アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

おとね1147さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

おとね1147さん [40代/女性] 2010年11月24日 11:59:40

東京見物で利用させていただきました。潮見駅が各駅しか停車しないことを除けば、この金額で宿泊でき大変満足しています。製氷機が各階にあれば便利だなと思いました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:29:31

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間での投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 五十嵐

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月24日 11:57:25

TDRへ行くために利用させてもらいました。
大浴場があるため、疲れがたまりにくく、とても助かっています。

別に翌日以降の予約も取っていたのですが、快く連泊扱いにして頂きました。
また利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:26:26

いつもアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場で、お客様がゆっくりお過ごし出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日帰りで大浴場と食事を満喫できる「ゆったり日帰りプラン」もございます。
こちらも機会があれば、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 五十嵐

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2010年11月23日 18:57:24

ディズニーランドへ行くのに利用しました。駅から近く、近くに居酒屋数件。ホテルにはローソンがあり、とても便利。大浴場や露天風呂には感激でした。

□ 禁煙室 □ セミダブル

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月24日 05:27:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
当ホテル最寄の京葉線は幕張メッセ、ディズニーリゾートや東京駅などビジネス、レジャーのどちらへも利便性が良く、様々なお客様からご利用頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので是非またご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月23日 17:58:59

全ての面ですごくよかったです。
(お風呂が広い。アメニティがよい。フロント対応がよい。ECO活動がされている。)
これからも是非 利用させていただきます。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月24日 05:20:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過し頂けたご様子でスタッフ一同心よりうれしく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月23日 14:32:47

ホテルもきれいで、テレビもきれい。部屋はちょっと狭いけど最高のホテルです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月24日 05:16:23

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう良いホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月22日 22:50:52

利用は2回目です。
連泊でカードキーをフロントに預けていったら帰ってきたときチェックインの方々の列に巻き込まれてただカードを受け取るだけなのにひどく待たされたことや、お風呂がとても混んでいて脱衣場の自分の棚さえ確保できず大浴場で入浴できなかった苦い経験を生かして回避するようにしたので、今回は特に不快に思ったことはありませんでした。

部屋がとても狭いと思いましたが、格安ですから仕方ないですね・・・。

でも、相変わらず立地条件は最高ですし、エントランスやロビーは雰囲気がいい。朝h新聞の無料サービスもありがたいです。

快適に過ごさせてもらいました。またTDRへ行くときは利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月23日 04:31:26

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、前回に続き、2度目のご利用を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館を最寄り駅であります潮見駅が各駅停車のみのご利用となっております関係で、お客様の到着が分散されず、一定時間に集中してしまう為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ご連泊のお客様には、外出の際、鍵をお持ちいただく事をお勧めしております。
大浴場についても、好評を頂いておりまして、22時以降は大変混み合っております。
ご利用のお客様には混雑によりよりご迷惑をお掛けしておりますが、皆様の協力を得て運営をしている所存にございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
東京方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

投稿者さん 2010年11月22日 20:51:48

一人での宿泊だったが、広めの部屋(ツイン)でとても良かった。エコのつもりで洗面道具を持参したが、すべて部屋に備えてあった。あえて使わなかったが。ホテルで大浴場はすごく良かった。今回選んだ条件の一つである。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 21:24:40

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月22日 13:40:27

クローゼットがあったらもっとよかったけど、温泉もよかったし、安いし、満足。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:50:43

お客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りをスタッフ一同頑張ってまいります。

宿泊課 五十嵐

■ ツイン素泊り(添い寝の子供無料) ■ 東京駅やTDR(ディズニーランド・ディズニーシー)激近!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月22日 13:26:13

駅近くととても立地も良く、ディズニーを利用後にとても使いやすい施設でした。また、疲れてチェックインした後に、栄養ドリンクをサービスして下さったり、また施設内に大浴場もあるため、安い上にとっても気持ちの良い宿泊ができました。また、利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:49:03

大浴場に関しましては人工ラヂウム温泉で、
肩こり・腰痛に効果があるため多くのお客様より好評を得ております。今後もお客様に満足いただける様、
サービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、又のご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 五十嵐

■■ミシェルクランポーチ付■■純白ポーチで女子力アップ!■■
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

packedmanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

packedmanさん [30代/男性] 2010年11月22日 13:01:48

新木場へ商用のため1泊利用させて頂きました。駅からも非常に近く迷うことはありませんでした。また、1階にコンビニがあるため便利です。
チェックイン時にホテル側の都合で部屋がグレードアップしたとのことで(シングル→ツイン)うれしいサプライズでした。また、大浴場も利用させてもらいましたが、きちんと清掃もされているようで、気持ちがよかったです。
この価格帯のホテルとしては、アメニティも充実していて非常に良かったと思います。(ズボンプレッサー、加湿器、空気清浄機等)
ただ1点、無料の飲み物(自分でお湯入れて作る)について、緑茶はあったけどコーヒーがなかったのが残念です。それがあれば文句ありません。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:47:24

