BKウィークリー&ホテル クチコミ・感想・情報

BKウィークリー&ホテル

BKウィークリー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 16:18:31

部屋数が多く、驚きました。スタッフの対応も丁寧で大変助かりました。

【団体様歓迎】女子会・ファミリー様・クラブ・サークル等、気のあう仲間でわいわい宿泊♪
    【【多人数】豪華スウィート、アットホームタイプ】

投稿者さん 2020年09月24日 18:24:59

部屋の掃除が行き届いていて、こういう所には初めて宿泊したのですが、ペットOKで、満足です。
    ただ、上の人達が朝から走り回っているのは、少し残念でした。

BKウィークリー&ホテル 2020年09月24日 19:26:34

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    当ホテルにはペット様と宿泊出来るお部屋が他にもありますので機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ペット可】【大広間】家族の一員!留守番なんて…御一緒プラン♪
    【【合宿タイプ11人まで】バス・トイレ付。広々ワンルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 11:46:42

大人二人と幼児一人乳児一人で泊まりました。
    部屋数も凄かったし、豪華で素敵でした。
    造りが家なので、落ち着きました。
    また泊まりたいです。

BKウィークリー&ホテル 2018年03月07日 11:20:44

返答が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めにいただき、恐縮です。
    一軒家タイプですね。大人数でもカバーできるスペース、本格キッチンとリビングも売りでございます。

近くにお越しの際は是非、また当館をご利用くださいませ。

【【多人数向き】豪華スウィート、アットホームタイプ】

投稿者さん 2017年08月16日 10:58:56

マンションの一室のような感じで,とても広く,くつろげました。扇風機が置いてあったのもうれしかったです。ただ,その部屋のお風呂は,ユニットバスの中に無理矢理トイレを設置したような作りだったので,とてもせまく使いづらいものでした。それ以外はとても満足です。
     立地は和歌山駅から少し遠いですが,繁華街に近く,コンビニも少し歩けばあるので便利です。

【【激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

投稿者さん 2017年03月20日 17:10:16

長期滞在型のホテルに一泊だつたので、使用していない施設もあり評価はそれぜんていで。
    お風呂は、ゆったりつかれるサイズ。
    キッチン、洗濯機もあり、3~4人家族なら連泊にいい感じかな!

【素泊まり】広々お部屋で自宅感覚ステイ♪
    【【Dタイプ】シングルベッド・バス・トイレ・IHキッチン】

投稿者さん 2017年01月01日 20:01:50

広くて子供達も大満足でした!お風呂もシャワーのみと湯船と別で2ヶ所あり便利でした。

【ファミリー】様やスポーツ合宿にいかがですか♪

鳳執さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

鳳執さん [40代/男性] 2016年08月05日 11:42:28

単純にとまるだけならいい

【サマーSALE】全室5%OFF【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪

レオ・サイガさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

レオ・サイガさん [30代/男性] 2015年11月03日 22:43:11

格安でしたが、部屋が広くて良かったです。

2015年10月
    BKウィークリー&ホテル 2016年01月23日 14:20:30

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「格安」と「部屋が広い」のお言葉を頂戴し光栄でございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャーN

投稿者さん 2015年09月28日 08:35:53

3泊しました。広い部屋で快適に過ごしました。駅から少し離れていますが、周囲にお店も多くあり便利でした。梅干しのサービスがとても嬉しかった。

2015年09月
    BKウィークリー&ホテル 2015年10月04日 12:38:23

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご連泊いただき誠にありがとうございました。
    大手のチェーン展開されておりますような駅前とはいきませんが徒歩約10分の場所にございます当館はご自宅感覚でご利用いただけるよう心がけております。
    また和歌山といえば「紀州南高梅」ということでお土産にも便利な「南高梅」付きプランでしたのでお喜びいただけわたくし共も光栄です。
    また和歌山にご出張の際にはお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー:N

【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪
    【【平日激安・Aタイプ】セミダブルベッド・ユニットバス。】

kinsan9183さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

kinsan9183さん [40代/男性] 2015年08月13日 20:53:02

とても広く快適でした!
    受付がわかりにくいのが少し残念です

BKウィークリー&ホテル 2015年08月20日 10:45:52

「快適」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    だた「受付がわかりにくい・・・」とのお言葉は正直、よくお客様にもご指摘を受けており申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    駐車場の奥にある為ご迷惑をおかけしております。
    和歌山にお越しの際には「あの受付がわかりづらい宿」を思い出していただき またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【みんなで行こう!ポルトヨーロッパ入場無料券付プラン】

