アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

ゆーさん9378さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆーさん9378さん [50代/女性] 2023年10月21日 09:12:50

リニューアルのテレビCMを見て居心地の良い空間を想像して楽しみにしていました。実際は、ゴミは落ちているし(綿ほこり)、掃除をしているのかなと思うような床。大浴場で見かけた掃除の方は、掃除道具を持ち、立ったままスマフォをいじっているという有様でした。
フロントの方はとても親切でしたのでその点は評価しますが、その他は今後の改善が必要ではないかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月21日 16:03:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備により多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また清掃スタッフの振る舞いにつきまして、貴重な意見を頂戴しありがたく存じます。
 数々のお見苦しい点をお見せしたにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後は少しでもお客様の期待に応えることのできるよう、居心地の良い空間づくりに向け邁進してまいります。
 結実の暁にはぜひ、また当館にお越しいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ブランチ付】■種類豊富なバイキング!

投稿者さん 2023年10月14日 21:36:38

いろんな所にゴミが落ちてる中椅子にカミソリがあり5歳3歳と宿泊なので危険ですしここまで清掃が行き届いてないのにビックリしました。大浴場の洗い場から下水臭がしました。ディズニーに行く為への立地はよかったので諸々改良して頂きたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月15日 16:09:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、度重なる清掃不備により多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、清掃の不備は本来あってはならないことでございます。殊に、椅子にカミソリが落ちていたという不手際には大変恥じ入っております。お客様やお子様にお怪我はございませんでしょうか。
 今後このようなことが起こらないよう、フロント及び清掃スタッフ一同連携し、再発防止に努めてまいります。

数々のお見苦しい点をお見せしたにも関わらず、当館の立地にお褒めの言葉や今後に向けたご意見を賜り、非常に恐縮でございます。この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

楽天19766788さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

楽天19766788さん [30代/男性] 2023年09月09日 17:19:36

風呂場に前の人の髪の毛がいくつもありました

流石にそれは辞めましょう

写真撮ってますから、気になるなら送って差し上げよう

社長と奥様に伝えてください

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月10日 15:51:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃会社とフロントスタッフによる清掃を強化し、再発防止に努めて参ります。

フロント 笹野

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年09月06日 10:36:29

カレープレゼントプランなのに貰えませんでした。騙された気持ちです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月06日 15:52:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご予約を確認したところ、仰るとおり、お客様のご予約はアパ社長カレーをお渡しするべきプランでございました。本来であればチェックインの際、スタッフがカレーをお渡しするべきところ、当方の確認不足によりお渡しが漏れていたようでございます。

今後はスタッフ間の連携を強化し、2度とこのようなミスがないよう徹底いたします。大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤家

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

naonyan703さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

naonyan703さん [30代/女性] 2023年07月02日 23:38:40

部屋が汚すぎました。
埃だらけ、デスクの上に髪の毛があったりと夜遅くに到着した後にゆっくりできませんでした。

清掃依頼をしたのに
再度清掃を行ったと言いながらも最後まで蜘蛛の巣はとっていないしがっかりでした。

返金していただきたいです。
お金払う価値がないですし今まで泊まったアパの中で1番良くなかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月03日 10:02:44

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、以後同じことがないように清掃に再度力を入れて改善を図って参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 中谷

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2020年03月30日 18:57:49

朝食バイキングの白ごはんがなかった。
しばらく待って、もう一度聞くと「あと10分ぐらい」とのこと。
仕方がないので、あきらめてあるものですましました。
他にもたくさんお客さんいて、みなさん困っていました。
そこそこいい値段を取っているのに、こんな次元の低いサービスはあるんですね。
フロントに伝えると「気をつけるよう伝えておきます」とのこと。気をつけてもらっても
次はないので。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年03月31日 10:42:23

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかし、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご朝食時にご飯を切らしてしまう、という大変な失態が有り、誠に申し訳ございませんでした。

追加のご飯を炊き始めるのが遅かったという初歩的な理由でしたが、出立前のお時間の限られる中、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。

またこのような理由ですので、ご指摘の通り次元が低いと言われても、全くその通りと只々反省しかございません。

以降は炊飯器が空き次第追加のご飯を炊く等、主食であるご飯を切らさぬように運営を徹底して参ります。

今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂きます様日々サービスや運営を見直し、精進して参る所存です。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 早川

【朝食バイキング付】東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴殿完備!宿泊者利用無料!

