BKウィークリー&ホテル クチコミ・感想・情報

BKウィークリー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月23日 22:05:43

繁華街から近く、アクセスも便利でしたが、コンビニがやや遠いのが難でした。
2泊目、バスタオルやフェイスタオルの替えは準備してくださったのですが、前日のタオル類の回収がなく、狭い部屋の中に家族分のタオルが部屋の隅に積み重なっていました。また、ゴミの回収もなく、夏であれば不衛生であると思います。
小さなトイレ付のユニットバスがついていましたが、ドアがユニットバス付属の曇りガラス状のドアなので、部屋からトイレに座っている姿も映ってしまいます。何かガラスに貼るなどの工夫があるとよかったのですが・・・.トイレにサニタリ-BOXもなく、女性の立場から考えた配慮がされていません。部屋の中に水道と流し台?洗い場?として使用する深型の洗い漕が設置されており、その上に鏡が設けられたので、多分シャワー後のドライヤー掛けの場として想定されたものだとは思うのですが、ライトもなく暗い中でのドライヤー掛けはやりづらさがありました。安価で泊まれはしましたが、もう少し細かな配慮があれば申し分ないと思います。

2013年12月
BKウィークリー&ホテル 2013年12月27日 14:14:03

この度は当館にご連泊でのご利用ありがとうございました。またご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご連泊でのご利用のお部屋には基本従業員は入ることがなくタオル交換、ゴミの回収等はドアノブに回収袋を掛けさせていただいておりその袋に入れていただくシステムになっております。
お客様にご説明が伝わらなかったようでご迷惑をおかけ致しました。お部屋のPOPの中に表記していたのですが・・これからは、もっと目につきやすいところに設置致します。ユニットバスのドアは今後の課題の一つとしてご検討させて頂きます。
ドライヤーの設置場所等含め改善の方向に進めさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂け感謝申し上げます。
少しお時間を頂戴しまた改善された当館をご覧にお越しいただければ光栄です。

年の瀬になりました。来年もご家族様皆様の
ご健康、ご多幸に恵まれますようお祈り申し上げております。

マネージャー:N

【ダントツ人気!】嬉しいポルトヨーロッパ入場無料チケット付プラン♪

投稿者さん 2013年11月23日 17:57:31

個人での参加であり、シングルルームとしては、良かったと思います。

2013年11月
BKウィークリー&ホテル 2013年11月24日 11:03:15

この度は当館へお二泊のご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「シングルルームとしては良かった」とのお言葉
ビジネスとしてまたおひとり旅や受験生の方々に
もご利用頂いているお部屋でございます。
また和歌山にお越しの際には当館をご利用頂ければ光栄です。
最後になりましたが日に日に寒くなってまいりました・・・
どうか体調お崩しになられませんように

ビジネス応援★CS放送無料見放題★
【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

キスキスバンバンさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

キスキスバンバンさん [40代/女性] 2013年10月31日 19:58:18

部屋はワンルームみたいな感じ。広い感じです。
フロントがなく、部屋での清算。。

ソファに座って、荷物の整理していると、いろいろ目につきだす。
別に潔癖ではなく、仕事できたので寝れるといいと思って予約しましたが、
ソファの裏にゴミが目につく大きさのものが転がっている。
タオルをの入っているかごがありが少々壊れているが、用を足せるのでら
いいかと思ったが。。。
風呂に入ろうと思ったらシャワーカーテンにカビが。。。

でもそれ以外の風呂とトイレはきれいですし、シャンプー等も部屋設備以外にも
某有名メーカーのシャンプーなどの貸し出しあり。

本職は梅干し屋みたいなので、宿泊者は10%オフなので、そこはお得でしょう。

冷蔵庫と電子レンジもあり便利です。
私のとまった部屋だけかもしれませんが、入口のすぐそばの部屋なので、
廊下の話声が漏れてくるのと、運悪く上の部屋の足音もうるさかった。
駐車場が窓のすぐそこにあり、滞在中の二日ともエンジン音で朝方5時頃またまた
目が覚め睡眠不足。寝付きの悪い方や部屋によっては、耳栓あったほうがいいでしょう。
週末は混んでいるから仕方がないのかもしれませんが。

フロントに電話するにも一回玄関まで行かないとならないので、
疲れていて連絡はしませんでした。
他の方の口コミをみると、うるさいと対応してくれる見たので後の祭りです。

