存じます。

お日にちに応じてご宿泊のご料金は異なりますが、ご予算に合うお日にちがございましたらぜひご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年01月27日 19:38:56

とりあえず、期待し過ぎたのだと思います。まぁ、部屋は思った以上に狭いし、大浴場のお湯はぬるいし、ドライヤーはショボいし、正直、『残念』。ネーミングに惑わされてはいけないなと思った。セルフサービスの会計も必要性がわからない。たぶん、もう宿泊することはないだろう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月29日 06:06:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適なご滞在を提供できなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたお声は今後の当館のサービス向上に繋がる意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 高橋

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2016年12月24日 15:45:47

相変わらず暑い
集中管理やめたらいかがですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月27日 07:33:49

しかしながら、この度は当館の設備面でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては構造上早急に改善することは出来かねておりますが、数台ではございますが扇風機の貸出しも行っております。ご希望であればフロントまでご連絡いただければ対応させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2016年08月03日 13:13:03

日と時間が悪かったのか??
チェックインに大行列。。。。
ここはTDLか???

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月05日 19:01:53

しかしながら、チェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
普段は5分程のお待ち時間を頂いておりますが、都内でのイベント時などは長い時間お待ち頂く場合がございます。
スタッフといたしましても少しでも早くお客様にお休みいただけるよう最善を尽くして参りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年07月08日 19:16:36

風呂の排水が詰まっていて、フロントを読んだが対応が最悪だった。
当時は、排水から溜まった風呂アカが出て、入れなかった。
風呂に入れなかった分の代金を返して欲しい気持ちです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月09日 15:29:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客さまにはご不便・ご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客さまからご指摘いただいたにも関わらず、その後お部屋にお伺いしたスタッフもお客様にご迷惑をかけてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認を行いと共に、今後このような事が無い様、清掃員・フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月10日 11:01:34

友達とディズニーに行くために立地が良いので二泊しました。
一泊目、朝5時半火災報知器が鳴り慌てて起きました。しばらくして館内放送で誤報とのアナウンスがありました。6時半またまた火災報知器が鳴りました。しかし何のアナウンスもありませんでした。
これが本当に火災だったらどうなったんでしょう…。
部屋のトイレも気持ち悪い位に汚かったです。残念な宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月10日 15:41:36

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また適時、誤作動に対するアナウンスが行き届いておらず、更にはお客様のご出発の際に詫びもできておらず、ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

また、トイレの件に関してもご不快なお思いをさせたことを心よりお詫び申し上げます。早速清掃に関して念を入れて清掃いたしますように手配しております。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申しあげますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申しあげる次第でございます。

深謝の書志をお伝え申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 姫野

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

なちゃー4142さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

なちゃー4142さん [20代/女性] 2015年10月22日 01:45:49

職場から近く、よく利用しています。

今まで特段不満もありませんでしたが、今回の滞在でとても不快な思いをしました。

まず、洗面所に開封済みの歯ブラシが転がっていたこと。
すぐにフロントに電話し、この部屋は清掃済みであるかの確認をしました。
フロントスタッフは『確実に清掃済み』と仰っており、すぐに謝罪と共に新しい物と開封済みの物を交換に来てくださいました。

これだけならあまり気にもならなかったのですが、
そのあとシャワーを浴びようとカーテンを開けたところ(そもそもいつもは開いている気がするのですが)、髪の毛や陰毛など複数の毛が落ちていました。
本当に耐え難く、すぐフロントにルームチェンジをお願いしました。

その後しばらくして先ほどとは違うスタッフが謝罪と新しいルームキーを持ってきてくださいましたが、ボソボソと喋りとても先ほどのスタッフのような謝罪の気持ちが感じられない。
また、部屋まで荷物を運ぶなどの一言すらない。

私も同じ業界で働く身として、このような対応はありえないと感じました。

また、開封済みの歯ブラシがある時点で、『確実に清掃済み』などと言い切るのは避けた方がいいのではないでしょうか?
不信感がぐっとあがりました。
その自信はどこから?

