アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月03日 13:13:03

日と時間が悪かったのか??
チェックインに大行列。。。。
ここはTDLか???

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月05日 19:01:53

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
普段は5分程のお待ち時間を頂いておりますが、都内でのイベント時などは長い時間お待ち頂く場合がございます。
スタッフといたしましても少しでも早くお客様にお休みいただけるよう最善を尽くして参りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2010年09月22日 00:17:07

チェックアウト前の着替え中にドアを開けられました。バスルームのドアを開けたままにしていたので恥ずかしい思いをしないですみましたが、その後何の連絡もなく開けたのが誰かも分かりません。ホテルの方以外にドアを開けられるはずがないのでフロントに連絡が入ってないのならそれはそれで問題だと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月23日 08:03:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠に有難う御座います。ホテル側の手違いで清掃が入ってしまった可能性が御座います。大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。未だ至らぬ点がございますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 木村

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2010年09月13日 23:34:19

10月5日から10月11日まで連泊しました。
部屋や宿泊料金は満足いくものでしたが、10月8日に受けたマッサージが最悪でした。
①時間通りに来ない。②マッサージ中にマッサージ師が何度も寝てマッサージしない。
というものです。
①に関しては、15分ほどの遅れだったので許容範囲なのですが、②に関しては問題外です。
一度目に寝た際、指摘をしましたが、その後も度々寝るので途中で終了し、帰って頂きました。
それでも正規の料金をお支払いしたのですが、マッサージ師から出た言葉は「千円まけときます。」です。
当然受け取らず帰って頂きました。
翌日、ホテルのアンケートにこの内容を書き、支配人に読んで頂くようフロントに渡しましたが、結局何の連絡もありませんでした。
マッサージ師に当たり外れがあるのかも知れませんが、その後のフォローが出来ないことに大いに疑問を感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月14日 19:48:50

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、マッサージ師の対応に至らぬ点が多々ありご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来、お客様に快適な環境を提供するべきホテルが、スタッフの対応により足を引っ張ってしまったこと、残念でなりません。
お客様を対応しましたマッサージ師は、以前から何度か他のお客様からもサービスについてご指摘があった為、当ホテルの担当から外れるように依頼しました。お客様へご連絡が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフの教育を再度徹底致します。
またお近くにお立ち寄りの際は、アパホテル<東京潮見駅前>へ足をお運び頂ければ幸いと存じます。

宿泊副支配人 辰巳

投稿者さん 2016年12月24日 15:45:47

相変わらず暑い
集中管理やめたらいかがですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月27日 07:33:49

しかしながら、この度は当館の設備面でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては構造上早急に改善することは出来かねておりますが、数台ではございますが扇風機の貸出しも行っております。ご希望であればフロントまでご連絡いただければ対応させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2015年11月21日 16:09:48

朝5時に2階も火災報知器作動。海外の方がタバコ?何が原因かも宿泊者に知らせず、なおかつチェックアウト時の謝罪も無し。サービス業として如何なものか。海外からの宿泊バブルが終わったら、ここは大変かなと思います。立地も悪くないのに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月24日 19:21:46

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また適時、誤作動に対するアナウンスが行き届いておらず、更にはお客様のご出発の際に詫びもできておらず、ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申しあげますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申しあげる次第でございます。

深謝の書誌をお伝え申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 宮下

投稿者さん 2015年10月02日 19:02:07

ホテルの敷地内にあるコインパーキングに駐車してチェックインしました。その際、駐車場に関しての説明は一切ありませんでした。
そしてチェックアウトし、駐車場の精算ボタンを押すと4500円の表示が。確か1泊1500円だったはずと思いフロントに聞くと、宿泊者は駐車場所が違うとのこと。
私が間違えたことなので、とりあえず私から謝罪しましたが、ホテルからの謝罪はなし。
しかし、宿泊案内では駐車場所が違うという説明はなかったですし、チェックインの際に説明するべき!と思います。
また、部屋自体は良かったのですが、トイレが汚れてました。
アパホテル自体は好きなので今後も使わせてもらいますが、潮見駅前のアパホテルは、もう使うことはありませんし、オススメできません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月03日 10:32:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館敷地内の駐車場はご宿泊のお客様にはご一泊1500円でご案内しております。外の精算機でご精算してしまいますとご宿泊者様以外の方がご利用した場合と同じ料金が出てしまいますので、ご宿泊のお客様で駐車場をご利用された方にはフロントでご精算頂き、駐車券を発行しております。
お客様の仰るように、本来でしたらフロントスタッフがチェックインの際に説明するべき点でございます。担当いたしましたスタッフには厳重注意を行い、改善いたします。
また、部屋のトイレの汚れに関しましても担当いたしました清掃スタッフのみならずスタッフの確認不足が招いた事態でございます。重ねてお詫び申しあげます。
お客様にお寛ぎいただくはずの空間でかえってご迷惑をおかけしてしまい、心苦しい思いでございます。
今後よりお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同現状の課題改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
今後とも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく当館までお問合せくださいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2015年09月17日 17:57:06

