アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月28日 17:08:03

駅からも近く、立地的に満足できました!
チェックイン、チェックアウトもスムーズにでき、大変満足です!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月28日 17:59:42

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館の立地やチェックイン・アウトシステムにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は潮見駅から徒歩2分の交通至便な立地にございます。また、機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 森田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年12月23日 01:17:06

寝心地も良くて2日間快適に過ごせました。部屋にお風呂もあるけど大浴場もあるからゆっくりできて良かったです。
総合的には満足ですが、残念だと思った所は大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけでせっかくお風呂に入ったのに足に髪がいっぱい付いて嫌でした。温泉所に行くと脱衣場に清掃係の方が定期的にホウキで剥いたりモップをかけたりされていますがそのような方をお見かけしなかったので定期的に清掃をお願いしたいです。
もし無理なのであれば自分で掃除するのでモップとかあったら良かったなと思いました。(見つけられなかっただけで用意されていたらすみません)また近くへ遊びに行く際は利用したいと思いますので改善されていたら嬉しく思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月23日 10:06:06

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場脱衣所に関しましてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。脱衣所には、清掃スタッフが日中夜間ともに定期的に清掃に入らせていただいております。現状よりも脱衣所清掃に入る回数を増やすように致します。また、お客様がご利用いただけるモップも男女ともに脱衣所に設置しております。よりお客様が見つけやすいところに設置させていただきます。
また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

seboキャスターさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

seboキャスターさん [50代/男性] 2023年12月16日 10:31:04

駅前にスーパーやホテルにもコンビニがあり、東京駅までも短時間でいけるので便利でした。大浴場も露天風呂があったり出張でしたがくつろげました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月16日 11:51:23

大浴場や当館の立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り「舞浜駅」から当館の最寄り駅である「潮見駅」はJR京葉線で3駅、約10分の場所に位置しております。また、「潮見駅」からも東口を出ていただき徒歩約2分の場所に当ホテルがございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森田

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年12月12日 11:03:03

ディズニーで遊んだ後にこちらのホテルを今回初めて1人で宿泊しました。

◯良かった点
・立地がとても良い!
京葉線沿いにありディズニーと東京駅の中間地点でアクセスがとても良い。駅の改札を出てすぐにホテルが見える位置にあり迷わないし荷物持ってても苦ではない距離感。周りも静かでとても良かったです。
・一階にコンビニが入ってる
・お風呂の混雑情報が部屋から見れる
・お風呂のシャワーヘッドがウルトラファインバブルシャワーヘッド
・露天風呂は2つの壺湯で1人でのんびり浸かれる
・部屋のドライヤー(テスコム)が見た目小さいですが風量が強く乾かしやすい
・アメニティの歯ブラシが使い心地が良い

◯残念だった点
・各階の廊下にレンジが置いてあり、朝方や夜中に使う人も居る為レンジ付近の部屋は非常にうるさい。
・今回エレベーターの裏側の部屋で、レンジほどうるさくはないですが、エレベーターが作動してるのが分かって少し気になりました

コスパも良くレンジの件以外は本当良かったです!!
また利用したいなと思えるホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月12日 17:26:49

お客様におかれましては、大浴場やアメニティ、館内施設など様々な点でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。騒音に関しましては、ご不便おかけいたしました。お部屋についてのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年12月05日 11:23:21

チェックインもアウトも非常にスムーズで快適でした。
設備も清潔感があり、温泉も大満足でした。
またの機会があれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月05日 14:59:19

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
また潮見付近に御用の際は、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2023年11月24日 12:19:29

チェックイン前の手荷物預かりもチェックインもスムーズでした。潮見駅からの立地も良く、また利用させていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月24日 17:17:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。

また潮見付近に御用の際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 00:17:57

ディズニーに行くのに利用しました。大浴場がすごく良かったです!子どもも楽しいと大満足!
大人も、お湯につかれて足の疲れが取れました!
子ども用のアメニティも可愛いバックに入っていて、大喜びでした!
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月23日 10:37:48

当館のご利用におきまして、立地や館内設備、アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅である潮見駅から舞浜駅や東京駅までは電車で10分以内で便利な立地にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 18:12:53

