アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月25日 19:06:00

はじめの、タッチパネルでのチェックインに戸惑いました。湯沸かしポットがつかえませんでした。ホテルの方の対応がよそよそしく感じられ、昔、新潟で親切にしていただいたときのことを思い出し、悲しいくなりました。ロ
ーソンが1階にあるのは助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月27日 03:44:34

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウトポストを導入しておりまして、フロントスタッフが付き添わなくてもお客様自身でお手続きをして頂ける仕組みとなっております。
そのため、お客様の待ち時間の大幅な短縮や、チェックイン以外のお問合せにお応えできる時間の拡充につながっております。
しかしながら、機械化によって対応がよそよそしく感じられたとのこと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お手続きが簡略化されてもお客様にスタッフの温かみを感じて頂けるよう、今後の教育に一層力を入れて参りたいと思います。

また、湯沸かしポットが使えなかったとのことで、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声がけいただければ新しいものをお持ちしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

ウイードシャインさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ウイードシャインさん [50代/男性] 2019年10月24日 10:59:14

立地、部屋に関しては満足で大浴場に関しては、長期出張での疲れが取れて良かったです。
サービスに関しては、宿泊手続きの自動化は共感するが時間がかかる。
一番残念だったのが、部屋の清掃に関してですが見た目だけの清掃で細かい部分の清掃ができていない。
誇り程度なら問題ないがカップラーメンにお湯を入れようとしたら電気ケトルの裏側に長い髪の毛が塊で付着。食材に入り結局カップラーメンとおにぎりなどすべて廃棄しました。思い出しても気分が悪いです。
禁煙を希望したつもりが喫煙可能ルームに宿泊でしたが(こちらのミス)枕カバーもたばこの臭いがこびりつき臭くてバスタオルが枕替わりでした。当日クレーム言っても変な客としか思われないのでクレームを言わず帰りましたが、がっかりです。アパホテルの名が泣きますよ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月26日 09:16:18

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のJR京葉線の潮見駅から徒歩1分程という立地や大浴場にご満足いただけた様で何よりでございます。
しかし、清掃不備につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は一層、清掃スタッフと共有を図って参りまして、次回からこのような事が無い様改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ロールケーキ0105さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ロールケーキ0105さん [40代/女性] 2019年09月13日 14:12:12

ディズニーへ行く時は、必ず利用させてもらっています。大浴場があり、駅からも、ディズニーへも近くて最高です。しかし、今回、部屋の掃除が不十分で、床のゴミ、水回りよごれ、ホコリがあちこちに溜まっており、外国人のクリーニングされている方が、あちこちでチェックアウト待ちで床に座っていて印象が悪く、管理がされていないと感じました。清掃の質が落ちているのが残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月14日 08:38:57

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、客室の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携をより徹底し、お客様に満足していただける客室作りをして参ります。
また、清掃スタッフに関しましては、再度指導をし、今後このようなことがないように致します。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 金川

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年03月20日 15:41:25

お風呂はかなりよかったが、部屋がとても狭くて驚いた。あまりの狭さに追加料金を支払いアップグレードしてもらったがそれでも狭い。なんというか、部屋にギチギチにベッドを設置していて、遊びのスペースが全くない感じ。ツインの部屋ならまだ違ったのか? 夜に寒くて夫と子供の分の毛布をフロントに電話し三枚頼んだが、一枚しか在庫がないと言われた。そんなことってありえるの?と思いつつ、やむおえず、一枚でよいので持ってきてください、と伝えたが一向に来ない。結局届けてくれず子供が風邪をひいて高熱を出した。二度と行かない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月23日 11:49:02

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご希望であればフロントにて毛布の貸し出しを行っておりますが、数に限りがございますので、ご希望の数お貸し出しできない場合もございます。ご了承をお願いいたします。しかしご連絡をいただいたにも関わらず、お持ちしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、より業務に注力して参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渋谷

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年01月25日 09:20:43

誰の為の自動チェックイン機なんでしょうか?フロントに新たに設置された自動チェックイン機が5台、チェックインのピーク時にかかわらず稼働しているのが3台。チェックイン待ちの長蛇の列。30分以上待たされてようやく機械に辿り着き操作開始。名前登録から始まり領収書先登録など、カタカナ入力で最終画面で登録ボタンを押すとエラー!結局、フロントマンが改めて登録。到着から入室まで45分という長丁場でした。昔の流れの方がはるかに良かった!これは客の為ではなくホテルの人手抑制の為かと思われるが、後退したとしか思えないシステム。リピーターのビジネスマンが多い箇所にはある程度向くかもしれないが、TDR客、外国人には???と思う。施設・立地が良いだけに改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月28日 13:49:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックイン機は本来5台稼働できなければならないところ、他のお客様対応に追われてしまい、3台のみの稼働になってしまいお客様をお待たせしてしまいもうしわけございません。人員を増やしこのようなことが無いように努めます。

