アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月19日 11:43:13

11月12~13日に宿泊したが、部屋の空調が「冷房」しか表示されなかった。
やむなく、温度設定の表示される「換気」で28度で運転させてみたが、室温は全く上がらず。
14日の朝食を済ませて部屋に入ると暖かい! 空調の設定を見ると「暖房」が表示されていた! 「冷房」は表示されない。
つまり、担当者のうっかりで、「冷房」のままになっていたらしい。
二晩寒くて、下着の予備を着込んで我慢したのは、何だったのだろう!
スタッフの皆さん「しっかり」してくださいね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月20日 04:59:04

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はホテル全館で冷房暖房の切り替えが一括管理となっております。気温によって切り替えをしており、お客様自身での切り替えができないシステムとなっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。毛布や冷温風機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2018年09月18日 01:02:34

約一カ月間利用しました。
まずWi-Fiがクソです。夜は全くと言っていいほど繋がりません。
大浴場があるのですが、エレベーターを使うのをためらう階のため、部屋風呂を主に使用。
非常階段で降りられたらもう少し大浴場へ行ったかもしれません。
部屋の掃除は簡易すぎと思う。
お風呂を毎日使用していたので、洗っていない場合はすぐわかりました。

出張のため通勤が楽なので利用していますが、プライベートでは利用することはないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月20日 04:13:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長期連泊して頂いたにも関わらずWi-Fiをはじめ数多くのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご要望に応じて禁煙フロアでございますが大浴場入り口のある2Fのお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

客室の掃除に関しましてはフロントスタッフ、清掃スタッフ含めホテルでの清掃に対する意識の甘さが招いた結果でございます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携を密に取り合いご満足して頂ける清掃内容、環境を作ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますがまたご機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

merci515さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

merci515さん [30代/女性] 2015年11月17日 20:53:26

24:00頃から大浴場を利用しましたが、脱衣所が髪の毛だらけで、浴場との通路の足拭きマットがぐちゃぐちゃになっており、また、風呂椅子が汚く、1日の疲れを流すどころか、部屋に戻ってからシャワーを浴びなおさないと気持ち悪いような状態でした。友人からオススメされて宿泊しましたが、とてもがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月19日 09:56:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では大浴場営業時間外の深夜・チェックアウト後の清掃に加え、フロントスタッフによる周回清掃を行っております。
今後、深夜混み合う時間帯などは周回回数を増やすなど、改善に努めてまいります。
また、浴場内洗い場の椅子に関しましては清掃の徹底をすると共に、今後順次新しいものに交換いたします。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

na6676さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

na6676さん [30代/女性] 2015年10月26日 19:55:36

連泊でセミダブル利用。部屋はとにかく狭い!部屋は想像以上に狭いし枕も初めて遭遇した変な素材の枕で驚いた。大浴場と部屋のドライヤーもすっごくちゃっちくてがっかり。1時間前に着いたところ、早めに部屋に入るのは追加料金と言われたし、部屋のいたるとこにエコエコってシールが貼ってあって、エコをお客様に求めすぎ。ホテルの外装やフロントまえの変なオブジェにお金かけるくらいだったらもう少しお客様が過ごす部屋やお風呂を快適に過ごせるようにしたほうがいい。アパホテルの考え方がそうなのかもしれないががっかりしかない。
唯一良かったのは朝食バイキングがとても美味しかったこと。朝食スタッフさんの努力のおかげで朝はとても良かった。
全国でこのような体系なホテル経営なのだとしたらどうしてもホテルが他にない!という時以外アパホテルを使おうとは私は思わない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月27日 16:32:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。

お客様に数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございません。

セミダブルベッドの大きさは横幅120㎝となっております。
当館のお部屋はコンパクトなつくりになっておりまして、お休みいただいたまま様々なものに手が届くようになっております。

またチェックインのお時間に関しましては、清掃の関係上15時からとなっておりまして、皆様にお待ちいただいております。
何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。

その他貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様の声は今後のホテル作りの上で参考にさせて頂きます。

今後より多くのお客様からご利用していただき、かつ快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上につとめてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 河村

投稿者さん 2015年06月17日 13:17:22

以前とても喜んでくれたので、今回も両親にプレゼントしたのですが…部屋のまどを開けたら、ゴミだらけでとても不快だったと聞きました。ただ、接客してくださった方また食事が良かったということでしたので救われました。でもとても残念でなりません…

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月17日 13:30:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

