アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年09月18日 13:55:50

部屋・風呂・アメニティー良いのに、フロントの対応が悪い。温かみが全く感じない。残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月20日 06:32:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面に関しましてはお褒めの言葉を頂けまして光栄に存じます。ですが、接客面でお客様にはご不便な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
従業員一同で改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2015年12月07日 12:44:34

11月に宿泊したところ早朝に火災報知機が誤作動2回し、起こされました。
その後9時半頃にももう一度誤作動し、消防車が出動しました。
苦情を支配人に申し入れ、チェックアウト延長いただきましたが
スタッフの危機管理対応に不満を覚えました。

そもそもチェックインに手間取りすぎでいつも待たされます。
サービスの改善に努めていただきたいです。
折角、設備やアメニティ大浴場が素晴らしいのにもったいないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月09日 22:42:32

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

チェックインの際も、お手間をとらせてしまいました事、お詫び申し上げます。
対応したスタッフには指導をし、スムーズにご案内できる様、務めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

贅沢家電&レディースアメニティ☆ 癒し&ご褒美♪ レディースの中のレディースの為のレディースプラン!
【○ 禁煙室 ○ レディースシングルルーム】

merci515さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

merci515さん [30代/女性] 2015年11月17日 20:53:26

24:00頃から大浴場を利用しましたが、脱衣所が髪の毛だらけで、浴場との通路の足拭きマットがぐちゃぐちゃになっており、また、風呂椅子が汚く、1日の疲れを流すどころか、部屋に戻ってからシャワーを浴びなおさないと気持ち悪いような状態でした。友人からオススメされて宿泊しましたが、とてもがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月19日 09:56:50

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では大浴場営業時間外の深夜・チェックアウト後の清掃に加え、フロントスタッフによる周回清掃を行っております。
今後、深夜混み合う時間帯などは周回回数を増やすなど、改善に努めてまいります。
また、浴場内洗い場の椅子に関しましては清掃の徹底をすると共に、今後順次新しいものに交換いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2012年09月16日 20:05:34

いつも泊まらせていただきありがとうございます。これまで何度も宿泊しましたが、この日は不満がございました。
まず、深夜に到着しましていつも通りAPAカードを提示しましたところ、いつもならスムーズですのに、この日は予約が取れていないのでは?とフロントの方に言われ、結局きちんと予約できていたのにかなり待たされました。立ったまま、重い荷物を持ってフロントの前で待つのはつらかったです。しかも、一切謝罪なし。どうしてそのようなことになったのでしょうか?今後は気を付けていただきたいです。
また、深夜に到着して、翌日は仕事が休みだったので、チェックアウトに間に合うようぎりぎりまで眠ろうと思ったのに、8時半過ぎからルームクリーニングのスタッフの方が、廊下で大声で会話をはじめ、目覚めてしまいました。ちょうど泊まった部屋がスタッフルーム(タオルなど備品を管理しているところ)の隣でしたが、その部屋の扉を全開にして何人もでおしゃべりをしていました。部屋にこれほどまで響くなら、ぜひ注意していただきたいです。
せっかく休みに来ているのに、疲れてしまいました。
また、深夜到着の客の場合、エレベーター近くの部屋だと朝早いお客さんの声が部屋に響くので、奥の部屋にしたほうがよいと思います。それほど、部屋に音が響くのです。
その他、立地も値段も良くこれからも利用させていただきたいので、ぜひ以上を改善していただければと思います。よろしくお願いいたします。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年09月18日 02:16:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご滞在にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分注意していくとともに、清掃指導、フロント応対指導の強化をしていく所存でございます。
これに懲りず、またお選びいただければ幸いでございます。

宿泊課 江上

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2012年08月15日 08:57:26

お部屋は落ち着いた感じでとてもきれいでした。
掃除に関しては、排水溝周りとシャワーカーテンのカビが気になりましたが、この金額で宿泊できるホテルと考えればとてもきれいな方だと思います。
ただ、プランに記載されていたアメニティーがほとんど設置されていなかったのが非常に残念でした。

【プランに記載のアメニティー】
・ヘアミルキーワックス
足指パット
足ひんやりシート
ヘアバンド
アロマスターターセット(2種類より選べます)
バスソルト(5種類より選べます)
特製ナイトウェア

