熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 19:20:46

ロケーションが悪い割に、割高と思いましたが、お風呂は最高。
料理もなかなか美味しかったです。
人手不足なのかくなのか、食事中に何度もスタッフを大声で呼ぶ事になりました。
今時、お酒の自販機やアイスディスペンサーがないホテルは、ちょっと悲しい。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2023年12月10日 18:23:53

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事の際、スタッフが近くに待機しておらずご迷惑をおかけ致しました。
早急に改善致してまいります。
お酒の自動販売機に関しましては検討し業者に機械の設置の交渉を幾度となく致してまいりましたが、以前より設置がある場合は補充ができますが新たに設置する際はできないとの回答により断念致しました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
客室に冷蔵庫が設置されており飲み物が数本ございます。
他の飲み物もお申し付け頂ければお部屋へお持ちできます。
お気軽にお申し付けください。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

女将

【当館一押し】熊本県産馬刺し(赤身)付きプラン♪♪
【【源泉の流れるユニットバス付】和室スタンダード】

投稿者さん 2021年11月22日 18:23:35

遠方から両親を招待しての宿泊でしたが、フロントで女性三人が対応しましたが最低でした。(1人はまだ優しい方)
19時チェックインにしておりましたが、突然当日の17時45分頃電話が来てお客様の予約されたコースは18時に夕食となっておりますが、遅れる場合は部屋に置かせて貰いますとの内容を言われました。びっくりしましたが15分で向かえるわけもなく渋々了承。近場に居たため、急いで向かい18時15分頃到着。部屋につくとお弁当がボンっと置いてありました。お弁当と言うことは聞いていませんでしたし、とても冷えきっていて15分前に置いた?とかなり疑問でした。
そして、チェックイン時に説明不足による予約方法の違いがありましたが、フロント女性の話し方がかなり高圧的でした。言い方というものがあると思います。両親にゆっくりして貰い和気藹々と親戚家族一同で楽しむ予定でしたが、両親もイヤな気持ちになりチェックインの時点でもう泊まりたくないと話していました。あのフロント対応がある限り2度と利用することはないでしょう。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年11月23日 19:00:15

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは、特別な容器にお入れしお部屋へお運びいたしております。
夕食時間は6時、朝食時間は8時と時間が決まったプランとなっております。
全てプラン詳細に記載いたしております。
また、お食事の画像もプランに掲載いたしております。
チェックイン時、2名様が県外ということもあり熊本再発見の旅の利用ができない旨を数回説明させていただきましたがご理解いただけませんでしたので何度も説明させていただきました。
その都度書類もお出しし書き直しをお願いいたしました。
高圧的な対応との事、丁寧に対応しておりましたがご対応にご不満があったご様子残念でございます。
マスク越しということもあり笑顔で対応していてもわかりにくいこともあるかと存じます。
もう少しわかりやすいようにすることも大切だと思わせていただきました。
お食事が冷えた経緯に関しましてもチェックイン時に、お時間がかかった為かと思われます。
ご予約の際はプランの詳細をお読みになることをお勧めいたします。
フロント従業員の対応に関しましても貴重なご意見を頂き、本来なら全てのお客様に同じご対応が必要となりますが、お客様によっては違った接し方が不可欠であること申し伝えました。
まだまだ、コロナ渦で不安な日々が続きます。
皆様お体ご自愛くださいませ。

女将

【部屋食】お部屋でゆっくり三密回避プラン♪♪

投稿者さん 2020年11月19日 13:40:12

露天風呂が部屋についていましたが熱すぎてこまりました。フロントに連絡して湯量が調節出来る道具借りましたが。フロントの方で事前に調節しておいて頂くと良かったです。食事会場の方にせっかちさが見受けられなんとなくゆっくり出来ず残念でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:57:13

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
露天風呂に関しましては、お客様ご自身で調整できるようレバーを取り付けました。
お好きな温度に調整が可能です。
ゆっくりとお楽しみください♪♪
食事会場の配膳に関しまして、せっかちな老婆ががご迷惑をお掛け致しました(笑)
仲居にはゆっくりと食事ができるよう出すタイミングを間違わないよう注意・指導を行いました。
また玉名にお越しの際には玉名の街並みをお楽しみください。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「季節の鍋」「季節の釜飯」4

投稿者さん 2020年09月18日 10:40:29

9月10日家族で宿泊しました。
10代息子も満足するボリュームの夕食でした。
味彩牛の鉄板焼きはお勧めです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:39:41

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
味彩牛の鉄板焼き、当館の一押しです♪♪
ご夕食を喜んで頂けましたこと大変うれしく思っております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 20:33:07

アメリカからきた娘カップルを連れて、2部屋借りて泊まりました。部屋が広くて、のんびりしました。お風呂も内風呂、露天風呂とあり広々のんびり時間をかけて入ることが出来ました。