以前もご利用頂いたとのこと、ありがとうございます。
しかしながら、今回お客様の満足いく滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋に空きがある場合、極力お客様の希望に沿ったお部屋をご用意しております。
何かご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、中庭に落ちているごみに関しましては確認を行い、清掃を行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!豪華バイキング!【朝食&夕食付】TDRへ行くならココ☆

投稿者さん 2014年11月07日 22:54:48

11月6日に宿泊しました
立地的にまた価格と満足でした
朝食バイキングは大変に満足でした
お部屋の風呂シャワーが
温度の加減と水量に不満です
大浴場に行けばいいのでしょうが
室内のシャワーはなんたかならないのでしょうか

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年11月08日 16:46:41

お客様にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
確認を行い修繕して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2011年07月31日 07:47:05

いつも気持ちよく利用させていただいてます。朝食もグッドですし、大浴場も気持ちいいです。コンビにも一階にあって便利。長期滞在ならベストだと思います。今後のためにあえて苦言を。コインランドリーの数が少なく、いつも2~3回部屋と往復させられる。部屋の掃除が係りによってまちまちで、使った歯ブラシが床に落ちていたりした。でも、また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 17:07:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけ、一同安心しております。
コインランドリーの件につきましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたし申し訳御座いませんでした。
お時間によっては混む時間がございますので、22時以降を避けられてのご利用をお願いしております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、アパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧お願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 並松

投稿者さん 2011年05月01日 21:50:46

屋上の看板の照明を切られていたので、真っ暗で徒歩1分が20分かかりました。地元住民の苦情で節電されるのはわかりますが、遠方から来るお客様と地元住民はどちらが大事ですか?
地元住民の声に左右されないで営業していただきたいです。
御社のしている事は、客を馬鹿にしていますね。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月02日 21:52:03

この度は、看板の照明が消えていたことにより、ホテルの位置がわかりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
東日本大震災の影響により、現在も電力の供給が安定していない状況でございます。
首都圏では、テーマパークやショッピングモールでも看板や照明の消灯を心掛けており、当館におきましても節電の一環としまして、看板の消灯を実施しております。
何卒、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後も、アパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

投稿者さん 2023年11月12日 16:54:38

東京観光で2泊させて頂きました。ホテルのフロント、スタッフの対応、朝食は良かったと思いますが部屋の水周りの黒カビ、テーブルのほこりや引き出しの中のごみやカスなど掃除が行き届いてなくて残念でした。改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月13日 22:30:03

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフや朝食に対するお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じております。しかしながら清掃面ではお客様の期待を裏切ってしまったと反省しております。清掃スタッフとしっかりと連携を取り、不備のない客室を提供できるように改善致しますので、また機会がありましたら是非当館のご利用をお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢尾板

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2018年05月06日 20:35:51

二度目の利用です。
当日、追加料金ナシでセミダブルからダブルの部屋にして頂けたので、少し広く使うことが出来て ありがたかったです。
大浴場があるホテルですが、時間の都合上利用できなかったため 部屋のユニットバスを使いましたが、若干狭かった上にシャワーのお湯が使用中に勝手に温度が変わるのでその点はとても不便でした。
朝食は、バイキングでありがちなメニューでしたが たくさんの種類があったので 選びがいがあり 満足で満腹になりました。
ホテルの専用有料駐車場が満車だったので、離れたコインパーキングに止めましたが、提携のコインパーキングがあると助かります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月07日 05:50:49

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお部屋割りの関係上、お部屋のアップグレードをさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。お客様のご意見をご参考とさせていただきより快適な空間に出来る様に努めて参ります。

当館大浴場は15:00~1:00、6:00~10:00の営業でございます。人工ラジウム温泉であり、疲労回復など効果がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

当館のご朝食はバイキングでございまして、前日にお買い求め頂きますと1600円、当日利用ですと1800円となっております。ご満足していただいたようで何よりでございます。

駐車場に関してはお客様のご意見を参考にさせて頂きよりご利用しやすくなるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年03月12日 12:57:36

このホテルレベルで、お風呂場、洗面所にアメニティが不足しているのは逆に珍しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月14日 10:32:50

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様には満足いく滞在をご提供することができず申し訳ございませんでした。
大浴場にはシャンプー、リンス、ボディソープ
お部屋のバスルームには上記ソープ類に加え、歯ブラシ・カミソリ・ヘアゴム・シャワーキャップ・ボディウォッシュ・綿棒をご用意しております。
不足分などございましたらお手数ではございますが、内線を頂ければお部屋までお持ちいたします。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 谷口

