BKウィークリー&ホテル クチコミ・感想・情報

BKウィークリー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月18日 09:31:07

大人2、小学生1、幼児1の4名で利用させていただきました。
洗濯機&サンルーム付きで一晩で洗濯物が乾いてとっってもたすかりました!!
ロフト付きの部屋で子供達は興奮!喜んでいました。
お風呂も洗面所、キッチン、冷蔵庫もきれいでした~。
ウィークリー型のホテルは便利だと知り、今後も利用してみたいです。

BKウィークリー&ホテル 2014年08月18日 21:10:40

この度は当館をご利用いただきまた早々のご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビジネス様を始めファミリー様にも当館のウィークリーシステムは喜んで頂いております。
夏は特に汗をかいて着替えなどでお荷物が増えたりご自宅に帰られてから大量の洗濯物と格闘・・・(笑)奥様は帰ってからが大変ですから少しでも軽減できれば・・・そんなことから当館のシステムが喜ばれているのかもしれません。
またご投稿のようにロフトはご利用いただいたほとんどのお子様に喜ばれております。
夏は少し暑いのが難点なんですが・・・
またご家族旅行でお立ち寄りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:N

【ダントツ人気!】嬉しいポルトヨーロッパ入場無料チケット付プラン♪
【★30平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

投稿者さん 2014年07月21日 08:53:02

良くも悪くも値段相応。

建物を無理やりホテルに改装したのか、むき出しになった梁に頭をぶつけそうになる構造。
ユニットバスはかなり狭くタオル掛けなど、「あってしかるべきもの」が無く利便性にかける。
ドアには空気穴があり、床の振動も伝わる、と防音性に難あり。

前述のとおり、夏休み開始時に予約の取れるリーズナブルな宿としては、まあ当然とは思います。
このあたりはトレードオフです。

田舎の宿を取ることの難しさを知ることが出来ました。

2014年07月
BKウィークリー&ホテル 2014年07月26日 05:36:34

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまたお忙しい中ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
いろいろなご意見ありがとうございます。
今後の改善策としてご参考にさせていただきます。
いろいろな御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ただご利用いただきましたプランは
激安プランとしてご利用いただいておりますので
その点を改善いたしますと激安プランとしてご利用いただけなくなるかと思いますので
そのことも含め今後の課題とし検討させていただきます。
今回に懲りず次回の際にはぜひ他のプランもご利用頂きまたご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2014年07月01日 00:38:01

和歌山でのコンサートに伴いお世話になりました。
会場のビックホエールにも何とか徒歩圏で、スムーズに移動できました。
チェックアウト時には、自宅への荷物発送を快く引き受けてくださり、大変助かりました。箱に丁寧な補強をして即発送頂いたようで、翌朝に受け取ることができました。ありがとうございました。

2014年06月
BKウィークリー&ホテル 2014年07月08日 01:00:29

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

小田和正さんの透き通ったハイトーンボイス!
ビックホエールで癒されたことでしょう♪羨ましいかぎりです。
当館からお車で約10分徒歩だと約20分ですので イベントやコンサート、スポーツ大会等でビックホエールのご利用のお客様にもよくご利用いただいております。
コンサートだけでなくまた和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。

マネージャー:N

【ペット可】家族の一員!留守番なんて…愛犬と一緒プラン♪

投稿者さん 2014年05月26日 19:58:49

子供が久々の連続宿泊でうるさく走り回ったら困るなと思い
広々とした合宿所タイプを選択しました。
家がマンションなので広い部屋をとても嬉しがってました。
でんぐり返りが何回も出来ると大はしゃぎでした^^;
フローリングで広々として清潔感溢れるお部屋で良かったです。
お風呂場も広く洗面台が2つあり、
シャワー付き風呂×1個とシャワーのみが有りました。
タオルもアメニティも宿泊数分ご用意下さって居て助かりました。
お部屋自体は綺麗で清掃も行き届いており、小さいながらもキッチンもあり
満足度が非常に高いと思えました。
が。
残念な事が3つ・・・

