アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月31日 23:49:40

部屋にペットボトルの水が置いてあったが開封された形跡があり新品ではなかったため不愉快でした。
スタッフの方の受付での対応やアメニティー等とても良かったです。
また駅からも近く立地がとても良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月02日 02:09:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ペットボトルのお水に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。同じことが今後一切起きぬように徹底させていただきます。

接客やアメニティ、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉をもとに今後とも接客スキル向上に努めてまいります。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2024年03月18日 12:59:40

・もともと2泊の予定が、急遽前日に追加宿泊が必要になった。2泊止まる部屋と前日に泊まる予約が、禁煙・喫煙と別で予約してしまったようで、同じ部屋で続けて4泊できなかったのが残念。
・また、この後2泊する部屋に移った際、前日泊の部屋に荷物を一部忘れてしまった。それをフロントに電話した際、「忘れ物はなかった、別のお客様が滞在中で部屋に確認にはもういけない、調べるのは1週間後になる」など冷たい対応をされてしまったことが残念(実際は、フロントに電話をした数時間後に見つかった)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月19日 05:58:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館では禁煙ルームと喫煙ルームは別フロアの為、お部屋タイプが違う連泊の場合は、お部屋のご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。
また、お忘れ物に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様の気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 笹野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2024年02月25日 19:54:09

オンラインで色々な手続きをするようになっていたため、チェックイン前に荷物を預けるのも、QRコードを読み取りしてからだったため、何かと不便で面倒だった。
大浴場完備とはあったが、混雑していたし、入る気にはならなかった。旅慣れしていないので、連泊の際はドアに清掃依頼をしないといけない事を知らず…。
非接触対応も、メリット・デメリットがあるなと…。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月26日 15:28:15

ご滞在中、ご不便をおかけしまった点が多々あり大変申し訳ございません。

お荷物預りに関しまして、ご希望であればQRコードではなく紙媒体のお預かりも可能でございます。ぜひお申し付けくださいませ。
大浴場に関しまして、混雑状況がお部屋のテレビよりご確認いただけます。足を運ばれる際に参考になれば幸いです。また、当館夜は22時から24時の間が比較的込み合います。予めご了承くださいませ。
清掃に関しまして、当館では清掃が必要な場合はドアの内側にございます、緑色の「清掃希望札」をドアの外側に貼っていただいております。エレベーター内のPOPや客室テレビのインフォメーション画面などに詳細の案内をご用意しております。

そのほか、ご滞在中ご不明な点がございましたらお気軽に内線「7番」フロントまでお尋ねくださいませ。

フロント 後藤

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2024年01月24日 14:01:47

いつも利用させて頂いています。
潮見のアパホテルは広い大浴場がお気に入りで、宿泊の際には利用していますが、男子浴場の脱衣場に風呂から上がってきたらスマホを持って盗撮している頭の薄い坊主頭の変質者がいて気味が悪かったです。脱衣場と風呂場を何回も行き来しては脱衣場でスマホを向けてました。
また利用するので、警備員の巡回だけでなく、盗撮禁止や盗撮注意などの注意喚起のサインを設置するなど対策してほしいです。とにかく気持ち悪かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月24日 20:49:57

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場での出来事に関しましてご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本件におきましては、連日スタッフでの館内巡視を強化いたしております。
大浴場の入り口にも撮影禁止や入浴のルール等を掲示しておりますが、よりご安心いただけるようスタッフ一同で引き続き警戒をしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年11月26日 00:58:31

すごく丁寧に対応していただけたのでよかったです。
駅から近く、コンビニもあり便利でした。
エアコンが暖房と送風しかなく、すごく暑かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月26日 04:24:07

お客様におかれましては、当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調のご利用に関しご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 当館の空調は一括管理になっており、お部屋ごとに冷房と暖房を切り替えることができないため、暖房期間中は冷風機の貸出などの対応を行っております。
 その他ご要望があれば可能な範囲でお応えいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 19:23:15