結局時間がなく、チケットも使わずそのままホテルにおいてきました。

遊びに来たのではないので、この安さで寝るだけならいいのかもしれません。

2013年10月
BKウィークリー&ホテル 2013年11月04日 11:32:43

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。 また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎ頂くための空間に失礼があったこと文面で恐縮ですがお詫び申し上げます。
ご指導いただきました壊れかけていたタオル入れ、シャワーカーテンは即、新しい物に取り替え完了致しました。
そして近隣の駐車場のエンジン音でございますが病院の搬送車数台が発進する際のエンジン音と判明しましたのですぐさま協力依頼をして参りました。
出来る限りの協力をしていただけるとのお返事をいただいております。
フロントへの連絡方法ですがご投稿には玄関まで行かないとならない・・・となっておりますが・・
現在ではどのお部屋にも電話は設置しております。もちろん、ご利用頂きました
お部屋にもTV近くにございます。お気づきになられなかったようで、かなり以前の口コミをご覧になってそう思われたのでしょうか?それで少し誤解されたのかなと思います。
またご利用頂いたお部屋は確かに出入り口(エレベーター前)にあるお部屋ですので
何かの不備やお問い合せはなどは当館で出来る範囲でお客様からのご要望に対応はさせて頂いております。

そうなんです!お書き頂いたご投稿のように貸し出しシャンプーは他のお客様からも
「普段使ってるのがある」「使いたかったのがある」などと喜んで頂いております。
今回、和歌山にはお仕事でお越しでポルト入園チケットはお使いになられなかったようですが次回お越しの際には童心にかえり是非ポルトヨーロッパで楽しみ
黒潮温泉で日頃のお疲れ・ストレスを癒していただければ・・・と思います。
最後になりましたがご多忙の中、どうか体調お崩しになられませんように

【【平日激安・Bタイプ】ダブルベッド・ユニットバス。】

FUMIO1014さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

FUMIO1014さん [50代/男性] 2013年10月31日 16:44:30

出張で利用しましたが、自宅で過ごすのと変わらず、くつろげました。
部屋着も着心地よく、設備も十分です。
ただ、テーブルが小さかったため、PCでの作業には不便でした。

2013年10月
BKウィークリー&ホテル 2013年11月01日 12:45:55

この度は当館へご出張でのご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋着、設備のお褒めありがとうございます。
当初使用しておりました部屋着はあまり評判が良くなく半年前ぐらいから取り替えさせて頂きました。お客様からのご指摘ご感想が当館をより良くしていただいております。
現在のテーブルではPC利用の際にはスペースが・・・ビジネスでご利用のお客様にレンタルデスクをご用意させていただいているのですが
お伝え出来ていなかったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には一度お尋ね下さいませ。
朝夕と肌寒くなってまいりましたので
体調お崩しになられませんようにお気をつけ下さいませ。

ビジネス応援★CS放送無料見放題★
【★30平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

ma7016さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年09月27日 23:54:12

和歌山旅行で友達と泊まるのに利用しました。
住宅街で静かで過ごしやすかったです。

2点残念だったのが
・お風呂のお湯の出が悪く温度が安定しなかった。
・1Fで外の明かりが玄関から部屋まで入ってきて、
 寝ている時に気になった。
ですね・・・。

2013年09月
BKウィークリー&ホテル 2013年10月13日 14:32:26

この度はお友達旅行で当館ご利用頂きありがとうございました。
またご投稿頂いておりましたのにご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お風呂の温度設定の不備・・・
申し訳ございませんでした 早急に対処させていただきました。
また玄関からの明かり・・・
ゆっくりおやすみいただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
確認のうえ明かりが入り込まないよう何らかの対応をとらせて頂きます。
お客様からのお言葉が当館を良くしていただけるのです。
ご意見ご感想ありがとうございました。

ma7016さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年09月27日 23:52:29

和歌山旅行で泊まりました。
部屋はとても広く、友達4人で快適に過ごせました。

2013年09月
BKウィークリー&ホテル 2013年10月13日 14:12:25

この度はお友達旅行で当館ご利用頂きありがとうございました。

ご自宅のようにお過ごしいただければ・・・
当館のモットーです。

和歌山は自然の宝庫です。
この季節 柿、ブドウ、栗・・・和歌山の自慢の特産物が堪能でき いつもとは違う旅行が楽しめるかも・・・

また和歌山にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。

朝晩と涼しくなってきました体調お崩しになられませんように・・・

投稿者さん 2013年07月23日 08:03:01

友達と3人で利用させて頂きました。
ロフトやキッチン、洗濯機もありテレビも大きくて、家で友達と泊まる感じで楽しかったです。
次の日はポルトヨーロッパで遊んだので、入場券付きのプランでとてもお得でした。