投稿者さん 2017年08月30日 22:50:26

備え付けの空気清浄機の作動音がうるさく、眠れない。
部屋、ユニットバスも狭く感じた

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月31日 19:11:41

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室には、空気清浄機と加湿器を全室設置しております。しかしながら、作動音によりお客様が快適にお過ごしできなかったという事を伺い、とても残念に感じております。
又、ユニットバスに関する貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は今後のホテル運営の改善案として参考資料とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 宮下

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【朝食バイキング付】楽天ポイント3倍!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2016年08月03日 14:14:52

早朝からエアコンの調子が悪く、スイッチを入れてもすぐに異常を示してストップしてしまった。フロントから見に来ていただいたが、同じフロアの何部屋かが同じ状況でエアコンがストップしているとのこと。日曜日なので修理業者もすぐに来ないとのことでしたが、その場合の対応があまりに悲しいものでした。日曜の朝でゆっくり出発したいと考えておりましたが窓を開けても生暖かい風が入ってくるだけでとても部屋にはいられませんでした。
このような場合、何をすれば宿泊客の気持ちをなだめるかを考えてみてはいかがでしょうか?たとえ効果がなくても冷えた水を一本でも持ってくるとかなんらかの対応方法があるはずです。サービス業として客を怒らせたままチェックアウトさせてしまう対応には少しがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月05日 19:52:52

しかしながら、エアコン不調の為お客さまには多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、その後のフロントスタッフの対応も未熟であり不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、設備の管理などはもちろんのこと、お客さまにご指摘いただいたサービス面に関しましても反省し、お客さまの期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ未熟ではございますが、今後も変わらぬご支援ご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月11日 17:52:52

部屋のユニットバスが、ドアを開けると下水のような硫黄のようなクサイ臭いがして、トイレも
息をあまりしないようにして入りました。一緒に泊まった友人も、臭くて嫌だと言っていました。
大浴場を使う方が多く、部屋の風呂を使わないからあのような臭いが出るようになったのか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月12日 16:07:27

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、バスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃確認を行っておりますが、今後チェックの強化を行うと共に、清掃スタッフにも指導を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月08日 18:15:29

3月2日に宿泊しました。360号の部屋のお風呂の排水がかなり悪く、シャワーを使っていると足元にどんどん溜まってしまう。
また、最初のうちは使えたウォシュレットが2度ほど使うと水が出なくなってしまう。翌朝にはまた2、3度使えてその後止まってしまう。
以前に宿泊した時にはこんな事無かったので大変残ねんです。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月10日 08:06:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待に応えることができず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の利用されるお部屋の備品に対する巡回・点検を強化し、二度と同じご指摘を受けることがないようスタッフ一同努めさせていただきます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 後藤

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年09月17日 20:53:45

まず驚いたのはカード決済済みなのに宿泊者カードを書かせ、支払いはあちらへとの対応。
喫煙で指定したのに禁煙で予約されており喫煙室は無しと回答。
ちぐはぐな回答に再度確認してもらったら同じ姓名とのこと
同じ姓名なら確認が必要だろう
同じ名字なら名前の確認が必要だろう
宿泊者カードを書いて連絡先も書いたのに何で間違ってしまうのか不可解

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月18日 11:13:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様がすでに決済済み喫煙のお部屋をご予約していたにも関わらず、精算機、禁煙室へご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
宿泊者カードはご宿泊者の皆様よりご記入を頂いておりますが、それにも関わらず名前を間違えてしまうなど本来あってはならないことです。
今後このようなことがないよう、担当いたしましたスタッフのみならずスタッフ一同で確認を徹底するなどの再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を投稿していただきまして誠にありがとうございました。
また何かございましたらご遠慮なく当館までお申し付け下さい。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2015年06月22日 22:30:36

チェックインのときの対応はひどい。
渡すだけ渡して、エレベーターどことか朝食の会場がどことかの案内も何もない。
部屋は部屋で喫煙可の部屋だから仕方ないかもしれないけど、引き出しにタバコの灰が積もってたのもありえない。

2015年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月24日 13:25:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、チェックイン時のご案内を簡潔にできるよう努めております。
しかしながら、お客様にご指摘いただいたエレベーターの案内などは常時おこなっているものであり、今後このようなことがないよう、担当者にも伝え改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お部屋の清掃に関しましても、責任者に伝え、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月09日 10:20:23