【お部屋にあったもの】
Panasonicイオンスチーマー ナノケア → 説明書がないので使い方がわからない
Panasoni ヘアドライヤー ナノケア
アロマスターターセット(2種類より選べます)
 → 花王シャワータイムバブらくらくジェルがこれのことでしょうか
特製ナイトウェア

疲れていたのでフロントへ連絡等はしませんでしたが、これだったら普通のプランにするか、食事をつけた方がよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年08月16日 07:31:27

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
アメニティ-の件でございますが、通常はプランに記載している物をご用意しておりますが、アメニティ-不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無きよう、事前の確認を怠らず快適なご滞在を提供できるように取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 江上

【○ 禁煙室 ○ レディースシングルルーム】

taezcatsさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

taezcatsさん [50代/女性] 2011年08月31日 11:48:29

1週間の連泊予定で、予約を開始。しかし、満席日が予約の真中日1日に。とりあえず、予約が取れる日だけをWEB予約した。
その後、満席日が空いたらお知らせしていただけるか?のもしもの質問をホテルに直接電話したところ「出来かねる」との回答。無論しょうがないと思ったが、もしかしてと思い何か手立てははないかと尋ねようとしたところ「出来ない」の一点張り。出来ないことはよーく解るが、方法を聞きたかったたけなのに、客の話を聞かないまま一方的に言いたいことだけを話、担当者。サービス業でこの態度はどうなの?って思い、立場の上の人を呼んでいただこうとしたら、「私が上です」って。これもどうなの?
「私が上です」って??????名前を聞いて、本社に連絡をしたほど。
仕事上、現場から近いので何度と宿泊させていただいているが、毎回いろんなトラブルがあるらしいと前任者から聞いたが、現場から近いので、換えられないことが悔しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月08日 20:02:34

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
電話でお問い合わせを頂いた際に、フロントスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
電話対応をしたスタッフは時間帯責任者であり、その事のご説明が不足しておりました。
お客様のお話を最後までしっかり聞いた上でご対応するのが本来の姿でございます。
ご指摘頂いた件に関しましては、二度とこのようなことのないように再度スタッフの教育を徹底致します。
今回このようなご不快な思いをおかけしてしまいましたが、現場がお近くにあるということですのでこちらへお越しの際には、アパホテル<東京潮見駅前>へ再び足をお運びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間を使ってご投稿を頂き、ありがとうございました。

宿泊副支配人 辰巳

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年05月01日 21:50:46

屋上の看板の照明を切られていたので、真っ暗で徒歩1分が20分かかりました。地元住民の苦情で節電されるのはわかりますが、遠方から来るお客様と地元住民はどちらが大事ですか?
地元住民の声に左右されないで営業していただきたいです。
御社のしている事は、客を馬鹿にしていますね。

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月02日 21:52:03

この度は、看板の照明が消えていたことにより、ホテルの位置がわかりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
東日本大震災の影響により、現在も電力の供給が安定していない状況でございます。
首都圏では、テーマパークやショッピングモールでも看板や照明の消灯を心掛けており、当館におきましても節電の一環としまして、看板の消灯を実施しております。
何卒、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後も、アパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月24日 22:46:42

TDRの為に利用しましたが、駅から近く夜ごはんを食べる店も徒歩圏内にあり広いお風呂もありで通常なら大満足なのですが、朝の5時に火災報知機がなって結局誤作動?だったらしいですが警報がなって火災確認中の放送があってから誤作動でしたの放送が流れるまで約30分位まったく連絡なし。部屋にいても消防車のサイレンは聞こえてくるし、不安になりロビーに降りようとしても非常階段は鍵がかかっていたし、結局エレベーターで降りたけど、エレベーターのモニターで非常時はエレベーターは使わないでくださいってオイオイ…。火災警報がなったことに関しては仕方がないと思いますが、その後の対応が最低でした。警報から火災の確認まで30分かかる危機管理体制に非常に不安を感じます。最後に、そのような事があり朝5時に誤作動で起こしておきながらチェックアウト時に自分も含め他の誰にも謝罪等の言葉は一切なかったでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月25日 13:48:41

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の火災報知機の誤作動、私どもスタッフのお客様に対する対応の遅れに不快、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お詫びの言葉がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
二度と今後このような事が無いように、スタッフ一同訓練を再度徹底して参ります。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、
当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