1個め
玄関と風呂場の換気扇は動くのに
お部屋とお手洗いの換気扇が壊れていて動かなかったです
また、お手洗いのウォシュレットが電池切れで調整が一切出来なかったのが痛いw
2個目
お部屋の何処にも時計が無く、スマホが有るとは言えちょっと不便。
3つ目
これはHPに記載忘れなのかも知れませんが・・・
合宿タイプのお部屋は別館扱いになっており
宿泊所(本館?)で1度荷物を全て下ろしたにもかかわらず、
場所が違うと言われて再度荷物を車に積み、
別館(?)まで移動と言う形になりました。
ちょっとだけ上記3点が残念。
そのほかに関しては満点です^^

2014年05月
BKウィークリー&ホテル 2014年06月16日 10:59:37

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご連泊でご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご配慮頂き合宿タイプのご利用ありがとうございます。お子様はじめご満足いただけ光栄でございます♪
ただご指摘いただきました3点に関しましては
申し訳ございませんでした・・・
換気扇、ウォシュレットに関しましては先ほど業者に依頼をし早急に修理いたします。
時計に関しましてはお時間に縛られずおくつろぎ頂けるように・・・と設置しておりませんでしたが今後の課題とし検討させていただきます。
最後にお荷物の件でございますが
ご指摘いただいたようにプランの方に記載訂正させていただきます。
お客様からのお声がなにより当館の宝になります。
今後とも和歌山にお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。
お子様のご成長、ご家族様のご健康心よりお祈り申し上げております。

マネージャー:N

【ペット可】家族の一員!留守番なんて…愛犬と一緒プラン♪

投稿者さん 2014年05月05日 19:31:29

一軒屋の2F,3F部分を1家族で借りました。広すぎるくらい、部屋もきれいで満足です。
電子レンジやコンロがつかえて便利です。
周辺には、食事をするお店も多々ありよいです。
お茶や、コーヒーを飲むため、お湯を沸かすやかんが欲しかった。
いろいろな鍋はあったのですが。。また、電気ポットはちょっと難ありでした。

2014年05月
BKウィークリー&ホテル 2014年05月06日 14:33:38

この度はGWに当館のスイート一軒家タイプをご利用頂きありがとうございました。
多人数のご宿泊が可能なタイプのお部屋でしたので広くお使いいただけたことかと思います。
そうなんです!調理可能なタイプなんですが近くにもお食事処もございます。
和歌山ラーメンを世に広めた「井出商店」も
(徒歩で約15分)ございますしお洒落な創作居酒屋などもございます。
「やかん」でございますか?お恥ずかしお話、ご投稿にお書き頂きはじめて気づきました・・・
電気ポットがある為 気にしておりませんでした。早急に準備致します。

遠くから当館へお越し頂きありがとうございました。また和歌山にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【【多人数向き】豪華スウィート、アットホームタイプ】

投稿者さん 2014年03月03日 22:59:21

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
JR和歌山駅からは10分ぐらいかかります。アロチからは近いです。
清潔感はあります。安いが一番の人には満足のいくホテルです。

2014年02月
BKウィークリー&ホテル 2014年03月16日 00:40:08

昨年から当館を再度ご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
清潔感があるとのお言葉・・・各スタッフの
より一層の向上に努めてまいります。
また和歌山にお越しの際には当館にお越し頂ければ光栄です。
季節の変わり目ですのでお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2014年02月03日 17:05:20

ワンルームマンション以上に広い部屋で友人3人での寝泊まりに十分満足しました。

2014年01月
BKウィークリー&ホテル 2014年02月07日 05:33:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
お友達様との良いご旅行になりましたでしょうか?

寒さが数日続いておりますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
また和歌山にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月20日 18:56:04

ユニットバスが狭い。もう少し広いと...