食事は美味しいものが本当にたくさん出てきました。お品書きがなかったので、最後のてんぷらが出てきた時には、まだ出てくるのかと、みんなでびっくりでした。

朝食も小さな器に入ったものから鍋、別取りでカレーまであり夕食に続いてお腹いっぱいになりました。 朝食はテーブルと椅子で食事をすることができたので、ゆったりとできましたが、夕食をした部屋は、畳の大部屋だったので長く座ることができずに、右足を伸ばしたり、左足を伸ばしたりと困ってしまいました。 最近では畳の間での食事にも、テーブルと椅子が置いてある旅館もあります。 そうなればもっと楽に食事ができていいのになと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:36:17

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉に、お部屋にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご夕食時にご不便をおかけし申し訳ございません。
座敷で使用できます高座椅子がございます。
お気軽にお申し付けください。
朝食は、ご飯が3杯だべれるような朝食を目指しております。
夕食・朝食共にご満足いただけ嬉しく思っております。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「熊本産ブランドポークの旨煮鍋」「有明旬魚の焼き魚」「玉名野菜の天ぷら」

投稿者さん 2019年12月29日 16:19:13

料理の内容が違っていて、季節が変わったからですと説明されました。
美味しかったのですけど、なんだか納得しきれなくって、だから普通評価かな

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:30:20

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理の内容等に関しまして、内容が違ったとの事、季節により食材、調理方法等は変更となります。
その旨、プラン詳細にて掲載させていただいております。
尚、お客様がご予約いただきましたお食事内容と当日お伺いいたしましたお食事内容に関して、メイン料理が異なるプランとなっております。
数点のプランがございますので、ご予約の際には、お料理内容等をご確認いただければと思います。
冬になりますと、焼き物が鍋物などに変わりますので、お電話もしくはメールにてお問い合わせ頂けますと、今現在の献立等をお伝えできます。
ご不便かと存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月15日 05:03:17

初めて熊本に旅行に行きました。
宿も風情があってスタッフの方が駐車場まで出迎えに来てくださりとても雰囲気のいい旅館でした。
お風呂も大変気持ち良かったです。
お料理は今まで旅行に行った中で1番美味しかったです。
少し残念だったのが、楽しみにしていた伊勢海老の料理が冷めていた事です。できれば揚げ物のように、熱々でいただきたかったな。と思いました。
設備、備品に関してですが、スリッパの中がめくれてるので、履きにくいです。掛け布団ですが、寝相が悪いので、朝シーツが外れてしまっていたのですが、布団にシミのような汚れがあり気になりました。
細々と書いてしまいましたが、全体的にはとても良かったです。
また泊まらせていただきたい旅館です。ありがとうございました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:10:58

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
伊勢海老が冷えていたとの事、大変申し訳ございません。
至急確認し改善いたしてまいります。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お出しできますよう努めてまいります。
スリッパに関しましては、年末前に新しくいたしました。
中がめくれていた際は、お気軽に従業員へお申し付けください。
新しいものへお取替えさせていただきます。
布団のしみに関しまして、クリーニングへ出しておりますが、どうしても取れないシミがあるようです。
不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食は、ご飯が3杯だべれるような朝食を目指しております。
坂道の急カーブは、年配の方には少々大変かと思います。
ゆっくり焦らず行き来していただけると幸いです。

女将

<熊本素材の贅沢を味わう>「伊勢海老」「味彩牛」「旬の揚物」「有明活魚の薄造り」で熊本うまいもん!!
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

天3180さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

天3180さん [60代/男性] 2019年04月18日 20:37:33

夕食、朝食とも品数豊富で満腹、とても美味しく大満足でした。部屋付きの源泉かけ流し岩風呂は清掃が行き届いていて、きれいで、いいお湯でした。3回も入りました。
ただ部屋付きバスのシャワーがノズルの目詰まりで出が悪く、且つ 射水の肌当たり痛くて…この設備は残念でした。シャワーノズルを肌当たりが柔らかい射水のものに交換(更新)されることを推奨します。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月28日 21:55:23

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のシャワーのノズルに関しまして、早急に確認いたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
5月24日(金)~6月8日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「有明旬魚と玉名野菜」「有明旬魚のお造り3種」
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

未弥さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

未弥さん [40代/女性] 2018年11月01日 17:21:19

離れに泊まりました。離れはエントランスから階段を降り、本館から坂道を下ったところにあります。高齢で膝の悪い両親と一緒だった上、雨が強く降っていたので移動に苦労しました。特に夜は斜面の細い道が見えづらかったです。食事は本館で食べるため、夕食時と朝食時は必ず移動しなければなりません。お風呂は部屋に付いていたので大浴場には行かずに済ませました。

