アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

ロールケーキ0105さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ロールケーキ0105さん [40代/女性] 2019年09月13日 14:12:12

ディズニーへ行く時は、必ず利用させてもらっています。大浴場があり、駅からも、ディズニーへも近くて最高です。しかし、今回、部屋の掃除が不十分で、床のゴミ、水回りよごれ、ホコリがあちこちに溜まっており、外国人のクリーニングされている方が、あちこちでチェックアウト待ちで床に座っていて印象が悪く、管理がされていないと感じました。清掃の質が落ちているのが残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年09月14日 08:38:57

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、客室の清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携をより徹底し、お客様に満足していただける客室作りをして参ります。
また、清掃スタッフに関しましては、再度指導をし、今後このようなことがないように致します。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 金川

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2018年09月18日 13:55:50

部屋・風呂・アメニティー良いのに、フロントの対応が悪い。温かみが全く感じない。残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月20日 06:32:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面に関しましてはお褒めの言葉を頂けまして光栄に存じます。ですが、接客面でお客様にはご不便な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
従業員一同で改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館に足を運んで頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高橋

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年07月16日 15:59:49

機械でのチェックインは簡単だが慣れない人からしたらどうかと思う
部屋の案内もない為困った

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月17日 08:17:55

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関らず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン機に関しましては、今後よりスムーズにお部屋までご案内ができますよう、スタッフからの案内を強化して参ります。
また、お部屋のご案内においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、出来る限り分かり易く掲示させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 石倉

投稿者さん 2017年10月03日 14:17:04

駅から近くコンビニもある為便利でした。ベッドもフカフカで安眠できました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年10月04日 17:06:46

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂まして誠にありがとうございます。

当館のベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルのベッドでありますクラウドフィットを採用しております。ご滞在中におかれましては安眠出来たご様子で大変嬉しく存じます。潮見駅から当館は徒歩2分と駅から大変近く、また館内1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので多くのお客様からご利用頂いております。今後もスタッフ一丸となりより良いサービ向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際には是非当館をご利用頂ければと存じます。再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 土屋

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年12月07日 12:44:34

11月に宿泊したところ早朝に火災報知機が誤作動2回し、起こされました。
その後9時半頃にももう一度誤作動し、消防車が出動しました。
苦情を支配人に申し入れ、チェックアウト延長いただきましたが
スタッフの危機管理対応に不満を覚えました。

そもそもチェックインに手間取りすぎでいつも待たされます。
サービスの改善に努めていただきたいです。
折角、設備やアメニティ大浴場が素晴らしいのにもったいないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月09日 22:42:32

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

チェックインの際も、お手間をとらせてしまいました事、お詫び申し上げます。
対応したスタッフには指導をし、スムーズにご案内できる様、務めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

贅沢家電&レディースアメニティ☆ 癒し&ご褒美♪ レディースの中のレディースの為のレディースプラン!
【○ 禁煙室 ○ レディースシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月13日 00:45:46

ベットの硬さが柔らかすぎて腰がいたくなって寝られない。温泉はいいのだが時間帯が遅くなると清掃をしていないらしく脱衣所が最悪なくらい汚い。清潔を保つ努力が足りない。部屋の清掃が甘い。部屋の隅には埃が目立ち、毎日の清掃も髪の毛とかも取らず汚い。エコを売りにしているが、エコと手抜きは違うことを理解して欲しい。歯ブラシは使いやすい歯ブラシだった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月14日 15:25:22

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃は営業時間外の深夜1時以降、朝10時以降の清掃に加えて、フロントスタッフによる周回清掃を行っております。
今後、混雑時には周回回数を増やすなど、改善に努めてまいります。

また、お部屋の清掃に関しましては、清掃担当者・責任者に伝え指導いたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年06月17日 13:17:22

以前とても喜んでくれたので、今回も両親にプレゼントしたのですが…部屋のまどを開けたら、ゴミだらけでとても不快だったと聞きました。ただ、接客してくださった方また食事が良かったということでしたので救われました。でもとても残念でなりません…

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月17日 13:30:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

以前もご利用頂いたとのこと、ありがとうございます。
しかしながら、今回お客様の満足いく滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋に空きがある場合、極力お客様の希望に沿ったお部屋をご用意しております。
何かご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、中庭に落ちているごみに関しましては確認を行い、清掃を行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!豪華バイキング!【朝食&夕食付】TDRへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

♂家具屋姫♂さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

♂家具屋姫♂さん [30代/男性] 2011年05月23日 22:56:42

1泊のみでしたが、お世話になりました。駅からスグで近く便利でした。
【良い点】
☆フロント・スタッフの対応
☆立地
【悪い点】
★部屋のバスタブに湯垢があって汚い
★部屋・廊下に埃が目立ち過ぎ
★ベッド足元ライトが点かない
★部屋のカーテンを開けたら壁で
景観が悪すぎる
★大浴場の露天風呂が熱過ぎます。