駅から近くコンビニもあるのは良いです。
建物は新しいですが清掃が行き届いているとは言えません。
朝食は美味しくいただきました。
普段こういう所にはあまり宿泊しないので色々と説明が足りないと思いましたが寝泊まりする分には総じて普通だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 20:01:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中清掃に関しましてご不快をおかけして申し訳ございません。清掃会社に共有させていただきます。
また朝食に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 三木

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ぬぅぴぃ1982さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぬぅぴぃ1982さん [40代/女性] 2023年10月08日 19:04:33

10月のはじめに連泊させてもらいました。
立地は最高でした。
下にコンビニもありよかったです。
しかし、部屋のベッドの下が汚すぎました。
前に泊まった方のアイマスクが落ちたままだったり、ホコリがかなりありました。
朝の掃除をしてあったんですが、掃除用具の中には、髪の毛がかなりついたコロコロだったり、コーヒーなどのアメニティがカゴにガチャガチャ適当に入れてあったのでなんか嫌な気持ちになりました。
挨拶しても返事してくれかったり。
お風呂も大浴場があって楽しみにしていたんですが、混み合う時間にはロッカーが足りなくなりかなり並びました。
また、利用したいので少し改善してほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月09日 14:51:27

ご宿泊に際しましては、清掃スタッフの対応や清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また大浴場の混雑時間に関するご案内が至らず、ご迷惑をおかけしました。当館の大浴場やフロントカウンターは20時から23時ごろまで非常に混雑いたしますので、お急ぎの際は上記の時間をお避けいただけますと幸いでございます。
 今後もよりよいホテルづくりに向け邁進してまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のお早いお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2023年10月08日 16:42:09

今回、連泊させていただきました。
立地はすごくよかったです。
駅もすぐ近くだし、下にはコンビニもあったのでよかったです。
女性の日本人の店員さんが、店員同士で話してた時には踊ったりして笑ってたのに、レジの時には無愛想だったのが気になりました。
大浴場もあって楽しみにしていたんですが、ディズニー帰りお客さん達が一気に入り始めるとロッカーが全然足りてなかったからもう少し広かったらよかったなと思いました。
部屋は、連泊なので掃除はしてもらえなくても、タオルなどかえてくれるだけで十分でした。
が、ベッドの下はほこりだらけだし、前に泊まった方のアイマスクが落ちててすごくきたなかったです。
朝も廊下においてあった掃除道具の台車にのってるコロコロには髪の毛がめちゃくちゃついてたり、コーヒーなどのアメニティと乱雑にカゴに入れてあるのが見えたりして、少し嫌な気持ちになりました。
立地は良かったのでまた利用したいと思ってますが、少し改善を期待します

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月09日 14:22:27

お客様におかれましては、当館の立地にご満足いただけましたこと、非常に喜ばしく存じます。しかしながら、清掃や館内のご案内に関して至らぬ点があり、ご迷惑をおかけいたしました。
 お客様にいただいたお声をフロント・清掃の各スタッフと共有し、清掃点検の強化やお客様へのご案内方法などを見直してまいります。
 今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう環境改善に努めてまいりますので、機会がありましたら是非、また当館にお越しいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2023年10月04日 10:52:07

まず部屋ですが、入ってすぐ埃っぽいような変な匂いがしました。オープンしてたてのようですが、トイレバス共に古い形式のもので汚く見えて身震いしてしまい残念でした。部屋自体は狭めで机とベットの間は一人通れるくらいの狭さで荷物置いて出すのもやっとでした。

大浴場では、土日の両日とも23時くらいにいくと30個ほどあるロッカーが1つも空いてないほど混雑してます。ロッカー待ちで前に5人ほど並んでおり、1時間後伺っても同じような状況でした。不思議なことにテレビの大浴場の混雑状況は「空いている」となっていますがロッカーが1つも空きがない状況で驚きました。
ロッカーは縦5列、横6列ほどで全裸の状態でその列の人が着替えを済ませるのを待っているような状態でした。また、設置されているドライヤーの風がとてつもなく弱く乾かすのが大変だったのですが部屋についているドライヤーは強めだったので部屋の方を使うことをオススメします。また、大浴場のシャワー下水道も水が溜まっており足に溜まった水がかかり他の人の髪の毛などが足に絡まったりするのが嫌でした。

