アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

spoolchanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

spoolchanさん [50代/女性] 2024年03月12日 10:49:04

リノベーションの為、冷蔵庫やトイレは古いものでした。掃除が行き届いてなく細かいゴミが部屋や廊下にも見受けられました。
朝食はブランチブッフェで種類も多く満足しました!
大浴場も良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月12日 15:25:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は2009年にオープンしその施設を2023年4月にリニューアルオープン、1月にグランドオープンとなりました。そのため、館内設備の中には既存及び新調したものがそれぞれございます。予めご了承ください。

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃会社にお客様の声を共有し、清掃の再徹底をさせていただきます。

朝食に関しましてお褒めお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足のいただけるお料理をご提供できるよう邁進してまいります。

また潮見付近にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 後藤

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年10月31日 19:23:15

駅から近くコンビニもあるのは良いです。
建物は新しいですが清掃が行き届いているとは言えません。
朝食は美味しくいただきました。
普段こういう所にはあまり宿泊しないので色々と説明が足りないと思いましたが寝泊まりする分には総じて普通だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 20:01:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中清掃に関しましてご不快をおかけして申し訳ございません。清掃会社に共有させていただきます。
また朝食に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 三木

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

Karu39さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Karu39さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:43:05

スタンダードツイン(禁煙室)を予約しましたが、行ってみると窓が曇りガラスになっていたため、眺望がありませんでした。予約の段階で眺望の有無を選択出来ないので、外れだったと捉えるしかないのでしょうか。選択出来るなら眺望ありを選びたかったので、選択出来ないならその旨を記載してもらいたかったです。また、大浴殿の混雑状況が空いているのを見て、行ってみましたが混雑していたため、目安にならないのは困りました。

朝食バイキングは13時まで利用出来たため、チェックアウト後に利用しましたら、途中からランチメニューに切り替わり、両方のメニューを食べることが出来て、空いていたのも良かったです。お店のスタッフの方も親切でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月27日 13:10:52

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の眺望に関しご案内が至らず、大変申し訳ございません。
 お客様のおっしゃるとおり、当館は客室によって眺望が望めない場合がございます。お部屋についてご要望があればぜひ、お電話にてお申し付けください。またチェックイン後のお部屋の変更に関しましても、なるべくご要望に沿った対応をさせていただきますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

また大浴場のご案内についてですが、確認したところ、確かに実際の人数とずれがございました。早急に原因を究明し、改善にあたりたく存じます。

数多くご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をたまわり、非常に嬉しく存じます。お客様にいただいたお言葉を励みとし、より良いホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいりますので、勝手なお願いではございますが、またぜひお越しいただきたく存じます。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申しております。

フロント 藤家

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

gmhtcyznf-500さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

gmhtcyznf-500さん [40代/女性] 2023年05月06日 07:39:38

駅から近いし飲食店は少ないけどスーパーマルエツが駅前にあるのでホテル呑みという選択肢も取れるのが良かった。
でも大浴場のドライヤーは性能悪いと思う。
自分の短めショートヘア程度でも髪がなかなか乾かなくてイラッとした。
テスコムのTID135に取り替えて欲しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月06日 09:08:56

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ドライヤーに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の設備改善のための参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 篠塚

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月プレオープン!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

しゅんべえ419さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

しゅんべえ419さん [40代/男性] 2019年12月23日 16:26:18

フロント受付で何でも自動化するのはいいが、受付担当の男性の方があまりに機械的で顧客目線でない。
朝食会場に朝食券を忘れていったら、取って来いと言わんばかりの男性ウェイターの対応。部屋の鍵で確認してもらったが、この対応も顧客目線でない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月24日 13:35:48

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応により数々のご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様より多くのご指摘を頂戴しましたこと、スタッフで共有させて頂き、顧客目線でのサービスについて再度考えて参る所存でございます。

お忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの機会があれば、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 満嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】TDR(舞浜)から便利! 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年09月30日 22:47:33

立地がすごく良かったです。
遊びに出かけやすかったので本当に助かりました。

ご飯も美味しかったので満足です。

ただ、部屋のテーブルがほこりだらけでいつ掃除したの?というような感じでした。
特にテレビ周りが汚く、部屋に入って数分間で嫌な気持ちになりました。

ペットボトルのお水も1日目は無く、2日目にはありました。
これは2日目に出すサービスですか?
それでしたら1日目にあった方が嬉しいかと思います。

お部屋を掃除してくださるスタッフさんも外人の方のようですが廊下で何度かすれ違いましたが挨拶もありませんでした。そういう指導なのでしょうか?
また格好も制服はないのでしょうか?
お安く泊めさせていただいたのでそこまで求めてはいけないのかもしれませんがその点がきになりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月03日 02:39:31