羽田空港からホテルまで10分以内
ホテルからディズニーも10分前後
で立地が良くて、良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月21日 23:51:10

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じております。
羽田空港からは高速道路を経由していただければだいたい20分前後でご到着いただけるかと存じます。舞浜駅までは潮見駅から3駅なので10分前後です。

また機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:矢尾板

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2023年11月19日 14:52:33

リニューアル後3回目の利用でした。
いつも2階のエレベーター近くで部屋を予約していましたが、今回はエレベーターの真裏の部屋だったため、EVの機械音や作動音がうるさくて夜なかなか寝れませんでした。
我儘言って申し訳ないですが出来れば、次の予約はエレベーターの真裏の部屋は避けていただき逆側の並びにしていただければと思います。
ホテルには満足しています。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月20日 17:32:10

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご滞在におかれまして、エレベーター周りの音によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 事前にお申し付けいただければ、なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋を選定させていただきますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントにお申し付けください。
 今後もお客様にお褒め頂けるよう快適な環境を整えてまいりますので、次のお出かけの際もぜひ、また当館をご利用ください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年11月18日 13:56:08

いつもこちらのホテル利用させて頂いています。駅からも近いのがすごく魅力的でお部屋も綺麗です。また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月18日 14:53:25

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の立地や客室にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は潮見駅から徒歩2分、東京駅・東京ディズニーリゾートから電車で各15分の交通至便な立地にございます。

お客様に賜ったお言葉を励みとし、今後も快適な環境を整えてまいりますので、ご旅行やビジネスなどの際はぜひ、また当館をご利用ください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心からお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

shimakazu321さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

shimakazu321さん [40代/男性] 2023年11月15日 17:01:21

ベッドが広くて非常に良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月16日 09:34:40

当館のベッドに満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また潮見付近に御用の際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

笑々WONDERFULDAYさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

笑々WONDERFULDAYさん [60代/女性] 2023年11月11日 07:26:56

翌日ディズニーに行くために宿泊しました。最寄り駅近く、判りやすく、SFも丁寧に対応してくれて初めてだったので大変助かりました。
アメニティの質も良く嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月11日 14:40:23

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館の立地やアメニティ、スタッフの対応などにお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当館は潮見駅から徒歩2分の好立地にあり、東京ディズニーリゾートへの交通が至便であるため、付近にお立ち寄りの際はぜひ、またご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 20:42:12

露天風呂も付いている大浴場がとても綺麗でステキでした。
館内は黒やゴールド基調のデザインで、かなり高級感がありました。今回はビジネス利用でしたが、家族でも泊まってみたいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月11日 12:43:27

お客様におかれましては、当館の内装や館内設備にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館は本年7月にグランドオープンを果たし、内装・設備の一部変更を行いました。またハロウィン・クリスマスなど、季節に合わせた飾りつけにより、皆様にお喜びいただけるよう工夫しております。
 また当館は潮見駅から徒歩2分、東京駅・東京ディズニーリゾートから電車で各15分という交通至便な立地にございます。ご家族やご友人と外出のさいなど、機会がありましたらぜひまた当館にお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:13:31

朝ご飯がメニュー豊富でとっても美味しい!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月09日 17:09:09

当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、ブランチとして営業しておりまして6:30-13:00が営業時間でございますので、ランチとしてのご利用も可能となっておりますでぜひお試しくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙浦

ゆっちー88888さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆっちー88888さん [20代/女性] 2023年11月08日 17:19:41

2泊3日1人で予約していましたが、1泊につき、フェイスタオルとバスタオルがそれぞれ2枚ずつ用意されており、大変有難かったです。
大浴場は、頻繁に清掃員の方がごみ捨て等をされており、綺麗に保たれていました。
大浴場のロッカーは、鍵が抜き取れない所もあり、ロッカーへの荷物の出し入れに混雑がややありました。
チェックアウト後に荷物を預けるのに、部屋にある案内QRコードから、ネットで受け取り時間や荷物の個数をチェックアウト当日の朝に登録しておくと、預ける時、スムーズでした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月09日 17:04:54