東京駅、ディズニー目的のアクセスはとても良いですが過ごすのは快適とは言えないので、安さだけとりたいならオススメしますが綺麗なところが好みならお勧めできません。
接客態度は丁寧でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月04日 23:35:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。当館は2009年9月17日に開業し、2023年4月18日にリニューアルオープン、2023年7月19日にグランドオープンいたしました。一部設備を除き、壁紙や枕元のスイッチなどを変更しておりますので、そちらを体感していただけたら幸いでございます。
大浴場に関しまして、一度状況を確認させていただき、改善に向けて精進して参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

non20161015さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

non20161015さん [40代/女性] 2023年09月28日 16:14:50

ディズニーから近くて便利だし、ローソンも1Fにあるし、ホテル自体はすごくよかったが、部屋のシャワーカーテンが臭くて嫌だった。
シャワーカーテンが改善されるならまた泊まりたい!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月29日 16:00:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましては、当館の立地や設備にご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳なく存じます。
 今後はこのようなことがないように、清掃スタッフと連携を密にし、客室環境の向上に邁進してまいります。勝手なお願いではございますが、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年09月15日 22:54:07

駅から近くコンビニが併設されてるのは便利だなと思いました。

ただ、部屋が少し狭い事と洗面所が下水の匂いぽいのが残念

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月17日 17:05:11

この度は&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアに関しまして、お褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、当館は最寄りのJR京葉線「潮見駅」から徒歩2分ほどの距離にあり、コンビニエンスストアは当館の敷地内にございます。お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
また、お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃会社にも共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月13日 16:49:02

立地も温泉もあり、良かったです!駅が近くて駅の近くにコンビニやスーパーなどもありました!ディズニーにも近く、ありがたかったです。
ケトルの中に水が残っていました。きっとお掃除されていないのだなと思いました。他が良かった分、残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月14日 11:53:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

当館での滞在に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館はホテル内・周辺に24時間ご利用可能なコンビニストアがあり多くのお客様にご好評いただいております。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。しかしながら、客室のケトルに関しまして不備がありましてご迷惑をおかけしました。今後同様なことが無いよう客室管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月01日 22:54:08

駅から近いので、立地は良かったです。
ただ、部屋は狭くて、椅子が少し動くとベッドにぶつかってしまうので、不便でした。
また、アイロンを借りたら、とても大きなものを渡されて、「終わったら、フロントまで返しにきてください。」と言われました。かなり重たかったので、返しに行くのが大変でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月02日 11:14:34

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しておりまして、お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようオリジナルワイドベッドやアメニティなどは高品質なものを設置しております。今回頂いたご意見を全スタッフに共有し、よりよいホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年08月20日 22:02:05

ディズニーランドと東京観光にちょうど良い場所でした。
大浴場があったので子供とのびのび浸かることができ良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月21日 23:10:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足してご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は多くのお客様よりご好評の声をいただいております。客室のテレビにて混雑状況を確認出来ますので、ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 11:15:24

潮見駅から数分歩けば到着!
一階にコンビニもあり便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月19日 14:46:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当館は潮見駅から徒歩1分の距離と大変便利なところにございます。ホテルでのご滞在におきまして、お客様にはご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お忙しいなか、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 森田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ぽん0424さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぽん0424さん [40代/男性] 2023年07月27日 10:19:36

