アパホテル<東京潮見駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 18:00:23

子供の備品をまとめて渡していただいた。お菓子ももらって喜んでいました。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年08月20日 09:57:06

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々サービスの向上に努めて参ります。

次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!

投稿者さん 2020年07月10日 14:43:03

他のだいたいのアパと同じく、部屋は狭いです。
でもこのお値段なら大満足ですね。
(大人二人と子供4人で6,900円でした)
一通りのビジホ設備は揃っています
が、子供用の歯ブラシやパジャマなどはないのでご持参をオススメします。
大人用のルームウェアは浴衣タイプです。
ランドリーは2階の大浴場内に、洗濯機乾燥機ともに2台ずつあります。

11時のチェックアウト時間帯に出ると、エレベーターが大変混雑していて乗れない事があります。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年07月11日 06:15:38

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
アパホテルはベッドの上で動作を完結できるコンパクトなお部屋がコンセプトでございます。

また、エレベーターに関しましてお客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

かぉ77さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2020年07月10日 09:35:57

ディズニーランドの帰りに贅沢しない時、何度も宿泊させてもらっています。喫煙部屋はあるし、大浴場があるの上で安い!舞浜駅からすぐで、駅前でコンビニあって最強です。しかも他の同じ系列のホテルの中でも清潔感を感じます。部屋の狭さは感じますのでスーツケースの人は不便だと思います。しかし、ヘッドがふかふかですぐ寝れます。また泊まります!

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年07月11日 06:07:54

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館はディズニーリゾートより3駅の立地でございますので、ディズニーリゾート帰りのお客様に多くご利用頂いております。

お部屋の広さに関しましては、ベッドの上で動作を完結できるコンパクトなつくりがアパホテルのコンセプトでございます。

快眠を追求したアパホテルオリジナルベッドのCloud fitにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川井

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年06月18日 20:27:01

喫煙可の部屋であったが、余りにもタバコの臭いが強過ぎ。
少しは臭いを取っておいて欲しい。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年06月19日 10:42:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様にご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては、清掃スタッフとしっかっりと情報を共有、より徹底し、今後このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 由井

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!

投稿者さん 2020年06月17日 15:16:43

朝食が毎日同じでしたがおいしかったです。きれいなお部屋でした。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年06月18日 08:22:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も快適にご利用頂けるよう、快適な環境つくりを徹底して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月19日 18:22:52

朝食は豪華。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月19日 22:21:30

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館の朝食は、和洋60種以上のバイキング形式となっております。焼き立てパンやご当地限定のメニューもご用意しております。
月替わりで内容も変わりますので、お楽しみいただけると思います。
ご昼食やご夕食に関しましても、タイムサービス等も行っておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 金川

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

TOKU1970さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

TOKU1970さん [50代/男性] 2020年03月06日 09:33:42

朝ごはんが美味しかったです。サウナがあれば完璧!

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月06日 23:15:09

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では1階レストラン「ラ・ベランダ」にて朝食ビュッフェを行っております。和洋50種類以上ございまして、地域・季節限定メニューや厨房で実際に調理しているところをご覧いただけるライブキッチンなどもございますのでよりお食事をお楽しみいただけます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、サウナに関しての貴重なご意見ありがとうございます。こちらに関してはすぐの改善が難しいので、お客様のご意見を参考に今後のホテル運営を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2020年03月04日 11:51:27

ゆっくりつかれた
大浴場がとても大満足でした!
又、利用したいです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月04日 23:32:16

当館自慢の大浴場「玄要の湯」は疲労回復に効果のある人工ラヂウム温泉でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、再度ご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。次回以降もお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 本多

健司様さんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

健司様さん [40代/男性] 2020年03月03日 17:02:42

ディズニー近くて良い

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月03日 22:46:26

当館よりTDRへは、JR京葉線で3駅10分程でアクセス可能でございます。
最寄りの潮見駅から当館までも徒歩約1分程でございますので、便利な立地かと存じます。
ご朝食や大浴場もご用意しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
旅の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 満嶋

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】

投稿者さん 2020年03月03日 14:09:10

駅近で立地条件は申し分ない。コンビニも直結で便利。大浴場に入るにはカードキーがないと入れないシステム。安心です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年03月03日 22:35:05

当館は、最寄りの潮見駅から徒歩約1分、1階にはコンビニエンスストアを併設しております。
便利にご利用頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
また、大浴場「玄要の湯」のシステムに関しまして、安心とのお言葉を頂戴することができ、何よりでございます。
疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございますので、次回ご来館の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 23:13:24

潮見駅から徒歩1~2分で便利
12時頃大浴場に行くと脱衣所がかなり混んでいた
部屋の洗面スペースは少し狭い
総合的には満足

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:59:58

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線の潮見駅から徒歩約1分でございまして、東京駅、舞浜駅方面どちらも10分圏内と、大変便利な立地でございます。

大浴場は大変人気の施設でございまして、混雑する時間帯もございます。混雑状況は客室のテレビにてホテルインフォメーション画面からご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。

また、洗面スペースについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後開業するホテル等の設計の際に参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 21:31:26

駅より近いので移動も楽でした。
部屋は広くはありませんが、寝る分には十分です。ただ、空調が一括空調なので細かな温度設定ができず夜中多少寝苦しかったです。
朝食は品数も多く、美味しくいただきました。大浴場もよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:50:22

