アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月31日 18:50:34

チェックインの際にツインの部屋でルームキーを1枚しかくれないのでオールバックの男のフロントにもう一枚たのんだら、「はぁ?」って顔で1秒たっぷり間をおいてから「部屋番号お願いします」と来た。あげくの果てに斜に構えた体制から片手でキーを渡されましたよ、しかも無言で。イヤイヤやってやってやってんだぞって客に知らせるのがものすごく上手なフロントです。この上司とみられるオールバックの影響か女のフロントもニコリともせず機械的な対応に徹してました。別の男の社員は廊下ですれ違っても客を見て見ぬふり。フロントにどんな社員教育をしてるんでしょう、この支店。掃除の外国人の女性や年配のおじさんはむこうからしっかり挨拶をしてくれましたし、朝食のレストランの受付の男性の対応も大変気持ちの良いものでした。でもホテルの顔である日本人の「フロント」があれじゃあね。本当は長期で予約していたのですが速攻でキャンセルしました。この支店には2度と来ません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月01日 08:33:31

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際や廊下でのフロントスタッフのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であればフロントスタッフがお客様のご満足のいく接客をし気持ちよくご宿泊いただくためのサービスをしなければならないところ、あまりにもふさわしくないご対応に関しまして弁明のしようがございません。

今一度フロントスタッフの接客を一から見直し今後、このようなご指摘を頂かないよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2015年12月19日 18:55:24

二人で宿泊しましたが部屋が狭かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月21日 06:13:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋はセミダブルタイプのお部屋となっており、二名様利用ですとベッドの二つあるツインタイプのお部屋もございます。よろしければ次回以降そちらのお部屋もご検討くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 鈴木

えの!さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

えの!さん [40代/男性] 2015年11月09日 22:57:44

以前宿泊して良かったので 迷わず予約しました が 今回は最悪で 机、台、テレビ 等が全てホコリだらけで 空気清浄機のスイッチを入れたらホコリが舞い上がりました。 ボールペンはインクが出ないし ベットのライトを調整するツマミは取れてきて良く見てみるとテープで軸の部分を止めてありました。せっかく大浴場等 施設が良いのに ガッカリでした 清掃会社が悪いのか作業員が悪いのか あのホコリの量は1ヶ月は掃除して無いのでは?ってくらいでした。言えるのはチェック管理が出来てないアパホテルの怠慢が見えました。自分が泊まった部屋だけでしょうか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月11日 14:42:32

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では毎日ランダムで、フロントスタッフにより清掃チェックを行っております。
今後確認の強化に努めると共に、清掃担当者・責任者に伝え、指導致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月23日 22:41:44

9月20日から1泊で利用しました。場所は駅から近く、コンビニが併設されているのでとても便利が良かったです。夕食は1階のレストランを利用しましたが、どれを食べても美味しく、またスタッフの方にはとても親切にしていただいてとても感謝しています。ただ、お部屋の汚さには閉口しました。ベッドヘッドやテレビ周辺には埃が積もっていて、バスルームの手すりには長い髪の毛が4~5本巻きつき壁にも張り付いていました。鏡の汚れもそのままでした。いままで様々なホテルに泊まりましたが、一番最悪でした。新しいだけにもったいないと思います。清掃の面が改善されればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月24日 13:39:49

お部屋の清掃につきましてはお客様のご指摘を今後の参考に、改善していきたいと考えております。
いつも気持ちのよい環境をお客様に提供できるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 須藤

投稿者さん 2015年11月21日 16:09:48

朝5時に2階も火災報知器作動。海外の方がタバコ?何が原因かも宿泊者に知らせず、なおかつチェックアウト時の謝罪も無し。サービス業として如何なものか。海外からの宿泊バブルが終わったら、ここは大変かなと思います。立地も悪くないのに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月24日 19:21:46

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また適時、誤作動に対するアナウンスが行き届いておらず、更にはお客様のご出発の際に詫びもできておらず、ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申しあげますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申しあげる次第でございます。

深謝の書誌をお伝え申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 宮下

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年09月17日 17:57:06

一ヶ月間、ビジネス出張含めて多いときで20日色々なホテルに泊まるが、私の対応をしたフロントクラークが最低であった。私自身出身地が石川県なので、アパホテルには親近感もあったが、潮見以外のアパ系列に二度と泊まることはない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月18日 10:23:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。

