アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年05月29日 10:02:48

部屋が清掃されていない!冷蔵庫の中には前の人が飲みかけたジュースがストローささったままで入っていた。

今まで様々なホテルに宿泊したが、こんなに不快なことはなかった。便座掃除やリネン交換など、本当にしているのかと疑ってしまう。

もう二度と泊まらないし、誰にも勧められない。

しっかり清掃チェック表など使った方がいい。

安かろう悪かろうだということを痛感した。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月29日 23:50:15

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面でお客様にご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた言葉を真摯に受け止め、今後清掃員と連携を図り、館内の清掃強化に努め再発防止に取り組んで参ります。
これに懲りずまたアパホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様から賜りました貴重なご意見は今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

フロント 中山

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

響鬼1043さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2019年05月03日 13:11:03

4月26日ビジネスで1泊しました。
TDRへの観光客とのバッティングを覚悟してましたが、そういったお客は少なく、その代りと言ってはなんですが、多くの海外からの技術実習生と鉢合わせになりました。彼らが宿泊するのを否定するつもりは毛頭ありませんが、朝食が6:30には既に彼らで溢れかえっていて、一応レストランの係りの方が席を確保していただけましたが、食事の供給が間に合っておらず、ロクな食事ができませんでした。・・・かと思うと7:00過ぎには蜘蛛の子を散らしたように彼らは撤収していきました。
それであれば、チェックインの時に7:00を過ぎればゆっくり食事ができるとのアナウンスがあってもよろしいのでは?もしくはあれだけの大量な人数が一度に朝食を摂るのが予め判っているのであれば、別の会場を設けるべきかと思います。
久しぶりに不愉快な思いをした宿泊となりました。
職場から近くて便利ですが、近所にほかのホテルが無いわけではないので、今後はこちらのホテルの利用は遠慮しようと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月05日 06:03:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様からのご指摘を参考とさせていただき、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本多

投稿者さん 2019年04月02日 09:57:04

スタンダードツインを利用
部屋に入ったらあちこち壁紙が剥がれたりボロボロ状態
カーテンも布が釣っているし…入ったばかりなのにお風呂が濡れている
因みに指でなぞるとまともに掃除してないのがわかる
初めて泊まったアパホテル…ショック過ぎて旅行気分は最悪でした
チェックアウトは11時までとなっており10時頃に部屋を出たら廊下は部屋の入れ替え作業で大量の交換中のシーツや寝具で歩くこともままならない状態
作業中の従業員も無視で…挨拶もすいませんも無い
お風呂で一緒になった人と話すと、頼んでも無いモーニングコールが来るとか中国人の部屋
間違いのノックが何回も来たと話していた

久しぶりの東京だったがホテルの部屋や従業員の対応で本当に嫌な気持ちと後悔しか無い
次々オープンしているアパホテルは既存のホテルにはメンテナンスもしないのか
二度とアパホテルは利用しません

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月02日 19:54:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本来、お客様に快適な環境をご提供し、旅の一助となるべきホテルが、客室設備、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

当ホテルは今年で築10年目を迎え、壁紙やカーテンといった客室設備はお客様のご指摘の通り劣化が見られるところもございます。順次発見次第、業者手配を行い改善を進めておりますが、状態の把握が不十分であったと痛感しております。

今後、客室設備に関しましては改修に従事すると共に、客室状態の把握を入念に行い、チェック体制の強化に努めて参ります。客室清掃に関しましても清掃員との連携を図り、清掃不備が起きぬよう指導して参ります。
又、従業員の接客マナーを徹底し、お客様に安心してホテルをご利用頂けるよう尽力し、2度とアパホテルを利用しません、という頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年03月31日 18:50:34

チェックインの際にツインの部屋でルームキーを1枚しかくれないのでオールバックの男のフロントにもう一枚たのんだら、「はぁ?」って顔で1秒たっぷり間をおいてから「部屋番号お願いします」と来た。あげくの果てに斜に構えた体制から片手でキーを渡されましたよ、しかも無言で。イヤイヤやってやってやってんだぞって客に知らせるのがものすごく上手なフロントです。この上司とみられるオールバックの影響か女のフロントもニコリともせず機械的な対応に徹してました。別の男の社員は廊下ですれ違っても客を見て見ぬふり。フロントにどんな社員教育をしてるんでしょう、この支店。掃除の外国人の女性や年配のおじさんはむこうからしっかり挨拶をしてくれましたし、朝食のレストランの受付の男性の対応も大変気持ちの良いものでした。でもホテルの顔である日本人の「フロント」があれじゃあね。本当は長期で予約していたのですが速攻でキャンセルしました。この支店には2度と来ません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月01日 08:33:31

