BKウィークリー&ホテル クチコミ・感想・情報

BKウィークリー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2016年10月26日 14:01:02

深夜にエレベーターとドアの間で大きな物音がしてびっくりして起きてしまうほどであり、防音対策が十分にされていないという印象である。

また、清掃についても2連泊の場合についてはタオルのみの交換であり、サービス面もあまりよくない。(その分安いからといわれればそれまでであるが)

あと、ユニットバスも部屋の割には小さくて安いビジネスホテルとあまり変わらないという印象である。

他の方の口コミでは評判が比較的いいので期待してしまったが、私にとっては期待はずれという印象である。

BKウィークリー&ホテル 2016年12月20日 10:44:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、EVの前の部屋でありユニットバスは小さく、不自由な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館には別のプランもございますので、是非
次回にはお試しくださいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月01日 23:03:51

先日宿泊させていただきました。

和歌山駅から10分程度歩きましたが、平地なので問題ありませんでした。

値段(税込6170円)以上のサービスを受けられたと大変満足しています。
お風呂やトイレが綺麗だと気持ちがいいですね。
部屋も十分広く、ゆっくりとくつろげました。
エアコンの暖房については若干効きが悪かったので高めの温度設定にする必要がありましたが、ホットカーペットがあったおかげで夜は心地よく眠れました。

また和歌山に行く際には利用したいと思います。

2016年01月
BKウィークリー&ホテル 2016年03月04日 16:46:25

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご返答が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
値段以上のサービスとのお言葉、大変光栄でございます。
エアコンに関しましては大至急点検を実施し、フィルター等の清掃を念入りに施しました。
また和歌山に来られる日を心待ちにしております。

マネージャーN

【ダントツ人気!】嬉しいポルトヨーロッパ入場無料チケット付プラン♪
【★30平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

レオ・サイガさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

レオ・サイガさん [30代/男性] 2015年11月03日 22:43:11

格安でしたが、部屋が広くて良かったです。

2015年10月
BKウィークリー&ホテル 2016年01月23日 14:20:30

「格安」と「部屋が広い」のお言葉を頂戴し光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

kinsan9183さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

kinsan9183さん [40代/男性] 2015年08月13日 20:53:02

とても広く快適でした!
受付がわかりにくいのが少し残念です

BKウィークリー&ホテル 2015年08月20日 10:45:52

「快適」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
だた「受付がわかりにくい・・・」とのお言葉は正直、よくお客様にもご指摘を受けており申し訳ない気持ちでいっぱいです。
駐車場の奥にある為ご迷惑をおかけしております。
和歌山にお越しの際には「あの受付がわかりづらい宿」を思い出していただき またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【みんなで行こう!ポルトヨーロッパ入場無料券付プラン】
【【合宿タイプ】バス・トイレ付。広々ワンルーム】

ハッシー5ハッシー5さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

ハッシー5ハッシー5さん [40代/男性] 2015年05月12日 14:34:20

小学生の子供が二人と二ヶ月の乳幼児1人がいたので、こじんまりと使いやすいお部屋が良いなと思っていました。実際にとても清潔感があって、トイレバスがセパレートになっていて良かったです。部屋の広さもロフトがあって、広いです。ホテルの場所が少しわかりずらいですが、満足です。

2015年05月
BKウィークリー&ホテル 2015年05月15日 02:04:44

この度は多数ある宿泊施設の中からGWに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様に人気のロフト付きルームはご満足いただけましたでしょうか?
また和歌山にお越しの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
お子様達のご成長なされたお姿を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

マネージャー:N

【★50平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

投稿者さん 2015年04月15日 23:26:23

広いお部屋で落ち着いて過ごすことができました。ベットも大きくてのびのびとする
ことができました。
お部屋はとてもきれいでした。お掃除が行き届いていると思いました。
お風呂は大人の男性には多少狭いかもしれませんが、とても清潔な感じがしましたので
個人的には何ら問題はありませんでした。
和歌山を訪れた際は、また宿泊させていただきたいと思います。

