アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月24日 11:27:54

素泊まりでしたが、ホテル1階にコンビニがあって便利でした。部屋のあるフロアのエレベーターホールすぐの所に電子レンジもあって使いやすかったです。
大浴場もあり癒されました。
ただ、部屋のドア開けてすぐの床に使用したあとのキャンドルがあってそれが謎でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月25日 16:25:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の床の残留物に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような清掃不備が起こらないよう、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2024年02月20日 14:37:28

部屋も大浴場も清潔に保たれ、気になることは、ありませんでした。
フロントや清掃のスタッフの方の対応も良かったですし、ビジネスホテルにありがちな、冷蔵庫が冷えないという悲しいこともなかったです。
強いて言うなら、部屋が多少暑かったので、窓を空けたかったのですが、方法がわからなかった事でしょうか。
記載されている案内も見つかりませんでした・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月20日 15:49:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
窓に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様にもご確認いただけるご案内を作成させていただきます。また、客室内でご不明な点がございましたら「内線7番」にて、いつでもお応えさせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。併せて、当館では冷温風器の貸し出しをフロントにて行っております。数に限りはあるものの、こちらもぜひご利用くださいませ。

また潮見付近に御用の際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2024年02月17日 22:45:11

2月上旬の平日に宿泊しました。素泊まりで、大浴場は混雑していたので使用しませんでした。

良かった点は、
・部屋が清潔
・駅からすぐなのに安い
・敷地内にコンビニがあって便利
・部屋のお風呂にお湯を張る時、良い水位でお湯が自動で止まる
・部屋のシャワーが気持ちよかった
・ベットが寝やすく、枕が丁度良い高さで頭にフィットしてびっくりした
・フロントスタッフの対応が親切

残念だった点は
・壁が薄いのか、廊下のレンジ使用音が部屋の中まで聞こえた
・壁紙が幾何学模様で落ち着かない
・風の出る機械が空気清浄機なのか乾燥機なのか分からなかった
・加湿器が無かった
・メイクする時に暗すぎるので、デスクライトが欲しかった
・テレビの使い方が分からず、地上波が見たかったのに、NHKワールドニュースしか見られなかった
・Youtubeが見られなかった(見られたのかもしれないが、見方が分からなかった)

疲れてホテルに着いて、そこからテレビでテレビの使用方法を調べて…という気力がありませんでした。
テレビの使用方法と風の出る機械に関しては、部屋の案内表に書いておいてほしかったです。
部屋は狭いですが、客室ドアのすぐ内側でスーツケースを開けられる程度のスペースがありました。

他の方の悪い口コミを見て、ドキドキしながら泊まりましたが、スタッフも親切で丁寧でしたし、値段の割には良いホテルで、次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月19日 14:58:04

設備やスタッフの対応に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は最寄り駅である「潮見駅」から徒歩約2分ほどの場所に位置しており、舞浜駅や東京駅からもそれぞれ3駅、約10分ほどと好アクセスです。また館内一階部分には24時間営業のローソンを併設しておりますので、いつでもご利用可能です。

一方で、ご不便をおかけしてしまった点も多く大変申し訳ございませんでした。電子レンジの音に関しまして、当日お部屋に空きがあれば新しいお部屋のご提案が可能です。ご希望の際は内線「7番」などでフロントにお申し付けくださいませ。壁紙に関しましては、恐れ入りますが全室同じおつくりになっております。ご了承ください。お部屋にご用意しているものは「空気清浄機」となっております。また、加湿器に関しましては数に限りはあるもののフロントにて貸し出しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。また、「デスクライト」に関しましても備え付けのデスクライトで明かりが足りない場合、フロントにてお貸出しがございます。併せてご利用くださいませ。テレビに関しまして、リモコンの「TV」ボタンを押すことで地上波に切り替え、あとはお好きなチャンネルのボタンを押していただければ地上波の視聴が可能です。YouTubeにつきましてはミラーリング機能を使用し、お手持ちのスマートフォンをテレビに映し出すことは可能です。テレビ自体にはYouTubeの備え付けはございませんので、予めご了承くださいませ。

お客様のご意見をもとにより良いホテルづくりに邁進してまいります。また潮見付近に御用の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2024年02月13日 16:26:01

潮見駅前「なか卯」が朝食に便利。
潮見駅前にスーパーのマルエツがあり便利。
ホテルの隣に回転寿司がある。
潮見駅からホテルの間に居酒屋が2件ほどある。
月曜祝日朝10時頃で、潮見駅前タクシー乗り場にタクシーがこない。
ランドリーは浴室脱衣室内に洗濯機と乾燥機が各2台あるが争奪戦で利用が難しい(女湯の体験)。コインランドリーは行ける距離にない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月13日 21:27:50