お客様にお寛ぎ頂け大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ゆず09さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆず09さん [50代/男性] 2010年11月22日 10:48:34

エコ運動にも参加され、自分も実施しました。
料金もリーズナブルでよかったです。また利用したいと考えています。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:33:35

エコ運動にご協力ありがとうございます。
これからも環境に配慮した、未来へ繋がるホテル作りを心がけて参りますので、
今後もアパホテル<東京潮見駅前>を宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年11月22日 08:32:02

立地として,TDRに行くにはJR一本で行けて便利です. ただ,まわりは住宅街のためあまり食べ物屋さんなどがありませんでした.
出張で利用したのですが,大浴場は大きく部屋もきれいでした.
ただ,大浴場の更衣室に設置されていたコインランドリーが2台しかないため,ホテルへ帰ってきて風呂へ入る時間あたりは,つねに2台とも使用中でした.

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 19:23:58

お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、東京駅にも近くレジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございますので、お近くに御用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年11月22日 00:53:14

部屋は狭いですが、ベットがいいのか、とてもくつろげました。大浴場があったので疲れも取れました。幕張メッセへ1本で行けるので、これからも使いたいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 12:05:53

お客様にお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2010年11月21日 15:14:17

このたびは本当にお世話になりました。駅前にあったため、学会のある会場まで楽に行くことができました。朝食時間も早く、朝一で会場にも間に合い、先着制だった希望していたセミナーにも無事に参加することができました。やっぱり最高だったのは大浴場でしたね。ゆっくりのびのびと入ることができましたので、あまりにも気持ちよすぎて寝坊してしまいましたけど…。あえて難を言えば、露天が狭すぎてあまりゆっくり入れなかったのが残念です。せめて5~6人ぐらいがゆっくり入るようにできればもっとよかったです。また幕張メッセで何かあるときには利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 11:57:03

当ホテル自慢の大浴場で、お客様がゆっくりお過しできて大変嬉しく感じております。
露天風呂の早急な改善はかなり難しいですので、その分お客様に喜んで頂けるサービスをもっと充実してまいります。
これからもお客様が快適にお過しできる空間作りを提供してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 新福

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2010年11月21日 12:31:33

駅から近く大変便利でした。
ただ、お風呂がカビ臭かったのは残念でした。
それ以外はよかったです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 11:47:01

お風呂の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ただちに原因を究明し改善してまいりたいと思います。
もしどうしても気になる場合は、お部屋に余裕があったら、新しいお部屋へとご案内可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
これからもお近くにご用の際は当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月21日 01:54:31

場所は便利とは言えませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。コンビニは近くに有りますし、スーパーが一時まで開いているので深夜にチェックインする私はとても便利です。従業員さんも丁寧親切です。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 11:41:26

東京駅の京葉線のホームが遠いことで、お客様にはご不便をおかけしております。
その分お客様に喜んで頂けるサービスを充実させて満足に転じてみせます。
お客様に最高のおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月21日 01:54:22

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 11:33:29

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル直結のコンビニは多くのお客様から好評でございます。
これからもお客様の明日の笑顔のために、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月21日 01:54:05

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月22日 11:25:02

お客様が当ホテルで快適にお過しできて大変嬉しく感じております。
お客様の言葉を甘んじることなく、スタッフ一同レベルアップしてまいります。
またお近くにご用の際はアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月20日 22:55:42

駅の出口が2か所あり少し迷いましたが、とても立地が良く便利でした。
通常の禁煙・スタンダードルームで予約をしていましたが、部屋に入ってみるとパックやホームエステの家電などレディースルームのようなアメニティの充実ぶりで、快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も気持ちよかったですし、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月21日 11:14:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

宿泊課 篠崎

投稿者さん 2010年11月20日 22:39:38

立地と価格で選びました。
口コミでみたとおり朝食はおいしかったです。
大浴場も利用しました。当日はとても寒かったので広いお風呂にゆっくり入れて体が温まり良かったです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月21日 10:03:40

当ホテルは、京葉線潮見駅から徒歩1、2分と大変立地のよい場所にありますので、ディズニーリゾートにお出かけの家族連れのお客様や、東京駅にも近いことからビジネスマンにもご好評を頂いております。
朝食と温泉は当ホテルのウリでもございますので、お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

宿泊課 篠崎

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】