2014年01月
BKウィークリー&ホテル 2014年01月31日 01:30:19

この度は 平日激安プランのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご投稿いただいきましたユニットバスでございますが申し訳ございません・・・
構造上あの広さになってしまいます。
他のプランではユニットバスではなく
別々のセパレートタイプとなっており
その旨も含め少しお得な激安プランになっており
ご了承いただきたく思います。
また和歌山にお越しの際には是非お越し頂きたく
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月23日 22:05:43

繁華街から近く、アクセスも便利でしたが、コンビニがやや遠いのが難でした。
2泊目、バスタオルやフェイスタオルの替えは準備してくださったのですが、前日のタオル類の回収がなく、狭い部屋の中に家族分のタオルが部屋の隅に積み重なっていました。また、ゴミの回収もなく、夏であれば不衛生であると思います。
小さなトイレ付のユニットバスがついていましたが、ドアがユニットバス付属の曇りガラス状のドアなので、部屋からトイレに座っている姿も映ってしまいます。何かガラスに貼るなどの工夫があるとよかったのですが・・・.トイレにサニタリ-BOXもなく、女性の立場から考えた配慮がされていません。部屋の中に水道と流し台?洗い場?として使用する深型の洗い漕が設置されており、その上に鏡が設けられたので、多分シャワー後のドライヤー掛けの場として想定されたものだとは思うのですが、ライトもなく暗い中でのドライヤー掛けはやりづらさがありました。安価で泊まれはしましたが、もう少し細かな配慮があれば申し分ないと思います。

2013年12月
BKウィークリー&ホテル 2013年12月27日 14:14:03

この度は当館にご連泊でのご利用ありがとうございました。またご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご連泊でのご利用のお部屋には基本従業員は入ることがなくタオル交換、ゴミの回収等はドアノブに回収袋を掛けさせていただいておりその袋に入れていただくシステムになっております。
お客様にご説明が伝わらなかったようでご迷惑をおかけ致しました。お部屋のPOPの中に表記していたのですが・・これからは、もっと目につきやすいところに設置致します。ユニットバスのドアは今後の課題の一つとしてご検討させて頂きます。
ドライヤーの設置場所等含め改善の方向に進めさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂け感謝申し上げます。
少しお時間を頂戴しまた改善された当館をご覧にお越しいただければ光栄です。

年の瀬になりました。来年もご家族様皆様の
ご健康、ご多幸に恵まれますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2013年11月23日 17:57:31

個人での参加であり、シングルルームとしては、良かったと思います。

2013年11月
BKウィークリー&ホテル 2013年11月24日 11:03:15

この度は当館へお二泊のご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「シングルルームとしては良かった」とのお言葉
ビジネスとしてまたおひとり旅や受験生の方々に
もご利用頂いているお部屋でございます。
また和歌山にお越しの際には当館をご利用頂ければ光栄です。
最後になりましたが日に日に寒くなってまいりました・・・
どうか体調お崩しになられませんように

ビジネス応援★CS放送無料見放題★
【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

キスキスバンバンさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

キスキスバンバンさん [40代/女性] 2013年10月31日 19:58:18

部屋はワンルームみたいな感じ。広い感じです。
フロントがなく、部屋での清算。。

ソファに座って、荷物の整理していると、いろいろ目につきだす。
別に潔癖ではなく、仕事できたので寝れるといいと思って予約しましたが、
ソファの裏にゴミが目につく大きさのものが転がっている。
タオルをの入っているかごがありが少々壊れているが、用を足せるのでら
いいかと思ったが。。。
風呂に入ろうと思ったらシャワーカーテンにカビが。。。

でもそれ以外の風呂とトイレはきれいですし、シャンプー等も部屋設備以外にも
某有名メーカーのシャンプーなどの貸し出しあり。

本職は梅干し屋みたいなので、宿泊者は10%オフなので、そこはお得でしょう。

冷蔵庫と電子レンジもあり便利です。
私のとまった部屋だけかもしれませんが、入口のすぐそばの部屋なので、
廊下の話声が漏れてくるのと、運悪く上の部屋の足音もうるさかった。
駐車場が窓のすぐそこにあり、滞在中の二日ともエンジン音で朝方5時頃またまた
目が覚め睡眠不足。寝付きの悪い方や部屋によっては、耳栓あったほうがいいでしょう。
週末は混んでいるから仕方がないのかもしれませんが。

フロントに電話するにも一回玄関まで行かないとならないので、
疲れていて連絡はしませんでした。
他の方の口コミをみると、うるさいと対応してくれる見たので後の祭りです。