長々と書いてしまいましたが、いつも気持ちよく利用させて頂いていただけにとても残念に思いました。
今後利用する機会がまたあれば、そのときはこのような事が2度とないようにお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月22日 13:57:11

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながらこの度お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃に関しましてはお客様のお部屋を担当いたしました清掃スタッフに厳重に注意するとともに、ホテルスタッフによる清掃完了の確認を徹底してまいります

また、謝罪のためにお部屋にうかがいましたスタッフの対応についても、対応の誠実さが欠けていたという点について重ねてお詫び申し上げます。

お客様の仰るようにスタッフの対応に慎重さが欠けておりました。お客様によりご満足いただけるサービスを行えるよう再度個々人の接客を見直し、二度とこのようなことがないよう努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また何かございましたら遠慮なく当館までお問い合わせください。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2014年11月27日 13:37:41

2度目の利用でしたが前回が良かっただけに今回は非常に不満でした。まずチェックイン前に荷物を預けに行ったらフロントに客は私含め2名でしたが1名の予約に不備があったのか何やら全員で右往左往。その不安定な表情のまま笑顔一つ無く対応されました。まぁしょうがないかと夜ホテルへ戻ってきた時のチェックインについては、あんな気持ちのこもっていない「ごゆっくりお過ごし下さいませ」なら言わなくていいです。
疲れて帰ってきてるのに吐き捨てるような言い方をされ久々に他人に腹がたちずっとモヤモヤしてましたました。朝は部屋を出たところに客室清掃の方がいてこちらから挨拶をしたにも関わらず無視をされました。大浴場は連休のせいもあったかと思いますが床に落ちている髪の毛の両が半端じゃなく気持ち悪くて早々に出ました。手入れできないならわかりやすい所に掃除器具でも置いといてくれれば自分でやります。
以上3点、全く残念です。大浴場に魅力を感じているので地方に行く際にもアパさんを一番に探し会員にもなったばかりです。ディズニーに行く際にも今後は新浦安方面からこちらのホテルにしようかと考えていたのにこんな嫌な思いをするなら清潔で気持ちの良い対応するホテルは他にいくらでもあります。
安いから文句言えないか・・・の領域を超えていたので今回厳しく意見させていただきました。
チェックアウトの際にエレベーターで会った女性従業員の方たった1名だけが最後に笑顔でこちらに挨拶をしてくれました。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年12月02日 20:42:39

この度は、私共アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフ並びに清掃スタッフの接客対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせる点が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回お客様からこれだけ多くのご指摘を頂戴致しましたことは、毎日何百人ものお客様へご宿泊の場・空間を提供する立場として恥ずべき結果であり、この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、全スタッフに報告し改善に努めて参る所存でございます。
改めまして、この度、お客様に大変心苦しい思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

次回お客様にご宿泊頂いた際には、快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう、日々の接客サービスに精進して参ります。

勝手なお願いではございますがこれに懲りずに又のご宿泊を頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 並松

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2014年09月02日 22:16:32

TDRを含めたJR京葉線沿線利用者には立地は良いかと思います。
(今回は東京国際フォーラムでのイベント時利用でした。)

最寄り駅のホテルと逆側にちょっと夜遅くまでやっているスーパーがあったりして、それは便利だと思います。

ただ、ほかの方の書き込み通り、TDR帰りの方で集中する時間のチェックインカウンターは相当混雑しています。

それはさておき、同じ(ような)理由で一晩に二度部屋を変わることになりました。
(ちなみに周辺の部屋の客が騒ぐとかという理由ではありませんでした。)

それに至った原因を聞いて理解できる部分は無きしもあらずでしたが、その部分を含めても他人にこのホテルを薦めることは私はできません。

ただ、今回の事象においての部屋の交換という一時的対応のスピードとは十分納得できるものではありました。

が、逆に対応が早かったので、そういうことが常態化しているのなら恐ろしいと思います。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年09月05日 14:12:33

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちフロントスタッフも心苦しく思います。

今回、お客様にご迷惑かけてしまったことは、フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフにも良く注意をして指導して参ります。

また清掃不備等が原因で部屋を移動するという状況は、絶対に起きてはいけないことであると心から感じています。

このようなことが二度と起きないよう真摯に受け止めて反省していきたいと思います。

また、機会がございましたらアパホテル<東京潮見駅前>ご利用下さいませ。
お客様のご意見は、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。

宿泊課 宇都木

最大24時間ステイプラン☆TDRディズニーへ駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2013年10月21日 18:17:29

立地条件がよくてとても楽に日程をこなすことができました。
急な日程での宿泊なので、一般価格よりは高めでしたが予約宿泊をいたしましたが、洗面台などの清掃のレベルが悪過ぎて不愉快でした。特に洗面台の上部排水口はひどく汚れており もっと細やかな清掃でのお部屋で宿泊したかったです。またタオルの臭いも気になりました。荷物預かりや配送など種々のサービスはとても良かったので残念でした。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年10月21日 19:01:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はJR潮見駅から徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました、お叱りの言葉を真摯に受け止め、今後の運営の課題として、再発防止策を検討し、精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

an19890819さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

an19890819さん [50代/女性] 2013年10月09日 23:15:18

ホテルの立地は、良かったのですが部屋に入ったらホコリがとても気になりました。大浴場を楽しみに母と入ったら海外の方がバスタオルのまま入浴しそのまま脱衣所に行き床がビショビショだし、海外の方にもタオルを湯船に入れないよう徹底してほしい。その方は濡れたまま浴衣を着て行きました。他の方にも迷惑だと思います。フロントに連絡した方がいたのですが掃除にきたフロントの方の対応もどうかと。湯船にバスタオルのまま入ってる人がまだいると言ったら、めんどくさいみたいな対応に見えました。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年10月10日 14:39:46