今回安いプランだったので
部屋も窓の外が壁だったのでしょう。
次回を期待してます。

部屋に埃とゴミが多すぎますよ
徹底的に掃除は指導されるへきです。
バスタブの湯垢には鳥肌立ちました。
朝スタッフさんの居るパントリールームから大声で話す声や笑い声が煩かったです。
アパガード作って頂いたので
また利用したいと思います。

いよいよディズニーランド営業再開!がんばれ日本!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
■ 喫煙可 ■ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月25日 07:56:49

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の廊下、通路の埃・浴槽の水垢・清掃スタッフの談笑・足元ライトの電池交換等、数多くの不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、早急に清掃責任者と確認・指導し次回のご宿泊の際には
心からリラックスした最高のご宿泊が頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お部屋の眺望に関しましては、プランのお値段の高低に関係なく、お部屋の空き次第ではチェックイン時、もしくはチェックインの前までにリクエストして頂ければ、眺望ありのお部屋をご利用できます。
次回のご宿泊の際は、是非お問い合わせ下さいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 並松

投稿者さん 2011年05月01日 21:50:46

屋上の看板の照明を切られていたので、真っ暗で徒歩1分が20分かかりました。地元住民の苦情で節電されるのはわかりますが、遠方から来るお客様と地元住民はどちらが大事ですか?
地元住民の声に左右されないで営業していただきたいです。
御社のしている事は、客を馬鹿にしていますね。

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月02日 21:52:03

この度は、看板の照明が消えていたことにより、ホテルの位置がわかりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
東日本大震災の影響により、現在も電力の供給が安定していない状況でございます。
首都圏では、テーマパークやショッピングモールでも看板や照明の消灯を心掛けており、当館におきましても節電の一環としまして、看板の消灯を実施しております。
何卒、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
今後も、アパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

どこもどこもさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

どこもどこもさん [40代/男性] 2011年03月05日 17:34:22

リネン室(倉庫)の隣の部屋であったため、出入りが激しく、また従業員さんの話し声が聞こえてきて非常に迷惑でした。
今回は夜勤があったため不規則なこちらの勝手かも知れませんが、もう少し配慮が欲しかったです。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 20:04:15

この度は数ある東京のホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご用命いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は清掃担当者がお客様のお休みを妨げるようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがございませんよう、清掃責任者への指導を強化して参ります。
今後ともお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またの機会にご来館いただけますこと、心よりお待ちしております。
宿泊課 臼木

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2010年10月24日 22:46:42

TDRの為に利用しましたが、駅から近く夜ごはんを食べる店も徒歩圏内にあり広いお風呂もありで通常なら大満足なのですが、朝の5時に火災報知機がなって結局誤作動?だったらしいですが警報がなって火災確認中の放送があってから誤作動でしたの放送が流れるまで約30分位まったく連絡なし。部屋にいても消防車のサイレンは聞こえてくるし、不安になりロビーに降りようとしても非常階段は鍵がかかっていたし、結局エレベーターで降りたけど、エレベーターのモニターで非常時はエレベーターは使わないでくださいってオイオイ…。火災警報がなったことに関しては仕方がないと思いますが、その後の対応が最低でした。警報から火災の確認まで30分かかる危機管理体制に非常に不安を感じます。最後に、そのような事があり朝5時に誤作動で起こしておきながらチェックアウト時に自分も含め他の誰にも謝罪等の言葉は一切なかったでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月25日 13:48:41

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の火災報知機の誤作動、私どもスタッフのお客様に対する対応の遅れに不快、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お詫びの言葉がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
二度と今後このような事が無いように、スタッフ一同訓練を再度徹底して参ります。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非、
当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

金礪

投稿者さん 2023年11月06日 22:45:15

連休中という事もあって割高なお値段でした。駅近で利便性は良かったです。エントランスからカウンター、ホール等はシックな感じで良かったです。チェックイン前に荷物も預かって頂いて手軽に出かけられました。
大浴場も割と綺麗で空いていた時間でもあったので、ゆっくり出来て良かったです。
ただ、15時のチェックイン時点でまだあちらこちらのお部屋の掃除中だったのには驚きました。
降りる階を間違えたのかと思う様な光景で戸惑いました。正直落ち着きません。掃除のスタッフさんもごちゃごちゃ行き来しシーツやタオルが廊下のらあちこちに山積みされた中、通るのもやっとな感じでした。
連泊しましたが、タオルや浴衣を翌日分用意していただけたのは嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月07日 15:31:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館の内装や設備、サービスなどにお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。しかしながら、チェックイン時に廊下の整頓が行き届かず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はお客様を困惑させてしまうことの無いよう、共用部の整理を徹底してまいります。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに向け努力してまいりますので、ぜひまた当館にいらっしゃり、お客様のお声をお聞かせください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年09月11日 18:02:26