チェックイン機へのスムーズなご案内も配慮がかけていたかと思います。お客様のご指摘を受け、快く当館をご利用して頂ける環境づくりを心がけいたします。

お客様のご感想が次のお客様へとつながり、私どもの励みになります。気を引き締めて、お客様にご満足おただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大瀧

投稿者さん 2017年02月14日 16:06:22

初めて宿泊させていただきました。
立地は、潮見の駅からすぐでとても便利です。
外観、ロビーなどはとても豪華で綺麗に見えます。

お部屋に入り、加湿器・空気清浄器を付けようと思ったら機械の上にホコリが・・・
手で払うと埃が舞うのが見えました。
壁の上の方にも綿埃が付いているのが見えました。
絨毯にも砂埃、ベットの足付近は砂埃とゴミで白くなっています。
クチコミでお部屋の埃のクチコミを見たので、このことか・・・と。
洗面所の蛇口周りは茶色くなっていて清潔感はないし、ベットのシーツに明らかに私の髪の毛じゃない長い毛が落ちていたりして、シーツ取り換えていないのかしら??と不安になりました。

気を取り直して大浴場に行ってみると、早い時間だったのでゆったり入れました。
お部屋に比べたら、大浴場の床は綺麗でしたし十分合格点です。
ただ、タオルは部屋から持参なのですがせめてバスタオル・フェイスタオル、2枚ずつぐらい置いておいてほしいです。
他のビジネスホテルでは、1人 1泊だっとしてもバスタオル・フェイスタオルが2枚ずつあるのが普通だと思っていたのでビックリしました。
そのタオルも端がほつれて糸が5~6本出ている始末。
古いタオルというのが明らかにわかりますし、色もくすんでいて気分が悪かったです。

受付の方はかわいらしい女の子でしたし感じも良かったです。
帰りもルームキーを箱に入れるだけでとても簡単ですぐに出られるし便利だと思います。
ただ、部屋が汚いのはマイナスです。
お部屋のお掃除をした方の名前入りのカードが置いてあるのですが外国の方でした。
日本人のサービス、綺麗好きとは違った感性をお持ちなのかもしれませんので、きちんと教育なさった方がいいと思います。
今回のお部屋がたまたまそういうお部屋に当たってしまったのかもしれませんが、残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月15日 21:24:38

しかしながら、お部屋の不備ではご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃員の教育に関して弊社も日ごろより力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。

また、タオルにつきましては通常シングルルームですと1セットのみのご用意でございますが、お申し付け頂ければ追加でお持ちすることも可能でございます。

チェックアウトはチェックアウトボックスというボックスをご用意しておりますので、追加のご精算がないお客様はルームキーをご投函して頂くだけで結構でございます。

今後共、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 原口

【オンラインカード決済限定】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】駅近!大浴場付き☆ ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2017年02月11日 16:44:06

フロントは笑顔なし。
チェックアウトは、カードキーを箱に入れるだけ。
煩わしさはないが、ありがとうございました、の声もない。遠く離れたフロントで言ってるのかも知れない。

部屋では、ホテル案内パンフレットがない!廊下の案内を読むしかない。

美顔器や空気清浄機、加湿器、ポット、揃えていますが、コンセントが、2箇所しかない。
不便。
大浴場は
気持ちよかったです。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月12日 22:15:28

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂き、足を運んで頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

社員教育に関して弊社も日ごろより力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

客室内のコンセントタップは机の鏡下部、机の下部のケトルの側、ベッドボードの側部の計3箇所ご用意しております。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、大浴場をお気に召していただき、気持ちよかったと仰って頂けました事、大変嬉しく感じております。

今後共、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月03日 14:14:52

早朝からエアコンの調子が悪く、スイッチを入れてもすぐに異常を示してストップしてしまった。フロントから見に来ていただいたが、同じフロアの何部屋かが同じ状況でエアコンがストップしているとのこと。日曜日なので修理業者もすぐに来ないとのことでしたが、その場合の対応があまりに悲しいものでした。日曜の朝でゆっくり出発したいと考えておりましたが窓を開けても生暖かい風が入ってくるだけでとても部屋にはいられませんでした。
このような場合、何をすれば宿泊客の気持ちをなだめるかを考えてみてはいかがでしょうか?たとえ効果がなくても冷えた水を一本でも持ってくるとかなんらかの対応方法があるはずです。サービス業として客を怒らせたままチェックアウトさせてしまう対応には少しがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月05日 19:52:52