2013年07月
BKウィークリー&ホテル 2013年07月23日 12:48:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のように女性グループでのご宿泊も多く
来館いただいております。
お気兼ねなくお泊りいただけることが当館の売りのひとつでございます。

ポルトヨーロッパで楽しい思い出をお作りいただけましたか?
この時期はファミリー様で賑わっており
この暑さでお疲れになられませんでしたか?
チケットについております「黒潮温泉」も割引で入浴でき遊び疲れた身体を癒して帰路につかれる
お客様もおられるんです♪

また和歌山にお越しの際には
当館をご利用いただければ幸いです。

夏真っ盛り! どうか体調など お崩しになられませんよう お気を付け下さいませ。
ご一緒にお越しいただいたお友達様にも
お礼申し上げて下さいませ。

フロント N

チューリン85さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2013年06月18日 16:34:19

一泊利用しました。確かに入り口は分かりにくいですが、まぁこれだけ事前にコーションされていれば大丈夫。しかし、このホテルの前にどう考えてもラブホに見えるシロモノが「ビジネスにも」と謳っているのは確かに紛らわしい。大きなお世話ですが、つまりラブホなんだけどラブホじゃないからという利用の仕方なんでしょうか。そうは謳っていませんが、このホテルはコンドミニアムスタイルですね。長期滞在を前提としていて、そういうスタイルになっています。ですから、そう謳ってくれればいろんあ混乱はないでしょうし、そう考えればとても使いやすいホテルです。使いやすくするためにはそういう設定で考えて準備が必要になりますから。たとえば部屋にレンジがあるとか。もし和歌山で長期滞在となればここを使うでしょうね。ちゃんといろいろ準備して。イメージが悪かったのは2点。まず、これは主観で申し訳ないんですが、最初に案内に降りてきた男性を見て映画「サイコ」を想像してしまったこと。それが尾を引いて夜中にうなされて起きてしまい、なぜか部屋についている下への階段が怖くて寝られなくなりました。あの誘導灯の緑色も怖いですよねぇ。おかげでコンフェデを見ることができましたが。もう一つはトイレ。なんと洗浄器付きではないんですよねぇ。和歌山だとときどきありますが、これはちょっとつらい。この点だけで設備は普通とさせてもらいました。

2013年06月
BKウィークリー&ホテル 2013年07月05日 00:06:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は短期、長期のご宿泊のビジネス様、
お子様連れのファミリー様からカップル様まで幅広くご利用いただいております。
ご投稿いただいたようにお部屋によっては電子レンジ、洗濯機、IH調理器も完備のお部屋もあり
長い方で7ケ月ご滞在いただいたお客様もおられます。「マンションの自宅のような環境で利用できる」とのお声もいただいております。
また対応した従業員でございますが申し訳ございません。少し無口なところがお客様を驚かしてしまったのでしょうか?また非常用階段の誘導灯は少しご検討させていただきます。
ご指摘のお手洗い洗浄機能はご利用いただいた
AタイプとBタイプは設置をしておらず他のタイプは設置しておりますので、機会がございましたら違うお部屋も是非ご利用くださいませ。
また和歌山にお越しの際には当館をご利用いただければ光栄でございます。
日に日に暑くなってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。
      フロント N

投稿者さん 2013年04月30日 18:03:52

ともかく防音設備は限りなくゼロです。
値段はお安いのでしかたがないのかもしれないけど
まったく寝れなかったです。

2013年04月
BKウィークリー&ホテル 2013年05月07日 00:51:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご利用頂いた日はGWに突入し渋滞等もあり他のお客様のご到着が遅い時間になりおやすみのところを大変ご迷惑おかけいたしました。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまいご家族の皆様にもお詫び申し上げます。
今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には
当館をご利用いただければ幸いでございます。

みゅーる☆さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

みゅーる☆さん [20代/女性] 2013年03月25日 08:27:11

1歳の子供がいる為、お布団で泊まれる宿を探していました。
部屋は広く子供も家のように動き回れてとても楽しそうでした。
ただ、部屋に入った時少し煙草の匂いがしたのと、お布団が薄かったので腰が痛くなったので☆マイナス1つです。マットレスがあったら良かったです。
でも、これ以外は大満足です。
また和歌山市に行く機会があったら利用させてもらいます。

