アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月24日 14:01:47

いつも利用させて頂いています。
潮見のアパホテルは広い大浴場がお気に入りで、宿泊の際には利用していますが、男子浴場の脱衣場に風呂から上がってきたらスマホを持って盗撮している頭の薄い坊主頭の変質者がいて気味が悪かったです。脱衣場と風呂場を何回も行き来しては脱衣場でスマホを向けてました。
また利用するので、警備員の巡回だけでなく、盗撮禁止や盗撮注意などの注意喚起のサインを設置するなど対策してほしいです。とにかく気持ち悪かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年01月24日 20:49:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場での出来事に関しましてご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本件におきましては、連日スタッフでの館内巡視を強化いたしております。
大浴場の入り口にも撮影禁止や入浴のルール等を掲示しておりますが、よりご安心いただけるようスタッフ一同で引き続き警戒をしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ぽん0424さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ぽん0424さん [40代/男性] 2023年07月27日 10:19:36

6月末に2泊しました。部屋は狭めですが立地良し、大浴場良しです。しかし、部屋のドアを閉めたらゴミが落ちてました。

また5歳の子連れだったので子供の朝食前売券を2回分購入しましたが、高い!他のホテルだと未就学児は無料か500円程度なのに。。。大人は美味しく頂きましたが、子供はほぼ食べずソフトクリームとジュースだけでした。
もう少し子連れに優しい値段設定だと良いな。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月27日 16:59:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
 また、お子様の朝食に関しまして、ご期待に沿えず非常に心苦しく存じます。値段設定や食事内容について貴重な意見を賜り、ありがとうございます。
 また、数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地や大浴場についてお褒めの言葉をくださり、非常に嬉しく存じます。

お客様にいただいたお言葉を、フロント・清掃・レストランのスタッフと共有し、よりよいホテルづくりに活かしていきたいと存じますので、勝手なお願いではございますが、ぜひまた当館にお越しいただけますと幸いです。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:59

お部屋に小さい虫がいてちょっと嫌でした。
建物が古いからしょうがないかなと思ってそのまま寝ました。

お部屋は一人での利用だったのにベッドが2つあって思ったより広かったので嬉しかったです。

朝食も種類が多く、味もおいしく満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年04月24日 18:23:09

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとございます。

虫に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。滞在中、何か気になる事があった際は、お部屋の移動をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにご連絡くださいませ。

お部屋に関しまして、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回は当館の部屋割りの都合上、無料でアップグレードさせて頂きました。

朝食に関しましてもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。レストランスタッフにも共有させて頂き、モチベーション向上に努めて参ります。

フロント 笹野

【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2019年12月16日 17:49:35

急に宿泊が決まり利用させていただきました
東京駅からも近く最寄りの潮見駅からも近くとても便利に使わせていただきました
大浴場があるのも魅力的で1日の疲れも取れ当日はゆっくり過ごさせていただきました
また機会がありましたら利用させていただきます

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月17日 09:48:54

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、東京駅方面、東京ディズニーリゾート方面のどちらからも電車で10分以内に位置しております。

また、大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。
日々の疲れを癒していただく事ができましたでしょうか。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

karina1109さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

karina1109さん [40代/女性] 2019年05月16日 20:52:45

5月14日に宿泊しました。隣にコンビニもあり大浴場部屋の設備は清潔で言うことなしですアメニティや飲みものに書いてある言葉にすごく感銘し、アパホテルの本もついつい読み込んでしまいました。朝食もとても美味しかったです。ロビー対応も迅速で完璧でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月18日 11:02:33

この度は<アパホテル東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけてなによりでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」をご利用頂きありがとうございます。大浴場には、人工ラヂウム温泉、露天風呂の完備がございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山本

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2018年11月10日 19:46:59

実際はついツインの部屋でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月10日 22:37:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、お部屋割り振りの都合上で、ご予約頂いたお部屋とタイプが異なる広いお部屋にご案内させて頂く場合がございます。

当館でのご滞在に満足頂けましたでしょうか。

またお近くにお立ち寄りの際にはご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 堀水

投稿者さん 2018年04月11日 14:34:02

いつも定宿として、長い間利用させて頂いています。
チェックインカウンターが新しいシステムになって、スムーズになって良かったと思います。

ただ今回、大浴場を利用してお風呂を上がったら着替えがなくなっていました。間違って誰かに持っていかれたのか、盗まれたのかはわかりませんが…。ルームキーは鍵付きの下駄箱に入れていたので大丈夫でした。
ショックでちょっと気が滅入ってしまいました…。
脱衣場のロッカーに鍵がないので、気をつけないと危ないと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月12日 08:00:39

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年12月に導入された自動チェックイン機につきましてもご理解いただけたようで、なによりでございます。
大浴場での件はせっかく定宿にしていただいているにもかかわらず、安心をご提供することが出来なかったことが大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今後、大浴場や館内の巡回などの強化を行い、お客様により一層安心、安全をご提供できるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西

