アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

京ちゃん0406さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

京ちゃん0406さん [50代/女性] 2024年04月21日 11:37:17

電車側で、ねむられなかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月21日 17:36:09

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩1分の場所にあり、利便性が高い一方で電車が動いている時間帯は音が気になる場合がございます。
当日の空室状況にもよりますが、線路側と反対のお部屋をリクエストいただくことも可能でございますので、是非またご利用いただける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 壹岐

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年04月15日 22:24:37

トイレが汚れていたのが残念でした。それ以外は満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月16日 13:18:13

トイレの清掃におきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後、そのようなことにないよう、再発防止に努めて参ります。お客様にお喜びいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひまた当館へお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月16日 10:28:15

駅から近く、コンビニもホテル1階にあり、利便性がとてもよかったです。
チェックイン・チェックアウトも自動化されていて待ち時間がほとんどなかくスムーズ。
施設の、大浴場利用状況が、室内から確認できる仕組みがよかったです。
飛行機遅延で22時とチェックイン遅くなり大浴場は今回利用しなかったので
風呂の評価はしていません。またいつか宿泊機会があれば、利用したいです。
部屋のユニットバスは清潔で使いやすかったです。
気になることは、壁が薄くて廊下の声が聞こえましたが、まあ許容範囲だと思います。
全体的に短時間でしたがとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月16日 17:09:28

チェックイン・チェックアウトのシステムや客室内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。アパホテルが運営しておりますアパアプリを用いてご予約及び事前決済も済ませていただくと機会に会員証をかざすだけでチェックインが可能です。また、チェックアウトも追加のご精算がない場合は、エクスプレスチェックアウトのボックスにキーをお入れいただくだけでチェックアウトが完了いたします。ぜひアパホテル独自のシステムをご活用くださいませ。

また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2024年02月10日 05:34:14

ディズニーの帰りに泊まりました。コンビニがあり、駅から直ぐなのでよかったです。ベッドマットレスが凹んでて寝づらい以外は満足でした。
同伴者はホテル内に喫煙所がないのが辛かったようです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月10日 10:18:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙所に関しまして、お客様にご不便おかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当館には別途喫煙所の設置はございませんが、喫煙ルームはございますのでご希望でしたら、喫煙ルームをご選択いただきましてご宿泊していただくことを推奨させていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2023年12月23日 01:17:06

寝心地も良くて2日間快適に過ごせました。部屋にお風呂もあるけど大浴場もあるからゆっくりできて良かったです。
総合的には満足ですが、残念だと思った所は大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけでせっかくお風呂に入ったのに足に髪がいっぱい付いて嫌でした。温泉所に行くと脱衣場に清掃係の方が定期的にホウキで剥いたりモップをかけたりされていますがそのような方をお見かけしなかったので定期的に清掃をお願いしたいです。
もし無理なのであれば自分で掃除するのでモップとかあったら良かったなと思いました。(見つけられなかっただけで用意されていたらすみません)また近くへ遊びに行く際は利用したいと思いますので改善されていたら嬉しく思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月23日 10:06:06

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場脱衣所に関しましてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。脱衣所には、清掃スタッフが日中夜間ともに定期的に清掃に入らせていただいております。現状よりも脱衣所清掃に入る回数を増やすように致します。また、お客様がご利用いただけるモップも男女ともに脱衣所に設置しております。よりお客様が見つけやすいところに設置させていただきます。
また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2023年12月12日 11:03:03

ディズニーで遊んだ後にこちらのホテルを今回初めて1人で宿泊しました。

◯良かった点
・立地がとても良い!
京葉線沿いにありディズニーと東京駅の中間地点でアクセスがとても良い。駅の改札を出てすぐにホテルが見える位置にあり迷わないし荷物持ってても苦ではない距離感。周りも静かでとても良かったです。
・一階にコンビニが入ってる
・お風呂の混雑情報が部屋から見れる
・お風呂のシャワーヘッドがウルトラファインバブルシャワーヘッド
・露天風呂は2つの壺湯で1人でのんびり浸かれる
・部屋のドライヤー(テスコム)が見た目小さいですが風量が強く乾かしやすい
・アメニティの歯ブラシが使い心地が良い