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、エアコン不調の為お客さまには多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、その後のフロントスタッフの対応も未熟であり不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、設備の管理などはもちろんのこと、お客さまにご指摘いただいたサービス面に関しましても反省し、お客さまの期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ未熟ではございますが、今後も変わらぬご支援ご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月07日 12:44:34

11月に宿泊したところ早朝に火災報知機が誤作動2回し、起こされました。
その後9時半頃にももう一度誤作動し、消防車が出動しました。
苦情を支配人に申し入れ、チェックアウト延長いただきましたが
スタッフの危機管理対応に不満を覚えました。

そもそもチェックインに手間取りすぎでいつも待たされます。
サービスの改善に努めていただきたいです。
折角、設備やアメニティ大浴場が素晴らしいのにもったいないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月09日 22:42:32

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

チェックインの際も、お手間をとらせてしまいました事、お詫び申し上げます。
対応したスタッフには指導をし、スムーズにご案内できる様、務めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

贅沢家電&レディースアメニティ☆ 癒し&ご褒美♪ レディースの中のレディースの為のレディースプラン!
【○ 禁煙室 ○ レディースシングルルーム】

ampamnさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ampamnさん [40代/女性] 2015年07月28日 18:56:43

温泉には大変満足しました。が、お部屋がせまかったです。エキストラベットを入れて頂きましたが、ツインの部屋の真ん中に押し込んだ感じで、部屋中ベットでした。お安く宿泊できましたので仕方ないのかもしれませんけど。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月29日 16:16:40

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
またお部屋は「新都市型ホテル」をコンセプトに高い利便性、そして、使い勝手の良さが共存した設備を目指しております。そのため使い勝手の良い広さ、そしてお値段もお安く提供することが可能となっています。

貴重なご意見を投稿していただきましてありがとうございます。お客様のまた
のご利用をお待ちしております。

宿泊課 北嶋

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

南城翼さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

南城翼さん [40代/男性] 2015年06月24日 19:10:03

今回はまさかと思うような出来事でした。

エアコンを付けるとやたらに音が大きく、その割に部屋の温度が下がった感じもなく、椅子を使いエアコンフィルターを見ると、いつ掃除したのと思うほどに綿ぼこりがすごく、思わずこのエアコンのフィルターの元の状態がこれ?って思う程にたまっていました。
フロントに電話をし掃除をお願いしたら、部屋を交換しますと言ってくれたのですが、一向にスタッフが戻って来る気配も無く、お風呂(大浴場)に行きたくても行けず、疲れて寝るにも部屋交換って聞いていたのでベッドを使う訳にもいかず、椅子に座ってTV見ているとようやく戻って来て、スタッフにどうしたの?まさか交換の部屋のフィルターも同じだった?と聞くと、一応掃除しておきましたと新しい部屋に案内してもらい、スタッフが戻った後に念の為と思いフィルターを見ると、確かに掃除はして有ったが、簡易的な掃除だったのか?目詰まりが気になり、自分で部屋のシャワーで掃除しました。
あと、部屋のトイレ?バスルームに入ると異様な臭いが鼻につきました。
それと、トイレの中にトイレットペーパーが流されずにそのまま放置してありました。
※トイレの中にトイレットペーパーがの残っていたのと、シャワールームに入った際に感じた異臭とは余り関係無いと思います。トイレットペーパーを流した後にチェックアウトまでに何度もシャワールームに顔を洗ったりなどで入りましたが、その度に鼻を突くような異臭がしましたから。

これから暑くなる時期にあれではゆっくりと快適に休む事が出来ず、ホテルとしてもエアコンがフルに動き、電気代もかさみ、その分を客の宿泊費に反映されても困るなぁと思いました。