金礪

マツ2209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マツ2209さん [50代/男性] 2010年10月11日 13:42:23

いつも利用させてもらっていますが、今回は大浴場のお湯の温度が低く(32度 しかなかった)、不満でした。設備の故障だったのでしょうか?メンテナンスを十分行ってください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月12日 13:14:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の温度が低かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後は定期的にチェックをし、管理体制を万全にさせていくつもりでございます。お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお持ち申しあげております。

宿泊課 友弘

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2023年09月11日 18:02:26

シャワーヘッドが壊れているのか、水が変なところから出てきました。また、排水口も悪くて水の流れが悪かったです。
他の場所のアパホテルを利用の際、とても良かったこともあり、今回とても残念に思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月14日 11:51:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

浴室の設備不備に関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。こちらの不備でご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見を受け止めまして今後の客室管理に活かして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:31

「非接触型」という事でしたが
結果的に残念でした。

お部屋の掃除・バスタオル・パジャマ等の交換が忘れられていました。
3泊でしたので、もう少し気持ち良く過ごせたら良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月19日 14:51:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館では、お客様からご依頼のあった場合のみ、お部屋の清掃を行っております。
ご依頼がない場合は、新しいアメニティをお部屋の前にご用意いたします。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございました。

フロント 谷口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2019年12月16日 23:56:09

部屋のTV(有料ではなく普通のTV番組)2時間ほど見ていたら切れてしまい、以降は映らなくなった。
また、大浴場のドライヤーを使用した際、温風が勝手に冷風になったり温風になったりしたものがあり、全然髪が乾かなかった。
部屋もお風呂も悪くなかったが、設備が残念で、もったいない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年12月17日 10:19:42

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後同じような不備が起こらないよう、管理を徹底させて頂く所存でございます。

また、客室や大浴場に関しましては、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もより良いホテルづくりに努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松井

投稿者さん 2018年01月25日 09:20:43

誰の為の自動チェックイン機なんでしょうか?フロントに新たに設置された自動チェックイン機が5台、チェックインのピーク時にかかわらず稼働しているのが3台。チェックイン待ちの長蛇の列。30分以上待たされてようやく機械に辿り着き操作開始。名前登録から始まり領収書先登録など、カタカナ入力で最終画面で登録ボタンを押すとエラー!結局、フロントマンが改めて登録。到着から入室まで45分という長丁場でした。昔の流れの方がはるかに良かった!これは客の為ではなくホテルの人手抑制の為かと思われるが、後退したとしか思えないシステム。リピーターのビジネスマンが多い箇所にはある程度向くかもしれないが、TDR客、外国人には???と思う。施設・立地が良いだけに改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月28日 13:49:36

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックイン機は本来5台稼働できなければならないところ、他のお客様対応に追われてしまい、3台のみの稼働になってしまいお客様をお待たせしてしまいもうしわけございません。人員を増やしこのようなことが無いように努めます。

チェックイン機へのスムーズなご案内も配慮がかけていたかと思います。お客様のご指摘を受け、快く当館をご利用して頂ける環境づくりを心がけいたします。

お客様のご感想が次のお客様へとつながり、私どもの励みになります。気を引き締めて、お客様にご満足おただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大瀧

投稿者さん 2017年03月04日 19:09:40

立地がいいので1人の時はよく使わせてもらっています。ただ、部屋のお風呂に関しては、気になる事が多いです。まず温度を設定したままシャワーが止められない。シャワーを止めると再度温度調整しつつ出さないといけなくなるので、ついお湯を出したままにする事になります。また、ボディーソープやシャンプー等は、掃除の際にチェックしないのか、出口の所で固まりかけている事があります。部屋も問題ないしチェックアウトの方法は楽でいいので、もったいないと思いました。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年03月05日 08:51:53

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーは、水・お湯それぞれひねり温度調節をしていただき、シャワー・カランの切り替えのみ可能でございます。
設備上すぐの変更は出来かねる為お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

また、シャンプーなどの清掃不備に関しましては清掃を徹底するよう指導を行っております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

かってではございますが、また近くにおたちよりの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月24日 09:32:32