お部屋も食事もアクセスも良かった。お風呂も良かった。ですが、入浴して脱衣室で、裸でいる時、男性が入って来ました。大変不愉快で、怖くて、二度とお風呂に行きたくなくなりました。部屋に戻りフロントに伝えましたが、責任者の方からのコメントも詫びもありませんでした。間違いか故意かはわかりません。しかし、男性が女性の浴室に入らないような策をもう少し講じてほしいいものです。フロントの方も、そうでしたか!的な対応が良くありませんでした。不安が湧いたので、同じ、ホテルには泊まりたくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年03月12日 13:33:40

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、お食事や大浴場にご満足頂けた様大変嬉しく感じております。
1階ラ・ベランダは朝食だけではなく、ランチ・ディナーの営業もしております。
ランチやディナーも好評の声を頂いております。

しかしながら、大浴場をご利用の際にお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2013年08月18日 22:37:48

何と言っても部屋が汚い!ベッドシーツはたるんでるしマットレスとシーツの間のパッドがずれてて斜めってました。かなり寝心地悪かった。以前はあんなに寝心地良かったのに同じベッドでメイキングの違いでここまで差が出るとはびっくりでした。それ以外にも部屋の隅には埃がたまりユニットのドアにはドリンクの飛び散りシミ、お部屋全体的にこれって清掃しているの??って言う感じでした。アジア系外国人のお名前がありましたがちゃんと日本の清掃指導していますか?誰かチェックする人がいないとあれはヤバい汚さです。チェックアウトしようと部屋を出たらその清掃員たちであろう異国の方々が服装も変。薄いポロシャツの下に黒のブラが透け透けで下品極まりない。もう一人は昔のヤンキーみたいな風貌でそれがカラフルなへんてこなステテコをはいて動きも粗暴。あまりに異様な人達なので携帯カメラで撮ってみましたが見返してみてもホントにこんな人達がまともな清掃など絶対出来るわけないと思いました。行動にモラルがあると思えない。明らかに清潔な空間を作れる人ではない人を清掃員として雇っているアパに疑問を感じました。今回でアパは3回目の利用ですがもう少し清潔なホテルだと思ってました。フロントも手続きにパ二パ二で余裕が無く表情は笑顔どころかイラついているのが分かる。我が能力が無いのを客に当てつけてどうする… 自分はもうどこのアパにも二度と行かないです。口コミサイト・ブログ用に画像多数取らせて頂きましたが良い所を紹介するのはレストランくらいあとは汚い、不機嫌、粗暴。結果良い事は書けない。どこか異国の安ホテルに泊まった情けない気分になった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年08月22日 05:25:39

しかしながら数々の不備により大変ご不快な思いをなされた事、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドメイキングを始めとした清掃の不行届きにつきましては、即刻清掃責任者へ今回のご指摘を報告し清掃スタッフ個々の清掃レベル、意識の改善に取り組ませて頂きます。
清掃スタッフの身なりに関しましてもお見苦しい点がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとして相応しい服装を着用するよう徹底を図らせて頂きます。
また、フロントスタッフの応対に関しまして、至らぬ点が多々あった事に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持のよい環境を提供するホテルに勤める者として今回の事はお恥ずかしい限りでございます。
せっかくのご期待、ご信頼を無にいたす如き不行き届きの数々誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご意見頂戴し誠にありがとうございました。

宿泊課 平澤

■ 夏だ!ビールだ!BBQ&ビアフェスタチケット付プラン☆美味しいお肉食べ放題!生ビール飲み放題!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

aoking306さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

aoking306さん [30代/男性] 2012年11月21日 13:47:31

朝食、夕食は、ともに種類も多く美味しかったですが、値段が高めです。。。
個人的には、次は別のビジネスホテルにしようかと思いました。

感じが悪かったのは以下です。
1。建物は新し目ですが、部屋の浴室兼トイレの排水口から悪臭が立ちこめていました。
2。今時のビジネスホテルには珍しく、部屋に無線LANが来ておらず、不便でした。
3。大浴場の脱衣所の清掃がいつやったの?といった感じでした。
4。大浴場の入口付近のやはり排水口から悪臭が立ちこめていました。
5。大浴場の女湯が熱々で入れない位だったようです。
6。部屋が暑くてしょうがないので、エアコンで冷房を入れようとしましたが、集中コントロールと言われ、室温をコントロール出来ず、寝不足です。
7。加湿器が壊れていました。
8。幼児連れでしたが、フロント、レストラン共に、気を利かせてくれる行動は有りませんでした。
9。周辺での飲食を楽しむ事は困難です。

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年11月22日 04:09:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、度重なる不手際により快適なご滞在が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして良いホテルとなるように努力していく所存でございます。大変恐縮ですが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 江上

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】