アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉のクチコミ・お客さまの声

とーか_RTさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

とーか_RTさん [20代/男性] 2025年05月10日 12:32:28

東京駅からおよそ15分。
最寄り駅周辺には1時まで営業しているスーパーや飲み屋があるうえ、館内1階にコンビニも備わっているので何も不便することはなかったです。
周囲の人通りも多くなく、とても落ち着いた雰囲気で旅行を楽しめました。
チェックイン、チェックアウト共にとてもスムーズに行う事ができ、スタッフの方々の対応もとても親切でしたので、是非また利用したいと思いました。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月10日 18:12:54

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様には館内設備やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを作ってまいります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月09日 23:42:35

立地と大浴場が気に入り数回利用しております。
ホテル自体には満足しておりますが今回は夜半に外国人女性に何度も激しくドアをノックされ寝不足です。
お風呂帰りの様子でした。
同フロアでグループ部屋割りの説明や対策をお願いしたいです。

カレーはとても美味でした。

2025年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月10日 18:08:01

お客様には、当館での大浴場や立地にご満足いただいた様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在におきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。つきましては、スタッフによる館内巡回を強化してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。
フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

8121momoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

8121momoさん [20代/女性] 2025年05月07日 12:11:39

大浴場があるのが疲れた体に沁みます。こどもの日で大浴場にアヒルのおもちゃが浮いていて可愛かった。
駅から近くていい!

2025年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月08日 09:57:54

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして、当館へのクチコミのご投稿もありがとうございます。当館の大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月03日 22:15:48

隣りに「すし丸」という 回転寿司屋があります とても安くて とっても美味しい ほぼホテル内にローソンがあり 近くにチェーン店系の飲食店もあります 韓国系の焼き肉屋もありその近くに「スキッパーズ」というグルメバーガー店があり 晩飯はそこのエッグバーガーにしました 感動の旨さで 本当はだれにも教えたくなかったが 嬉しさのあまりここに記させてもらいました 皆さんも是非どうぞ

2025年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月04日 20:37:19

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の周辺の飲食店をご紹介いただき、誠にありがとうございます。当館の周辺には飲食店が多くはございませんが、お客様の仰る通り、様々な種類の飲食店がございます。また、当館1階にも創作ダイニング「ラ・ベランダ」もございまして、ブランチ、ディナー共に営業しておりますのでまたの機会に是非ご利用ください。

投稿者さん 2025年05月03日 20:57:35

充実した旅行ができありがとうございました

2025年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月04日 20:29:28

当館でのご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年05月02日 11:27:57

お部屋なども十分な広さで1泊だけでしたが快適に過ごせました。
お食事は食べてないですが次は食べたいと思います。
自分も含め海外の方にも丁寧に案内して下さっていて感謝しかありません。

2025年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月02日 17:42:57

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当館1階には直営レストラン「ラ・ベランダ」がございます。ブランチは6:30~14:00、ディナーは17:30~21:00の間にお召し上がり可能です。旬の食材を利用したお料理をビュッフェ形式でご提供しております。ぜひ次回ご宿泊頂ける際には、直営レストランもご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2025年05月01日 20:27:50

立地もよく快適に過ごせました。また、機会があれば利用できたらとおもいます。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月02日 17:34:23

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は舞浜駅や東京駅から3駅10分ほど、最寄り駅の潮見駅から歩いてすぐの大変便利な立地にございます。
お近くにお越しの際には是非当館にご来館くださいませ。
フロント 小川

【楽天スーパーSALE】【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

マキゴーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マキゴーさん [60代/女性] 2025年05月01日 15:47:36

立地が、駅から近く、とても良かったです。残念なのは窓の景色が無くて、壁でした。
でも、また、リピートしたいです。

2025年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年05月02日 17:18:02

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は最寄り駅である「潮見駅」東口から徒歩約3分の場所に位置しております。景観に関しまして、当館には窓からの景観がないお部屋も存在いたします。景観をご希望される場合はあらかじめお電話等でご要望をお伝えいただきますようお願いいたします。また潮見付近にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2025年04月29日 14:00:58

一階にコンビニがあって大変便利でした!
駅からも近くて良かったです!

2025年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月29日 19:45:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子,大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年04月23日 03:08:50

ディズニー前泊として利用しました。JR京葉線の潮見駅からすぐ近くで、1階にはコンビニもあり、大変便利でした。せっかくなので大浴場を利用してみると、想像以上にシャワーも温泉も心地よくて、入ってよかったと感動しました!! チェックアウトも、カードキーを専用ポストに投函するだけだったので、早朝に急いで出発したかったので快適でした!! また宿泊させていただきたいです!

