アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

いつも平常心さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

いつも平常心さん [50代/男性] 2020年04月01日 00:24:33

宅急便を頼んだ際、料金を確認したら「〇〇円」と紋切調に言われ、驚きました。今時こんな受け答えをするとは信じられない。極めて不快であった。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年04月01日 16:02:23

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの対応につきましては改めて教育をしてまいります。

今回のご利用で、お客様にご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

フロント 金川

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2020年03月14日 20:14:45

フロントにて、宿泊のチェウクイン時からの注意事項やチェックアウト時の仕方、(ルームキーをポストに入れる)をきちんと説明して下さい。人件費を削減して安く泊めていただいている身ですが、必要な事項は説明を口頭説明が必要と考えます。レシートの様な紙に記載していることは知っています。
会社として、宿泊業として程をないしているか?!今一度、大きくなったアパホテルは忘れてしまったことはないでしょうか??????。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月14日 22:26:40

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通りチェックイン時のレシート等の記載やエレベーター、各階のポップアップ等でご案内をしております。しかしながら説明が不十分であったこと大変失礼いたしました。案内等を見直すともに、もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お近くのお立ち寄りの際はぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

まささん3585さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

まささん3585さん [70代/男性] 2020年02月24日 14:00:30

チックイン時に清掃作業中の部屋が多くあり見苦しかった。今までいろんなホテルに宿泊したが初めて

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月24日 22:20:41

清掃中の部屋が多くあり見苦しかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では多くのお部屋をご用意しておりますので、早い時間に到着されますと、全ての清掃が完了していない場合がございます。
今後清掃員とさらに連携して整理整頓に努め、お見苦しい環境を作らないよう改善して参ります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 満嶋

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題! 東京駅&TDR(舞浜)まですぐ!

投稿者さん 2020年02月08日 18:27:44

立地:周辺に飲食店が無いのでホテルに併設の店はあるが、宿泊者?が集中する
   ただ駅前なので、電車移動は良い 後、タクシーは見つけにくい。
風呂:大風呂がある時点で、個人的には大変満足なのだが
   脱衣場の棚の上が埃が多かったのと、かけ湯がほぼ水だった点でやや不満とした。
サービス:初めての自動チャックイン方式だったが、いかがなものか、
     宿泊情報等の検索時間が長い…とても長い、後半からフロントの方の確認?対応があったので
     最初から人対応の方が、早いと思う、不慣れな方がいるとすぐ列ができる気がする。
設備アメニティ:さすがに、アパホテルといったところ、こだわりがなければ大抵のものはそろっている。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月09日 00:50:13

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お客様の仰る通りコンビニエンスストアがホテル内にございまして24時間営業をしております。居酒屋等のチェーン店がホテル周辺にございましてご宿泊者様の中にはそちらをご利用している方もいらっしゃるようでございます。電車も東京駅から直通8分で潮見駅まで来ることが可能でございます。そこからも徒歩1分圏内にございますので大変便利にご利用がいただけます。

大浴場のホコリとかけ湯に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。清掃の徹底やチェック等を心がけていきたいと思います。

自動チェックインはお客様自身でして頂いており分からない部分に対してはお声がけしてスムーズにできるようにしております。しかしながら、お客様がチェックインの際にお時間かかってしまった事大変失礼いたしました。私共もできるだけお声がけをしてスムーズにできるように致します。

お忙しいところ様々な点でご意見して頂きありがとうございました。またお近くにお越しの際はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 山本

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年02月01日 16:04:17

駅から近くて便利でした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月02日 09:21:00

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にあり、東京駅からも電車で約10分程となっておりますため、アクセス面で多くのお客様からご好評頂いております。
そのため、ビジネス利用でご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

rosylipさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

rosylipさん [30代/女性] 2020年01月31日 16:42:49

久しぶりに利用しました。
受付が機械になり、少し残念。
部屋の空調の調整が難しかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年01月31日 22:29:01

久々のご来館ということで再度ご利用頂きありがとうございました。お客様の仰るとおり当館ではチェックイン機を採用しておりお客様自身でのチェックインをしていただいております。しかしお客様の中には機械に慣れていないお客様もいらっしゃると思いますのでできる限り私達がサポートさせて頂いております。もしなにかご不明点ございましたらお気軽にお声がけいただけたら幸いでございます。

お部屋の空調に関しても操作が分からない部分ございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また東京にお立ち寄りの際にはぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 12:49:03