お客様が楽しみにしておりました大浴場に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

多言語での注意書きをして徹底を図るなど、改善策を検討して参る所存でございます。

また清掃スタッフに関しましてのお客様に対する応対に不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの教育の徹底と再発防止に取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2013年08月09日 23:20:24

ホテルの従業員の方は笑顔で丁寧に応対していただきとてもよかったです。
ただし残念なのが、バスルームの異臭が凄く、2日目に対処をしていただきその日は匂いがしませんでしたが明方にまた異臭が発生いたしました。3日目は清掃時に確認し対処していただけると思い連絡しないで外出しましたが戻ってみると悪臭がまだしておりました。言われなくても翌日部屋を確認する配慮は必要ではないでしょうか・・
又、団体の方々が宿泊しスポーツ後の着衣を特定の部屋前に置いていて廊下を通るのに
またいでいかなくてはいけなく不愉快でした。
壁も薄いのか話し声が聞こえたりテレビの音が大音量でかかっていたり休めませんでした
階層によって宿泊費や壁の薄さが違うのでしょうか・・ 前回宿泊した時とあまりにも
状況が違うので困惑しております
価格が安いからしょうがないのでしょうか・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年08月10日 20:07:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの悪臭が酷かったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう部屋の確認をし、再発防止に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

また、お部屋の壁に関しましてはフロアー関係なく全館同じ作りとなっております。
お部屋の金額につきましては当日の混雑状況などによって変動しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
勝手ながらお客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月28日 02:41:51

クリスマスイブのディズニーシーの帰りに泊まりました。
駅から近くてとても便利でした。
日にちが日にちだった為チェックインはかなり並びました。

日にちを1日間違えてしまって予約したのですが
気付いたのが当日のフロントでのチェックイン時。

23日祝日が6000円で本日ですと18000円。と言われました。
23日祝日と土曜日とそんなに違うんですか?
3連休だとしても祝日も同じくらいの料金ですよね?

18000円支払って通された部屋は狭い狭いセミダブル1つの部屋。
帰宅してどうも腑に落ちなかったので楽天トラベル再確認したら
どこを探しても素泊まりセミダブルで二人で18000円の部屋はなかった。

どんな料金設定しているのでしょう?
正直かなり納得いきませんがホテルは綺麗でしたし便利も良かったです。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月30日 07:49:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては、23時ごろはディズニーランドが閉園した後でホテルにいらっしゃるお客様でフロントが混み合うことが多くございます。
そのため時間に余裕がある際は、先にチェックインしてルームキーをお渡しすることができます(チェックインは15時から承っております)。
ご宿泊代金に関しましては、お部屋の残数・祝前日等によって料金が上下します。
24日のお部屋の残数は、満室に近かったのでインターネットの販売をストップし、
電話予約のみの案内をしておりました。
その為、料金が表示されていなかったかと思います。
しかしながら料金の件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
この場をお借りしお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルつくりに努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 並松

投稿者さん 2010年09月22日 00:17:07

チェックアウト前の着替え中にドアを開けられました。バスルームのドアを開けたままにしていたので恥ずかしい思いをしないですみましたが、その後何の連絡もなく開けたのが誰かも分かりません。ホテルの方以外にドアを開けられるはずがないのでフロントに連絡が入ってないのならそれはそれで問題だと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月23日 08:03:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠に有難う御座います。ホテル側の手違いで清掃が入ってしまった可能性が御座います。大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。未だ至らぬ点がございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 木村

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

マンダジ屋さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マンダジ屋さん [40代/男性] 2010年09月09日 14:04:11

部屋に思想的な本さえなければ実に言いホテルなのだが・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月09日 17:28:45

当ホテルグループの代表の著書と月刊誌アップルタウンを客室に置かせていただいております。
著書「誰も言えない国家論」は、世界50カ国に足を運んでいる代表が、日本や世界各国の情勢の真実をお伝えしております。
お時間がある際に是非お手にとってご覧下さいませ。
これからも、お近くにご用の際はアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 新福