◯残念だった点
・各階の廊下にレンジが置いてあり、朝方や夜中に使う人も居る為レンジ付近の部屋は非常にうるさい。
・今回エレベーターの裏側の部屋で、レンジほどうるさくはないですが、エレベーターが作動してるのが分かって少し気になりました

コスパも良くレンジの件以外は本当良かったです!!
また利用したいなと思えるホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月12日 17:26:49

お客様におかれましては、大浴場やアメニティ、館内施設など様々な点でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。騒音に関しましては、ご不便おかけいたしました。お部屋についてのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年12月09日 19:39:41

はじめてアパホテル使用させて頂きましたが、駅から近く大変よかったです!
大浴場もあり、疲れた時に大きいお風呂に入れるのがすごく有難かったです。
ただ、洗い場はたくさんありましたが、
洗面所の使用台数が少ないため、混雑時は使用できなく、部屋でドライヤーを使ってたので、その辺が少し残念でした。
しかし、その他は大変満足だったので、また泊まる機会があれば、是非使用させて頂きたいです!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年12月10日 07:53:27

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の大浴場は朝6時~10時、夕方15時~深夜2時にかけて営業し、最も混雑する時間帯は20時~22時頃となっております。予めご了承ください。
 今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、よりよい環境づくりに邁進してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年11月19日 14:52:33

リニューアル後3回目の利用でした。
いつも2階のエレベーター近くで部屋を予約していましたが、今回はエレベーターの真裏の部屋だったため、EVの機械音や作動音がうるさくて夜なかなか寝れませんでした。
我儘言って申し訳ないですが出来れば、次の予約はエレベーターの真裏の部屋は避けていただき逆側の並びにしていただければと思います。
ホテルには満足しています。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月20日 17:32:10

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご滞在におかれまして、エレベーター周りの音によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 事前にお申し付けいただければ、なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋を選定させていただきますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントにお申し付けください。
 今後もお客様にお褒め頂けるよう快適な環境を整えてまいりますので、次のお出かけの際もぜひ、また当館をご利用ください。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ゆっちー88888さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆっちー88888さん [20代/女性] 2023年11月08日 17:19:41

2泊3日1人で予約していましたが、1泊につき、フェイスタオルとバスタオルがそれぞれ2枚ずつ用意されており、大変有難かったです。
大浴場は、頻繁に清掃員の方がごみ捨て等をされており、綺麗に保たれていました。
大浴場のロッカーは、鍵が抜き取れない所もあり、ロッカーへの荷物の出し入れに混雑がややありました。
チェックアウト後に荷物を預けるのに、部屋にある案内QRコードから、ネットで受け取り時間や荷物の個数をチェックアウト当日の朝に登録しておくと、預ける時、スムーズでした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月09日 17:04:54

今回お客様がご予約いただいたお部屋がセミダブルでございましたので、通常2名分のアメニティをご用意しております。
また、大浴場の清掃状況に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰せの通り、当館の荷物預かりはスマートフォン上でお荷物情報の登録をしていただいておりますので、事前にお部屋等で登録がお済みですとスムーズなお手続きが可能でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙浦

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

actionclubさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

actionclubさん [50代/女性] 2023年11月07日 01:31:10

アパ社長カレー、全く期待してませんでした。すみませんでした!めちゃくちゃ美味しかったです。値段を調べてみたら1箱390円…決して安くはないけど、このクラスのレトルトカレーの中では上位だと思います。
ホテルの部屋は、スーツケースを広げるのに苦労する広さです。シャワーヘッドがウルトラファインバブルになって、髪の毛がサラサラになります。
潮見駅は安いスーパー、コンビニ、ファストフードと揃ってるので便利です。快速が止まらないのが不便です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月07日 15:48:23