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最寄駅のJR京葉線潮見駅東口より徒歩1、2分の距離にございますので公共交通機関を使ってのアクセスに大変便利でございます。

朝食は、焼き立てパンをはじめ、シェフが日替わりで実演する卵料理など和洋50種以上のバイキング形式にてご用意しております。
お客様より満足のお声を伺うことができ、大変嬉しく思います。

ペットボトルのミネラルウォーターに関しましては、連泊の清掃時にエコのご協力として進呈しておりますので、ご宿泊の初日には設置しておりません。
今回お客様からお寄せいただきましたご要望は今後の改善案とさせて頂きます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、更には清掃スタッフがすれ違った際に挨拶が無く、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃・点検と共に挨拶指導を徹底し、お客様にとって安心・安全・安眠のホテルとなるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年08月21日 22:42:14

部屋にいても大浴場の混雑具合がわかるのでお風呂にタイミングよくいけました。
ごはんが美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月22日 09:47:37

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。お客様の仰る通り、お部屋から混雑状況を確認して頂くことが可能でございます。
お客様にはお寛ぎ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、お食事に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館のレストランでは、3食の和洋バイキングと、ご夕食時のみ選べるセットメニューをご用意しております。
次回ご利用の機会があれば、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 満嶋

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年10月03日 23:06:59

大浴場があるからなのか、部屋の風呂は最低!湯つぼの栓の無い風呂にどうやって入るのですか?この一つで全ての部屋のクリーンさに疑われたざるを得ません。様々な理由で大浴場に行けない客もいるんですよ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月04日 15:44:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の浴槽の不備に関しましてご不満な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、更なる点検の強化を行い、二度と同様の不備が起こらないよう、再発防止に努めさせて頂きます。
お客様よりご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、清潔でご満足頂けるお部屋を提供できるよう精進させて頂きます。

この度はご迷惑をおかけしてしまいましたが、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 堀水

投稿者さん 2018年03月20日 17:08:18

立地や食事は良く、フロントの方の対応も満足しています。
しかし、喫煙の部屋に泊まったといえど、宿泊初日、部屋に入った瞬間ものすごくきついタバコの染み付いた臭いがありました。
どれだけ消臭スプレーをかけても消えませんでした。非常に残念です。喫煙の部屋であっても最低限の消臭は心がけて頂きたいです。
また、連泊したのですが、シーツがシワシワのままで清潔感はありませんでした。
サービス面で少し残念な点が多くありましたが、アパホテルはよく利用しているので今後、改善して頂くことを期待しています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月23日 12:52:56

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。もし禁煙のお部屋に空きがあればお部屋のご移動も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。あいにく空室がない場合は、当館全室に空気清浄機と消臭スプレーの設置がございますので、よろしければご利用くださいませ。清掃に関しましては、連泊のお客様から特にご要望がない場合はシーツを変えず整えるだけというエコ清掃を行っております。交換希望される場合は、お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。誠に僭越ながら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 渋谷

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年10月28日 10:24:26

大浴場、朝食バイキングは満足しましたが、全体的に古く、少し清潔感がない様に感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月28日 13:09:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂まして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大浴場・朝食バイキングにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

当館は築7年が経ち、ハード面に関しましては今後壁紙やカーペット等を中心とした改装工事を予定しております。お客様に心地よくお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて業務にあたって参ります。
是非またお近くにお立ち寄りの際は当館にお立ち寄り頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。その際はスタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山本

【朝食バイキング付】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年09月04日 12:24:24

8月27日から3泊しました。
大浴場があるのと朝食が美味しいので何度か利用していますが、今回は初めて夕食も付いているプランで泊まりました。
ステーキや串焼きもあり大満足でした。夕食は席の予約が必要ですがフロントに連絡すると予約を取ってもらえます。
スタッフのサービス、お食事、お風呂はいつも通りとてもよかったのですが、今回清掃が本当に最悪でした。清掃については口コミなどでも低い評価がついてますが、全くその通りでした。
まず到着して部屋に入って机の上に物を置こうとして、セミロングくらいの髪の毛を1本見つけました。「まあこのくらいは」と思い特にクレームも入れなかったのですが、2日目は洗面所に、3日目は掛布団をめっくったシートの上にそれぞれ数本。さすがに電話をしようと思いましたが、あと一日だし荷物を移動するのも面倒だったので思いとどまりましたが、最終点検をすれば絶対に気が付くところにあったので、意識の低さだと思います。ベッドメイクもダメです。ベッドシートがいつも4分の1くらいずれてました。
清掃については他の方もかなり指摘されているので、早急になんらかの対策をしてほしいです。
次、宿泊して改善されてなければ二度と利用しないと決めました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月05日 09:29:06