しかしながらこの度お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように、アパホテルの第一号店は石川県金沢市より始まりました。
お客様の期待を裏切る形となってしまったこと、私どもスタッフといたしましても大変残念な気持ちでございます。
現在アパホテルは都心を中心に全国に展開しております。これも利用してくださるお客様のおかげであると思います。
そのお客様に満足して頂く事が私たちのもっとも重要な仕事であると自負しております。
今後より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、お客様がまた当館にご宿泊される日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2009年10月03日 23:11:29

添い寝の子供と泊まったのですが、歯ブラシとタオルが1つしかありませんでした。あと連泊したのですが帰る時までずっと廊下に掃除機が放置されていました。でしょうか…?あと16時頃大浴場に入ったらお湯がすごくぬるくてガッカリしました。期待していたのに…。かけ湯もお湯でなく水でした。ひど過ぎます。子供も寒い寒いと言って可哀相でした。本当にガッカリしました。でもレストランのバイキングは美味しかったです。

■新築オープン記念!【シングル素泊】東京駅から便利!ディズニーリゾートへ便利!血液型B型☆秋得マジ割
□ 禁煙室 □ シングル

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月04日 09:01:57

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点が数多くございましたことをお詫び申し上げます。

再度点検を行い、大浴場のお湯の設定温度ならびにかけ湯の設定温度を見直しいたしました。

レストランバイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのよかったをお客様より頂けるよう、今後も努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課

大保

蓮ちゃん4146さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

蓮ちゃん4146さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:22:47

外国人が、廊下に座って話したり、廊下を走ったり、騒いだりで、かなり煩かった。
フロアを分ける等して欲しかったし、ホテルとして利用者にマナーを守る様指導して欲しい。尋常じゃない位に煩かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月17日 09:41:03

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、外国人のお客様への注意が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、マナーの周知を徹底させていただきます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2019年03月17日 23:13:48

以前に利用した時は、サービスもよく今回も利用させていただいたのですが、今回利用させていただいた時にフロントの方にお願いした時に忙しいこともあったのでしょうがそっけない態度で対応され、今後の利用を控えたいと考えています。
また、部屋の浴室のシャワーヘッドが緩んでいるのか取り付け部分からお湯が漏れ出ている状態でした。
大浴場があるためそこまで点検が行き届いていないのかもしれませんが、全体的にサービスが悪化しているように感じられました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月19日 06:05:39

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、客室の清掃・点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、又、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育には日頃より力を入れて参りましたが、
お客様からのご指摘を受け、更なる社員への指導徹底の必要性を痛感しております。
今後このような事がないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮下

投稿者さん 2017年08月26日 23:42:17

部屋の掃除がされてませんでしたよ。床に折り紙の鶴が2つ落ちてました。トイレのタオルに長めの黒髪が付着。私は白のベリーショートです。吹き落として何気なく下を見ると、数本の黒髪が落ちていました。窓のカーテンを開けるとガラスに子供がつけたと思われる位置におでこの跡がありました。バスタオルも一枚しかなかったし。一緒に泊まった娘は夜に合流したのでそれまで部屋には私一人です。フロントの皆さんの対応がとても洗練されていたのにこの部屋は大変残念でした。ユニットバスがそういう感じだったのもあり、大浴場は嬉しかったです。気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月28日 16:04:55

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導を行うと共に、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もよりよいホテルづくりに日々精進して参りますので、かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【朝食バイキング付】楽天ポイント3倍!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2016年10月16日 18:00:13

こんなに臭い喫煙室は初めてでした。
消臭剤がおいてありましたが、中身は空でした。

息苦しくて死にそうでした。

こんな部屋に30000円以上もするなら、もう20000円も出してでも舞浜に泊まった方がいいです。せまい、臭い、汚い、エレベーターは混雑。二度と利用したくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月17日 11:53:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにもかかわらず、快適な空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフには厳重に注意し、清掃、確認の徹底、再発防止に努めて参ります。

今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 原口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年08月26日 18:08:54