2013年03月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月29日 02:21:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は禁煙ルームを設けていない為
換気等に気をつけておりますが 充分な換気ができていなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお布団の件も寝心地が悪かったようで
重ねてお詫び申し上げます。
実は・・・ご利用頂いたお部屋のお布団は
先日新調したマットレス兼用布団だったのですが
少し薄手タイプのようで
今後追加のマットレスも検討させて頂きます。

お子様に楽しんでお泊り頂けたようで
光栄でございます。
他のお子様連れのお客様にも
「自宅のようで安心出来る」「ゆっくりできた」などと喜んで頂いております。
また和歌山にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

マネージャー N

【直前割引】見逃すなかれ!この価格で泊れます !(^^)!
【★50平米・和洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

モモパパ02さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2013年02月09日 13:10:45

確かに入り口が判りにくいですが散々調べてから行ったので問題は有りませんでした。
1人で泊まるのは部屋が広く、気持ち良いと思いました。
泊まったのが寒い日で暖房が予めつけて頂ければ良かったと思いました。
ポイント使用でカード払い済みだったのですが、そのままの宿泊費を請求されました^^;
ユニットバスは狭く、シャンプー等が浴槽近くに置けないのが不便でしょうか?!
でも清掃が行き届いていたので気持ち良く使えました!
1人で泊まるならコスパがよいので和歌山に行く際にはまた使わせて頂きます。

2013年02月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 04:03:07

この度は当館への御利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご迷惑お掛けいたしました。m(__)m
例のわかり辛入口はお調べ頂きご来館頂いたのですね?
ご到着前にお電話頂ければスタッフが前の道までお向かいに参りましたのに・・・ありがとうございます。
ご指摘の暖房の件では入室時にお寒い思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
また担当スタッフの勘違いで
ご宿泊代のご請求では不快な思いをお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
ただお部屋の清掃面ではメイク係りへの励みのお言葉!ありがとうございます。
そして一番嬉しいお言葉!頂戴し
是非またのご来館を
従業員一同でお待ち申し上げております。
お一人様での御利用プラン以外にも数人、多人数でも御利用頂けるいろいろなお得なプランもございますので是非お問い合わせ下さいませ。

春の訪れ 桜の開花まではまだ少し肌寒い季節でございます。
体調をお崩しになられませんようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2012年12月25日 14:42:35

近隣のホテルと比べると安い。一人で泊まったからよかったかな?
部屋が広い、でもユニットバスとトイレは普通よりも狭いと思う、もう少し広いとGood!

慣れればこれでもokだが、フロントがなく呼び出しで部屋へのあんないはビックリした。
入口は車で行ったので直ぐにわかったが、徒歩だとわかりにくいと思う。特に道に面しているところが、家族づれだとちょっと考えるかな!
ビジネスホテルと考えれば結構評価高いです。

2012年12月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 03:22:45

当館への御利用、またお忙しい中ご投稿頂いていたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

御利用いただいたプランのお部屋も近隣ホテル様よりも広いのですがその他のプランではユニットバスでは無くセパレートタイプのお部屋もございますので次回、御機会がございましたらそちらも御利用下さいませ。
また「入口のわかり辛い・・・」申し訳ございません。看板等の案内をさせて頂いているのですが
初めて御来館のお客様には「わかり辛い」とよく言われご迷惑お掛けしております。
ビックリ続きで・・・
当館オーナーのサプライズDAYにはまたビックリですよ(*^m^*) 詳細はサプライズDAYにて・・・
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

kam1249さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

kam1249さん [60代/男性] 2012年11月22日 21:29:13

今回初めて利用しました。ちょっと変わったシステムで驚きました。この値段で宿泊できるなんて、コストパフォーマンスが高いですね。和歌山に行く機会があったら、また利用させていただきます。

2012年11月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 02:24:14

「超お得!限定1室プラン」を御利用頂いたのですね?
こちらのプランは限定1室とだけあって
広さ、コスト面からもビジネス様の御利用はもちろん御夫婦様、カップル様にも人気があるお部屋でございます。

「また利用させて・・・」本当ですか?
ぜひ、是非また和歌山にお越しの際には
当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目のこの時期 日々の気温の差で
体調を崩されませんよう お気をつけ下さいませ