投稿者さん 2020年01月28日 09:49:48

このホテルは仕事じょう立地が良く頻繁に使用してます。
今回、1月21日から3泊しました。
チェックアウト24日に忘れ物の連絡しましたが週明けに確認して連絡するとの話しでしたが、その後音沙汰なし。
ちなみに、私はアパホテルの会員でもあります。
又、忘れ物は電気髭剃機と伝えています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月29日 17:12:25

お忘れ物の件に関しまして、清掃スタッフに確認しお品物を見つけるまでに時間がかかり、お客様へのご連絡が遅くなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様へ早急にご連絡できる体制作りを整えてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回のご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

フロント 杉田

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

uri4141さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

uri4141さん [40代/男性] 2020年01月07日 20:37:16

12月に2泊で利用しました。
いくつか改善点を申し上げられればと思います。
まず空調に関してはひどかったですが、セントラルヒーティングのためご苦労はおありでしょうし工事にも莫大な費用が掛かるため仕方がないと思いますが
まず一点目は、スタッフの対応です。
喫煙ルームに泊まり、ライターのガスが切れたためフロントに電話をかけました
「喫煙ルームの○○号室なんですが、ライターのガスが切れてしまったので室内やフロントにマッチなどは置いてあるのでしょうか?」という質問をした所、女性スタッフの方が
「は?」その後無言。「あのお忙しいところ申し訳ないですが、無料のマッチなどはありますでしょうか」と再度質問すると「そのようなものはありません」
その後1階のローソンに買いに行きましたが、何とも思いやりのない対応だなと思いました。
更に、大浴場に入ったところ、これは時間帯によるのかもしれませんが、露天風呂が垢だらけでとても入れたものではありません。見回りなどされないのでしょうか?
そしてタオルは1組しかなく、その旨も電話で確認いたしました。
「お忙しいところ申し訳ありませんが、2度お風呂に入る場合はタオルはどうするのでしょうか」
「はあ…?2祖お風呂に…」
「タオルが一組しか用意されていないのに、大浴場には使用タオルを入れる場所がありますよね?そこに返した場合はもう風呂に入るなという事ですか!?」と聞くと
「では入るときになったらフロントまで取りに来てください」と男性スタッフ。
少なくとも何度か利用している名古屋のAPAではいつもスタッフの方が丁寧に対応してくださるので、APA全体がこうではないと思いたいですが、場所的にもTDRが近いためか、スタッフが丁寧でなくとも客は来るんだろうな、ととても腹立たしい気持ちのまま後にしました。
施設は仕方のないこととはいえ、スタッフの応対は支配人(いるとは思えないが)の教育です。
「マッチはございませんが、1階のコンビニにおいてございますのでお求めになってはいかがでしょうか」くらい出ないものでしょうか?それともここのスタッフ教育は最初に「は?」と言えと教育されてるのでしょうか。それに他の口コミを見れば常にテンプレのような言い回しの返答もやめた方が良いと思います。他のAPAホテルでは、真心のこもった話し方をして下さいますよ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月10日 15:47:41

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、快適な時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えするにあたり、皆様一人一人が大切なお客様である為、皆様にご満足頂ける接客を心掛けておりますが、結果としてご不快な思いをさせてしまったことは、まぎれもない事実でございます。

お客様対応は、ホテルにとって最も大切な要素のひとつでございます。大浴場に関しても、そのようなことがありましたこと、お恥ずかしい限りでございます。

お客様にご不快な思いをさせないよう、今回のお客様からのお声に関しましては、スタッフ全員で確認し、サービスの向上へ役立て、従業員一同、再発防止に努めてまいります。

次回こそはお客様にご満足頂けますよう、清掃面及び、接客面ともに今一度見直し、従業員一同邁進してまいります。
この度はご多忙の中、このような貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 由井