投稿者さん 2015年06月03日 11:27:25

楽天での予約後に駐車場の追加予約も快く受付いただきありがとうございました。
    全体的には満足なのですが、いくつか残念な点も・・・

フロントから数分の部屋ということで、地図と鍵を渡され勝手に行くというのにびっくり(道順を詳しく説明はしてくれましたが)
    鍵を開けて自動ドアのボタンを押すも開かないしで、何度もガチャガチャした後に、力任せに開けてみると・・・単にドアが重いだけで手動だったんですね、事前に言ってくれればいいのに(涙)
    フローリングに自分で布団を敷くのですが、シーツが黒く汚れている部分が・・・交換して欲しかった
    敷布団が薄く腰が痛くてほとんど寝付けずに朝を迎えて、その後で押入れ?にマットレス発見!これまた事前に言ってくれてれば(涙)
    フロントにつながる電話がなく、聞きたいことがあっても自分の携帯で外線しないといけないこともちょと不便・・・

でも、このほっとかれ感も自宅に居るみたいでいいんでしょうね(笑)
    お風呂がセパレートで、洗面台も広いのが私にはとても嬉しかったです。
    相方はライダーハウスみたいって、とにかく気に入った様子で、またバイク仲間と泊まりに来ようかなって言ってたほど!
    色々う~んって部分もありましたが、一緒に過ごした人が喜んでくれたのがなによりも嬉しくて、こちらにお世話になってよかったと思います。ありがとうございました♪

2015年05月
    BKウィークリー&ホテル 2015年06月04日 12:53:16

数点の不手際・・・大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    シーツの汚れに関しましてはもちろんリネン業者からのクリーニング済みの納品されたものを使用しております。お客様の方で敷いていただく為
    納品されたままの状態でした。今後確認をかね
    当館の方でお布団のセットし不快無きよういたします。
    しかしながらお連れ様にはお気にめしていただけたようでホッとしております。
    「通常タイプ」ではなく「合宿タイプ」のお部屋になりますので多人数様にはメリットのあるタイプになります。また機会がございましたら通常タイプのお部屋もご利用頂ければ幸いです。
    最後になりましたが不備があったにも関わらずお喜びいただけたとのご投稿頂戴しお礼申し上げます。

【【合宿タイプ】バス・トイレ付。広々ワンルーム】

ハッシー5ハッシー5さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

ハッシー5ハッシー5さん [40代/男性] 2015年05月12日 14:34:20

小学生の子供が二人と二ヶ月の乳幼児1人がいたので、こじんまりと使いやすいお部屋が良いなと思っていました。実際にとても清潔感があって、トイレバスがセパレートになっていて良かったです。部屋の広さもロフトがあって、広いです。ホテルの場所が少しわかりずらいですが、満足です。

2015年05月
    BKウィークリー&ホテル 2015年05月15日 02:04:44

この度は多数ある宿泊施設の中からGWに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様に人気のロフト付きルームはご満足いただけましたでしょうか?
    また和歌山にお越しの際にはぜひ当館にお立寄り下さいませ。
    お子様達のご成長なされたお姿を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

マネージャー:N

【ダントツ人気!】嬉しいポルトヨーロッパ入場無料チケット付プラン♪
    【★50平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】

投稿者さん 2015年04月15日 23:26:23

広いお部屋で落ち着いて過ごすことができました。ベットも大きくてのびのびとする
    ことができました。
    お部屋はとてもきれいでした。お掃除が行き届いていると思いました。
    お風呂は大人の男性には多少狭いかもしれませんが、とても清潔な感じがしましたので
    個人的には何ら問題はありませんでした。
    和歌山を訪れた際は、また宿泊させていただきたいと思います。

2015年04月
    BKウィークリー&ホテル 2015年05月02日 04:01:48

ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    また清掃スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。より一層精進してまいります。
    また和歌山にお越しの際にはご利用頂けるとの嬉しいお言葉もスタッフ一同の活力の源になります。スタッフ一同お待ち申し上げておりますので是非お立寄り下さいませ。

5月に入り汗ばむ日が続いております、体調等お崩しになられませんように・・・

投稿者さん 2015年03月22日 19:41:51

初めての利用です。
    部屋が広く、アメニティも豊富、水回りもキレイで、想像していたよりよかったです。
    おかみさん(?)も感じのよい人でした。
    駅から10分以上かかるのがネックですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年03月
    BKウィークリー&ホテル 2015年03月30日 12:38:47

