BKウィークリー&ホテル クチコミ・感想・情報

BKウィークリー&ホテル

BKウィークリー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 16:18:31

部屋数が多く、驚きました。スタッフの対応も丁寧で大変助かりました。

【団体様歓迎】女子会・ファミリー様・クラブ・サークル等、気のあう仲間でわいわい宿泊♪
    【【多人数】豪華スウィート、アットホームタイプ】

mamepugさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

mamepugさん [30代/男性] 2019年01月14日 22:05:28

安かったので少し不安でしたが杞憂でした。非常に良かったです。合宿タイプのため2人と1匹では広すぎるくらいの部屋でしたが、到着前にきちんと暖房を入れておいてくださったので、暖かい部屋ですぐに休むことができました。
    アメニティについてHPに何も書かれていなかったのも不安の一つでしたが、バスタオル、布団、寝間着(?)、ヘアブラシ等々…すべて揃っていました。
    歩いて行ける距離にコンビニもあり、立地も非常に良いと思います。
    ありがとうございました!

BKウィークリー&ホテル 2019年02月10日 22:28:21

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

そしてお褒めの言葉も頂戴して、光栄です。
    アメニティに関しましてはHPでの告知を
    心がけます。

また近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。よろしくお願い致します。

【【合宿タイプ11人まで】バス・トイレ付。広々ワンルーム】

INA31さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

INA31さん [50代/男性] 2017年11月11日 19:16:26

JRを利用し、目的地は県民文化会館と中之島小学校の2か所の1泊2日の研修旅行でした。どちらとも徒歩移動できる距離で、JR和歌山駅もほど近く便利の良い場所でした。風呂は狭かったですが、部屋は広くて、ゆったりと過ごせました。アメニティも充実、手荷物も預かってもらえて動きやすかったです。室内の「非常時誘導灯」の光が就寝時少し気になったことと他の部屋等の音が気になりました。お土産に名産の梅干しがいただけて大満足!和歌山城へも徒歩で出かけられました。

BKウィークリー&ホテル 2018年03月07日 11:14:07

返答が遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご指摘のお風呂・他の部屋の音・非常誘導灯等は対応策を考えております。

近くにお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪
    【【激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

投稿者さん 2017年08月16日 10:58:56

マンションの一室のような感じで,とても広く,くつろげました。扇風機が置いてあったのもうれしかったです。ただ,その部屋のお風呂は,ユニットバスの中に無理矢理トイレを設置したような作りだったので,とてもせまく使いづらいものでした。それ以外はとても満足です。
     立地は和歌山駅から少し遠いですが,繁華街に近く,コンビニも少し歩けばあるので便利です。

ビジネス応援★CS放送無料見放題★
    【【激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

投稿者さん 2016年02月01日 23:03:51

先日宿泊させていただきました。

和歌山駅から10分程度歩きましたが、平地なので問題ありませんでした。

値段(税込6170円)以上のサービスを受けられたと大変満足しています。
    お風呂やトイレが綺麗だと気持ちがいいですね。
    部屋も十分広く、ゆっくりとくつろげました。
    エアコンの暖房については若干効きが悪かったので高めの温度設定にする必要がありましたが、ホットカーペットがあったおかげで夜は心地よく眠れました。

また和歌山に行く際には利用したいと思います。

2016年01月
    BKウィークリー&ホテル 2016年03月04日 16:46:25

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご返答が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
    値段以上のサービスとのお言葉、大変光栄でございます。
    エアコンに関しましては大至急点検を実施し、フィルター等の清掃を念入りに施しました。
    また和歌山に来られる日を心待ちにしております。

マネージャーN

【ダントツ人気!】嬉しいポルトヨーロッパ入場無料チケット付プラン♪
    【★30平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

投稿者さん 2014年11月29日 16:39:20

大人2人、3歳、0歳の子ども達を連れて4人で利用しました。
    ワンルームのユニットバスタイプでしたが、アメニティーも充実していて格安料金の割に満足。
    部屋の中にドアや仕切りなく非常階段がついていたのが少し危険でしたが(^_^;
    上の子が40度を超える高熱を出し病院を尋ねたところ、病院まで先導して下さり、追加で毛布を用意して下さったりとても親切に対応して下さりました。
    大変お世話になり感謝してます。
    またそちらに行く機会があれば利用したいです(^_^)

2014年11月
    BKウィークリー&ホテル 2014年12月07日 22:25:40

お子様の体調その後いかがですか?
    出先での急な発熱・・・ご心配された事かとお察しいたします。
    お越しいただいた日のフロントは子育て経験をした女性スタッフでしたので僕よりスムーズに対応できたんだと思います。
    そして「お部屋の非常階段へのドア、仕切りが無いので危険・・・」とご指摘、小さなお子様がご一緒ですと確かにご心配なされた事でしょう
    ドアをつけれればいいのですが構造上困難な為、
    何か良い方法がないか早急に検討いたします。

また和歌山にお越しの際にはぜひ当館B&Kウィークリーにお立ち寄り下さいませ。
    お子様のご成長拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー:N

【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪
    【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

anegoさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

anegoさん [40代/女性] 2014年08月22日 11:43:54

チケットを取りに行った時、チェックイン時、アウト時、皆様の対応が良かったです!
    乳児や犬が、いてましたので上の階の方に気を使いましたが大丈夫でしたかね?
    タオルやアメニティーを人数分用意してくださってたし、とても快適に過ごさせていただきました。
    気になったのは洗濯機がちょっと汚いな?と思ったのとトイレから水の音がしてた位です。
    トイレの水の音はそう気になりませんでした。入室した時だけでした。
    また、利用させていただきたいと思いました!