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際や廊下でのフロントスタッフのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来であればフロントスタッフがお客様のご満足のいく接客をし気持ちよくご宿泊いただくためのサービスをしなければならないところ、あまりにもふさわしくないご対応に関しまして弁明のしようがございません。

今一度フロントスタッフの接客を一から見直し今後、このようなご指摘を頂かないよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 日坂

投稿者さん 2019年03月17日 23:13:48

以前に利用した時は、サービスもよく今回も利用させていただいたのですが、今回利用させていただいた時にフロントの方にお願いした時に忙しいこともあったのでしょうがそっけない態度で対応され、今後の利用を控えたいと考えています。
また、部屋の浴室のシャワーヘッドが緩んでいるのか取り付け部分からお湯が漏れ出ている状態でした。
大浴場があるためそこまで点検が行き届いていないのかもしれませんが、全体的にサービスが悪化しているように感じられました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月19日 06:05:39

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、客室の清掃・点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、又、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育には日頃より力を入れて参りましたが、
お客様からのご指摘を受け、更なる社員への指導徹底の必要性を痛感しております。
今後このような事がないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 13:44:15

イベントに行くために予約をして利用させていただきました。
駅からの立地はよく迷わずに辿り着けました。
しかし、チェックインを済ませ部屋に入るとユニットバスへの扉に手をかけると湿っており不快でした。
かつ、冷蔵庫には前の宿泊者のものであろう飲みかけのペットボトルが残ったまま…。
翌日に気づいたが、チェックイン当日には部屋にメモとペンもなかった。
ベッドメイクをされるだろうと置き手紙を残すも何も対応なし、その手紙を出掛ける前にフロントに渡してイベントから戻るとホテル側からの手紙。
手紙の内容としてはお部屋を変更致します、との事でしたが夜遅くに戻ったので諦めました。
ホテルの方々には笑顔もないし、すれ違っても会釈すらない…
駅からの立地や大浴場はとても良いが、この待遇でこのお値段は高過ぎるし、正直もう泊まりたくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月15日 16:09:17

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅の潮見駅から約2分ほどでございます。
駅からの立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備や接客不備がございましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとしっかり連携し、今後このような事が起こらないよう、徹底させて頂きます。
接客不備に関しましても笑顔や会釈する事は基本的な事でございます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に向け取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2019年03月14日 18:48:17

夜中の3時に隣の部屋から騒ぎ声がしてしばらくは我慢しましたが全然、おさまる事なくフロントに電話しました。はじめは部屋に電話入れたが出なくて部屋の扉をノックしても出ずそれでホテル側の対応は終わりました。それでも話し声はおさまらず、またフロントの電話したら私達寝てる客に部屋の移動進められ、主人がおかしいと言い騒いでる客の移動が筋だと言ったのに結局、私達が朝方の5時に移動しました。ほとんど寝れず、フロントの対応には腹が立ちます おまけに、宿泊代は払うし最後にお詫びもないし 警察に連絡すれば良かった。もう二度と使いません
部屋が狭いから壁が薄い 防音になってない 話し声が聞こえるホテルは始めてです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月15日 00:39:26

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしました上、お部屋のご移動をお願いする事になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉は今後のホテル運営の改善案とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き建ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 00:49:43

ロビーやエレベーターもタバコのにおいがし、とても臭いです。
子連れでの宿泊はオススメできません。
お部屋はとても狭く掃除も行き届いておらず
不快でした。
2度と利用しないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月12日 00:29:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。

この度は貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月25日 02:10:41

コスパもいいし、立地もいいし、コンビニが1階にあってとても便利で東京駅近くに行くときはまず、このホテルの空室からチェックするくらい好きなホテルでしたが、今回利用した際、トイレに入った瞬間から酷いアンモニア臭、良くみると便器の外側に排尿が滴り落ちた跡とまだ乾いていない状態の水分まで。便座やフタにも得体の知れない液体が乾いた跡。壁にも何かが滴り落ちた跡が多数。床も同様。あまりの臭いに気分も悪くなり、トイレも風呂も洗面所も使えず。水滴や跡を流せば何とかなると思い深夜にシャワーで洗い流して掃除しましたが
強烈な臭いは一切消えず。あそこまでの臭いに清掃スタッフも気付かないのが有り得ないし、そこに客を泊める事も有り得ないと思った。
あんなに酷い部屋は初めて。アパホテル以外のホテルにも良く泊まりますが今までで最低な一泊を過ごしました。掃除と同様に、各部屋の臭いについても必ず確認して改善してもらいたい。
今までこのホテルに宿泊して良い思いしかしていなかっただけにショックが大きいです。アパホテルが好きでまた宿泊したいと思っているので、是非改善して下さい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年01月26日 05:08:22

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頻繁にご宿泊頂いていたにも関わらず貴重なご滞在時間を割かせてしまった事心より重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事が起こらぬ様、清掃責任者への指導を徹底し、フロントスタッフによるチェック態勢を強化し再発防止に努めさせていただきます。

また、『また宿泊したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のご期待に添える様、また更なる満足度の向上に努めて参りますので近くへお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 北嶋

投稿者さん 2019年01月23日 12:39:42

隣接されてるローソンに行ったら知らない人達に話しかけられました。無視したら私が何人で宿泊しているかの情報をデカイ声で話し始めて怖かったです。

なぜ私の宿泊情報を知っていたのでしょうか?