当館の立地や清潔感にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。しかし、ランドリーやタクシーに関しては駅の近くではご利用が不便に感じてしまうことがございます。
ランドリーは大浴場の脱衣場にございまして、タクシーに関しましては、タクシー会社によって追加の迎車料金が発生いたしますが、フロントにて電話でお呼びすることも可能でございます。
潮見駅周辺にいらした際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 14:11:37

まず最初に良かったことが、舞浜駅から約10分で行けること。
それから荷物の預かりシステムがスムーズでコインロッカーを探さずに済んだ。
部屋も広さに余裕があり、ベッドと枕も良かったので、疲れが癒されました。
また利用させていただきたいと思います!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月13日 21:14:36

お客様がこの度のご宿泊で大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
アパホテルの荷物預かりのシステムはQRコードでの荷物預かりに進化しております。荷物預かりの紙を持ち歩く必要がある既存のクローキングシステムに比べスマホが1台あればご利用頂ける機能になっております。今後もアパホテルは進化を続けて参ります。ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 奥井

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2024年02月13日 13:08:28

設備もきれいでベッドも寝やすく、快適な時間を過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月13日 21:11:28

お客様がこの度のご宿泊で快適な時間を過ごすことができたようで、大変嬉しく思います。
またお仕事などで近くへ立ち寄られた際はぜひとも当館でお体を休めてくださいませ。

【素泊まり】グッドスリーププラン
【DENBA空間シングル 禁煙室【DENBA Health】】

投稿者さん 2024年02月11日 13:04:50

立地我欲、清潔感あるホテルでした。
お風呂がよかったので二回入浴しました。
また、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月12日 15:29:57

また、当館の立地や清潔感にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様にいただいたお言葉を励みとし、今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう研鑽を積んでまいりますので、機会があればぜひまた当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 22:18:07

友人との旅行でディズニーに行く際に利用しました。新しいホテルなのでお部屋もロビーもとても綺麗でした!最寄り駅からホテルまでは徒歩3分ほど、舞浜駅までも20分以内と近く、便利です。大浴場も気持ち良かったですし、建物内にコンビニが入っていて外に出ることなく行けるのが良かったです。チェックインとチェックアウトが機械でできるのも良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月11日 15:04:04

お客様におかれましては、当館の立地や設備にお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩2分、東京駅・舞浜駅から電車で15分の交通至便な立地にございます。また当館は「新規3分・会員1分」のスムーズなチェックインを可能としており、チェックアウトはエレベーター前のポストにキーを投函するのみで完了する仕組みとなっております。
 今後もお客様の快適な旅をサポートできるよう尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際は是非、また当館へお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 05:34:14

ディズニーの帰りに泊まりました。コンビニがあり、駅から直ぐなのでよかったです。ベッドマットレスが凹んでて寝づらい以外は満足でした。
同伴者はホテル内に喫煙所がないのが辛かったようです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月10日 10:18:04

喫煙所に関しまして、お客様にご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館には別途喫煙所の設置はございませんが、喫煙ルームはございますのでご希望でしたら、喫煙ルームをご選択いただきましてご宿泊していただくことを推奨させていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森田

投稿者さん 2024年02月09日 01:34:51

残業で終電に間に合わない時に利用しているので滞在時間は短いのですが、大浴場でくつろげる点が気に入っています。
ローソンがホテル内にあるのも、遅い時間に外に出歩かなくて良いのでありがたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月09日 06:10:32

大浴場の営業時間の長さは当館の自慢でもあります。お仕事終わりの疲れた心身を癒すことができ、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 篠塚

投稿者さん 2024年02月06日 16:39:41

チェックイン、チェックアウトが簡単に出来てとてもスムーズでした。
大浴場のおかげで次の日もたくさん動いて楽しむことができました。
駐車場、コンビニもあり次もまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月06日 17:25:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては当館のチェックイン・アウトシステム・大浴場のご利用にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

フロント 森田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2024年02月05日 00:25:59

アパはやっぱり狭いなぁーということを再確認しました。いろいろな本を部屋に置いておくのはやめてほしいです。部屋着の着心地はGoodでした。お風呂も3つの湯舟が全部ぬるめで、せめて3つあるのですから温度を変えてほしかったです。、