今回お客様がご予約いただいたお部屋がセミダブルでございましたので、通常2名分のアメニティをご用意しております。
また、大浴場の清掃状況に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館の荷物預かりはスマートフォン上でお荷物情報の登録をしていただいておりますので、事前にお部屋等で登録がお済みですとスムーズなお手続きが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙浦

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

チロママさんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

チロママさんさん [60代/女性] 2023年11月05日 20:44:47

2泊させていただきましたが、とても居心地良く過ごせました。
眺めもよく、駅近、コンビニもありおすすめです。
お土産など自宅へ宅配手配いただき助かりました。また、ぜひ利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月05日 23:40:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

今後のよりよいホテルづくりのために努めて参ります。
またお近くへお越しの際是非当館をご利用下さいませ。

フロント 河村

投稿者さん 2023年11月05日 16:59:30

駅から近く便利で良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月05日 23:29:32

当館は最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の位置にございましてアクセス面でご好評いただいております。

お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後のよりよいホテルづくりのために努めて参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 河村

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

タケヒコ0702さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:39:30

1秒チェックインは便利で早くてとても良かったです。お風呂も良くて、朝食も美味しかったです。ただもう少しスタッフさん元気な挨拶がほしいかなぁ。せっかく良いホテルなんだからもったいないです。ただ東京駅からすぐ来れる立地なのでまた利用します。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 20:29:02

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中満足されたようで嬉しく思います。また朝食や大浴場に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフの挨拶についてもう一度スタッフで共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 三木

【ブランチ付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

o-mama325さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

o-mama325さん [40代/女性] 2023年11月01日 11:56:57

10月30日に宿泊しました。駅からホテルが見えたので迷うことなくたどり着くことができました。道中には居酒屋さんが1軒あっただけでしたが、ホテルにコンビニとレストランがあったので、夜食や翌日の朝食は調達することができました。私は駅とホテルの往復しかしなかったのですが、駅周辺をもう少し散策すれば何かあるのかもしれません。
ベビーカーを押してチェックインの順番待ちをしていると、カウンターへ誘導されていたフロントの男性が子供用のアメニティを持ってきてくださいました。こちらから何も言わなくてもサッと提供してくださり、とてもスマートだなと驚きました。順番待ちで退屈そうにしていた娘も可愛いひよこのバッグを渡されて嬉しそうにしていました。
事前決済をしていたので機械でのチェックインになりました。初めて見る機械でしたが、操作に困ることは特にありませんでした。
大浴場は部屋のテレビで混雑具合が分かるようになっていて、「やや混雑」と案内されているときに行ったのですが、私の感覚ではそこまで混み合っているようには感じませんでした。洗い場がコの字型で背中合わせになる形で並んでいて、後ろにいる人のシャワーやシャンプーの泡がガンガンかかってきていました。気になる人は入るタイミングを考えたほうがいいと思います。露天風呂は大きな壺のような湯舟が2つ並んでいて、頑張ればひとつの壺に大人2人入れそうな大きさです。身長90センチの娘は内湯も露天も立った状態でなら入ることができ、満喫していました。
部屋自体はそこまで広くはなかったですが、窓から駅のホームが見えていて、電車好きの娘は大興奮で行き交う電車をずっと眺めていました。
東京観光の際にはまた予約できればいいなと思えるホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 22:43:54

スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またアパホテルはお部屋がコンパクトになるように作られてります。

フロント 三木

投稿者さん 2023年10月30日 21:04:28

満足しています。駅にも近く、隣にコンビニがあって便利です。食事は外で済ませましたが、館内のレストランはお高めです。チェックインの端末はタッチペンの感度が良すぎてスムーズに入力できず少々戸惑いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月31日 13:36:44

お客様におかれましては、当館の立地や設備にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。またお食事に関しまして、当館のレストラン「ラ・ベランダ」はブランチ・ディナー共に営業がございます。ブランチはディナーに比べお気軽にご利用いただける金額ながら、利用時間は13時までと長く、内容も遜色ないため非常におすすめでございます。次回以降に機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
 今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう研鑽を積んでまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。