2014年08月
    BKウィークリー&ホテル 2014年08月23日 10:53:24

この度は当館をご利用いただきまた投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    上の階のお客様へのお気遣いいただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようでわたくし共も光栄でございます。
    ただ「洗濯機が汚いと・・・」申し訳ございませんでした。早急に確認と処置をとらせていただきます。
    また和歌山にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    お子様のご成長を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月18日 09:31:07

大人2、小学生1、幼児1の4名で利用させていただきました。
    洗濯機&サンルーム付きで一晩で洗濯物が乾いてとっってもたすかりました!!
    ロフト付きの部屋で子供達は興奮!喜んでいました。
    お風呂も洗面所、キッチン、冷蔵庫もきれいでした~。
    ウィークリー型のホテルは便利だと知り、今後も利用してみたいです。

2014年08月
    BKウィークリー&ホテル 2014年08月18日 21:10:40

この度は当館をご利用いただきまた早々のご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス様を始めファミリー様にも当館のウィークリーシステムは喜んで頂いております。
    夏は特に汗をかいて着替えなどでお荷物が増えたりご自宅に帰られてから大量の洗濯物と格闘・・・(笑)奥様は帰ってからが大変ですから少しでも軽減できれば・・・そんなことから当館のシステムが喜ばれているのかもしれません。
    またご投稿のようにロフトはご利用いただいたほとんどのお子様に喜ばれております。
    夏は少し暑いのが難点なんですが・・・
    またご家族旅行でお立ち寄りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月01日 00:38:01

和歌山でのコンサートに伴いお世話になりました。
    会場のビックホエールにも何とか徒歩圏で、スムーズに移動できました。
    チェックアウト時には、自宅への荷物発送を快く引き受けてくださり、大変助かりました。箱に丁寧な補強をして即発送頂いたようで、翌朝に受け取ることができました。ありがとうございました。

2014年06月
    BKウィークリー&ホテル 2014年07月08日 01:00:29

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

小田和正さんの透き通ったハイトーンボイス!
    ビックホエールで癒されたことでしょう♪羨ましいかぎりです。
    当館からお車で約10分徒歩だと約20分ですので イベントやコンサート、スポーツ大会等でビックホエールのご利用のお客様にもよくご利用いただいております。
    コンサートだけでなくまた和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 19:58:49

子供が久々の連続宿泊でうるさく走り回ったら困るなと思い
    広々とした合宿所タイプを選択しました。
    家がマンションなので広い部屋をとても嬉しがってました。
    でんぐり返りが何回も出来ると大はしゃぎでした^^;
    フローリングで広々として清潔感溢れるお部屋で良かったです。
    お風呂場も広く洗面台が2つあり、
    シャワー付き風呂×1個とシャワーのみが有りました。
    タオルもアメニティも宿泊数分ご用意下さって居て助かりました。
    お部屋自体は綺麗で清掃も行き届いており、小さいながらもキッチンもあり
    満足度が非常に高いと思えました。
    が。
    残念な事が3つ・・・

1個め
    玄関と風呂場の換気扇は動くのに
    お部屋とお手洗いの換気扇が壊れていて動かなかったです
    また、お手洗いのウォシュレットが電池切れで調整が一切出来なかったのが痛いw
    2個目
    お部屋の何処にも時計が無く、スマホが有るとは言えちょっと不便。
    3つ目
    これはHPに記載忘れなのかも知れませんが・・・
    合宿タイプのお部屋は別館扱いになっており
    宿泊所(本館?)で1度荷物を全て下ろしたにもかかわらず、
    場所が違うと言われて再度荷物を車に積み、
    別館(?)まで移動と言う形になりました。
    ちょっとだけ上記3点が残念。
    そのほかに関しては満点です^^

2014年05月
    BKウィークリー&ホテル 2014年06月16日 10:59:37

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご連泊でご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご配慮頂き合宿タイプのご利用ありがとうございます。お子様はじめご満足いただけ光栄でございます♪
    ただご指摘いただきました3点に関しましては
    申し訳ございませんでした・・・
    換気扇、ウォシュレットに関しましては先ほど業者に依頼をし早急に修理いたします。
    時計に関しましてはお時間に縛られずおくつろぎ頂けるように・・・と設置しておりませんでしたが今後の課題とし検討させていただきます。
    最後にお荷物の件でございますが
    ご指摘いただいたようにプランの方に記載訂正させていただきます。
    お客様からのお声がなにより当館の宝になります。
    今後とも和歌山にお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。
    お子様のご成長、ご家族様のご健康心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2013年07月23日 08:03:01