ドア外のスコープから部屋の中が見えたので内側から隠しました。

大浴場から部屋に戻ろうとしたら男の集団が私の部屋のスコープを覗いていて「見えねーじゃん!」と話していました。

いま思い返せばローソンにいた男達と同じ声でした。

個人情報の取り扱いはどうなっているのでしょうか?

このホテル怖すぎます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年01月23日 20:04:14

当館では、個人情報保護の為、宿泊の有無を含めお客様情報を第三者へ提供はしておりません。
しかしながら、部屋の前に他のお客様がいらっしゃった事により、お客様が安心してお過ごしできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、各フロアの巡回をより強化し、皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月12日 15:27:07

アパホテルは部屋面積が狭いと聞いていましたが、部屋よりもユニットバスの狭さが不便で、トイレ使用の際、窮屈に感じました。
大浴場は自分のスリッパを誰かが間違えて履いて行ってしまったので気持ちが悪かったです。
また朝食のレストランでは端の方で作業をしていたものの、食事をしている横で残飯、食器の片付けをしていて気持ちの良いものではなかったです。
またお味噌汁は塩っぱくて最後まで飲めませんでしたし、コーヒーもネ○カフェの大きな機械でいれるインスタントコーヒーだったので残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月13日 06:11:25

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アパホテルの客室はあえてコンパクトな造りにしており大きめのベッドを入れる事により枕元にスイッチを設置し全てベッドの上で操作できるようになっております。

大浴場に関しましては鍵付きのロッカーも入口にございますのでお気軽にご利用くださいませ。

レストランのスタッフの対応と味に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
片付けに関しましてはお客様のお食事を妨げぬよう細心の注意を払い行うべきでございました。
お味噌汁やコーヒーに関しましても早急な改善は難しいですが一人でも多くのお客様に喜んでもらえる様、日々改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら足をお運びくださいませ。

フロント 日坂

投稿者さん 2018年12月08日 22:26:16

東京で大事な用事があったので使わせていただきました。
エントランスや大浴場はきれいでした。
ただ、部屋の枕に女性の髪の毛が付着している、アメニティの歯ブラシがない、コップに口紅が付いたままになっているなど、部屋の清掃が明らかに不完全でした。。
(写真では、確認のため口紅を手で拭ったので薄くなっていますが、最初はかなりはっきり付いていました)
お風呂は大浴場を使っていたこともあり、浴室に設置されていた歯ブラシとコップについてはチェックアウトぎりぎりに気付いたのですが、私用の時間が迫っていたのでスタッフの方には簡単な報告だけして出てきました。かなり気持ち悪かったです。
また、なぜかチェックアウト前の午前9時ごろに、清掃担当と思われる方が突然部屋に入って来ました。
ノックなど何もなく、本当に突然部屋に入ってきたのでかなりびっくりしました。
もう使わないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月10日 04:21:37

また当館大浴場『玄要の湯』をご利用頂きましてありがとうございます。大浴場には 人工ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
本来であればお客様からご指摘を頂く前に日々の清掃にて徹底し管理すべきでございました。今後ご不快な思いをさせない様、細部までしっかりと清掃を行い更なる入念な点検を徹底しより一層の清掃面の強化を努めて参ります
また清掃スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じ事の無い様、該当スタッフへの再指導及び清掃会社との連携を図り再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 平野

投稿者さん 2018年12月04日 19:48:29

とにかく汚い。ホコリだらけ。パッと見える所もしくは、お客さんが使ってる所以外はホコリの山。粗探ししてないのに目に入ってくる。チェックインして入室後、トイレも掃除されてないし、サービスで部屋に備え付けのティーバッグやコーヒーの外装もホコリだらけ。とにかく汚い。タオルは交換してあるのはわかるけど、リネン類はちゃんと交換されてるのか疑ってしまうほど、部屋はとにかく汚い。掃除してください。

良い部分は、大浴場があること、コンビニが1階に併設されてること、スーパーが近いこと、料金が比較的安いことの4点のみ。

近所のアパは綺麗なのに。ここにはもう泊まりたくない。他のお客さんにもおすすめできません!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月04日 20:59:00