アパホテル標準的なホテルでした。
寝るだけなら快適と思う。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年01月31日 07:16:12

これからもお客様にご満足いただけます様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】

小さな仔猫さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

小さな仔猫さん [50代/女性] 2020年01月29日 17:33:18

2泊の予約で宿泊させていただきました 1泊目の夜入浴しようと思ったらバスタブの下部がネズミ色っぽく指で擦ってみたところ汚れていたのでフロントの方に連絡し掃除道具を貸して頂こうとしたら液体洗剤は存在しないそうです メラミンスポンジとタオルを貸していただきましたが部屋に来てくれたスタッフさんの「お客様は滞在ですか」の意味が理解できませんでした それ以外は料金を考えると立地的にも満足です

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年01月30日 10:04:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとの連携を強化しお客様にご満足しえ頂ける様な客室づくりをして参ります。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様に不信感を与えるかたちとなってしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフのサービス向上にも力を注いで参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 14:33:06

駅近で電車なら立地はよかった。ただ車だと駐車場が少なく停めれない可能性あり。
金額がお手頃なので仕方ないが、部屋のユニットバス、トイレはかなり狭かった。
金額と立地で選ぶならいいホテルだと思いました。家族連れには向かないのかな。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年01月30日 09:43:02

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、当館の提携駐車場は完全先着順となっております。また、限りがございますので、満車の場合はお近くの定形外の駐車場のご案内となります。ご了承下さいませ。
フロントにお問合せいただければ、お近くの駐車場のマップをお渡しいたします。

客室に関しましては、コンパクトな客室をコンセプトにしております。当館は、2階に大浴場もございますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年01月27日 09:10:27

駅からも近く、ディズニーランドにも近く、良かった。
大浴場のあるホテルは、助かります!

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年01月28日 01:48:56

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄のJR潮見駅から徒歩約3分でございまして、舞浜駅にも各駅停車で3駅約10分の好立地にございます。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年01月06日 22:08:37

昨年の話しですが、禁煙の部屋をお願いしてあるにも関わらず喫煙の部屋でした。フロントに電話したら20分待たされ、違う部屋に案内されましたが、その際スタッフの若い男性がスタスタと先に行ってしまい、私達は赤ちゃんとベビーカー、大荷物を必死に運びました。
リーズナブルなお値段ですからサービスは期待しませんが腹だたしくかんじました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年01月06日 23:52:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことがないようにスタッフの教育に力を注いで参ります。
また、今回ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフとサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:02

大浴場は気持ちいのですが、部屋のお風呂が小さすぎて使いにくい。
駅近くにスーパーや飲食店もあり、1階にはローソンがあるので助かります。
ただ、周りにはリブマックスや隣には新たなホテルが出来てるので、選択肢が増えました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年12月26日 07:27:13

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。

当館の大浴場「玄要の湯」にご満足頂けた様で何よりでございます。お部屋のお風呂についての貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お客様の仰る通り、当館周辺には複数の飲食店もあり、またホテルにはコンビニエンスストアも併設しており、とても便利であると多くのお客様からご好評頂いております。

潮見駅は東京駅やディズニーリゾートも近く、2020年の東京オリンピックに向けても、多くのお客様に利用頂く機会が増えるかと思います。その中で「アパホテル」を選んでいただける様に今後も精進して参ります。何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

しゅんべえ419さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

しゅんべえ419さん [40代/男性] 2019年12月23日 16:26:18

フロント受付で何でも自動化するのはいいが、受付担当の男性の方があまりに機械的で顧客目線でない。
朝食会場に朝食券を忘れていったら、取って来いと言わんばかりの男性ウェイターの対応。部屋の鍵で確認してもらったが、この対応も顧客目線でない。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年12月24日 13:35:48

スタッフの対応により数々のご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様より多くのご指摘を頂戴しましたこと、スタッフで共有させて頂き、顧客目線でのサービスについて再度考えて参る所存でございます。

お忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの機会があれば、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 満嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】TDR(舞浜)から便利! 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年12月18日 18:17:48