お客様におかれましては、当館の立地や設備にご満足いただけた様子が伺え、非常にありがたく存じます。また当社の商品「アパ社長カレー」についてのご感想をいただけ、とても嬉しく存じます。
 本商品はアパグループ発祥の地である石川県の金沢カレーをベースに、隠し味としてとんかつソースを加えた完全オリジナル商品でございます。フロントでお土産としてお買い求めになれるほか、直営レストラン「ラ・ベランダ」でお召し上がりいただくことも可能ですので、お気に召しましたらぜひ、またご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう励んでまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、いつでも当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 14:28:29

アパホテルはよく泊まるのですが、東京ベイ潮見は初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応もすごく丁寧で、お部屋も綺麗でした。
ゆっくりと宿泊できたのでまた泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月27日 16:02:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中満足されたようで嬉しく思います。またスタッフの対応やお部屋をお褒め頂き嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 三木

投稿者さん 2023年10月14日 15:59:35

1泊2日で泊まりました。
気になったところは、①冷蔵庫の音がうるさい。②他の部屋のドアを閉める音、物音、声などがけっこう響いてきます(夜中は静かでした!!)③部屋のユニットバスのシャワーヘッドから水漏れします。
良かったところは、①食事はバイキングで、普通に美味しかったです。普通です。チェックアウトしてもレストラン利用できたので、朝用とブランチ用の食事が楽しめました!
②人にもよりますが、スタッフの方が丁寧でした!
③部屋はコンパクトですが、綺麗でした。エアコンも各部屋でコントロールできます。ユニットバスです。
④大浴場と露天風呂も時間帯を選ばべ空いてます。お風呂も気持ちよかったです。空いてるかどうか部屋のテレビで確認できます。
⑤今回は利用しませんでしたが、部屋のテレビでチェックアウトの延長手続きできる
総合的に満足です!ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月14日 17:04:47

お客様におかれましては、当館の施設やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。お客様のお言葉がわたくしどもの励みでございます。
 今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう研鑽を積んでまいりますので、ぜひまた当館にお越しいただきたく存じます。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【2食付】50種類のブランチビュッフェ&夕食は大人気ステーキのライブキッチン!

投稿者さん 2023年10月07日 08:07:23

ディズニー行く際に利用しました。
駅近く、コンビニ、お弁当屋さん、居酒屋、回転寿司もあり、立地には大変満足です。フロントの方も親切で空港までの荷物もエアポーターさんから送れました。
部屋はこれぞ東京っていう広さで、狭いですが大浴場があるので満足です。
コインランドリー500円、乾燥機20分100円も東京だーと思いました笑

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月07日 15:25:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。お客様におかれましては、当館の立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。当館の隅々までご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、とても安心いたしました。
 今後も多くのお客様にお喜びいただける環境づくりに邁進してまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 16:59:14

大浴場はキレイで気持ちよく最高でした。シャワーがウルトラファインバブルシャワーだったのも良かったです。疲れた体に広いお風呂は大変ありがたいです。駅から近いしコンビニが直結していてすごく便利なところもよかった!フロントの人もとても感じ良くてチェックインからチェックアウトまで快適でした。
一点、上げるとしたは、夕食のレストランはもう少し品数が多いと良かったなぁ…と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月28日 06:52:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

大浴場や周辺施設の充実に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も施設の管理徹底をし、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。又、レストランのメニューに関するご意見もありがとうございます。貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【夕食付】大好評夕食付プラン!宿泊者無料大浴殿・露天風呂完備!