6月末に2泊しました。部屋は狭めですが立地良し、大浴場良しです。しかし、部屋のドアを閉めたらゴミが落ちてました。

また5歳の子連れだったので子供の朝食前売券を2回分購入しましたが、高い!他のホテルだと未就学児は無料か500円程度なのに。。。大人は美味しく頂きましたが、子供はほぼ食べずソフトクリームとジュースだけでした。
もう少し子連れに優しい値段設定だと良いな。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月27日 16:59:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 また、お子様の朝食に関しまして、ご期待に沿えず非常に心苦しく存じます。値段設定や食事内容について貴重な意見を賜り、ありがとうございます。
 また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地や大浴場についてお褒めの言葉をくださり、非常に嬉しく存じます。

お客様にいただいたお言葉を、フロント・清掃・レストランのスタッフと共有し、よりよいホテルづくりに活かしていきたいと存じますので、勝手なお願いではございますが、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いです。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!

投稿者さん 2023年06月01日 20:22:07

はじめて利用
ベットの寝心地はよかったです。フェイスタオルがもう1枚あるといいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月02日 00:03:02

お客様にはご滞在期間中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、アメニティの追加も承っておりますので、チェックイン後にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後とも皆様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
フロント 岩渕

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

2525☆jasmine☆2525さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

2525☆jasmine☆2525さん [30代/女性] 2023年05月30日 20:11:47

JR潮見駅から近いので良かったです!
部屋はユニットバスですが、大浴場があるのでゆっくり入れました。26時までなので24時前後は混んでいました。もう少し遅くまで大浴場が使えたらいいなと思いました。
アメニティの種類が少ないので、もう少しあれば嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月31日 11:42:14

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は最寄り駅であるJR潮見駅から徒歩約3分と近く、駅からも見える距離にございます。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、大浴場とアメニティに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
早急な変更はできかねますが、いただいたご意見をもとにお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 谷口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年05月30日 16:39:40

お部屋の大浴場混雑状況を見ながら向かいましたが、
ロッカーが埋まっていて、着替えるスペースも狭いので
待機する時間がありました。
あのサービスはありがたいですが
全然合っていなかったです。

タオルについても、せめてもう1セット多めに常備しておいて欲しいです。
新しいタオルを受け取りにフロントへ向かいましたが、できれば浴衣でフロントの前まで行くのは避けたいです。

それ以外は普通に良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月31日 11:09:51

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のテレビに表示される混雑状況は、ご利用人数に応じて更新される使用になっております。
また、ロッカーの空きがなかったとのこと、お不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントスタッフによる確認を行うなど、対策を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

アメニティの追加に関しましては、内線にてご連絡をいただければお部屋までお持ちいたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 谷口

投稿者さん 2023年05月08日 22:12:53

埼玉と千葉のフェスに行くため、中間地点に泊まりたかったのでこのホテルに決め、5月3日から5月7日まで4泊しました。

一人部屋なので狭めの作りであるのは当然ですが、2泊三日用の小型のスーツケースを広げることすら困難で悲しかったです。
廊下に広げると歩きにくくなり、テレビの前の荷物置きを引っ張り出してもスーツケースを載せるとベッド側に大きくはみ出して不安定になるかつテレビが見えにくくなるため、少々不便でした。

また、大浴場があることは非常に魅力的に感じますが、場所が一階なのでお風呂上がりの姿がチェックイン、チェックアウトの方々に丸見えで気恥ずかしいです。顔パックをしたまま出てくる猛者もいましたが…

そして、大浴場の脱衣所ですが、もう少し高めの頻度で床を清掃していただけると大変ありがたいなと思いました。利用者の多さから、落ちている髪の毛の量が毎晩尋常ではなかったので。

毎日、部屋に新しい薄スリッパを支給していただけるのは嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月09日 09:10:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルでは、環境に配慮したコンパクトで無駄のない客室をご提供しておりますので少々手狭に感じられたかと存じます。日々利便性と機能性を追求して参ります。大浴場の位置に関しまして当館での改善は難しくはございますが、新規開業等のご参考とさせていただきます。また、脱衣所に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に快適に大浴場をご利用いただけるようにスタッフ間で共有し、清掃時間の改善を図ってまいります。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。
フロント 中谷

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!