【素泊まり】楽天トラベルシルバーアワード2017受賞ホテル★大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年02月15日 02:10:50

部屋の乾燥が酷い。かなり暑かったです。
部屋はかなり狭い。チェックインはしやすく便利でした!
料金はまぁ安いくらい。以前の方が安かった気がします。
連泊しましたが、トイレットペーパーや部屋のティッシュが少ないのにそのままだったので不快でした。。ですがまた泊まります!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月15日 10:34:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館では空調一括管理を行っておりお部屋での操作は温度・風量等の調節のみとなっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどお願いいたします。
加湿器は全部屋にご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

また、お部屋の清掃時アメニティの補充不足によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導を行うとともに再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 谷口

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

むっちりーに5123さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

むっちりーに5123さん [30代/女性] 2018年01月28日 15:02:57

1月26日に宿泊しました。清潔感もあり、駅近で、大浴場もあり良いのですご、お風呂にタオルがあるとなおいいかと。
あと、チェックインはフロントの機械で自動ではあるのですが、手順がわかりにくく、それを店員に聞いたところ、かなり不服そうな態度で対応されました。感じ悪すぎ。これがなければ、ほんとに綺麗でお値打ちで良かったのですがね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月29日 12:44:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は、ご宿泊いただくお客様限定のご利用になります。お部屋のルームキーで入り口をお入りいただき、お部屋のタオルをご利用いただくことになっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さい。

また、自動チェックインにつきまして、スタッフの対応でご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様に、快適なご滞在を提供するはずの私どもが、この様なご指摘をいただきましたことは、恥ずべくことであり、今一度、気を引き締めて参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、お近くにお越しの際は、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上田

【楽天限定】【素泊まり】【さき楽プラン60】60日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年01月08日 15:00:43

部屋が汚い(ホコリ、絨毯、風呂に髪の毛が残ってた。)加湿器もホコリや古い水が残ってていい気分ではなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月08日 17:58:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂けまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より全部屋ではございませんが清掃後にフロントスタッフによるお部屋の入念なチェックを行っております。
チェックの際に不備がありましたら、今後はそのような事が起こらないよう、清掃員と連携し再発防止に努めております。
今後はより、入念に不備が無い様努めて参ります。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使っていただきまして、ご投稿ありがとうございました。
次回、また何かご不便おかけしてしまうことがございましたら、フロントまで内線7番でご連絡お願い致します。

フロント 堀水

投稿者さん 2017年11月12日 14:09:01

とてもきれいなお部屋でした
1階にローソンがありとても便利でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月13日 07:11:24

お部屋にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。

又、お客様の仰る通り当館1階にはローソンがございます。急に必要な物があった際やお夜食等をお買い求め頂くのに大変便利となっております。

又東京にお立ち寄りの際は是非当館に足をお運び頂き、大きなベット・大画面のテレビでお寛ぎ頂き、大浴場でお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

又お客様にお会い出来ます事を心待ちにしております。

宿泊課 山本

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪

投稿者さん 2017年10月17日 14:15:48

初めて利用しました。宿泊費を払おうとしたら後ろの機械でお願いしますと言われ初めてだったので困っていたけどフロントがかけつけてくれる事はありませんでした。いろんなホテルを利用しましたが、こんな扱いは初めてです。田舎者なので無視されたのかな
アパホテルは設備アメニティが充実してるので気に入ってたんですが…残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月17日 15:11:15

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常チェックインスタッフの他に案内係りのスタッフを配置しておりますが、今後このようなことが無いようスタッフ全体で反省し改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 谷口

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年08月16日 18:49:24

時期によるものか、家族連れが多く、部屋で騒ぐ、廊下を走る、大浴場で泳ぐなど、宿泊者側のモラルが無く散々でした。
大浴場は25時クローズで、家族連れも遅くまで入るためゆっくりできなかった。もう少し遅い時間までと思ってしまう。
設備は新しく綺麗なので、ホテルとしてモラルを守って貰う努力、工夫をお願いしたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月17日 18:18:17

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夏休みやお盆期間はご家族連れのお客様が通常より多くご宿泊しております。
皆様が快適にお過ごし頂けます様、ホテルスタッフによる館内の巡回等強化して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕事やご旅行等で近くへお越し頂いた際は、是非アパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 19:48:16