一ヶ月間、ビジネス出張含めて多いときで20日色々なホテルに泊まるが、私の対応をしたフロントクラークが最低であった。私自身出身地が石川県なので、アパホテルには親近感もあったが、潮見以外のアパ系列に二度と泊まることはない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月18日 10:23:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。

しかしながらこの度お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように、アパホテルの第一号店は石川県金沢市より始まりました。
お客様の期待を裏切る形となってしまったこと、私どもスタッフといたしましても大変残念な気持ちでございます。
現在アパホテルは都心を中心に全国に展開しております。これも利用してくださるお客様のおかげであると思います。
そのお客様に満足して頂く事が私たちのもっとも重要な仕事であると自負しております。
今後より良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、お客様がまた当館にご宿泊される日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年08月17日 17:05:25

忘れたものがあったのに、忘れ物がないと言われてがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月18日 19:43:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きありがとうございます。

当館の忘れ物台帳を確認しましたところお客様の忘れ物は確認できませんでした。

しかしながら、不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございません。

清掃責任者に報告し再発防止に努めて参りたいと思います。
今後どのお客さまにも快適にホテルでお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 小向

投稿者さん 2015年05月06日 19:22:06

ふーむ、何度か利用したが改善がない部分もあり何から書きましょうか。
一つだけ褒めておくとしたら、とれいんびゅーきぼうと書いておいたらそのように対処してくれたぐらいでしょうか。

チェックイン時間前のお昼頃に荷物預かり&チェックイン作業。この際に荷物預かりをしていただいたのですが
普通はそれぐらいに持っていっても大体部屋に入れてくれるものだと思ってましたが、「出来ません」とのこと。
チェックイン時間に行ったら行ったで、長蛇の列はともかく対応に妙に詰まらされるわスムーズに案内しないわ部屋番号も伝えないわと何だコレ?と。

風呂も風呂で、ドライヤ壊れてることを知らせたにもかかわらず一台は壊れっぱなしだわ
以前指摘した着替えロッカーの上段の棚は埃だらけだわ、掛かり湯も熱い湯でわざわざ洗い場で少しぬるめのシャワー浴びましたよ。
わたくしごとではありませんが、他のお客さんでおばあちゃんが階段をしんどそうに降りてる姿、健常者はいいですがもうちょっとなんとかしてあげて欲しいです。

飯も飯で、事前に時間予約はいいのですが人が生チーズの匂いが嫌いにもかかわらずわざわざその席の近くに予約席入れるわ
九州フェアというわりにはチキン南蛮がないわ、ステーキもソース聞く割には妙にぬるい肉を数切れちょいとしか出さないわ
カニも身が殆どないのしか出さないわ、タイムサービスで一見豪華そうな献立入れるも、
結局妙に硬すぎるシャーベットしか食えないわで腹四分目しか食わず残念な夕食でしたよ。
ランチバイキングならあの値段で品物一部除くのは承知の上で、これは納得できますがディナー料金でこれはないだろう・・・
翌朝も自分のペースでスープ入れて飲みたかったのに、頼みもしていないのに少ない量しか入れないわと本来欲しいサービスより不要なサービスだけ力入れる従業員には嫌な思いしかせず。

これがGW予約時の料金だったらブチ切れてますが直前の安い時に予約したからそこまで怒れず。
翌日ほぼ同一価格帯のホテル泊まった時は全てこちらが最低限で望む内容が普通に出来てて
なおかつそれ以上のサービスがあっただけに、落差が激しすぎる。まぁ酷かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年05月07日 16:31:30

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきましてありがとうございました。

しかしながらお客様には我々のサービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館のチェックイン時間はチェックアウトが11時と遅い時間の為、15時からでございます。
それ以前のお時間に関しましては1時間¥1000の早着料金をお支払いいただければご案内可能でございます。
チェックインのお手続きに関しましてはお時間によって15分以上お待ちいただく場合がございます。
スタッフといたしましても、少しでも早くお客様にお休みいただけるよう最善をつくしてまいりますので、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
また、お客様の個人情報保護の為、フロントでKEYをお渡しする際、お部屋番号の案内は控えさせていただいております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場に関しましては、以前ご指摘を頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝え再発防止に努めて参ります。
また、大浴場の入り口は1階にもあり、お申し出頂ければスタッフが案内をおこなっております。
今後その案内もできるよう改善いたします。
ご指摘ありがとうございます。