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では、常時50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
ご夕食では、ステーキ・蟹なども食べ放題でご用意しております。
お客様にも何度かご利用いただいているようでうれしく思います。

また、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃チェックを行っておりますが、確認を強化すると共に、清掃責任者にも伝え再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに日々精進して参りますので、勝手ではございますがまた近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【2食付】豪華朝夕バイキングセット旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:07

のんびりしたくて連泊で利用しました。部屋の狭さは覚悟してたので気になりませんが、エアコンの風量が「弱」にしてもかなりの風量で、エアコンを切ると暑いし点けると寒いし(温度設定は27~28度にしました)デスクの位置がエアコンの風をまともに受けるので、パソコンを持ち込みましたがやる気にもなれず。2日目は用事を済ませて午後3時前には部屋に戻ってゆっくりしたかったのですが室内が朝出かけた時のままで、アメニティとタオルの交換もされておらず。フロントに行って話し、待っていたら10分程度で済ませてくれたのですが…今までどこのホテルで連泊をしても午後3時前にはアメニティ交換は済んでいたのでかなり残念でした。連泊客は朝出かけて夜戻るとは限らないです。例の有名になってた本を読もうと棚から取り出したら埃がたまっていてこれまた残念。唯一救われたのが朝食です。すごくすごく美味しかったですよ。飲み物の中にココアがあったのはホテルの朝食では珍しいです。朝から温かいココアが飲めて幸せでした。卵料理も美味しかったです。部屋数多くて大変かもしれませんが、せめて3時前にはアメニティ交換お願いしますね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月03日 10:08:41

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

まず、エアコンに関しまして、デスクに直接風が当たってしまいお仕事をとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しまして早急な改善は難しい可能性がございますが、窓を開けていただいたり、また在庫がございましたら扇風機のお貸出しも可能でございます。
重ねましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

次に、ご連泊中の清掃が間に合っておらず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中のお部屋は15時までに清掃を終わらせるよう清掃スタッフへ指示し、努めておりますが、間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。
さらに、客室内の本にも埃がたまっていたとのことで、重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回以降同様のことが起こらぬよう、清掃責任者や清掃スタッフへの指導を強化するとともに、フロントスタッフでのチェックの強化にも努めてまいります。

それにもかかわらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館1階のレストラン『LA VERANDA』では、和洋50種類以上のメニューを常時取り揃えたバイキングをご用意しております。
朝食では焼き立てのパンやシェフがその場で調理する卵料理などにご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子が伺えて幸いでございます。
次回もぜひご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

重ねまして、この度は重ね重ねご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【朝食付き】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

山猫88さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2017年05月26日 00:07:20

シングルの予約でしたがツインの少し広めの部屋でした。
ですが、位置がスタッフの方の部屋の前で
朝早い時間からドアを開けて大きな声でおしゃべりするので
ちょっと(けっこう)うるさかったです。
あと、最近はリニューアルするホテルが多いので
全体的に老朽化が目についてしまいます。
喫煙室のフロアでエレベーターが止まるとけっこうたばこ臭いです。
そろそろ壊れている備品含め改装してもいいのでは?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月26日 10:50:12

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂くべき朝の時間帯に、たいへんご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬ様、厳しく指導して参ります。

当館もオープンより八年が過ぎまして、ご指摘のように館内の中で、お気づきのようなことがございますことは事実でございます。
少しずつではございますが、改装を始めておりましてご迷惑をおかけしないよう努力をしておるところではございます。

また、禁煙と喫煙はフロアが別れておりますので、禁煙フロアのお客様にはエレベーターが止まった階では匂いが気になることもあるかと存じますがご了承ください。

今回のご滞在では、ご満足いただけなかったことにつきまして、スタッフ一同真摯に反省いたします。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 上田

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年03月16日 16:53:26

お風呂がいまいちでした。浴槽にお湯をためて入ったのですがぬるぬるしてる箇所がありました。また、シャンプーのノズルに液が固まっていて残念でした。諸事情で温泉に入れない場合もあるのでもう少し考慮してほしいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年03月17日 06:31:44

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお選び頂いたにも関わらず清掃面で至らぬ箇所がありお客様にご不便をおかけしましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
清掃員にも今後同じような事が起こらぬよう厳しく指導をし、再発防止に努めてまいります。

かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月23日 14:28:40

初めて利用しました。
部屋に入って気になったのは、デスクの引出しの本や冊子が折れたり、汚れたりしていたところです。綺麗な部屋だけにもったいないと思います。
食事に関しては、朝食バイキングは種類も味も満足しました。
ありがとうございました!