【素泊まり】ポイント10倍!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!【冬旅応援】
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

2525にこちゃんまんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

2525にこちゃんまんさん [50代/女性] 2020年01月06日 21:36:55

年に数回利用しております。
前回、禁煙の部屋をお願いしたにも関わらず、あきらかに喫煙の部屋。フロントに電話をして確認にきてもらうまで20分。
挙句に部屋を変えますと、男性従業員が来て案内してくれたのですが、荷物を一切持ってくれず、どんどん自分だけ先に行ってしまう始末。こちらは赤ちゃんとベビーカー、たくさんの荷物を必死に運んでいるのに。
申し訳ございませんの一言もありませんでした。便利が良いのでたまに使いますがスタッフの質の低さを感じます。ビジネスホテルなのでお値段も安いしそこまで求めませんが、最低限のサービスは必要かと。赤ちゃん連れがそちらのミスで大変な思いをしているのに知らん顔はないでしょ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月06日 23:52:13

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことがないようにスタッフの教育に力を注いで参ります。
また、今回ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフとサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金川

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

きな子9164さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きな子9164さん [30代/女性] 2020年01月06日 18:12:41

大浴場が混んでて、全くゆっくりできませんでした。それが楽しみで宿泊したのに残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月06日 23:19:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は、曜日や時間によって混雑する時間が異なって異なります。当館は、テレビ上で大浴場の混雑状況を見ることができるので、次回は是非ご活用くださいませ。

フロント 金川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2020年01月03日 08:25:07

熱が出てフロントに電話したところ、対応がいまいちでした。
人件費の節約かフロントに人がいない。値段が高いだけでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月03日 13:57:48

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同お客様の声に耳を傾け寄り添える対応を目指して参ります。

今後もしお客様に再度ご宿泊頂ける機会がございましたら、料金以上の満足度を与えることが出来る様努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 宮本

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月30日 08:23:26

玄関は綺麗だが、部屋は汚い。
壁クロスは何かをこぼした跡がそのまま、トイレは黒い染みがヨダレのようについたまま。
さすがにトイレ使う気がなくなりました。
部屋の済みは埃がそのまま。
客が入る前にはしっかりクリーニングしてほしいものです。
アパホテル、もう使いません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月31日 00:30:00

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を強化し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またご利用して頂けることをお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

蓮ちゃん4146さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

蓮ちゃん4146さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:22:47

外国人が、廊下に座って話したり、廊下を走ったり、騒いだりで、かなり煩かった。
フロアを分ける等して欲しかったし、ホテルとして利用者にマナーを守る様指導して欲しい。尋常じゃない位に煩かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月17日 09:41:03

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、外国人のお客様への注意が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、マナーの周知を徹底させていただきます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2019年10月26日 14:42:29

部屋がとりあえず汚ない!!埃がつもってて、アレルギー反応が出て薬を飲むはめに!浴槽も湯垢があり、ザラザラしてる!フロントに電話してやろうと思い受話器を持ったら、変な茶色液体が付いてて、顔につく!持参したタオルで埃を取る掃除をした。加湿器は中がカビてる。アパホテルは他に沢山泊まりましたが、このアパホテルが1番最低なホテルでした。大浴場も排水溝の匂いが臭いし、快適な時間は過ごせない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月27日 02:11:30

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかし、清掃不備につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。特にお客様自身のお手を煩わせてしまったこと、大変申し訳なく思います。大変失礼を致しました。今後の解決策として、以後このようなことがないよう清掃スタッフと協力しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【ロングステイ】15時チェックイン~翌15時チェックアウト! 最大24時間滞在可能!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年10月22日 14:29:51

駅から近いしコンビニがあるのはいい。
ベッドの寝心地が悪すぎてまったく寝られなかった。引き出して使うテーブルに汚れがあったし、お湯を沸かすケトルにもカップ麺のネギ?みたいなのがついてた。空調も臭かった。寝るだけだし駅も近いからで決めたけど、まったく休めないホテルでした。もう利用する事はないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月23日 07:19:49