はじめて書きます。星の数が多いので予約しました。しかし、ほこりの多さにダウンです。アレルギーがありますが、日常生活には支障はありません。しかし部屋の中のほこりは肉眼でも確認でき、電話線やテーブルの上はひどく、咳と喉のイガイガ感がとまりません。。鼻閉感もひどくつらいです。息を止めてふけるところは拭きました。シャワー壁には髪が1本へばりついていました。泣きたくなりました。気持ち悪くてすぐに流しました。ベッドの足元には女性用?の脱いでまるめたかのような靴下が1つ落ちていました。受付ではマニュアルのような説明はありましたがこちらから言わないと朝食券をださないという状況でした。言葉の使い方から日本の方ではないような気がします。いろいろなホテルを使用していますがこれほど辛いと思ったホテルは初めてです。掃除の担当者の名前も日本人の名前ではありませんでした。日本人かそうではないかという問題ではありませんが察してほしいと思い書きました。掃除の担当者の責任というよりは管理者の責任もあるような気がします。私はクレーマーではありません。しかし残念です。もう二度と利用しないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月29日 21:16:53

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後更なる入念な清掃・点検の強化を徹底して参りますと共に、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける客室を提供して参ります。

又、チェックインの際、お客様にお声を掛けて頂くまで朝食券をお渡ししておらず、大変申し訳ございませんでした。担当した者には指導し、今後同じことが起きぬ様、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 宮下

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2015年06月13日 18:46:57

部屋の冷蔵庫に前に泊まった人の食べ物や飲み物が入ったままだった。お風呂も壁に髪の毛が付いていた。
掃除がされておらず最悪だった。もう泊まりません。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月15日 15:27:39

担当の清掃者に指導を行うとともに、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

タヤカハさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タヤカハさん [40代/男性] 2011年12月18日 14:52:15

東京出張の際、いつも利用させていただき満足してました。

しかし、今回のフロントの方の対応にがっかりしました。

全員ではないでしょうけど、もう少し利用客目線で接客をしたらいかがでしょう?。

いいと思ってたホテルなので非常に残念です。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月19日 07:15:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきありがとうございます。
お客様には今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにスタッフ一人ひとりがサービスについてもう一度考えてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 篠崎

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年12月03日 23:25:04

ホテルに入ると、フロントの女性が笑顔で迎えてくれました。
とても丁寧で親切な接客をしていただきました。
広いお部屋を用意していただけるとのことでサービス良いと思いました。

部屋に入り、洗面台で手を洗うと洗面台の排水溝に多量の髪の毛が渦を巻いていました。

トイレは便器が汚れていて髪の毛も付着。

冷蔵庫を開けると、多量のパンのクズと髪の毛。

絨毯の上には、掃除機をかけたのか?と疑うような白いフケのようなものが一面にありました。

掃除ができていないホテルは、初めてです。

汚い、気持ち悪かった!

フロントへ行き、携帯電話のカメラで写真を撮り、どれだけ掃除ができていないかフロントの女性に説明しました。

その女性は申し訳ない、部屋を変えることもできると丁寧に言ってくれたましたが、私は出かけなければいけないため、帰ってからにしてくださいと言いました。

用事が済み、ホテルに戻ると、部屋がキレイになっていました。
絨毯を除いて。
絨毯はフロントの女性に言い忘れていたため、言ったところだけキレイにしたのでしょう。

私は部屋に荷物を置いているのに、部屋に入るなんて聞いていないし、掃除したという事後報告も受けていない。

黙って掃除して証拠隠滅のようなことをしたことが、何よりも腹立たしい。

先日、京都のアパホテルに宿泊したが、建物は古かったが、部屋は清潔でした!