2015年04月
BKウィークリー&ホテル 2015年05月02日 04:01:48

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
また清掃スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。より一層精進してまいります。
また和歌山にお越しの際にはご利用頂けるとの嬉しいお言葉もスタッフ一同の活力の源になります。スタッフ一同お待ち申し上げておりますので是非お立寄り下さいませ。

5月に入り汗ばむ日が続いております、体調等お崩しになられませんように・・・

投稿者さん 2014年05月26日 19:58:49

子供が久々の連続宿泊でうるさく走り回ったら困るなと思い
広々とした合宿所タイプを選択しました。
家がマンションなので広い部屋をとても嬉しがってました。
でんぐり返りが何回も出来ると大はしゃぎでした^^;
フローリングで広々として清潔感溢れるお部屋で良かったです。
お風呂場も広く洗面台が2つあり、
シャワー付き風呂×1個とシャワーのみが有りました。
タオルもアメニティも宿泊数分ご用意下さって居て助かりました。
お部屋自体は綺麗で清掃も行き届いており、小さいながらもキッチンもあり
満足度が非常に高いと思えました。
が。
残念な事が3つ・・・

1個め
玄関と風呂場の換気扇は動くのに
お部屋とお手洗いの換気扇が壊れていて動かなかったです
また、お手洗いのウォシュレットが電池切れで調整が一切出来なかったのが痛いw
2個目
お部屋の何処にも時計が無く、スマホが有るとは言えちょっと不便。
3つ目
これはHPに記載忘れなのかも知れませんが・・・
合宿タイプのお部屋は別館扱いになっており
宿泊所(本館?)で1度荷物を全て下ろしたにもかかわらず、
場所が違うと言われて再度荷物を車に積み、
別館(?)まで移動と言う形になりました。
ちょっとだけ上記3点が残念。
そのほかに関しては満点です^^

2014年05月
BKウィークリー&ホテル 2014年06月16日 10:59:37

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご連泊でご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご配慮頂き合宿タイプのご利用ありがとうございます。お子様はじめご満足いただけ光栄でございます♪
ただご指摘いただきました3点に関しましては
申し訳ございませんでした・・・
換気扇、ウォシュレットに関しましては先ほど業者に依頼をし早急に修理いたします。
時計に関しましてはお時間に縛られずおくつろぎ頂けるように・・・と設置しておりませんでしたが今後の課題とし検討させていただきます。
最後にお荷物の件でございますが
ご指摘いただいたようにプランの方に記載訂正させていただきます。
お客様からのお声がなにより当館の宝になります。
今後とも和歌山にお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。
お子様のご成長、ご家族様のご健康心よりお祈り申し上げております。

マネージャー:N

【ペット可】家族の一員!留守番なんて…愛犬と一緒プラン♪

投稿者さん 2014年02月03日 17:05:20

ワンルームマンション以上に広い部屋で友人3人での寝泊まりに十分満足しました。

2014年01月
BKウィークリー&ホテル 2014年02月07日 05:33:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
お友達様との良いご旅行になりましたでしょうか?

寒さが数日続いておりますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
また和歌山にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

チューリン85さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2013年06月18日 16:34:19

一泊利用しました。確かに入り口は分かりにくいですが、まぁこれだけ事前にコーションされていれば大丈夫。しかし、このホテルの前にどう考えてもラブホに見えるシロモノが「ビジネスにも」と謳っているのは確かに紛らわしい。大きなお世話ですが、つまりラブホなんだけどラブホじゃないからという利用の仕方なんでしょうか。そうは謳っていませんが、このホテルはコンドミニアムスタイルですね。長期滞在を前提としていて、そういうスタイルになっています。ですから、そう謳ってくれればいろんあ混乱はないでしょうし、そう考えればとても使いやすいホテルです。使いやすくするためにはそういう設定で考えて準備が必要になりますから。たとえば部屋にレンジがあるとか。もし和歌山で長期滞在となればここを使うでしょうね。ちゃんといろいろ準備して。イメージが悪かったのは2点。まず、これは主観で申し訳ないんですが、最初に案内に降りてきた男性を見て映画「サイコ」を想像してしまったこと。それが尾を引いて夜中にうなされて起きてしまい、なぜか部屋についている下への階段が怖くて寝られなくなりました。あの誘導灯の緑色も怖いですよねぇ。おかげでコンフェデを見ることができましたが。もう一つはトイレ。なんと洗浄器付きではないんですよねぇ。和歌山だとときどきありますが、これはちょっとつらい。この点だけで設備は普通とさせてもらいました。