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございまして、大変便利な立地でございます。

客室はコンパクトな造りとなっており、客室に対してベッドが広く、ベッド上で全て完結するよう設計されております。
空調に関しましては、冷暖房一括管理となっておりまして、現在は暖房設定となっております。客室の空調は切っていただくことが可能ですが、もしそれでも暑く感じられるようでしたら、フロントにて冷風機をお貸出しさせていただきます。

また、ご朝食、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。どちらも当館自慢の施設ですので、次回ご宿泊の際にもご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:59:28

ホテルの一階にローソンがあり、とても便利です。大浴場も清潔で、すごく気持ち良かったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:33:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館の1階にはローソンが併設されており、24時間営業をしております。
ご宿泊者様はもちろん、一般のお客様にもご利用頂けます。

また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復の効能がございます。お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 13:29:13

ホテルの外に飲食店がないことが難。 小食の値段が少し高いと思う。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月26日 08:25:49

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩約1分でございまして、非常に便利な立地でございます。

周辺の飲食店についてご意見を頂き、ありがとうございます。
フロントにて潮見駅周辺地図をお渡し可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

らいくん&ゆうゆさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

らいくん&ゆうゆさん [50代/女性] 2020年02月24日 19:12:49

TDR行くのには、電車で3駅ととても便利。潮見駅から徒歩3分。自動チェックイン機に少々戸惑い。友達が夕食付プランを朝食の変更頼んだのですが、機械に登録済ですので出来ませんと言われてちょっとショックでした。
ホテル近くには、お店がないようなので、1Fローソンがあったのは便利です。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月25日 00:17:26

お客様が仰るようにTDRの最寄り駅までは3駅10分程、当館最寄りの潮見駅からも徒歩数分ですので、大変好立地にございます。
敷地内にコンビニエンスストアもご用意しておりまして、ご好評頂いております。

当館ご利用のお客様のチェックインは全て自動チェックイン機にて行って頂いております。
当館にてアパホテルの最先端技術をご利用頂けましたこと、何よりでございました。

お食事の変更に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
プランの変更は致しかねますが、追加のご購入でしたらご案内可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご確認下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 18:55:06

お風呂と食事は最高。
もう少し利用出来る施設が欲しい。 マッサージ機等

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月24日 23:45:25

大浴場とご朝食をご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたご様子が拝見でき、何よりでございます。
また、利用できる施設が欲しいとのご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

お客様にご満足頂ける様今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 04:53:26

自動チェックイン、捜査が心配でしたがスムーズにできました。このホテルと選んだのは、なんといっても大浴場があること、足をのばしてゆっくりとは入れるので疲れも取れます。肌もすべすべになります。さらに駅から近いこと、コンビニや居酒屋も近くにあり嬉しい限りです。後は、枕ですね。とても寝心地がよく、ぐっすり寝ることができました。
 値段の安く、また利用します。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月22日 20:28:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

自動チェックイン機に関してのチェックインは、初めて来られる方等はお客様の仰る通り操作に心配な部分があると思いますが、もし操作に関して不安な部分があればぜひお声がけくださいませ。私たちスタッフもスムーズにできるようにお手伝いさせて頂きます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ゆったりとお過ごしできたようで何よりでございます。大浴場を目的に来られるお客様も多くいらっしゃるため次回お近くにお越しの際にもぜひお越しくださいませ。

コンビニは当館内にございまして24時間営業をしておりますのでいつでも必要な際にご利用が可能でございます。居酒屋もチェーン店が当館の近くにいくつかございますのでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

様々な部分でお褒めを頂きありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います。またご利用を頂けることをお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年02月15日 20:08:28

食事はすごく美味しかったのですがもう少し価格が抑えれたらなお良かったかなと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月15日 22:34:11

当館の食事に関しましては、朝、昼、夕ともにバイキングをご用意させていただいております。
和洋60種以上の品目があり、地域限定のメニューもございます。
お値段に関しましては、貴重なご意見として改善に向け取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金川

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:49

東京駅からも近く、翌日のディズニーランドまでも近くて良かったです。
温泉があったので少し混雑してましたが、手足を伸ばして寛げてよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月13日 04:42:07

当館の最寄駅である京葉線潮見からはいずれも15分程の好立地にございます。東京方面だけでなく、舞浜方面へのアクセスもよく重宝されております。
当館自慢の大浴場「玄要の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。混雑状況に関しましてはお部屋のテレビのトップページからも確認頂けますので次回ご利用になる際には是非ご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

s-mtbさんの アパホテル<東京潮見駅前> のクチコミ

s-mtbさん [50代/女性] 2020年02月11日 12:11:00

ディズニー旅行の帰りに1泊しました。ローソンもあり、部屋にも必要なものが揃っていてムダがないなぁと感心しました。温泉も疲れた身体にはありがたかったですが、もう少し遅くまで利用できたら最高だと思います。

アパホテル<東京潮見駅前> 2020年02月11日 16:14:27

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館1階に併設しておりますローソンは24時間営業しており、深夜であってもお買い物をして頂けます。

また、当館2階にございます大浴場は、人工ラヂウム温泉を使用しており、疲労回復等に効果がございます。
営業時間は15時から深夜1時でございますが、朝6時から10時までもご利用いただけますので、併せてご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!