結局時間がなく、チケットも使わずそのままホテルにおいてきました。

遊びに来たのではないので、この安さで寝るだけならいいのかもしれません。

2013年10月
BKウィークリー&ホテル 2013年11月04日 11:32:43

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。 また早々とご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
おくつろぎ頂くための空間に失礼があったこと文面で恐縮ですがお詫び申し上げます。
ご指導いただきました壊れかけていたタオル入れ、シャワーカーテンは即、新しい物に取り替え完了致しました。
そして近隣の駐車場のエンジン音でございますが病院の搬送車数台が発進する際のエンジン音と判明しましたのですぐさま協力依頼をして参りました。
出来る限りの協力をしていただけるとのお返事をいただいております。
フロントへの連絡方法ですがご投稿には玄関まで行かないとならない・・・となっておりますが・・
現在ではどのお部屋にも電話は設置しております。もちろん、ご利用頂きました
お部屋にもTV近くにございます。お気づきになられなかったようで、かなり以前の口コミをご覧になってそう思われたのでしょうか?それで少し誤解されたのかなと思います。
またご利用頂いたお部屋は確かに出入り口(エレベーター前)にあるお部屋ですので
何かの不備やお問い合せはなどは当館で出来る範囲でお客様からのご要望に対応はさせて頂いております。

そうなんです!お書き頂いたご投稿のように貸し出しシャンプーは他のお客様からも
「普段使ってるのがある」「使いたかったのがある」などと喜んで頂いております。
今回、和歌山にはお仕事でお越しでポルト入園チケットはお使いになられなかったようですが次回お越しの際には童心にかえり是非ポルトヨーロッパで楽しみ
黒潮温泉で日頃のお疲れ・ストレスを癒していただければ・・・と思います。
最後になりましたがご多忙の中、どうか体調お崩しになられませんように

【【平日激安・Bタイプ】ダブルベッド・ユニットバス。】

FUMIO1014さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

FUMIO1014さん [50代/男性] 2013年10月31日 16:44:30

出張で利用しましたが、自宅で過ごすのと変わらず、くつろげました。
部屋着も着心地よく、設備も十分です。
ただ、テーブルが小さかったため、PCでの作業には不便でした。

2013年10月
BKウィークリー&ホテル 2013年11月01日 12:45:55

この度は当館へご出張でのご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋着、設備のお褒めありがとうございます。
当初使用しておりました部屋着はあまり評判が良くなく半年前ぐらいから取り替えさせて頂きました。お客様からのご指摘ご感想が当館をより良くしていただいております。
現在のテーブルではPC利用の際にはスペースが・・・ビジネスでご利用のお客様にレンタルデスクをご用意させていただいているのですが
お伝え出来ていなかったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には一度お尋ね下さいませ。
朝夕と肌寒くなってまいりましたので
体調お崩しになられませんようにお気をつけ下さいませ。

ビジネス応援★CS放送無料見放題★

ma7016さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年09月27日 23:54:12

和歌山旅行で友達と泊まるのに利用しました。
住宅街で静かで過ごしやすかったです。

2点残念だったのが
・お風呂のお湯の出が悪く温度が安定しなかった。
・1Fで外の明かりが玄関から部屋まで入ってきて、
 寝ている時に気になった。
ですね・・・。

2013年09月
BKウィークリー&ホテル 2013年10月13日 14:32:26

この度はお友達旅行で当館ご利用頂きありがとうございました。
またご投稿頂いておりましたのにご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お風呂の温度設定の不備・・・
申し訳ございませんでした 早急に対処させていただきました。
また玄関からの明かり・・・
ゆっくりおやすみいただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
確認のうえ明かりが入り込まないよう何らかの対応をとらせて頂きます。
お客様からのお言葉が当館を良くしていただけるのです。
ご意見ご感想ありがとうございました。

ma7016さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年09月27日 23:52:29

和歌山旅行で泊まりました。
部屋はとても広く、友達4人で快適に過ごせました。

2013年09月
BKウィークリー&ホテル 2013年10月13日 14:12:25

この度はお友達旅行で当館ご利用頂きありがとうございました。

ご自宅のようにお過ごしいただければ・・・
当館のモットーです。

和歌山は自然の宝庫です。
この季節 柿、ブドウ、栗・・・和歌山の自慢の特産物が堪能でき いつもとは違う旅行が楽しめるかも・・・

また和歌山にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。

朝晩と涼しくなってきました体調お崩しになられませんように・・・

投稿者さん 2013年07月23日 08:03:01

友達と3人で利用させて頂きました。
ロフトやキッチン、洗濯機もありテレビも大きくて、家で友達と泊まる感じで楽しかったです。
次の日はポルトヨーロッパで遊んだので、入場券付きのプランでとてもお得でした。