間取りは値段相当です。
部屋の設備はテレビは32と大きいので見やすいです。ベッドは柔らかいので、腰痛持ちなので気になりました、一泊だけなのでいいですが、2泊は無理です。朝食のバイキングは美味しかったです。宿泊とセットにしましたが、1800円別で購入してまでだったら高いかもです。朝からは食べれないです。
大浴場は人工の温泉ですが良かったです。足が伸ばせるのは疲れが取れます。
着いてすぐ確認しましたが、大浴場と部屋は掃除がダメでした。結構髪が落ちていました。部屋のユニットの壁に髪が張り付いていたりタバコの灰が床に落ちていたり。すごく気になりました。
部屋も4階だった為、縁起の悪い数字で親が嫌がりました。441、444、449、普通に使っているのはビックリです。
初めてアパホテルを使いましたが、もう使う事はないかなぁ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月06日 10:46:15

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は高品質を売りとしている為、お部屋はコンパクトですがその分リーズナブルに、テレビ等は大きく部屋でゆっくりとくつろげるものをご用意しております。

ベッドはクラウドフィットというアパ独自のマットレスになっておりますがそちらが体にお合いできずご不便をお掛けしました事申し訳ございません。

ご朝食は前日まで1600円でご購入できますので当日よりお得になっております。
当館自慢の大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
お客様にもご満足頂けたようでうれしく思います。
お部屋の清掃の件誠に申し訳ございませんでした。清掃会社の方にも確認し再発防止に努めたいと思います。
縁起の悪い数字で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前にご希望頂ければお客様のご意見に沿ったお部屋をご用意することも可能となっておりますので事前にご連絡頂ければと思います。

またお近くへお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 永田

【14時アーリーチェックイン&朝食付き】早着料金&朝食料金がお得!数室限定ネットプラン!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月30日 16:44:40

以前は折り鶴置かれていて、掃除している人の人となりが感じられるし、実際部屋も綺麗でしたが
折り鶴がなくなり、床やトイレによごれやホコリが目立ったので残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月30日 17:31:26

先日は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後、更なる清掃の徹底・点検を強化し、皆様が安心・安全・快適に過ごしていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 21:30:07

元々ないのかわかりませんが、バスマットが部屋にありませんでした。
あとお風呂の壁に髪の毛が2本ついていました。そのほかは綺麗で、まあまあ快適に1晩過ごせました。
ディズニーなど京葉線付近で安く宿泊したいだけであれば十分だと思います。
大浴場もあるというので予約しましたがバタバタしていけなかったので次回行きたいと思います。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年03月06日 15:37:09

バスマットの設置がなかったとのこと申し訳ございませんでした。
バスタオル・ハンドタオル・バスマットは本来お部屋に設置しております。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、バスルームの清掃不備に関しましては、清掃員に指導を行うと共に再発防止に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

当館2階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉を使用しており、ご宿泊のお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。
是非次回ご来館の際にはご利用下さいませ。

勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

Isa 13さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Isa 13さん [40代/男性] 2017年01月30日 20:25:51

チェックイン時間より早くホテルに到着し荷物を預かってもらい東京観光しました。荷物を預かってもらう時のスタッフはすっごく対応がよく、笑顔がとっても素敵な方(女性)でしたが、荷物を取りに伺った時には、とてつもなく不愛想な笑顔一つない女性が対応してくれました。正直、アパホテルは好きですが、こちらのアパホテルには二度と泊まりに行く気はありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月31日 11:49:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応でお客様にご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、今一度お客さまへの接遇を見直し、誠心誠意お客様に快適なご滞在をお届けできます様、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことを心より感謝申し上げます。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年01月30日 16:39:35

駅近なのでオープン当時から利用しています。
前回泊まった時にも感じましたが、風呂のシャワーが温度調節してもぬるい所があります。午後11時頃に入ったからか脱衣所には髪の毛がたくさん落ちていて不快に感じました。
枕カバーは薄くなっていて、中が透けて見えていて破れるのも近い!とこれも不快に思いました。透けたら取り替えてはどうでしょうか?
今回は何点か不快に思ったので投稿させていただきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月31日 11:44:13

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの温度調整に関しましてはご意見頂きましてありがとうございます。
設備面に関してはすぐの改善は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また枕カバーに関しましても今後チェック体制の強化や再発防止に努めて参ります。

お客様に快適なご滞在を提供できなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたお声は今後の当館のサービス向上に繋がる意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 平野

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:22

立地、部屋の広さ、従業員の対応、アメニティなどは満足ですが、部屋の中におにぎりの袋や鏡台の上に楊枝などのごみが落ちていました。とても残念に思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月15日 23:33:29

しかしながら、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後はより入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指すと共に精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも係らず、立地や部屋の広さ、そしてスタッフの対応に関しまして「満足」のお声を頂けました事、大変嬉しく思います。

またご旅行等で近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 宮下

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2016年06月05日 14:06:26

フロントが親切丁寧です。
あの若さで見事です。設備的には不満はありますが 不満なんてフロントのみなさんに申し訳ないです。

2016年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年06月06日 08:54:50

設備面ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃や館内の設備確認など不備がないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様から頂いた言葉に恥じぬよう、今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。

かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付