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。本来であればお客様からご指摘を頂く前に日々の清掃にて徹底し管理すべきでございました。タオル及びリネン類は都度交換清掃を行っておりますが、今後ご不快な思いをさせない様、より一層の清掃面の強化を努めて参ります。

当館自慢の大浴場『玄要の湯』をご利用頂きましてありがとうございます。大浴場には 人工ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、コンビニや周辺に24時間営業の飲食店がいくつかございます点もお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
これに懲りず、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 東城

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

きんたん5515さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きんたん5515さん [30代/男性] 2018年09月18日 18:54:14

今までの人生で1番対応の悪いホテルでした。
受付のモニターの使い方も教えてもらえないし内容の確認をしようとしても対応なし、ならフロントの人間必要なのかと感じました。今すぐキャンセルしようとも思うくらいでした、接客する態度をもう一度見直してください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月20日 07:09:53

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にはご満足のいく対応が提供できなかったことをこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。同様の事が今後起こらぬよう各々の接客態度を見つめ直し改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年09月17日 16:27:28

掃除が出来ていない。机にべとつきあり。椅子もシミあり。ハンガーの使用もためらいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月19日 04:17:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように今まで以上に清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
またフロントスタッフによる清掃後のチェックを徹底して行って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年09月04日 09:39:25

トイレは、つまって流れないし、ウォシュレットは、壊れて、流れないし、部屋は、狭すぎる。トイレ、支配人さんきちんと点検して下さいよ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月04日 22:00:49

当館をお選び頂きましたにもかかわらず、客室トイレに不備があり、お客様にご不快を思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 21:14:55

これまで何度か利用してきたが、これまでのなかで一番客室清掃ができていなかった。部屋の交換をご提案いただきましたが、時間も遅く、荷物も広げ始めていたのでお断りさせていただきました。以下のような点が気になりましたので、改善していただけることを願います。
1.(交換していただきましたが、)バスタオルに汚れがあり
2.使い捨てでないほうのスリッパが汚い(使用しない前提なのか、ならいっそこと置かないほうがいい)
3.部屋に設置されている電話が汚い(きちんと拭き掃除してほしい)
4.冷蔵庫内の汚れが拭き取られていない
5.鏡台前の椅子に5センチくらいの髪の毛が何本も落ちていた
6.床も十分に掃除機がかけられているのか疑問だった
連休の中日で金額的にもそれなりの設定がされていたと思うが、まったく金額に見合った部屋の状況ではありませんでした。客室清掃後のチェックはしていないのか、していないならするべきだと思う。
従業員の方々はもうホテルに宿泊してほしくないのかと思うくらいでした。本当に残念です。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月19日 13:02:22

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の清掃に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度ご指摘頂きました点を重点的に清掃スタッフへの指導を行うとともに、清掃会社との連携を図り清掃後のチェック等を強化し、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。

フロント 平野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月22日 21:27:31

Wi-Fiの速度が遅すぎて、動画が全く見れなかった。アプリの更新も、6つに五時間くらいかかった。
もうこのホテルは利用しないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月24日 06:45:16

wi-fiは全室無料接続可でございますが、速度が遅かったということで快適にお過ごしできなかった事、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の改善案とさせて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>
宮下

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年04月03日 14:27:06

①スポーツクラブの団体が多数宿泊して館内は大混雑でした。特に浴場ではその団体の子供が大はしゃぎしており大迷惑でした。引率の団体関係者も全く注意せず野放し状態。これは注意をしない引率の団体関係者及び団体関係者に事前に子供のシツケについて申し入れをしていないホテル側にも責任があります。スポーツクラブの団体もお金を支払って宿泊してるのはわかりますが、マナーを守って他の客に迷惑をかけないようにするべきです。
②大浴場に刺青をした者が入っていました。最近は刺青をした者はホテルなどの大浴場には入れないところが多いのにアパホテルは刺青ありですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月03日 18:19:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用時のマナーにつきましてのご案内と、刺青のある方の利用ができない旨のご案内は大浴場に提示がございます。また定期的に、スタッフによる巡回も行っておりますが、今後はより徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
全てのお客様にご満足頂けるホテル作りに今後とも努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀水

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

tomu3969さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2018年02月24日 10:50:13

17時頃まで廊下に清掃用具出したまま、風呂場までの長い階段、洗い場水道はお湯が出ない、窓の外はすぐ同ホテルの壁と設計悪、日本人が経営管理しているとは思えない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月25日 16:59:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃用具に関しましては清掃員に指導を行い改善いたします。大浴場の水温に関しましても確認を行います。

また、お部屋の場所に関しましては空きがある場合極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 谷口