2013年07月
BKウィークリー&ホテル 2013年07月23日 12:48:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のように女性グループでのご宿泊も多く
来館いただいております。
お気兼ねなくお泊りいただけることが当館の売りのひとつでございます。

ポルトヨーロッパで楽しい思い出をお作りいただけましたか?
この時期はファミリー様で賑わっており
この暑さでお疲れになられませんでしたか?
チケットについております「黒潮温泉」も割引で入浴でき遊び疲れた身体を癒して帰路につかれる
お客様もおられるんです♪

また和歌山にお越しの際には
当館をご利用いただければ幸いです。

夏真っ盛り! どうか体調など お崩しになられませんよう お気を付け下さいませ。
ご一緒にお越しいただいたお友達様にも
お礼申し上げて下さいませ。

フロント N

チューリン85さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2013年06月18日 16:34:19

一泊利用しました。確かに入り口は分かりにくいですが、まぁこれだけ事前にコーションされていれば大丈夫。しかし、このホテルの前にどう考えてもラブホに見えるシロモノが「ビジネスにも」と謳っているのは確かに紛らわしい。大きなお世話ですが、つまりラブホなんだけどラブホじゃないからという利用の仕方なんでしょうか。そうは謳っていませんが、このホテルはコンドミニアムスタイルですね。長期滞在を前提としていて、そういうスタイルになっています。ですから、そう謳ってくれればいろんあ混乱はないでしょうし、そう考えればとても使いやすいホテルです。使いやすくするためにはそういう設定で考えて準備が必要になりますから。たとえば部屋にレンジがあるとか。もし和歌山で長期滞在となればここを使うでしょうね。ちゃんといろいろ準備して。イメージが悪かったのは2点。まず、これは主観で申し訳ないんですが、最初に案内に降りてきた男性を見て映画「サイコ」を想像してしまったこと。それが尾を引いて夜中にうなされて起きてしまい、なぜか部屋についている下への階段が怖くて寝られなくなりました。あの誘導灯の緑色も怖いですよねぇ。おかげでコンフェデを見ることができましたが。もう一つはトイレ。なんと洗浄器付きではないんですよねぇ。和歌山だとときどきありますが、これはちょっとつらい。この点だけで設備は普通とさせてもらいました。

2013年06月
BKウィークリー&ホテル 2013年07月05日 00:06:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は短期、長期のご宿泊のビジネス様、
お子様連れのファミリー様からカップル様まで幅広くご利用いただいております。
ご投稿いただいたようにお部屋によっては電子レンジ、洗濯機、IH調理器も完備のお部屋もあり
長い方で7ケ月ご滞在いただいたお客様もおられます。「マンションの自宅のような環境で利用できる」とのお声もいただいております。
また対応した従業員でございますが申し訳ございません。少し無口なところがお客様を驚かしてしまったのでしょうか?また非常用階段の誘導灯は少しご検討させていただきます。
ご指摘のお手洗い洗浄機能はご利用いただいた
AタイプとBタイプは設置をしておらず他のタイプは設置しておりますので、機会がございましたら違うお部屋も是非ご利用くださいませ。
また和歌山にお越しの際には当館をご利用いただければ光栄でございます。
日に日に暑くなってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。
      フロント N

投稿者さん 2013年04月30日 18:03:52

ともかく防音設備は限りなくゼロです。
値段はお安いのでしかたがないのかもしれないけど
まったく寝れなかったです。

2013年04月
BKウィークリー&ホテル 2013年05月07日 00:51:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご利用頂いた日はGWに突入し渋滞等もあり他のお客様のご到着が遅い時間になりおやすみのところを大変ご迷惑おかけいたしました。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまいご家族の皆様にもお詫び申し上げます。
今回に懲りずまた和歌山にお越しの際には
当館をご利用いただければ幸いでございます。