でも、東京で大浴場が有り、お手頃価格で東京駅から近いのが魅力ですが、東京駅構内で山手線などから京葉線ホームに(逆も)移動するのが少し何点です。

でも、また機会が有れば是非ともお世話になりたいと思っていますのでより一層良いサービスと、いつでも、どの部屋でも、低価格で泊まれる素敵な心のこもったサービスの提供をお願いいたします。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月28日 22:31:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいくご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃不備、スタッフの対応の悪さとサービス業に従事する者として大変お恥ずかしいお話しでございます。
本来であれば、お客様にお寛ぎいただく空間をご提供すべきホテルであるのにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフ、ホテルスタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
エアコンやバスルームなのど日ごろから点検、管理を行いお客様にご指摘頂くということはあってはならないことでございます。

お客様には当ホテル自慢の大浴場や東京駅から3駅約10分の立地をお気に召して頂けたご様子ですので、今後もお客様の期待を裏切らないホテルを造って参ります。
スタッフ一同心のこもったおもてなしを心がけ皆様をお迎えして参ります。

お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年12月14日 19:54:44

出張で使用しました。潮見駅から近くて迷わず行くことが出来ました。フロントの対応は親切で気持ち良くチェックイン出来ました。大浴場の入口はルームキーが必要で入浴中の盗難を心配しましたが、無料の貴重品ロッカーがあって安心しました。一つ残念だったのは、部屋の電気ポッドの蓋を開けたら髪の毛がへばりついていたことです。すぐに使いたかったので洗って煮沸してから使用しましたが、気分は悪かったです。もう少し気を付けて欲しかったです。立地とサービスは悪くないのですが、次は無いかなって感じです。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年12月15日 17:20:43

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、疲労回復などに効果がございます。
お客様にはご満足いただけたようでなによりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がありお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
このようなミスをおこしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃担当・責任者に伝え、指導してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 谷口

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2014年06月10日 16:34:13

3人宿泊ホテル(施設)が少ない中、貴ホテルがあり予約しました。
しかし、ツインの部屋の床頭台を取り除き、ベッドを無理に3つ入れトリプル部屋にした状況でした。
少々、がっかりです。
値段が高くても・・、部屋の空間に余裕のあるトリプルにしてほしいです。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月11日 14:37:21

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

当館の客室に関しましては、コンパクトな作りでございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2014年05月19日 22:34:38

仕事で5月12日から4Fの部屋に4泊しました。
チェックイン初日、部屋に入ったらベッドメイキングはされているものの、
洗面台には濡れぞうきんが置いたまま、浴槽内外には髪の毛が目立ち、
トイレも汚れたままで、アメニティもすべて揃っていませんでした。
開いた口がふさがらず、よっぽど苦情を申し上げようかと思いましたが、
ホテル側から何らかの対応があることを期待し、込み上げるものをぐっと
我慢しました。

翌日はきちんと清掃されていたようでしたが、ホテル側からは何事もなかった
かのように、何の対応もありませんでしたので、ここに報告することにしました。
ちょっとひどすぎると思いませんか。

また、朝食付きプランにしたのですが、バイキングはいいのですが4日間ともまったく
同じメニューであり、少々飽きてしまいました。

大浴場はきれいで大変よかったです。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年05月20日 16:27:03

この度は数あるホテルのなかから、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋清掃の不備により、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃がきちんとされてない状態で、
お客様をお部屋に案内してしまうということは本来あってはならないことであり、
このような重大な不備をおこしてしまったことお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがおこらないよう、清掃担当者に厳しく指導し、
責任者による確認を行なうなど、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

不動 はなさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

不動 はなさん [40代/女性] 2014年02月23日 09:17:07

二度目の利用です。駅に近く、TDRへのアクセスがわかりやすいので地方からの人間には助かります。又 大浴場が気に入ってます。疲れ取れますね。時期的なものなのか、料金が前回と比べて高かったのが少々残念でしたが、総合的に使いやすくてよかったです。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年02月24日 06:45:17

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「東京駅」からは3駅、東京ディズニーランドがございます「舞浜駅」まで
3駅となっておりビジネス・レジャーにおいても申し分ない立地でございます。
当ホテルの魅力のひとつでも大浴場、ご満足頂いた様で何よりでございます。
インターネットからのご予約が最安値となっておりまして宿泊料金はお日にちによって
変動いたしますのでご了承下さいませ。
「総合的に使いやすくてよかった」とお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
これに奢る事無くサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

宿泊課:奥野

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

superironshopさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

superironshopさん [40代/男性] 2012年12月09日 14:29:07

部屋や価格や大浴場は比較的満足できるものでしたが

室温が暑過ぎて大変居心地が悪かったです。
夜も暑くて全然寝れず、部屋のエアコンは暖房と送風のみ。
送風にしても暑い風が出てきてより不快適でした。
おかげで次の日は寝不足もあってグッタリした一日でした。
夜のうちになんとかしてもらうべきだったっ後悔しています。
是非改善お願いします。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年12月10日 18:41:00

