アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年03月01日 16:14:30

初めて利用しましたが、気持ちよく泊まることができました。部屋をきれいに使っておりましたら、ドリンクのサービスがありびっくり。大浴場も満足。このレベルをずっと保ち続けて下さい。決して関係者じゃありませんので誤解無く。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年03月04日 02:19:46

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

連泊のお客様にはエコ清掃を実施しております。エコ清掃にご協力頂いたお客様にはミネラルウォーターを差し上げております。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

長州虎人さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

長州虎人さん [40代/男性] 2012年02月18日 16:23:21

2月13日~15日に宿泊しました。
駅から近くて、コンビニもあり非常に便利でいつも利用しています。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年02月20日 04:58:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
また、いつもご利用いただいているということで大変嬉しく存じます。
一階のローソンへは、館内から外に出ることもなく直接行けるので寒い日や天気の悪い日にも安心してご利用いただけると思います。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 宮田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2012年02月10日 15:37:38

非常にもったいないことになりました。
仕事が終わり→飲みに誘われ→終電なくなり→フロントに25:30頃チェックイン可能か連絡。快い返答をもらい→タクシーで30分。。。
楽しみにしていた大浴場も入れずに翌日(実際は当日)朝6:00過ぎにチェックイン。
建物は新しくとても綺麗で、フロントの方はとても良い対応でした。
また、機会があれば今度は時間に余裕をもって利用したいです。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年02月11日 12:54:16

この度は深夜のご到着と早朝のご出発との事で、お忙しいご予定の中、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはフロントスタッフが24時間滞在しておりまして、門限もございませんので、お客さまのご予定に合わせてご安心してご利用頂けるようになっております。
わずかなお時間ではございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
フロントの対応をお褒め頂き、大変励みになります。「とても良い」とのお言葉、ありがとうございます。お客さまのお疲れを少しでも癒すことが出来ましたら嬉しく思います。

大浴場を楽しみにされていらしたとの事で、ご利用頂けなかったことは残念に思います。365日営業致しておりますので、是非次回の楽しみとして、ご予約頂ければ幸いです。
お客さまとまたお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岩瀬

投稿者さん 2011年12月31日 16:30:27

12月29日に宿泊しました。TDRからすごく近く、駅からも近くてとても便利でした。大浴場で疲れも取れ、露天風呂も気持ちよかったです。コンビニもあって、大満足でした

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年01月03日 05:28:27

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、コンビニ、共に他のお客様からもご好評頂いております。
一階ローソンにつきましては、館内から外に出ることなくご利用頂けますので、寒い日などにもご利用頂きやすいかと思います。
お忙しい所、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またご来館いただける日をお待ちしております。

宿泊課 宮田

あじあじ1213さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あじあじ1213さん [40代/男性] 2011年11月04日 13:48:17

先日、築地での仕事に際に利用させて頂きました。

全体的にすごく満足でした。

部屋も広く清潔、テレビも大きい、空気清浄機もある、風呂も大きい。大浴場を利用させて頂きましたが、気持ち良かったです。

1つだけお願いがあるとすると、ホテル左前にあるローソンですが、そこまでの通り道に喫煙コーナーがあり、非常に煙が気になります。また、その煙がホテルの入り口に少し入ってきていました。

もう少し離れた場所や隔離された場所へ移動できないでしょうか。

また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年11月06日 11:16:42

お客様には喫煙コーナーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙コーナーの件はスタッフ一同で検討させていただきたいと思います。

宿泊課 篠崎

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

クロ・メイティさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

クロ・メイティさん [40代/男性] 2011年10月14日 21:40:12

前週に続いて利用しました。
今回も十分満足です。
すでに次週の予約も入れました…

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月15日 05:46:22

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
すでにご予約を入れていただきまして大変嬉しく思います。
次回もご利用の際は快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 並松

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

クロ・メイティさん [40代/男性] 2011年10月07日 13:07:15

シングルの予約でしたがツインの広い部屋を使えたので、とてもくつろげました。
チェックイン時に朝食チケットを受け取り忘れたものの、朝食会場で係りの方に相談したところ、すぐに発行してもらえました。係りの方の対応に感謝!
今回が2回目の利用でしたが、食事も大浴場も部屋も、そしてサービスも満足しました。また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月08日 12:39:28

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋はお部屋数の関係上、チェックインの際にアップグレードさせていただくこともございます。朝食は前売り券が1200円、当日券が1600円で販売しております。和洋50種類以上のお品や日替わりのお品をご用意しておりますので、また当ホテルへお泊りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 山本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月20日 14:08:33

東京駅から近く、大変便利でした。
温泉も気持ちがよく、移動の疲れが吹き飛びました。
ただ、温泉は人が多くてごった返していたのが残念でしたが、これはしょうがないと思います。
部屋も都心近くの割には広く、満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月20日 20:06:50

大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりまして、当館のセールスポイントの一つでございます。夜10時以降はチェックインされるお客様も多く、混み合うこともございます。
夜は深夜1時まで、朝は6時から10時まで営業しております。
大浴場やお部屋、都心へのアクセスなど、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 田原

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

長州虎人さん [40代/男性] 2011年09月16日 23:28:33

いつも東京出張時はアパに宿泊し、大変満足しています。
今回シングル予約しているにも関わらず空いているのでツイン部屋を用意してくれました。広い部屋で大変くつろげました。
今後も同様なサービスを期待しています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月17日 05:14:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変光栄でございます。
館内にはラヂウム人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しており多くのお客様からご好評を頂いております。
また1F創作ダイニング ラ・ベランダではランチバイキングやディナーバイキングを皆様にお楽しみ頂いております。
これからも多くのお客様にお越し頂けるよう日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非大浴殿をご利用頂き寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2011年08月10日 21:05:34