レストランもご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、こちらでもお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランあてに頂いたご意見は担当者に伝え、今後のサービス向上に活かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!豪華バイキング!【朝食&夕食付】TDRへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

まあち1973さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まあち1973さん [30代/男性] 2011年10月22日 12:30:49

21:00頃、9階で、火災報知器が作動したと館内放送があった。8階で宿泊していて、相当疲れていたのでゆっくり安眠していたが飛び起きた。急いで着替え、荷物をまとめていると再度館内放送で「誤報」と連絡がありました。一安心と思ったが、安眠を邪魔されすごく腹が立ちました。また、それから朝まで寝ることができなかった。ホテル側の責任ではないが、館内放送で謝罪するのではなく、宿泊者全員各人に対して謝罪をするのが普通ではないかと思います。これがサービスだと思います。火災報知器を作動させた張本人は誰なんだ?

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月26日 07:54:12

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は疲れてお休みのところ火災報知機が鳴動しお客様の安眠の妨げとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではご宿泊頂く皆様の安全を確保するため定期的に消防訓練を実施しており万が一の際も的確な対応が出来るように訓練しております。
今回は消防のアドバイスも受けて館内放送とエレベーター内にご案内を掲示させて頂きました。
今後も皆様に安全で快適なご滞在が頂けるように運営してまいります。
ご指摘まことにありがとうございました。

宿泊課 黒川

投稿者さん 2010年12月16日 01:27:58

ライブで汗だくになったので、クタクタになりながらも夜中1時半頃シャワーを浴びようと思ったらぬるま湯しか出ず。フロントに問い合わせてみたが、給湯器故障のため大浴場含め全館同じ状態とのこと。結局一時間後も復旧していないようでした。
対応してくれたフロントの方は、申し訳ございませんとは言っていましたが、口先だけで他の対応策があるわけでもなく、翌日もこちらから聞かなければなんの説明もなく…。フロントの印象は悪いですね。
ホテルに泊まってシャワーが使えないって初めてのことですが、こちらでは日常的にあるあたりまえのことなんでしょうかね。あんまり大変さが感じられませんでした。
こっちは大変な思いをしたのに。。。
もう行かないな。

□ 禁煙室 □ スタンダードツイン

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月16日 05:09:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中に給湯器の故障がおこり、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様に設備点検の強化とスタッフの教育に努めさせて頂きます。
次回お客様のご来館の際には快適にお過し頂けますよう良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課:安宅

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

wossam777さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

wossam777さん [30代/男性] 2010年10月24日 19:49:11

明け方の小火騒動には参りました。
安全面からなのか知れませんが、部屋内のスピーカに火報装置からの音声をそのまま垂れ流しがいかがなものかと思います。事実確認も遅い。
誤報であったことの詫びも、明け方の放送のみ。
いったいなんだったのでしょうか。
もう少し接客というものを考えたほうがよいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月25日 13:48:28

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
火災報知器の誤報に関しましては、お客様に大変なご心労をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、事実確認も遅れお客様へのご説明も不十分で、お客様には大変なご心痛をお掛けしました事心からお詫び申しあげます。
今後同じ事が起こらないようスタッフ一同訓練を徹底して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 友弘

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

マンダジ屋さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マンダジ屋さん [40代/男性] 2010年09月09日 14:04:11

部屋に思想的な本さえなければ実に言いホテルなのだが・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月09日 17:28:45

当ホテルグループの代表の著書と月刊誌アップルタウンを客室に置かせていただいております。
著書「誰も言えない国家論」は、世界50カ国に足を運んでいる代表が、日本や世界各国の情勢の真実をお伝えしております。
お時間がある際に是非お手にとってご覧下さいませ。
これからも、お近くにご用の際はアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 新福

投稿者さん 2009年10月03日 23:11:29

添い寝の子供と泊まったのですが、歯ブラシとタオルが1つしかありませんでした。あと連泊したのですが帰る時までずっと廊下に掃除機が放置されていました。でしょうか…?あと16時頃大浴場に入ったらお湯がすごくぬるくてガッカリしました。期待していたのに…。かけ湯もお湯でなく水でした。ひど過ぎます。子供も寒い寒いと言って可哀相でした。本当にガッカリしました。でもレストランのバイキングは美味しかったです。

■新築オープン記念!【シングル素泊】東京駅から便利!ディズニーリゾートへ便利!血液型B型☆秋得マジ割
□ 禁煙室 □ シングル

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月04日 09:01:57

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点が数多くございましたことをお詫び申し上げます。

再度点検を行い、大浴場のお湯の設定温度ならびにかけ湯の設定温度を見直しいたしました。

レストランバイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのよかったをお客様より頂けるよう、今後も努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課