2025年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月23日 11:12:13

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は最寄りの潮見駅から歩いてすぐの便利な立地にあり、大変好評をいただいております。お客様からも便利とのお言葉を賜り、光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
当館でのご滞在が、お客様の素敵な思い出の一部になっておりますと幸いでございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテル運営に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

あやこむ5さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あやこむ5さん [30代/女性] 2025年04月21日 12:30:06

ディズニーに行くのに好立地で、コスパが良かったです。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月21日 17:23:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当館の立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
是非また近くにお立ち寄りの際は、旅の疲れを当館で癒していただけたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねて感謝申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月14日 10:24:04

出張先からは少し離れた場所で初めて降りた駅でした。ですが、予想以上に良いホテルでした。
やはり大浴場があるのが最大のメリットで、部屋からも混み具合を確認できたのも使い勝手はよかったです。
チェックイン時にも1秒チェックインのおかげでスムーズでした。
唯一、予想外だったのが机とベッドの間隔が狭く、使いづらかったのが改善希望点です。ただこれは、セミダブルの部屋だったからかも。
次回も機会があれば利用したいと思いました。

2025年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月14日 15:28:04

初めての潮見ご利用の一助として当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様のご指摘の様に、当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、大型のベッドやテレビ、こだわりのアメニティを備えておりますので、ご体感いただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、付近にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月13日 11:24:34

Good

2025年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年04月14日 15:13:35

お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただいた様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んで参ります。潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年03月13日 22:58:20

大浴場が最高でした

2025年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月14日 03:33:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、館内にございます光明石温泉大浴殿(人工温泉)と露天風呂は、上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばし開放感を味わえ、心身を解きほぐす、極上の心地よさと多くのお客様からご高評を頂いております。
お客様にもお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2025年03月10日 11:38:44

大浴場が広くて気持ち良かったです

2025年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月10日 14:36:41

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様におかれましては、当館でのご滞在で旅の疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2025年03月09日 13:51:49

値段が安いのにめちゃくちゃ駅に近くて、アメニティもしっかりしてて、大浴場も露天風呂までついてて大変満足。

2025年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月09日 18:33:23

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におきましては、当館をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございまして宿泊者様は無料でご利用いただけます。
ご旅行で疲れた体を存分に癒すことができますので、多くのお客様にご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月03日 22:09:55

次の日にディズニーランドに行くため前日に宿泊しました。
潮見駅出口からすぐ見えるので迷うことはありません。
今回、初めて宿泊しましたが、大浴場も朝食も利用させて頂きました。
大浴場は広く、露天風呂などもあり、ゆっくりとでき、移動の疲れが取れました。
部屋も広さは最低限ではありますが、1人で寝るだけなら十分な広さです。
ホテル1階にローソンもあり、周りには飲食店やスーパーなどもあるため、とても便利な立地です。
朝食も品数が多く、美味しかったです。深川飯や海鮮、焼き魚等も充実しており満足です。
また東京駅の近くで用がある際やディズニーに行く際は利用したいと思います。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月04日 03:18:30

お客様にもお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。 これからもサービスの向上に勤め、皆さまに喜ばれるホテル造りに邁進してまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

なこ4335さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

なこ4335さん [30代/女性] 2025年02月28日 22:13:36

立地良く朝ごはんも美味しかったです
次の機会があれば利用させて頂きます

2025年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年03月01日 11:50:22

ご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、朝食にご満足いただけ大変光栄でございます。当館は、和食、洋食を中心に50種類以上のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけるアパホテル直営レストラン「ラ・ベランダ」を併設しており大変ご好評をいただいております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小川

【ブランチビュッフェ付】ポイント10倍!■東京駅へ10分以内【楽天限定】

投稿者さん 2025年02月28日 11:40:26

幕張メッセでの展示会へ参加のために宿泊しました。心地よく過ごせました。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月28日 13:24:51

お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただいた様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2025年02月18日 16:04:52

仕事終わりに利用させていただきました。駅からも近く、下にコンビニも入っており大変便利でした。

2025年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2025年02月18日 19:05:41

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館の立地や設備にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅より徒歩2分の交通至便な立地にあり、館内含め周辺に小売店が複数あるなど、快適にご滞在いただきやすい環境かと存じます。
 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家