友達と3人で利用させて頂きました。
    ロフトやキッチン、洗濯機もありテレビも大きくて、家で友達と泊まる感じで楽しかったです。
    次の日はポルトヨーロッパで遊んだので、入場券付きのプランでとてもお得でした。

2013年07月
    BKウィークリー&ホテル 2013年07月23日 12:48:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のように女性グループでのご宿泊も多く
    来館いただいております。
    お気兼ねなくお泊りいただけることが当館の売りのひとつでございます。

ポルトヨーロッパで楽しい思い出をお作りいただけましたか?
    この時期はファミリー様で賑わっており
    この暑さでお疲れになられませんでしたか?
    チケットについております「黒潮温泉」も割引で入浴でき遊び疲れた身体を癒して帰路につかれる
    お客様もおられるんです♪

また和歌山にお越しの際には
    当館をご利用いただければ幸いです。

夏真っ盛り! どうか体調など お崩しになられませんよう お気を付け下さいませ。
    ご一緒にお越しいただいたお友達様にも
    お礼申し上げて下さいませ。

フロント N

kam1249さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

kam1249さん [60代/男性] 2012年11月22日 21:29:13

今回初めて利用しました。ちょっと変わったシステムで驚きました。この値段で宿泊できるなんて、コストパフォーマンスが高いですね。和歌山に行く機会があったら、また利用させていただきます。

2012年11月
    BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 02:24:14

当館への御利用、またお忙しい中ご投稿頂いていたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    「超お得!限定1室プラン」を御利用頂いたのですね?
    こちらのプランは限定1室とだけあって
    広さ、コスト面からもビジネス様の御利用はもちろん御夫婦様、カップル様にも人気があるお部屋でございます。

「また利用させて・・・」本当ですか?
    ぜひ、是非また和歌山にお越しの際には
    当館を御利用下さいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目のこの時期 日々の気温の差で
    体調を崩されませんよう お気をつけ下さいませ

マネージャー N

【限定客室】平日激安お得にステイ♪ 早い者勝ちの限定1室!
    【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

小4972さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

小4972さん [20代/男性] 2012年08月17日 20:17:45

遅いチェックインにも丁寧に対応していただきました。
    合宿所タイプの部屋は4人だとかなり広々と使えました。
    お風呂は風呂とシャワー室の2つがあり、アメニティも充実していました。
    気になったのは、浴衣のサイズが少し小さかったぐらいです。

2012年08月
    BKウィークリー&ホテル 2012年09月04日 15:32:03

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    また高評価をいただき大変光栄でございます(*^_^*)
    パジャマにつきましてはデザイン変更を思案中でしたので お客様の意見を参考に サイズに関しましても思慮したいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

機会がございましたら またお越し下さい。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月12日 21:16:51

洗濯洗剤が用意されていました

2011年11月
    BKウィークリー&ホテル 2012年01月18日 15:51:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館の特色でもあります 客室内にあるキッチン・洗濯機をご利用していただくべく 様々な無料レンタルもありますので どうぞ御利用下さいませ。

エントリーでポイント10倍!【直前割引】見逃すなかれ!この価格で泊れます !(^^)!

投稿者さん 2012年01月12日 21:15:42

夜中に騒がしい隣室に対応してもらいました

2011年11月
    BKウィークリー&ホテル 2012年01月18日 15:55:24

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

御迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます、いつも冷静に対処していただけ私どもも感謝しております。

ご不便な点は 些細な事でも結構ですのでご連絡下さいね。

ポイント10倍&★QUOカード¥1.000分付きの超得々プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2011年11月30日 11:57:03

レンジとIHは夜食やお茶に便利です

2011年11月
    BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 13:50:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    IHは食材を持ち込んでお料理する事もできるので多くのお客様に喜んでいただいております。
    活用していただき嬉しい限りでございます♪
    食器や鍋・フライパン等 無料貸出しもございますのでご利用下さいね。

BKウィークリースタッフ一同

shiggsさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

shiggsさん [50代/男性] 2011年11月30日 11:56:02

貸し出しのシャンプーがいいです

2011年11月
    BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 13:55:44

ご投稿有難うございます(*^_^*)

1Fアメニティルーム 無料貸出しコーナーに置いてあるシャンプーや洗顔料は急なご宿泊のお客様にも大好評いただいております。

普段愛用の物や 使ってみよう!と思う物がございましたら どんどんお使いくださいね!

BKウィークリー 支配人

投稿者さん 2011年11月30日 11:55:09

いつもお世話になっています 他へ泊まる気がしません

2011年10月
    BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 14:03:14

いつも当館をご利用いただき有難うございます。

少しお顔を見ない期間がございますと スタッフ一同ソワソワ(^^ゞ
    「何で けぇへんの?」
    和歌山弁が飛び交っていますよ^^

来年も宜しくお願い致します、
     よいお年をお迎え下さいませ。

BKウィークリー スタッフ一同

投稿者さん 2011年11月30日 11:53:45

一般のホテルと違って日中静かで仕事ができます

投稿者さん 2011年11月30日 11:52:55

僕はシングル利用ですが人数が多いとお得ですね