みゅーる☆さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

みゅーる☆さん [20代/女性] 2013年03月25日 08:27:11

1歳の子供がいる為、お布団で泊まれる宿を探していました。
部屋は広く子供も家のように動き回れてとても楽しそうでした。
ただ、部屋に入った時少し煙草の匂いがしたのと、お布団が薄かったので腰が痛くなったので☆マイナス1つです。マットレスがあったら良かったです。
でも、これ以外は大満足です。
また和歌山市に行く機会があったら利用させてもらいます。

2013年03月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月29日 02:21:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は禁煙ルームを設けていない為
換気等に気をつけておりますが 充分な換気ができていなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお布団の件も寝心地が悪かったようで
重ねてお詫び申し上げます。
実は・・・ご利用頂いたお部屋のお布団は
先日新調したマットレス兼用布団だったのですが
少し薄手タイプのようで
今後追加のマットレスも検討させて頂きます。

お子様に楽しんでお泊り頂けたようで
光栄でございます。
他のお子様連れのお客様にも
「自宅のようで安心出来る」「ゆっくりできた」などと喜んで頂いております。
また和歌山にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

マネージャー N

【直前割引】見逃すなかれ!この価格で泊れます !(^^)!
【★50平米・和洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

モモパパ02さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2013年02月09日 13:10:45

確かに入り口が判りにくいですが散々調べてから行ったので問題は有りませんでした。
1人で泊まるのは部屋が広く、気持ち良いと思いました。
泊まったのが寒い日で暖房が予めつけて頂ければ良かったと思いました。
ポイント使用でカード払い済みだったのですが、そのままの宿泊費を請求されました^^;
ユニットバスは狭く、シャンプー等が浴槽近くに置けないのが不便でしょうか?!
でも清掃が行き届いていたので気持ち良く使えました!
1人で泊まるならコスパがよいので和歌山に行く際にはまた使わせて頂きます。

2013年02月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 04:03:07

この度は当館への御利用誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご迷惑お掛けいたしました。m(__)m
例のわかり辛入口はお調べ頂きご来館頂いたのですね?
ご到着前にお電話頂ければスタッフが前の道までお向かいに参りましたのに・・・ありがとうございます。
ご指摘の暖房の件では入室時にお寒い思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
また担当スタッフの勘違いで
ご宿泊代のご請求では不快な思いをお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
ただお部屋の清掃面ではメイク係りへの励みのお言葉!ありがとうございます。
そして一番嬉しいお言葉!頂戴し
是非またのご来館を
従業員一同でお待ち申し上げております。
お一人様での御利用プラン以外にも数人、多人数でも御利用頂けるいろいろなお得なプランもございますので是非お問い合わせ下さいませ。

春の訪れ 桜の開花まではまだ少し肌寒い季節でございます。
体調をお崩しになられませんようお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2012年12月25日 14:42:35

近隣のホテルと比べると安い。一人で泊まったからよかったかな?
部屋が広い、でもユニットバスとトイレは普通よりも狭いと思う、もう少し広いとGood!

慣れればこれでもokだが、フロントがなく呼び出しで部屋へのあんないはビックリした。
入口は車で行ったので直ぐにわかったが、徒歩だとわかりにくいと思う。特に道に面しているところが、家族づれだとちょっと考えるかな!
ビジネスホテルと考えれば結構評価高いです。

2012年12月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 03:22:45

当館への御利用、またお忙しい中ご投稿頂いていたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

御利用いただいたプランのお部屋も近隣ホテル様よりも広いのですがその他のプランではユニットバスでは無くセパレートタイプのお部屋もございますので次回、御機会がございましたらそちらも御利用下さいませ。
また「入口のわかり辛い・・・」申し訳ございません。看板等の案内をさせて頂いているのですが
初めて御来館のお客様には「わかり辛い」とよく言われご迷惑お掛けしております。
ビックリ続きで・・・
当館オーナーのサプライズDAYにはまたビックリですよ(*^m^*) 詳細はサプライズDAYにて・・・
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。