投稿者さん 2023年08月02日 16:30:04

7月25日,26日宿泊しました。ディズニーランドに行った際に利用しました。舞浜駅からの電車も分かりやすいし、潮見駅からも歩いてすぐなのでとても良かったです。
食事なしにしましたが、コンビニがあるので助かりました。
新しくて大浴場も入れて満足しました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月03日 04:43:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場やレストランのご利用におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃるとおり、当館は舞浜駅より3駅、最寄り駅の潮見駅より徒歩1分の距離と便利な場所にございます。是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ゆうほこさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆうほこさん [50代/男性] 2023年07月02日 15:50:54

入室時に少しトラブルありましたが、問題なく解決。
駅からも近く、1Fにローソンがあるのが非常に便利です。
個人的には、東京駅八重洲口で仕事でしたので、京葉線が不便。予約前から分かっていたので、ホテルの問題ではありませんが。
雨が降っていたのですが、ホテルまで傘をさすエリアも少ないので、小雨ぐらいなら傘要らずでも可能でしょう。
大浴場も鍵付きロッカーですし、ゆったりと湯舟につかれます。
午前2時まで入浴可能で、朝も6時からですので、十分に自由でしょう。
ズボンプレッサーもたくさんあるので、ビジネスには最適です。
コインランドリーが少ないのと、大浴場時間しか使えないのが欠点ですね。そこまで気になるものでもありませんが。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月03日 09:52:57

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は京葉線潮見駅から東京駅まで3駅8分でご利用いただけますが、駅構内の移動にお時間を頂く場合がございますのでご理解いただけたこと嬉しく存じます。当館は大浴場、コンビニエンスストアも完備しております。コインランドリーに関しまして、ご不便をおかけいたしますが大浴場ご利用時間内にご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 中谷

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン2023年4月リニューアル!!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月25日 16:02:52

全体的に満足だけど惜しい。シャンプー、コンディショナーがイマイチなのと、廊下にごみが結構ありました。朝のバイキングと大浴場があるのは家族に好評でした。空調について口コミがありますが、私が泊まった部屋は普通にエアコンが操作出来て快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月27日 09:31:37

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をご利用いただいたにもかかわらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見をもとに、7月19日のグランドオープンに向けて改善を図ってまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】■種類豊富なバイキング!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2023年06月19日 18:31:30

大浴場が付いてるのが決め手でこちらのホテルを宿泊させていただくことが多いです。アメニティも揃ってるしサービスはいいと思います。浴衣じゃなくてパジャマだったらもっといいのになと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月20日 14:06:31

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、アメニティにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 16:33:18

ディズニー旅行で宿泊しました。
ディズニーから電車で10分の距離で穴場です。
風呂も大浴場があり、ディズニー帰りの疲れた体にはありがたかったですが、混雑してたので急ぎながら風呂に入った気分でゆっくりできなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月13日 09:28:25

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣レジャー施設へのアクセスの良さは、当館の自慢のポイントの一つであります。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、大浴場ご利用に際しご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室インフォメーションにて大浴場の混雑状況をリアルタイムに反映していますので、ご入浴の際にはチェックいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 篠塚

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

かぴょんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

かぴょんさん [40代/女性] 2023年06月12日 06:05:56

6月11日に宿泊しました。駅から近く立地はバッチリです。とてもキレイなホテルです。室内も多少狭い感じはありますが、インテリアもシックでよいです。アメニティも充実しています。スタッフの方の対応も気持ちよくよかったです。
一階のお風呂もよかったです。できれば脱衣所にフロアワイパーがあれば、床が濡れたときに拭けるので助かります。
部屋のバストイレの換気扇に茶色いシミがついていたのと、ホコリが溜まっていたのが気になりましたので、評価を下げていますが、コスパを考えても他は申し分ないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月12日 08:46:07

お客様には当館の立地面、内装、ならびにアメニティにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館のアメニティはすべてオリジナルであり、使い心地の良さから多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずお客様にはご滞在期間中ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフへ共有し、清掃の徹底・確認に努めて参ります。
今後とも皆様に快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 岩渕