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月05日 17:24:14

お客様におかれましては、当館のアメニティにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館はコンパクトながらに高品質な客室づくりにこだわりを持っております。
 しかしながら、共用部の大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた湯船の温度につきまして、早急に確認し改善に努めさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 18:47:50

大浴場のお湯の温度が少しぬるかったみたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月04日 20:34:34

しかしながら、大浴場のお湯の温度に関しまして、お客様にご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけるよう、大浴場を含め館内の巡回に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 13:56:37

駅も近くコンビニもあってとても便利でした。
お部屋も綺麗で満足してます。
また利用したいです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月04日 20:31:04

お客様におかれましては当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当館の併設施設に関してもお客様に大変ご好評をいただいております。
ぜひ次回ご来館いただいた際も、ご利用いただければと存じます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年02月03日 15:33:39

アメニティは、充実しており、何より、温泉があったのが、疲れた体を癒してくれました!
ホテル内もとても綺麗。
駅近でコンビニ併設。
便利すぎて、かなりゆっくり過ごさせていただきました!
また、ディズニー行く際にはぜひ利用したいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月04日 20:29:38

お客様のお褒めのお言葉がスタッフの日々の励みとなっております。
これからも甘んじることなく、精進してまいりますので、ご来館の際は旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

fuyu 138さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

fuyu 138さん [50代/男性] 2024年02月02日 11:33:53

広い大浴場があるのが便利。部屋も綺麗でベッドも大きい。机のコンセントが1つしかないのが不便。ケーブルタップ置いてください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月02日 12:36:05

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の客室や館内施設にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は「高機能・高品質・環境対応型」をテーマに、コンパクトでありながら快適な空間づくりにこだわっております。
 また貸出備品につきまして、ご提案をいただきありがたく存じます。お客様のご意見をフロントスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。

今後もお気付きの点やご不明の点があれば、ぜひお気軽にフロントへお申し付けください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

MK1995さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2024年01月30日 22:00:05

よくあるビジホの狭い部屋でした。ディズニーランドに近いらしくディズニー帰りの人で溢れていました。そのため夜遅くチェックインの方が多くてお風呂も混雑していました。女風呂は混雑度100%以上で脱衣所から洗い場まで列になってました。ホテルの駐車場が使えなくて焦りましたが、真横に同額くらいのパーキングがありました。ホテル1階にコンビニはありますが宿泊者で混み合っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月31日 11:50:45

ご滞在に際しましては、当館の各種施設をご利用いただき、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は京葉線潮見駅から徒歩2分という立地から、ビジネス・レジャーそれぞれの用途で多くのお客様にご利用いただく機会がございます。また当館の客室は「高機能・高品質・環境対応型」をテーマに、コンパクトながらに居心地の良い空間づくりを徹底しております。
 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2024年01月28日 19:36:57

ディズニーの宿泊に利用しました。10時頃はディズニー帰りの客で銭湯が混雑していました。ですが、露天風呂あり、値段の割にはとてもいいホテルでした。セミダブルだったので荷物を広げる場所は無かったですが、宿泊だけの利用だったので満足です。ディズニー周辺ホテルでもいいですが、3駅ほど行けば値段もアパホテルの方が比較的安いのでオススメです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月29日 09:16:37

ご宿泊に際しましては、当館の立地や設備、価格などにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩2分、舞浜駅・東京駅から電車で15分の交通至便な立地にございます。様々なお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、館内の環境を整えてまいりますので、機会があればぜひまた当館へお越しください。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ぴの9252さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぴの9252さん [20代/女性] 2024年01月28日 16:26:12

久しぶりに利用しました。アクセスも良く、近辺に買い出しも行きやすく快適に過ごせました。しかし、大浴場に行くのを楽しみにしていましたが、テレビの混雑状況が混雑していたので夜も朝もチェックしていましたが入ることができませんでした。テレビでチェックできて助かりましたが、少し残念でした。またリベンジしたいです!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月29日 09:05:12

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩2分の好立地にあり、近辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットが多く、非常に便利にお泊まりいただける環境にございます。
 今後もより多くのお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2024年01月25日 22:34:46

何度か利用させて頂いています。
今回はチェックアウトギリギリまで利用していたら朝の8時過ぎからお掃除の方?の声やドアの開け閉めの音で目覚めました(笑)
お部屋は清潔感あり、ゆっくり過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月26日 08:30:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

早朝の騒音に関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。こちらの不備でご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見を受け止めまして今後の客室管理に活かして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田