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に、エアコンでご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかったことを残念に思います。
当ホテルのエアコンは、一括管理となっており、今の時期は暖房で運転しております。
今一度、エアコンの設定の改善を検討させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 松永

投稿者さん 2012年09月16日 20:05:34

いつも泊まらせていただきありがとうございます。これまで何度も宿泊しましたが、この日は不満がございました。
まず、深夜に到着しましていつも通りAPAカードを提示しましたところ、いつもならスムーズですのに、この日は予約が取れていないのでは?とフロントの方に言われ、結局きちんと予約できていたのにかなり待たされました。立ったまま、重い荷物を持ってフロントの前で待つのはつらかったです。しかも、一切謝罪なし。どうしてそのようなことになったのでしょうか?今後は気を付けていただきたいです。
また、深夜に到着して、翌日は仕事が休みだったので、チェックアウトに間に合うようぎりぎりまで眠ろうと思ったのに、8時半過ぎからルームクリーニングのスタッフの方が、廊下で大声で会話をはじめ、目覚めてしまいました。ちょうど泊まった部屋がスタッフルーム(タオルなど備品を管理しているところ)の隣でしたが、その部屋の扉を全開にして何人もでおしゃべりをしていました。部屋にこれほどまで響くなら、ぜひ注意していただきたいです。
せっかく休みに来ているのに、疲れてしまいました。
また、深夜到着の客の場合、エレベーター近くの部屋だと朝早いお客さんの声が部屋に響くので、奥の部屋にしたほうがよいと思います。それほど、部屋に音が響くのです。
その他、立地も値段も良くこれからも利用させていただきたいので、ぜひ以上を改善していただければと思います。よろしくお願いいたします。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年09月18日 02:16:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご滞在にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分注意していくとともに、清掃指導、フロント応対指導の強化をしていく所存でございます。
これに懲りず、またお選びいただければ幸いでございます。

宿泊課 江上

投稿者さん 2012年08月06日 22:32:50

家族旅行で利用させて頂きました。
10Fでゲートブリッジの見える部屋で、綺麗な夜景を楽しめました。
お部屋は想像通りの狭さでしたが、解っていた事なので特に不満はありません。
但しエアコンの吸気フィルターがゴミでびっしりだったのと、トイレの排水が詰まっていたようで、流れないまま退出する事となりました。
またベッドは私には軟らかすぎました。他のAPAさんと比べても軟らかいと思います。
お風呂は広く大変気持ち良く利用させて頂きました。露天風呂は少々熱かったですが、
最高でした。
あとは少しで良いので、部屋にアメニティーが欲しいですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年08月07日 04:49:22

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に入り頂いた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃不備によりせっかくのご滞在をご不快なものとしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。客室内のエアコン汚れ、トイレの排水につきましては、早急にクリーニングをさせて頂きます。今後このような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 江上

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月31日 07:47:05

いつも気持ちよく利用させていただいてます。朝食もグッドですし、大浴場も気持ちいいです。コンビにも一階にあって便利。長期滞在ならベストだと思います。今後のためにあえて苦言を。コインランドリーの数が少なく、いつも2~3回部屋と往復させられる。部屋の掃除が係りによってまちまちで、使った歯ブラシが床に落ちていたりした。でも、また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 17:07:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけ、一同安心しております。
コインランドリーの件につきましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたし申し訳御座いませんでした。
お時間によっては混む時間がございますので、22時以降を避けられてのご利用をお願いしております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、アパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧お願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 並松

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

マルットキュ~さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マルットキュ~さん [30代/女性] 2011年05月24日 23:04:41

フロントの対応が、最悪でした、この書き込みは、事実を書いているだけで、
一切の悪意はありません。
本当に、フロントの方々には、ガッカリです。
笑顔一切なし、何を聴いても、「はぁ~?っ」て、感じで、初めて宿泊しので、
お風呂や、食事、部屋、駐車場の使い方を聴いただけなのに、不信な顔ばかり、
名前を書き込みたいくらいイライラしていますが、、、辞めておきます。

ホテルは、かなり利用していますが、あんな態度のフロントの方は、初めてで
本当に不愉快極まりなかったです。

ホテル自体は、綺麗ですしお風呂も大きくて、満足なのに、もったいないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月26日 16:57:19

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
接客面におきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同勤めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
宿泊課 畠中