この度は当館の「セミダブルベッド・ユニットバス」プランのご利用頂きまたお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    「想像していたよりよかったです。」との嬉しお言葉ありがとうございます。
    ご指摘いただきました駅から10分以上・・・
    地元に慣れ親しんでいる私共と違い初めての道中ですとそれぐらいの時間を要するんですね。
    他のチェーン展開している駅前ホテル様と比べると多少不便をおかけいたしますが
    当館オーナーである名物女将でご了承いただけたら・・・(笑)
    多趣味な女将は自慢の歌声、三味線、舞踊、そしてお越し頂いたお客様が一番驚かれるコレクションのリオのカーニバル衣装、
    海外からのお客様に好評な手作り甲冑姿で登場♪する日もあるんです(笑)
    また機会がございましたらこの衣装で登場する日にお越しいただけたらラッキーかも・・・???

最後になりましたがあと2日で4月・・・
    日中は暖かく朝夕はまだ肌寒い時期でございますのでどうか体調管理にはお気をつけくださいませ。

だじゅんさんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

だじゅんさん [30代/男性] 2015年01月31日 23:09:25

立地:駅歩10分。駅からの途中にコンビニ2軒有り(ローソン・セブン)
       また、夜間も静かで安眠できます。
    設備:見当たらなかったので聞きませんでしたが、中に自販機は無い?
       事前に買って持って行くことが良いです。
       テレビは、CSの一部は無料ですが、BSは映りませんでした。
       32インチで見やすかったです。

総評:部屋は広いし、トイレもきれいです。
       布団もきれいでしたし、駅からの距離と値段を考慮すると
       コスパは良いと思います。
       また和歌山に行った際は、泊ると思います。

2015年01月
    BKウィークリー&ホテル 2015年03月03日 23:18:16

早々とご投稿頂戴していたのにご返答が遅くなり大変失礼いたしました・・・

またお越し頂けるとの嬉しいお言葉♪
    自動販売機は入口の手前(駐車場内)に1台設置させていただいておりますが わかりづらく御不便おかけし申し訳ございませんでした・・・
    対応:フロントの方、オーナー共に話しやすく、良い感じでした。とのお言葉♪
    これからもお客様と少しでもお話させていただき温かいお出迎えをさせていただきます。

和歌山は今日、雨で少し肌寒いのですが
    この一雨、一雨で暖かくなって参ります
    季節の変わり目、どうか体調等お崩しになられませんように・・・

投稿者さん 2014年07月01日 00:38:01

和歌山でのコンサートに伴いお世話になりました。
    会場のビックホエールにも何とか徒歩圏で、スムーズに移動できました。
    チェックアウト時には、自宅への荷物発送を快く引き受けてくださり、大変助かりました。箱に丁寧な補強をして即発送頂いたようで、翌朝に受け取ることができました。ありがとうございました。

2014年06月
    BKウィークリー&ホテル 2014年07月08日 01:00:29

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

小田和正さんの透き通ったハイトーンボイス!
    ビックホエールで癒されたことでしょう♪羨ましいかぎりです。
    当館からお車で約10分徒歩だと約20分ですので イベントやコンサート、スポーツ大会等でビックホエールのご利用のお客様にもよくご利用いただいております。
    コンサートだけでなくまた和歌山にお越しの際には当館へお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月26日 19:58:49

子供が久々の連続宿泊でうるさく走り回ったら困るなと思い
    広々とした合宿所タイプを選択しました。
    家がマンションなので広い部屋をとても嬉しがってました。
    でんぐり返りが何回も出来ると大はしゃぎでした^^;
    フローリングで広々として清潔感溢れるお部屋で良かったです。
    お風呂場も広く洗面台が2つあり、
    シャワー付き風呂×1個とシャワーのみが有りました。
    タオルもアメニティも宿泊数分ご用意下さって居て助かりました。
    お部屋自体は綺麗で清掃も行き届いており、小さいながらもキッチンもあり
    満足度が非常に高いと思えました。
    が。
    残念な事が3つ・・・