2013年06月
BKウィークリー&ホテル 2013年07月05日 00:06:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は短期、長期のご宿泊のビジネス様、
お子様連れのファミリー様からカップル様まで幅広くご利用いただいております。
ご投稿いただいたようにお部屋によっては電子レンジ、洗濯機、IH調理器も完備のお部屋もあり
長い方で7ケ月ご滞在いただいたお客様もおられます。「マンションの自宅のような環境で利用できる」とのお声もいただいております。
また対応した従業員でございますが申し訳ございません。少し無口なところがお客様を驚かしてしまったのでしょうか?また非常用階段の誘導灯は少しご検討させていただきます。
ご指摘のお手洗い洗浄機能はご利用いただいた
AタイプとBタイプは設置をしておらず他のタイプは設置しておりますので、機会がございましたら違うお部屋も是非ご利用くださいませ。
また和歌山にお越しの際には当館をご利用いただければ光栄でございます。
日に日に暑くなってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。
      フロント N

みゅーる☆さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

みゅーる☆さん [20代/女性] 2013年03月25日 08:27:11

1歳の子供がいる為、お布団で泊まれる宿を探していました。
部屋は広く子供も家のように動き回れてとても楽しそうでした。
ただ、部屋に入った時少し煙草の匂いがしたのと、お布団が薄かったので腰が痛くなったので☆マイナス1つです。マットレスがあったら良かったです。
でも、これ以外は大満足です。
また和歌山市に行く機会があったら利用させてもらいます。

2013年03月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月29日 02:21:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は禁煙ルームを設けていない為
換気等に気をつけておりますが 充分な換気ができていなかったようで大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお布団の件も寝心地が悪かったようで
重ねてお詫び申し上げます。
実は・・・ご利用頂いたお部屋のお布団は
先日新調したマットレス兼用布団だったのですが
少し薄手タイプのようで
今後追加のマットレスも検討させて頂きます。

お子様に楽しんでお泊り頂けたようで
光栄でございます。
他のお子様連れのお客様にも
「自宅のようで安心出来る」「ゆっくりできた」などと喜んで頂いております。
また和歌山にお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

マネージャー N

【直前割引】見逃すなかれ!この価格で泊れます !(^^)!
【★50平米・和洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

投稿者さん 2012年12月25日 14:42:35

近隣のホテルと比べると安い。一人で泊まったからよかったかな?
部屋が広い、でもユニットバスとトイレは普通よりも狭いと思う、もう少し広いとGood!

慣れればこれでもokだが、フロントがなく呼び出しで部屋へのあんないはビックリした。
入口は車で行ったので直ぐにわかったが、徒歩だとわかりにくいと思う。特に道に面しているところが、家族づれだとちょっと考えるかな!
ビジネスホテルと考えれば結構評価高いです。

2012年12月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 03:22:45

当館への御利用、またお忙しい中ご投稿頂いていたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

御利用いただいたプランのお部屋も近隣ホテル様よりも広いのですがその他のプランではユニットバスでは無くセパレートタイプのお部屋もございますので次回、御機会がございましたらそちらも御利用下さいませ。
また「入口のわかり辛い・・・」申し訳ございません。看板等の案内をさせて頂いているのですが
初めて御来館のお客様には「わかり辛い」とよく言われご迷惑お掛けしております。
ビックリ続きで・・・
当館オーナーのサプライズDAYにはまたビックリですよ(*^m^*) 詳細はサプライズDAYにて・・・
またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【平日激安・Bタイプ】ダブルベッド・ユニットバス。】

かっぱぁかっぱぁさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

かっぱぁかっぱぁさん [30代/男性] 2012年11月10日 23:07:28

部屋の広さは文句なしです。
冷蔵庫小さめの家庭用でしたので、広々使えました。

あとは、壁掛or目覚まし時計、カギをかけておくためのフックがあればなお良いとおもいました。

2012年10月
BKウィークリー&ホテル 2013年03月15日 01:57:49

当館への御利用、また貴重なご意見をいただいていたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

広々お使い頂けたようで少しはお仕事でのお疲れはお取りになれましたでしょうか?
「時計」でございますが あまり時間に追われることのないよう・・・と思っておりましたが壁掛けの時計で今後検討させていただきます。
「カギかけフック」こちらも一度検討させて頂きたいと思います。
各お客様からの貴重なご意見を参考に
より快適に御利用いただける空間をご提供していきたいと思っておりますので
今後とも当館躍進のご意見頂戴下さいませ。

【【平日激安・Bタイプ】ダブルベッド・ユニットバス。】

投稿者さん 2012年10月09日 14:27:10

急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
ホテルとは違ってなんだか不思議なところでしたが、これはこれで楽しかったです。
なんといっても周りに気兼ねせずに泊まれるのがいいです。
また機会があればお願いします。

2012年10月
BKウィークリー&ホテル 2012年10月29日 14:29:04

この度は 数多くの宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠に有難うございました。

またお忙しい中 ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

誰にも気兼ねする事なく「自宅感覚」をモットーにした客室造りで小さなお子様のいる家族旅行やみんなでワイワイ楽しみたい団体様に好評を得ております(*^_^*)

不思議な宿屋ではございますが 気に入っていただければ幸いでございます。

ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにしておいますね。

だんだん寒さが増してきましたが
風邪などひかれぬよう お身体ご自愛くださいませ。

BKウィークリー スタッフ一同

【みんなで行こう!ポルトヨーロッパ入場無料券付プラン】

投稿者さん 2012年01月12日 21:15:42

夜中に騒がしい隣室に対応してもらいました

2011年11月
BKウィークリー&ホテル 2012年01月18日 15:55:24

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。

御迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます、いつも冷静に対処していただけ私どもも感謝しております。

ご不便な点は 些細な事でも結構ですのでご連絡下さいね。

ポイント10倍&★QUOカード¥1.000分付きの超得々プラン♪【期間限定】

投稿者さん 2011年11月30日 11:57:03

レンジとIHは夜食やお茶に便利です

2011年11月
BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 13:50:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
IHは食材を持ち込んでお料理する事もできるので多くのお客様に喜んでいただいております。
活用していただき嬉しい限りでございます♪
食器や鍋・フライパン等 無料貸出しもございますのでご利用下さいね。

BKウィークリースタッフ一同

shiggsさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

shiggsさん [50代/男性] 2011年11月30日 11:56:02

貸し出しのシャンプーがいいです

2011年11月
BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 13:55:44

ご投稿有難うございます(*^_^*)

1Fアメニティルーム 無料貸出しコーナーに置いてあるシャンプーや洗顔料は急なご宿泊のお客様にも大好評いただいております。

普段愛用の物や 使ってみよう!と思う物がございましたら どんどんお使いくださいね!

BKウィークリー 支配人

投稿者さん 2011年11月30日 11:55:09

いつもお世話になっています 他へ泊まる気がしません

2011年10月
BKウィークリー&ホテル 2011年12月27日 14:03:14

いつも当館をご利用いただき有難うございます。

少しお顔を見ない期間がございますと スタッフ一同ソワソワ(^^ゞ
「何で けぇへんの?」
和歌山弁が飛び交っていますよ^^

来年も宜しくお願い致します、
 よいお年をお迎え下さいませ。

BKウィークリー スタッフ一同

投稿者さん 2011年11月30日 11:53:45

一般のホテルと違って日中静かで仕事ができます

投稿者さん 2011年11月30日 11:52:55

僕はシングル利用ですが人数が多いとお得ですね

投稿者さん 2011年11月30日 11:52:03

お風呂が広くてくつろげます