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年02月23日 14:40:51

お客様には客室設備点検不足により不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

今後従業員一同、点検を強化して参りたいと存じます。

当館のレストラン「ラ・ベランダ」でのお食事はご堪能頂けたようで大変光栄でございます。各時間帯で異なる豊富な種類のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Isa 13さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Isa 13さん [40代/男性] 2017年01月30日 20:25:51

チェックイン時間より早くホテルに到着し荷物を預かってもらい東京観光しました。荷物を預かってもらう時のスタッフはすっごく対応がよく、笑顔がとっても素敵な方(女性)でしたが、荷物を取りに伺った時には、とてつもなく不愛想な笑顔一つない女性が対応してくれました。正直、アパホテルは好きですが、こちらのアパホテルには二度と泊まりに行く気はありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月31日 11:49:58

当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でお客様にご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、今一度お客さまへの接遇を見直し、誠心誠意お客様に快適なご滞在をお届けできます様、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことを心より感謝申し上げます。

宿泊課 上田

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2016年10月13日 19:56:17

急きょ宿泊することになって、金曜で宿泊費もかなり安かったので3年ぶりにお世話になりました。
予約した時は喫煙しか空が無く、仕方なくそこを押えましたが、前日にネットで確認したところ、禁煙の部屋に空きが出ていました。キャンセルして予約し直そうかと思いましたが、ダメもとで直接フロントに電話して喫煙→禁煙の部屋に変更してもらえるか聞いた所、快く受付けてもらえました。
毎回思うのですが、エレベーターから部屋までがかなり遠くてかなり歩きます。構造上仕方ないのでしょうが、奥の部屋の方にもエレベーターがあると便利ですね。
廊下や部屋は古いし薄暗くてあまりきれいとは言えませんが、金曜に宿泊した値段なら妥当かな?と思います。
但し、この同じ部屋が土曜になると宿泊費が3倍以上に跳ね上がるので、その値段では泊まりたくないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月14日 16:33:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの設置に関しましては直ぐの対応はできかねますが、今後のホテル開設の参考にさせて頂きます。

また、ご要望等がございましたら事前にお問い合わせいただければ可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように清掃も含め今後の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまた近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 宮城

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ミキオ7748さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ミキオ7748さん [30代/女性] 2015年11月25日 20:39:18

風呂場の脱衣場が、狭くて、混んでる時間には、着替える場所が無いのと、床には、髪の毛が沢山落ちていて不潔でした。朝一番のお風呂に入りましたが、床には、髪の毛が沢山落ちていて掃除して無いのかと思いました。朝食はおいしかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月30日 06:39:49

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適にお過ごし頂くホテルであるのにもかかわらず、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
お客様に頂いたご意見は真摯に受け止めこまめな清掃、見回りに努めて参ります。

ご朝食は和洋50種類バイキングでご用意しており、焼きたてパンがご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。

又のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 原口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

Luckyアッシさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Luckyアッシさん [50代/男性] 2015年10月26日 22:14:27

ズボンプレッサーが壊れていた。
替えを持ってきてもらったがそれもNGでもっと点検したものを置いて欲しい。
全体的に痛み損傷が激しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月27日 15:54:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、御迷惑・ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

スタッフの巡回・チェックを強化し、設備管理を徹底し再発防止に努めてて参ります。

誠に勝手ではございますがこれに懲りる事無く当館をまたご利用頂けましたら、幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 河村

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

きらりんママ♪さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きらりんママ♪さん [40代/女性] 2014年01月14日 00:34:06

TDLの帰りに宿泊しました。
部屋はやや狭い印象。でも、安いのでこんなものかと。
寝具は、シーツが織り込んであるタイプではなく、掛け布団なので、シーツがめくれるイライラがなく、ぐっすり眠れました。
しかし、水周りの掃除が手抜きすぎ。トイレも洗面も汚かったです。シャワーカーテンは大きなカビが生えてるし・・・。あのカーテンは替えるべき。
朝食は、焼きたてフレンチトーストが食べれたり、おいしかったです。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月14日 14:29:05

朝食に関して、お客様にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

当館は最寄駅の「潮見駅」から徒歩1分と大変お近く、また「東京駅」から3駅・東京ディズニーリゾートがございます「舞浜駅」から3駅と、レジャーやビジネスでご利用のお客様からご好評頂いております。

お部屋に関して、お客様には、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 松村

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】