11月26日に宿泊しました。ディズニーランドへ近く、とてもいいのですが。フロントで、チェックインするときに、「アパカードを持っていますか?」と聞かれたので、出すと、「予約されていません」と言われ、とてもびっくりしました。楽天で予約していると言うことを話したら、しばらくして、予約されていますと言われました。大変失礼しましたと言うことがなく、やや気分を害しました。そのこと以外はとてもよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月26日 10:48:45

チェックインの際、スタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、きちょうなご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年12月24日 05:09:02

まず、潮見駅についてびっくり。倉庫街によくホテル建てたなあ、という印象でした。
【部屋】
部屋は狭いけどキレイでした。
ただ、加湿器がパーソナル加湿器レベルだったこと、夜暑くて全く眠れなかったことはマイナスポイントです。低反発枕も好みじゃなかったな。
【風呂】
TDL帰りと重なる夜遅い時間には、修学旅行並みの混雑で、そそくさと退散しました。
空いてる時間は快適です。
【朝食】
CP最低です。近くのファーストフードなら2割の価格で美味しい朝食が食べられるのに。
味は食べられなくはないけど、すべてぬるくて美味しくない。他ホテルの無料朝食とか夜鳴きそばのがずっと美味しい。過去に食べたホテル朝食の中では最低。会場はほぼ満席で落ち着けない。
コーヒーの部屋へのテイクアウトもないのでローソンまで買いに行かなきゃならず、さらにCP↓。次回泊まるとしても朝食は付けません。
【サービス】
真顔のスタッフが多く、余裕がない印象でした。直接話すと笑顔になってくれますが、なんとなく気の毒になりました。

初アパホテル体験で、途中で何回も選択を後悔したけど、朝食さえつけなければ安いし悪くなかったかもしれません。あー夜鳴きそば食べたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月24日 15:31:06

当館の空調は、全館一括管理になっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
枕はオリジナルの低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが別のもののご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるためお時間によっては混雑いたします。
深夜1時までの営業の他に朝6時から10時もご利用頂けますので併せてご利用くださいませ。

ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフにも伝え、今後よりよいサービスをお客様にご提供することができるよう努めて参ります。

またスタッフの対応に関してもご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めよりよいホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年01月22日 17:43:31

宿泊時にフロントにも伝えましたが、前の利用者のゴミが捨てられておらず、ゴミ箱にゴミが入ったままだった。

それだけで、ちゃんと掃除されてるのか不安で、不快になりました。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月23日 20:24:54

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は、更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける様、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月03日 17:55:01

TDRに行く際いつも利用しています。舞浜駅から3つめの駅で、ホテルも駅からも近く、とても便利です。ただ、今回の宿泊では、空気清浄器を付けたら埃が吹き出したこと、ドライヤーの吹き出し口にも埃がたまっていたことの不満がありましたので、備品の清掃もしっかりとやってほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月03日 18:51:59

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館はJR潮見駅より徒歩一分の立地にあり、初めてお越しのお客様にも安心の立地となっております。
しかしながらこの度、清掃が行き届いておらずお客さまにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃会社にもお客様より頂いた意見を伝え今後二度と同じご指摘を受ける事のないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

宿泊課 鈴木

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2015年03月01日 14:27:52

チェクイン時、並んでおり前の方が終了したためカウンターへ向かったが受付員が対応せず執務室へ入って行った。
私の後ろの方は、その隣のカウンターへ行きチェクインしていたが私は待ちとなっていた。
受付には他にコンセルしていた受付員がいたが、その内容が終了したにも関わらず、私を見ても対応する気配すら無い。
終いには、隣のカウンター受付員から「どうかしましたか?」と言われた。
受付員は、チェクイン待ちの客がどの程度いるのか見ていないのか?
チェクイン時から非常に不愉快である。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年03月02日 00:31:58

この度は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、チェックインのお手続きの際にお待たせしました上に、フロントスタッフの配慮が欠けており、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

従業員への教育は厳しく行ってきましたが、不十分であることを痛感いたしております。
今後、このような不手際のないよう、従業員教育の強化をはかり、更なる指導を実施し、目配り・心配りのできるより一層のサービス向上に努めて参りますので、こらからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月29日 14:17:10

お風呂のシャワースペースが、掃除しているか疑問に持つほど、滑りが酷かった。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月02日 16:30:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

確認を行い清掃担当者に伝え指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。