まず、めちゃめちゃ安い!2人2泊12000円だったので、1人だと…2泊6000円!!
そして、前にも泊まったことがあるのですが、駅からホテルまでが近いし
舞浜から潮見はあっという間なので、ディズニーに行くのにすごく便利です!!
安い分部屋やお風呂は広くはありませんが、全然問題なかったです!!
また泊まりに行きます!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月10日 21:45:41

お客様にまた泊まりたいというお言葉をいただき大変に嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めてまいります。

宿泊課 畠中

長州虎人さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:42:25

今回アパ潮見に初めて宿泊しました。
立地条件、1階にコンビニ、宿泊料金に非常に満足しました。
次回も宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月27日 06:39:01

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
一階に隣接しているローソンは24時間営業しておりますので、ご宿泊の皆様に大変好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 古田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

長州虎人さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:40:15

6月21日に宿泊しました。当日は広めのツイン部屋に変更していただきありがとうございました。
お陰さまで広い部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
これからも東京出張時はアパ潮見に宿泊したいと思っています。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月27日 06:33:10

お部屋に関しましては、当日の状況によりこちらの都合でアップグレードさせて頂くことがございます。
滞在中お客様に当館をご満足頂けたこと、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
次回お客様がご来館される際には、より快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 古田

いよいよディズニーランド営業再開!がんばれ日本!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年06月23日 01:21:45

一緒に宿泊した2人分とで、シングル3部屋を予約したのですが
チェックイン時に、全員トリプルの部屋を用意して頂き、
広さが気になっていた分満足でした。

集中管理でなく部屋にエアコンがあったのも良かったです。
また、間違えて禁煙のつもりが喫煙可の予約をしてしまったのですが、
部屋に入ってもまったく気にならなかったので良かったです。

色々迷って予約しましたが、値引きの価格でこの内容は大満足でした。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月23日 07:26:04

お部屋の件に関しましては、空き状況によってアップグレードをさせて頂く場合がございます。
今後もお客様のご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
アパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ハムにさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2011年06月10日 16:41:02

安いプランがあったので泊まりました。というより、泊まれました。
出張での宿泊のため、正規の値段では経費上泊まれません。
この値段なら、言うこと無いっしょ。

最高です。
フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。
また、出張とお得なプランが重なったら、宿泊したいです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月10日 21:32:29

お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることができるよう、コストパフォーマンス、サービス向上に努めて参ります。
当館は、東京駅にも近く、レジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございますので、お近くにご用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月13日 12:20:56

たいへんきれいなホテルでサービスも良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月13日 13:33:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月01日 21:33:01

禁煙室に急遽変更して頂き、本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。できれば、もっと東京駅に近いと助かりますが・・・

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月02日 16:58:42

お部屋の空がありましたら変更が可能でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

陽南52さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

陽南52さん [40代/男性] 2011年03月13日 02:58:35

地震のため、訪問先の車で茂原から千葉に出るのがやっとでした。
電話も使えずキャンセル連絡ができたのは夜9時ごろ。千葉駅の公衆電話から
オンライン決済だったので全額請求の決まりの中、ホテルの方で処理対応しますよとのこと。本当に助かります。ありがとうございました。
ホテル近くのディズニーランド駐車場は水浸しとのこと。
ホテルに影響はでなかったのでしょうか?
落ち着いたら千葉方面の出張がまたありそうです。
その折は是非宿泊させてください。
評価はサービス以外はやむおえず普通にしてしまいました。すいません
今回は御礼まで。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月13日 10:48:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご予約いただき、誠にありがとうございました。
今回このような大変な事態の中、ホテルにご連絡くださいましたこと心より御礼申し上げます。
また、お客様ご自身も不安でいっぱいの中、ホテルのご心配までしていただき恐縮でございますが、お客様の温かいお心遣いに一同感激しております。
当館は只今お部屋と館内の安全確認・修繕に時間を要しており、一部日程につきましては新規のご予約をいただけない状態となっております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
次回のご予約頂戴し、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 臼木

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2011年03月11日 21:42:25

LANとかドライヤー用コンセントはシールで分かりやすくなっていたが、冷蔵庫の電源スイッチに何の表記も無い為、付いているものだと思いヨーグルトとか入れて朝食べようとして出してみたらぬるかった、そこで初めてスイッチの存在に気づき出発ギリギリまで飲み物冷やしておこうと思ったら、忘れたまま出発してしまった。冷えていたら、朝食時飲んだ後そのままかばんに入れているはずだったのに・・・、大浴場も気持ちよくホテルも綺麗で満足していたのに、非常に残念でした。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月12日 20:33:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は冷蔵庫のご案内が不足しており、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
フロントでの案内やお部屋の案内表示など、善処できますよう努めてまいります。
このような事態になったにもかかわらず、ホテルの設備面におきましてはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

Enefeaaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Enefeaaさん [30代/男性] 2011年03月06日 08:51:03

東京駅の転乗本当に辛い(荷物あるの状態)。
でも、大浴場のために、来年の日本の旅でもこのホテルに予約の可能性は高い。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月06日 10:30:44

大浴場は当ホテルのオススメの一つでもありますのでお客様に喜ばれて大変嬉しく思います。

宿泊課 篠崎

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

大浴場大好きさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

大浴場大好きさん [50代/男性] 2010年12月16日 13:11:51

東京駅から三駅でこの価格で宿泊でき満足しております。
また、大浴場も広くきれいでした。久しぶりに、朝風呂しました。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月16日 14:31:20

当館の大浴場は、露天風呂もあり、多くのお客様にご好評を頂いております。
東京方面に御用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。