シャワーヘッドが壊れているのか、水が変なところから出てきました。また、排水口も悪くて水の流れが悪かったです。
他の場所のアパホテルを利用の際、とても良かったこともあり、今回とても残念に思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月14日 11:51:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

浴室の設備不備に関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。こちらの不備でご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見を受け止めまして今後の客室管理に活かして参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

scbc1148さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

scbc1148さん [40代/女性] 2023年07月21日 20:51:32

駅から近く、1階にコンビニが併設されているので、とても便利でした。チェックインは機械が複数台設置されており、空いていればスムーズですが、混み合う時間帯になると行列ができ、大変そうでした。シングルルームはとてもせまくスーツケースを広げる場所がありません。大浴場があり便利ですが、1階にあるので、チェックインされるほかのお客様とすれ違ったり、エレベーターで一緒になるので、入浴前後ともに微妙な気分でした。また、大浴場の入口はセキュリティカードをかざす仕組みですが、男女の入口には特に鍵はなかったので、不安に感じます。さらに、大浴場はいつも大混雑で、テレビに表示されていた混雑状況は全く役に立ちません。空いているとなっていても、満員でロッカーの空きがない、空くのを待たざるを得ない、入浴しても洗い場に空きがない等、待ち時間が複数生じ、ロスが多かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月22日 15:47:08

お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩2分の交通至便な立地にございます。そのため、観光・ビジネス両方のお客様が多く、チェックインカウンターや大浴場などが混雑する場合もございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。
 当館において、上記施設は20時から22時にかけて大変混雑する傾向にございますので、お急ぎの際はこれらの時間帯をお避けいただけるとスムーズかと存じます。
 また、大浴場の運用について貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様にいただいたお言葉を今後のホテル運営に活かし、スタッフ一同研鑽を積んでまいりますので、近くにお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年05月24日 20:35:35

部屋は綺麗でしたが、バスルームが排水溝臭くて残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月25日 13:12:03

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃が行きとどいておらず申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認を行うとともに、清掃責任者にも伝え、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 谷口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2020年02月20日 21:50:52

厳しいことを言いますが
改善して頂けたらまた利用させて頂きたいです

夕食バイキングの蟹ですが
他の程度であれば出さない方が良いかと
身はスカスカで
塩が染み込み過ぎた身の塊でした

バイキング自体も回転率が低いためか表面パサパサな感じがしました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月22日 00:29:15

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、レストランの創作ダイニング「ラ・ベランダ」もご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
今すぐには難しいところもございますが、貴重なご意見として活かしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金川

【夕食付】夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2019年11月01日 17:41:17

娘と2人で利用しました。
当日は台風の影響もあったためが、23時のチェックインにもかかわらずとても混雑してかなり待たされました。
部屋はセミダブルでしたが、ベッドと机(鏡台)の通路が狭く娘が化粧中、通れず不便でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月03日 07:11:05

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はチェックインでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。当館では自動チェックイン機を導入しておりまして、お客様にスムーズにお手続きいただけるようになっております。今後はお客様のご意見を参考に、災害時もお待たせする事なくお手続きいただけるよう努めて参ります。
また、お部屋に関しましてはベッドが大きめに作られている分狭く感じることがございますがベッドの上からほとんどのことができるよう設計されております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 本多

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 08:37:25

とにかく部屋が狭い!立地と風呂で持っている。スタッフも消極的でただみてるだけ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月15日 15:34:01

当館のシングルルーム・セミダブルルームは10平米でございます。
当館にはダブルルームやツインルームのご用意もあり、シングルやセミダブルよりも広くなっておりますので、よろしければ次回ご予約の際ご検討いただければと存じます。

また、当館はチェックインのお手続きを自動チェックイン機にてご案内させていただいております。
基本的に、チェックイン機の操作はお客様に行っていただき、スタッフは、お困りのお客様のお手伝いをさせていただいております。
自動チェックイン機の操作等に関しましてご不明な点等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

投稿者さん 2019年05月27日 14:20:49

以前利用した時より部屋が汚かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年05月27日 17:37:31

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフとの連携を図り客室清掃の強化とともに再発防止に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 中山

投稿者さん 2019年03月03日 15:46:25

2回目の宿泊で、1回目良かったのでリピートしました。すると、まだ使ってない部屋の洗面台のところに髪の毛が絡まってたり、ほこりが溜まってたり、ほんとに掃除した!?ってぐらい部屋の状態がひどかったです。フロントに電話して掃除し直してもらいましたが、そのあと再び洗面台、トイレ、風呂が一緒の部屋に入ると、風呂の排水のフタ?が開いており、そこにも髪の毛が溜まっていました。なぜ掃除の指摘をしたのにきちんと掃除しないままフタを開けたまま出ていったのでしょうか、、駅から近いし、大浴場もあって良いところもあるのに今回残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月04日 01:57:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
せっかく前回のご宿泊の際にお気に召して頂いたのにがっかりさせてしまい、申し訳ございません。

今後、更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・安眠できるホテルを目指し、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 宮下