部屋は2つのベッドが備え付けで、3人目はソファーベッドでした。テーブルがとても小さくて使いづらく、椅子は2脚しかありません。この部屋には2人までしか泊まるべきではありませんね。緑茶と紅茶とコーヒーが部屋に用意されていて嬉しかったのですが、全然おいしくありませんでした。部屋付きのお風呂は広くて良かったです。

夕食は普通です。魚の下味の塩気が強くて、魚はあまり食べられませんでした。デザートの梨のコンポ-トはとてもおいしかったです。朝食は品数が多くて満足できるものでした。

スタッフは親切でしたが、お部屋と食事が値段の割にはあまり良くなかったなという印象でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 20:06:45

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

離れ客室は、階段の上り下りがあり年配の方や足腰の悪いお客様にはご不便をお掛け致しております。
お問い合わせをいただきましたお客様には、お伝えし本館にあります1階のお部屋をお勧めしベッドが良い際はエキストラベッドをお勧めいたしております。
離れは通常2名定員となり3名の際はソファーベッドの用意になります。
注意書きにも記載済みです。
お食事の塩味が強かったとのお声、早急に料理長へ報告いたしました。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「有明旬魚と玉名野菜のセイロ蒸し」「有明旬魚のお造り3種」
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

投稿者さん 2018年10月09日 13:32:05

家族5名での宿泊でした。新幹線の駅まで、2キロ弱位ですが、送迎がなくやむなく知人にお願いしました。宿に着いてみると、宿のマイクロバスは、ありました。団体専用なのでしょうか。 フロントの応対も上から目線で、長旅で疲れた身にはグサリときました。お客様をお迎えしようとする指導がなされていないように感じました。 食事は、どれもおいしく満足いくものでしたので残念でたまりません。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 19:59:11

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
従業員の教育を徹底いたしてまいります
当館の送迎は、ドライバーを派遣いたしておりますので15名様以上となり、ご予約制となっております。
先約がある際は、バスが1台しかない為お断りする際もございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
さまざまなイベントを予定しております。
玉名納涼花火大会は、今年も8月第一金曜日に開催予定、11月には蓮華院大祭も開催予定です。

【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

投稿者さん 2018年06月26日 10:23:29

大人6名、子供(添い寝)3名で利用しました。
お部屋は広く、お部屋についている温泉もすごく良かったです。
ただ、夕食会場を別室3.000円でお借りして食べたんですが、その時の担当の女性の方の対応があまりよろしくありませんでした。忙しい忙しい、私は21時までに終わらせないといけないんですよ!と口に出すこの方。
忙しいのは分かりますが、私たちはお客なのに、失礼だと思いました。
朝食会場の方は、正反対で、とても優しく、世間話もお上手で、気分良く食べることができました。

2018年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 19:49:38

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
担当いたしました係りの者が大変失礼をいたしました。
ゆっくりと楽しいひと時を過ごすために当館をお選びいただきましたのに、不愉快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を徹底し、今後このようなことが無きよう努めてまいります。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
メインイベントは6月2日(土)です。

女将

【半露天風呂を満喫♪】 「広々お部屋」はみんなで楽しい温泉タイム♪【現金特価】
【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

投稿者さん 2018年01月09日 14:21:10

初めて宿泊しました。
細かい事を言わせて頂きます。
・この季節に部屋のお湯が出ない。
宿泊料金から差し引いてもらいたいくらい残念です。
・スリッパが履きにくい。足が小さいお客様にはかなり不便かと。
・レストランのスタッフの皆さんの感じが総合して良くない(無愛想)
・私達が宿泊した部屋から露天風呂が見える。これは早急に改善する必要があるかと…。
・部屋のポット類が清潔でない。
夕食が美味しかった(事前のアレルギー対応もきちんとして頂けた)のに基本的なサービスや清掃面でガッカリでした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2018年03月30日 09:28:54

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の湯に関しまして、当館は湯は全て源泉の温泉が通っております、その為10分~15分程出していただきますと暖かい源泉が出てまいります。
スリッパに関しまして、当館は靴をフロントにてお預かりしておりますのでスリッパをご用意いたしております。
お食事の際のスタッフに関しまして、不快に感じられましたこと大変申し訳ございません。
注意・指導を行いました。
露天風呂が見える件に関しまして、通常窓際に座った際は見えることはございません。
 ※窓際に座り確認済みです。
窓を開け、体を乗り出し覗き込まない限りは見えることはないかと存じます。
お部屋のポットに関しましては、1か月に1度洗浄をいたしております。
湯垢が完全には取れていないことがございます。
また、急須・湯呑み・グラスなど全て消毒をいたしております。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
今年も、第28回 花しょうぶ祭りが開催されます。
5月25日(金)~6月9日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
メインイベントは6月2日(土)です。