当館内には24時間営業しておりますローソンがございまして、多くのご宿泊者様にご利用いただいております。

この度は、清掃不備等お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう清掃スタッフと協力しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいります。

フロント 大瀧

【■ 喫煙可 ■ スタッキングトリプル】

doodoo0828さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

doodoo0828さん [50代/女性] 2019年09月29日 09:38:35

久しぶりに利用させて頂きました。大浴場は相変わらず素晴らしく、込み具合もテレビで確認できるのが良かったです。職業柄あちこちのホテルを利用しますので評価は厳しくなってしまうかもしれませんが、清掃に関して、電話に少し埃がたまり髪の毛が付着していたのは驚きました。またWi-Fiが繋がらないこと、フロントにて再起動の処置をして頂きましたがそういう問題ではないと思います。ビジネスでは利用できないと感じました。またスタンドの貸し出しのお願いをした際も、在庫なしとの回答でしたが最初から用意が無かったのでは?と感じるくらい即答でした。また、ユニットバスの換気も今一つでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月29日 13:24:55

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「玄要の湯」ではお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
疲労回復に効果がございまして、疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

Wi-Fiが繋がりずらかったこと、スタンドの貸し出しのご案内にに関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しましては、時間帯によっては多くのお客様がご利用される為、繋がりづらいお時間がございます。また電気スタンドに関するご案内でございますが、当館は電気スタンドのお貸出しをしておりませんでして、スタッフが誤った回答をしてしまいお客様にご不信を抱かせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備の件、換気扇の件も併せましてお客様のご指摘を受けとめ快適に過ごすことのできるホテルとなるよう尽力いたします。

お忙しい中でご投稿して頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

投稿者さん 2019年09月22日 08:58:10

洗面所にコバエが大量に発生していた。ほんとに清掃されていたか、疑うレベルです。

二度と泊まりません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月22日 20:15:24

今回、客室の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携をより徹底し、お客様に満足していただける客室作りをして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の意見を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりを目指し、邁進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2019年09月04日 00:31:30

冷房でエラー表示されて、動作しなくなった。フロントに問い合わせたら、窓を開けてと言われたが、窓を開けると外の騒音がひどく眠れない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月05日 01:10:19

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、冷房のエラーでお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。現在は、通常に戻すことができております。迅速な原因究明と対応が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
当館では、扇風機や冷風機の貸し出しを行っております。フロントにお問合せいただければ、お部屋にお持ちいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、お客様にはご満足していただけるよう精進してまいります。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 22:24:43

部屋のトイレと浴槽に、小さい虫が常に5~6匹這っていて気持ち悪かったです。大浴場を利用しましたが、あれでは部屋のお風呂は絶対に利用したくないと思いました。部屋の壁紙も所々剥がれていて、部屋の方にも虫が出てくるのでは、とヒヤヒヤしてゆっくり出来ませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月06日 23:37:13

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃徹底に努め、ごゆっくりお休み頂ける環境作りに徹して参ります。
壁紙に関しましては、まもなく築10年を迎えるにあたり、スタッフで順次点検を行っております。
今後その点検体制を強化していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 満嶋

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年07月25日 15:08:29

ディズニーに近いので利用しました。
以前泊まった時、金額の割に部屋は広く(広いとはいえビジホなので然程広くはない)寝泊まりだけだし良かったのでの感覚で2泊も予約してしまいました。
それが運の尽き、通された部屋は激狭でこんな所に2人で2泊も?
挙句の果てに、ペラペラの座布団を半分にした様な枕!
お陰で全く寝られない2泊でした!
2度と利用しない!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年07月26日 11:13:18

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の客室の造りはコンパクトな造りとなっており、なるべくベッドの上から動かずゆっくりとお過ごしいただける事をコンセプトとしております。

お客様のご意見は今後のホテル運営の改善案とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

誠に勝手ではございますが今後も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 平野