大浴場が気持ちいいので、よく利用しています。
しかし、料金も高くなる中、サービスの質は低くなっているようです。
いつの間に、机の引き出しに浴衣を置くようになったのでしょう?
これでは食卓に衣類を置いておくようなもので、味噌も糞もおなじです。
フロントに所在を聞いてわかりました。こんなところに置くとは思いもしなかった。
TVのインフォメーションに書いてあったのですね。
入室してすぐに端々まで読むようなことはしなかったので、朝まで気づきませんでした。
いつしか美しさがなくなっていますね。
折鶴が可哀そうに、ベッドの背枕の端に鎮座して、おもてなしが見難くなっていました。
備え付けの成功談を紹介する漫画が下品に思えてきました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年12月18日 22:30:16

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大浴場は多くのお客様にご好評を頂いておりまして、露天風呂もご用意ございますので次回ご宿泊される機会がございましたらそちらもまたご利用くださいませ。

サービスに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

浴衣に関しましては、お客様に大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。アパホテル全体で浴衣をデスクの引き出しの中にご変更をさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:49:35

急に宿泊が決まり利用させていただきました
東京駅からも近く最寄りの潮見駅からも近くとても便利に使わせていただきました
大浴場があるのも魅力的で1日の疲れも取れ当日はゆっくり過ごさせていただきました
また機会がありましたら利用させていただきます

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年12月17日 09:48:54

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、東京駅方面、東京ディズニーリゾート方面のどちらからも電車で10分以内に位置しております。

また、大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。
日々の疲れを癒していただく事ができましたでしょうか。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2019年12月07日 02:24:30

駅の周りにお店が少なくコンビニのみのイメージでした。部屋はいたって普通。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年12月07日 08:09:13

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩1分の距離で大変便利と多くのお客様からご好評頂いております。駅周辺に飲食店はいくつかございまして、フロントまでお立ち寄り頂ければ地図もお渡しできますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宮本

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

けーすけ0215さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

けーすけ0215さん [30代/男性] 2019年11月29日 15:25:49

11/27から2泊利用しました。駅から近くて立地は良かった。部屋も普通のビジネスホテルのシングルだった。が、問題あり。窓の開閉をロックするノブが完全に締まらず、窓と窓枠に隙間があり、電車の通る音、駅のチャイム音、外で会話する人の声などが普通に聞こえてきて夜寝れなかった。またすきま風でも寒かった。なぜ修理されてないかが疑問。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年11月30日 08:37:30

当館は、最寄駅の潮見駅から徒歩約1分となっており、アクセス面でご好評いただいております。
しかしながら、ゆっくりお休みになれず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、確認していきたいと思います。

誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:08:42

部屋が暖房しか使えず暑かった
露天風呂は2人しか入れませんが気持ちよかった

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年11月28日 11:05:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調に関しましては、当館で一括管理をしております。暑く感じる場合もございますので、こちらで在庫に限りはございますが毛布や冷温風機の貸し出しも行っております。お気軽にお問合せくださいませ。
当館自慢の大浴場は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございます。露天風呂は2つご用意がございますが大変人気となっておりますので混雑状況によってはお待ちいただく可能性がございます。また、大浴場はお部屋のテレビで混雑状況を確認できますので空いているお時間ですとよりお寛ぎいただけるかと思います。次回以降是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 14:06:48

部屋が暖房しか使えず暑かった
露天風呂は2人しか入れませんが気持ちよかった

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年11月27日 06:15:32

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

空調に関しまして、11月は基本的に暖房の一括管理を行っております。当館は、冷風機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
露天風呂につきましては、二つのみであり、大変人気でありますため、ご不便をおかけしてしまいますがご容赦くださいませ。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 23:10:47

初めてアパホテルに宿泊しました。
エントランスやロビー等、大勢の目につく場所はとてもきれいですが、お部屋はいまひとつの状態でした。
お部屋に入ってまず机を見ましたが、鏡の横のラックに入ってる書籍等が裏表紙が表側になっていて、整理されていない印象でした。
ユニットバスは、古さは仕方ないとして、シャワーフック横やユニットバスと壁の接地面のカビ取りはした方が良いと思いました。
冷蔵庫が前に出ていて、落っこちてしまうかと思いました。
10:30頃までお部屋にいてチェックアウトしましたが、他の部屋を掃除されているスタッフの方々の話し声のボリュームが大きいと感じました。
以上を改善していただけると、また泊まりたいと思えるホテルだと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2019年11月25日 08:01:21

しかしながら、お部屋の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃員との連携をさらに強め再発防止に努めて参ります。また、清掃時の声のボリュームに関しましてもこちらで再度指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。