1個め
    玄関と風呂場の換気扇は動くのに
    お部屋とお手洗いの換気扇が壊れていて動かなかったです
    また、お手洗いのウォシュレットが電池切れで調整が一切出来なかったのが痛いw
    2個目
    お部屋の何処にも時計が無く、スマホが有るとは言えちょっと不便。
    3つ目
    これはHPに記載忘れなのかも知れませんが・・・
    合宿タイプのお部屋は別館扱いになっており
    宿泊所(本館?)で1度荷物を全て下ろしたにもかかわらず、
    場所が違うと言われて再度荷物を車に積み、
    別館(?)まで移動と言う形になりました。
    ちょっとだけ上記3点が残念。
    そのほかに関しては満点です^^

2014年05月
    BKウィークリー&ホテル 2014年06月16日 10:59:37

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご連泊でご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご配慮頂き合宿タイプのご利用ありがとうございます。お子様はじめご満足いただけ光栄でございます♪
    ただご指摘いただきました3点に関しましては
    申し訳ございませんでした・・・
    換気扇、ウォシュレットに関しましては先ほど業者に依頼をし早急に修理いたします。
    時計に関しましてはお時間に縛られずおくつろぎ頂けるように・・・と設置しておりませんでしたが今後の課題とし検討させていただきます。
    最後にお荷物の件でございますが
    ご指摘いただいたようにプランの方に記載訂正させていただきます。
    お客様からのお声がなにより当館の宝になります。
    今後とも和歌山にお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。
    お子様のご成長、ご家族様のご健康心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2014年05月05日 19:31:29

一軒屋の2F,3F部分を1家族で借りました。広すぎるくらい、部屋もきれいで満足です。
    電子レンジやコンロがつかえて便利です。
    周辺には、食事をするお店も多々ありよいです。
    お茶や、コーヒーを飲むため、お湯を沸かすやかんが欲しかった。
    いろいろな鍋はあったのですが。。また、電気ポットはちょっと難ありでした。

2014年05月
    BKウィークリー&ホテル 2014年05月06日 14:33:38

この度はGWに当館のスイート一軒家タイプをご利用頂きありがとうございました。
    多人数のご宿泊が可能なタイプのお部屋でしたので広くお使いいただけたことかと思います。
    そうなんです!調理可能なタイプなんですが近くにもお食事処もございます。
    和歌山ラーメンを世に広めた「井出商店」も
    (徒歩で約15分)ございますしお洒落な創作居酒屋などもございます。
    「やかん」でございますか?お恥ずかしお話、ご投稿にお書き頂きはじめて気づきました・・・
    電気ポットがある為 気にしておりませんでした。早急に準備致します。

遠くから当館へお越し頂きありがとうございました。また和歌山にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【みんなで行こう!ポルトヨーロッパ入場無料券付プラン】
    【【多人数向き】豪華スウィート、アットホームタイプ】

投稿者さん 2014年03月03日 22:59:21

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
    JR和歌山駅からは10分ぐらいかかります。アロチからは近いです。
    清潔感はあります。安いが一番の人には満足のいくホテルです。

2014年02月
    BKウィークリー&ホテル 2014年03月16日 00:40:08

昨年から当館を再度ご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    清潔感があるとのお言葉・・・各スタッフの
    より一層の向上に努めてまいります。
    また和歌山にお越しの際には当館にお越し頂ければ光栄です。
    季節の変わり目ですのでお身体にお気を付け下さいませ。

【【平日激安・Bタイプ】ダブルベッド・ユニットバス。】

FUMIO1014さんの BKウィークリー&ホテル のクチコミ

FUMIO1014さん [50代/男性] 2013年10月31日 16:44:30

出張で利用しましたが、自宅で過ごすのと変わらず、くつろげました。
    部屋着も着心地よく、設備も十分です。
    ただ、テーブルが小さかったため、PCでの作業には不便でした。

2013年10月
    BKウィークリー&ホテル 2013年11月01日 12:45:55

この度は当館へご出張でのご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中 ご投稿頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋着、設備のお褒めありがとうございます。
    当初使用しておりました部屋着はあまり評判が良くなく半年前ぐらいから取り替えさせて頂きました。お客様からのご指摘ご感想が当館をより良くしていただいております。
    現在のテーブルではPC利用の際にはスペースが・・・ビジネスでご利用のお客様にレンタルデスクをご用意させていただいているのですが
    お伝え出来ていなかったようでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際には一度お尋ね下さいませ。
    朝夕と肌寒くなってまいりましたので
    体調お崩しになられませんようにお気をつけ下さいませ。

ビジネス応援★CS放送無料見放題★
    【★30平米・洋室★バス・トイレ・IHキッチン・洗濯機付き】