女将

日にち限定♪♪現金特価「めちゃ得」スペシャルは丸ごと「さつき別荘」におまかせ!
【【限定】玉名市街を一望♪和風10畳スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 18:42:08

立地は良いのですが、ここの宿はヤバイです。
土地柄そうなのかもしれませんが、夜はフロントに誰もいなくなり、外に出れなくなり、外出してたら、入れません。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年05月12日 18:22:40

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夜22時以降は、夜間の警備が対応をいたしております。
夜22時から、館内・館外の見回りに1時間程度行っておりますので、席を外しております。
お客様に、お渡しいたします館内説明に夜間の連絡先と緊急時の連絡先を記しております。
もし、22時以降に外出をご希望の際は、夜間の連絡先にご連絡いただきますと外出時の入口を開け、お戻りになるまで入口の鍵は開けております。
また、22時以前の外出がある際、22時以降に出入りできます入口のご説明をさせていただき、お客様がお戻りになるまでは、鍵をかけることは決してございません。
外出時の門限はございませんので、ご安心ください。

【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

yuhyuhkoさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

yuhyuhkoさん [40代/女性] 2016年10月05日 21:33:44

ふっこう割を利用しました。

馬刺しが別注文なのが残念でした。
食事は「食堂」って感じのレストランでした。

お部屋のお風呂はとても気持ちが良かったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:15:22

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
馬刺しに関しましては、お嫌いな方がいらっしゃるので別注文とさせていただいております。
女将

【当館一番人気】「熊本県産味彩牛」と旬菜がうまい「野菜セイロ」
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

chiko1492さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

chiko1492さん [60代/男性] 2016年09月25日 12:54:15

露天付の部屋で部屋そのものは快適でしたが、露天風呂が狭くて入り心地もわるくがっかりでした。夕食の内容は良かったのですがテーブルが狭く食べるのに一苦労。漬物とフライドポテトと冷やっこがビュッフェ形式になっているのはミステリーです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:13:11

投稿者さん 2016年08月31日 16:15:24

復興割りで泊まるのが申し訳ないぐらい美味しい夕食でした。朝食は品数が少ないものの、手作りで質の良いもので、とても良かったです。
帰りに子どもにお土産も持たせて頂き、また是非宿泊したい宿でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:56:21

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
段々と寒さが和らぐ季節、季節の変わり目ですので風邪などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
女将

【熊本の海の味覚☆うまい!】冷製天草産アワビの酒蒸しと天草鱧のしゃぶしゃぶ
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

ki310201さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ki310201さん [60代/男性] 2016年08月19日 16:04:25

8/17に宿泊しました。車から荷物を卸すときは手伝ってくれましたが、部屋に持っていくのは各自?部屋に入って、冷房が効いていないのにびっくり、全館空調は、壊れて使用してないらしく!家庭用エアコン201号の部屋坪には合わない大きさ!タンスを開けると外気が漏れてきた。お水を飲もうとコップをとると!底に二重丸の水垢が!持った来てもらったのも同じく!冷房が効かなく部屋を変更してもらった。ふっこう割なので我慢

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:56:10

女将

【インバウンド用】 一泊二食 (味わい膳)

投稿者さん 2016年08月07日 19:47:42

息子夫婦と2歳の孫と泊まりました。半露天風呂はお湯もトロトロで気持ちよく、時間を気にせず気兼ねなく入れるので良かったです。
ちょうど玉名温泉花火大会の日でしたが、ロビーからのんびり眺められたので、初めての花火に孫も喜んでいました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:55:13

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
女将

【インバウンド用】 一泊二食 (味わい膳)
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

投稿者さん 2016年08月06日 16:57:13

泊まった部屋が2階でしたが、エレベータもなく建物全体に古さを感じました。(介護移乗リフトはありました)ただ、部屋は綺麗で、清掃もゆき届いていたと思います。部屋にある冷蔵庫が宿の飲み物だけしか入らない(個人の物品が入れられない)昔の冷蔵庫でしたが、旅行でのお土産などもありますので、是非とも普通の冷蔵庫にして頂きたいです。
お風呂は雰囲気も良くて気持ち良かったですが、海外からのお客様へお風呂でのマナーをきちんとアナウンスするか注意書きを記載して欲しかったです。(当旅館だけの話では無いのですが。。。)
食事はボリュームもあって、とても美味しかったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:54:59

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、少し筒ではございますが改善できますよう努めてまいります。
また、お土産等の冷蔵物などは、お預かりができます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月05日 19:21:23

最初お風呂の温度が余りにも熱くて全く入れませんでした。ゆっくり温泉を楽しみたかったので残念でした。朝は、ちょうど良かったのですが、わからなかったので、ちょっとしか時間をとらなかったので、ゆっくりできませんでした

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:52:59

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
源泉が、51度程ございます。
温度の管理を徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。