【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

かっぱぁかっぱぁさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

かっぱぁかっぱぁさん [30代/男性] 2012年11月10日 23:07:28

部屋の広さは文句なしです。
冷蔵庫小さめの家庭用でしたので、広々使えました。

あとは、壁掛or目覚まし時計、カギをかけておくためのフックがあればなお良いとおもいました。

2012年10月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 01:57:49

当館への御利用、また貴重なご意見をいただいていたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

広々お使い頂けたようで少しはお仕事でのお疲れはお取りになれましたでしょうか?
「時計」でございますが あまり時間に追われることのないよう・・・と思っておりましたが壁掛けの時計で今後検討させていただきます。
「カギかけフック」こちらも一度検討させて頂きたいと思います。
各お客様からの貴重なご意見を参考に
より快適に御利用いただける空間をご提供していきたいと思っておりますので
今後とも当館躍進のご意見頂戴下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 14:27:10

急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
ホテルとは違ってなんだか不思議なところでしたが、これはこれで楽しかったです。
なんといっても周りに気兼ねせずに泊まれるのがいいです。
また機会があればお願いします。

2012年10月
BKウィークリー&ホテル 2012年10月29日 14:29:04

この度は 数多くの宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠に有難うございました。

またお忙しい中 ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

誰にも気兼ねする事なく「自宅感覚」をモットーにした客室造りで小さなお子様のいる家族旅行やみんなでワイワイ楽しみたい団体様に好評を得ております(*^_^*)

不思議な宿屋ではございますが 気に入っていただければ幸いでございます。

ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにしておいますね。

だんだん寒さが増してきましたが
風邪などひかれぬよう お身体ご自愛くださいませ。

BKウィークリー スタッフ一同

小4972さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

小4972さん [20代/男性] 2012年08月17日 20:17:45

遅いチェックインにも丁寧に対応していただきました。
合宿所タイプの部屋は4人だとかなり広々と使えました。
お風呂は風呂とシャワー室の2つがあり、アメニティも充実していました。
気になったのは、浴衣のサイズが少し小さかったぐらいです。

2012年08月
BKウィークリー&ホテル 2012年09月04日 15:32:03

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また高評価をいただき大変光栄でございます(*^_^*)
パジャマにつきましてはデザイン変更を思案中でしたので お客様の意見を参考に サイズに関しましても思慮したいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

機会がございましたら またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月12日 21:16:51

洗濯洗剤が用意されていました

2011年11月
BKウィークリー&ホテル 2012年01月18日 15:51:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館の特色でもあります 客室内にあるキッチン・洗濯機をご利用していただくべく 様々な無料レンタルもありますので どうぞ御利用下さいませ。

エントリーでポイント10倍!【直前割引】見逃すなかれ!この価格で泊れます !(^^)!

投稿者さん 2012年01月12日 21:15:42

夜中に騒がしい隣室に対応してもらいました

2011年11月
BKウィークリー&ホテル 2012年01月18日 15:55:24

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

御迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます、いつも冷静に対処していただけ私どもも感謝しております。

ご不便な点は 些細な事でも結構ですのでご連絡下さいね。

ポイント10倍&★QUOカード¥1.000分付きの超得々プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2011年12月17日 14:29:08

ワンルームの部屋で広くて綺麗でした。

玄関はオートロックで安心です。

周りには食べる所がなく

場所はカーナビで住所検索で簡単に行けましたが

駐車場がラブホテルと同じなのは…

長期滞在するならいい所だと思います

台所も電子レンジも冷蔵庫もありますから。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2011年12月
BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 11:21:13

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
 駐車場案内に行かなかった様で申し訳ございません、当館駐車場は隣接ホテルとは別にございますので次回はそちらへお停め下さいませ。
 またお誉めの言葉 有難うございます(*^_^*)
より一層満足していただける様 精進してまいりますので機会がございましたら またお越し下さいませ。

BKウィークリー 支配人

【直前割引】見逃すなかれ!この価格で泊れます !(^^)!
【【トータル面積30平米】IHキッチン・洗濯機付き】

投稿者さん 2011年11月30日 11:57:03

レンジとIHは夜食やお茶に便利です

2011年11月
BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 13:50:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
IHは食材を持ち込んでお料理する事もできるので多くのお客様に喜んでいただいております。
活用していただき嬉しい限りでございます♪
食器や鍋・フライパン等 無料貸出しもございますのでご利用下さいね。

BKウィークリースタッフ一同