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月05日 11:23:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃面という基本中の基本ができていないという大変恥ずかしいことをしていまい申し訳ございません。
これからは全ての面で、もう一度初心に戻ってお客様をどのようにむかえいれるのかスタッフ一人一人が考えて参ります。

この度の件大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 篠崎

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2019年05月29日 10:02:48

部屋が清掃されていない!冷蔵庫の中には前の人が飲みかけたジュースがストローささったままで入っていた。

今まで様々なホテルに宿泊したが、こんなに不快なことはなかった。便座掃除やリネン交換など、本当にしているのかと疑ってしまう。

もう二度と泊まらないし、誰にも勧められない。

しっかり清掃チェック表など使った方がいい。

安かろう悪かろうだということを痛感した。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月29日 23:50:15

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面でお客様にご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた言葉を真摯に受け止め、今後清掃員と連携を図り、館内の清掃強化に努め再発防止に取り組んで参ります。
これに懲りずまたアパホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様から賜りました貴重なご意見は今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

フロント 中山

投稿者さん 2019年04月02日 09:57:04

スタンダードツインを利用
部屋に入ったらあちこち壁紙が剥がれたりボロボロ状態
カーテンも布が釣っているし…入ったばかりなのにお風呂が濡れている
因みに指でなぞるとまともに掃除してないのがわかる
初めて泊まったアパホテル…ショック過ぎて旅行気分は最悪でした
チェックアウトは11時までとなっており10時頃に部屋を出たら廊下は部屋の入れ替え作業で大量の交換中のシーツや寝具で歩くこともままならない状態
作業中の従業員も無視で…挨拶もすいませんも無い
お風呂で一緒になった人と話すと、頼んでも無いモーニングコールが来るとか中国人の部屋
間違いのノックが何回も来たと話していた

久しぶりの東京だったがホテルの部屋や従業員の対応で本当に嫌な気持ちと後悔しか無い
次々オープンしているアパホテルは既存のホテルにはメンテナンスもしないのか
二度とアパホテルは利用しません

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月02日 19:54:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本来、お客様に快適な環境をご提供し、旅の一助となるべきホテルが、客室設備、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

当ホテルは今年で築10年目を迎え、壁紙やカーテンといった客室設備はお客様のご指摘の通り劣化が見られるところもございます。順次発見次第、業者手配を行い改善を進めておりますが、状態の把握が不十分であったと痛感しております。

今後、客室設備に関しましては改修に従事すると共に、客室状態の把握を入念に行い、チェック体制の強化に努めて参ります。客室清掃に関しましても清掃員との連携を図り、清掃不備が起きぬよう指導して参ります。
又、従業員の接客マナーを徹底し、お客様に安心してホテルをご利用頂けるよう尽力し、2度とアパホテルを利用しません、という頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2015年05月20日 16:08:19

トリプル部屋は、狭く身動きできませんでした。荷物を広げることもむずかしかったです。
トイレは、段差が大きく、たいへんでした。
大浴場は、エレベーターで直接行けず階段の上り下りがきつかったです。
朝食は、値段の割に品数が少ないと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年05月21日 20:12:09

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>ヘご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は、コンパクトな造りでありながら大型液晶テレビやwi-fi無料接続など機能的な造りとなっております。

バスルームの段差や大浴場に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

朝食は、焼きたてパンを始め、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種類のバイキングをご用意しております。

これに懲りず、またご旅行等で東京へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

ゆーさん9378さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆーさん9378さん [50代/女性] 2023年10月21日 09:12:50

リニューアルのテレビCMを見て居心地の良い空間を想像して楽しみにしていました。実際は、ゴミは落ちているし(綿ほこり)、掃除をしているのかなと思うような床。大浴場で見かけた掃除の方は、掃除道具を持ち、立ったままスマフォをいじっているという有様でした。
フロントの方はとても親切でしたのでその点は評価しますが、その他は今後の改善が必要ではないかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月21日 16:03:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備により多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また清掃スタッフの振る舞いにつきまして、貴重な意見を頂戴しありがたく存じます。
 数々のお見苦しい点をお見せしたにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後は少しでもお客様の期待に応えることのできるよう、居心地の良い空間づくりに向け邁進してまいります。
 結実の暁にはぜひ、また当館にお越しいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ブランチ付】■種類豊富なバイキング!

投稿者さん 2023年09月06日 10:36:29

カレープレゼントプランなのに貰えませんでした。騙された気持ちです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月06日 15:52:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご予約を確認したところ、仰るとおり、お客様のご予約はアパ社長カレーをお渡しするべきプランでございました。本来であればチェックインの際、スタッフがカレーをお渡しするべきところ、当方の確認不足によりお渡しが漏れていたようでございます。

今後はスタッフ間の連携を強化し、2度とこのようなミスがないよう徹底いたします。大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤家

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!