大保

投稿者さん 2024年05月19日 21:49:15

とにかく嘘つき
予約数日前に家内が代わりに原付きバイクの駐輪に付いて質問の電話をする。
その際に原付きなら小さいので軒下に駐輪可能と仰って頂き予約を決定。

当日原付きの駐輪場所を聞くも軒下に停めれないとの事。
代替え案はホテルの駐車スペースの使用(1日1,500円必要)しかないと…。

駅近の為、どこかバイクの駐輪場所がないか訪ねると確認してくるとの事。
重い荷物を持ったまま野外で待たされる事10分以上。
戻ってくるなり、調べた結果、何処にも駐輪出来る場所はなく、1,500円払って施設内の駐車場に停めるしかないの一点張り。

話にならないので自分で探すと伝えると早々に立ち去る男性スタッフ。

探すと駅前(徒歩数分)に24時間以内200円の駐輪場所が2箇所も直ぐに出てくる。

本当に調べたのか疑問だし、そもそも原付き1台で車の1日分の料金を請求するのが正しいのだろうか?

&リゾートは横浜や大阪などお気に入りでよく利用するのにこんな胸糞悪い対応は初めて。かなり残念でしかない。

2024年05月
【部屋タイプおまかせ・エアコン使用不可】【素泊まり】【オンライン決済限定】
【エアコン使用不可 部屋タイプ指定不可 禁煙/喫煙指定不可】

投稿者さん 2020年01月28日 09:49:48

このホテルは仕事じょう立地が良く頻繁に使用してます。
今回、1月21日から3泊しました。
チェックアウト24日に忘れ物の連絡しましたが週明けに確認して連絡するとの話しでしたが、その後音沙汰なし。
ちなみに、私はアパホテルの会員でもあります。
又、忘れ物は電気髭剃機と伝えています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月29日 17:12:25

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件に関しまして、清掃スタッフに確認しお品物を見つけるまでに時間がかかり、お客様へのご連絡が遅くなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様へ早急にご連絡できる体制作りを整えてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
甚だ勝手ながら次回のご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

フロント 杉田

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

きな子9164さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

きな子9164さん [30代/女性] 2020年01月06日 18:12:41

大浴場が混んでて、全くゆっくりできませんでした。それが楽しみで宿泊したのに残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月06日 23:19:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場は、曜日や時間によって混雑する時間が異なって異なります。当館は、テレビ上で大浴場の混雑状況を見ることができるので、次回は是非ご活用くださいませ。

フロント 金川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

蓮ちゃん4146さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

蓮ちゃん4146さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:22:47

外国人が、廊下に座って話したり、廊下を走ったり、騒いだりで、かなり煩かった。
フロアを分ける等して欲しかったし、ホテルとして利用者にマナーを守る様指導して欲しい。尋常じゃない位に煩かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月17日 09:41:03

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、外国人のお客様への注意が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、マナーの周知を徹底させていただきます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2019年03月17日 23:13:48

以前に利用した時は、サービスもよく今回も利用させていただいたのですが、今回利用させていただいた時にフロントの方にお願いした時に忙しいこともあったのでしょうがそっけない態度で対応され、今後の利用を控えたいと考えています。
また、部屋の浴室のシャワーヘッドが緩んでいるのか取り付け部分からお湯が漏れ出ている状態でした。
大浴場があるためそこまで点検が行き届いていないのかもしれませんが、全体的にサービスが悪化しているように感じられました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月19日 06:05:39

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、客室の清掃・点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、又、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育には日頃より力を入れて参りましたが、
お客様からのご指摘を受け、更なる社員への指導徹底の必要性を痛感しております。
今後このような事がないよう、サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2018年04月03日 14:27:06

①スポーツクラブの団体が多数宿泊して館内は大混雑でした。特に浴場ではその団体の子供が大はしゃぎしており大迷惑でした。引率の団体関係者も全く注意せず野放し状態。これは注意をしない引率の団体関係者及び団体関係者に事前に子供のシツケについて申し入れをしていないホテル側にも責任があります。スポーツクラブの団体もお金を支払って宿泊してるのはわかりますが、マナーを守って他の客に迷惑をかけないようにするべきです。
②大浴場に刺青をした者が入っていました。最近は刺青をした者はホテルなどの大浴場には入れないところが多いのにアパホテルは刺青ありですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月03日 18:19:47

大浴場のご利用に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用時のマナーにつきましてのご案内と、刺青のある方の利用ができない旨のご案内は大浴場に提示がございます。また定期的に、スタッフによる巡回も行っておりますが、今後はより徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
全てのお客様にご満足頂けるホテル作りに今後とも努めさせていただきます。

フロント 堀水

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】