熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

あき4466さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2011年06月28日 22:06:32

チェクインの後すぐに大浴場を利用して、その後は部屋付き露天でのんびりと温泉を満喫しました。
翌朝のチェックアウトまでに何度お風呂に入った事でしょう・・・
食事も美味しかったのですが別途注文した馬刺しが絶品でした!
霜降りと赤身の両方を注文したのですが、個人的には赤身の方が好みでした。
だから冷酒(地酒)もついつい飲みすぎてしまいました(笑)

2011年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:43:58

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな大喜びです。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今年の夏は、猛暑になるようです。
熱中症などには、十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
               さつき別荘

お得に自分達だけの露天風呂で満喫♪
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

キョバさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2011年04月29日 18:20:08

父と二人で離れに泊まりました。半露天内風呂が源泉かけ流しでとてもよかったです。
高齢の父でしたが、温泉に入れて、満足していました。
基本的に離れは、若者向け?なのかなと感じました。手すりなどつければ十分、父のような高齢者でも問題ないと思います。直すとよいなと思った箇所 1、離れへ向かう下り階段の左へ曲がった3段、つかまるところがなく父が困ってました。2、お風呂 お風呂はヒノキでとてもすばらしかったのですが、浴槽が床より低くなっているため入るのと出るのに大変なようです。私も太っているので、出るのが大変でした(笑) 3、離れまでの砂利道 下駄 あれは歩きにくいですね。若い人にはうけるかも。それと飛び石個人差は
ありますが、乗って歩くも、よけて歩くも中途半間な位置だと思いました。見てる分には風情があってよいです。私は父と旅行することもあり、部屋風呂の温泉を高く評価してます。 料理は食べ切れんばかりの量で、満足でした。父は残してましたが、日ごろはあそこまで食べません、きっと気に入ったのだと思います。特にお漬物に感激してました。
ぜひ機会があればまた行きたいと思います。

2011年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:40:42

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変うれしく感じております。
階段の、最後の3段の所への手すり・お風呂に入る際の段差・下駄のご案内に関しまして、検討いたしてまいります。
ご高齢の方は、少しの段差も困難になりますので、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
               さつき別荘

驚き価格で過ごそう優雅な休日
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

ココ1564さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ココ1564さん [60代/女性] 2010年11月21日 20:27:33

93歳の母と一緒だったのですが、エレベーターが無かったので大浴場に母と入ることが出来ずに残念でした。でも食事はとってもおいしくいただくことが出来ました。

2010年11月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:14:13

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、すべて階段となっており、大浴場は地下1階となっております。
ご高齢の方がいらっしゃるときは、1階の露天風呂付きの客室をお勧めいたしております。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
          さつき別荘

日にち限定「シニアDAY」 シニアDAYにさつき別荘へ行こう!
【本館和室10畳客室】

lee0317さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

lee0317さん [50代/女性] 2010年10月18日 19:37:09

お部屋・食事・お風呂実に申し分のない温泉宿でした。
お部屋に露店風呂があり、照明器具や虫よけなどが設備してあり
心地よく過ごせました。
朝が早く旅館を出ないといけなかったので、朝食の時間が早いと申し出たところ
快く時間外の早い時間に朝食を用意していただき本当にありがとうございました
今度また近いうちにお世話になりに行きます。ありがとうございました

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:10:29

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【人気のお部屋をスペシャルプライス】お得!宿まかせ露天付
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月09日 23:48:06

口コミで選んだのですが期待が高かった分、若干がっかりしました。
まず、色浴衣や他の宿の湯巡りについて案内が全くありませんでした。(今はやっていないのか?)
あと食事の給仕で全体的に早めで、ご飯がでたすぐ後にデザートがきたりしました。
お風呂は大浴場、部屋の露天風呂とも大満足でした。
部屋は庭が付いて解放感があって良かったです。
これは宿は悪くないのですが、当日隣に子供連れが泊まったのですが、部屋を走り回る足音と頻繁に襖を閉める音が響き最悪でした。
チェックアウトの応対はとても良かったです。人により接客レベルに差があるのかなと思いました。
まあ価格が安いのでこんなものかなと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:05:57

先日は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
色浴衣・湯巡りの説明に関しましては、ロビーに大きめに表示を作りました。
ご夕食の際のデザートに関しましては、お客様にデザートをお出ししても良い頃、お声掛けをしていただくよう、徹底いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【日にち指定スペシャルプライス】お得!宿まかせ露天付
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

Aile-darlingさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

Aile-darlingさん [20代/女性] 2010年01月25日 18:43:25

朝食がおいしかったです。
廊下と部屋の入口の上が格子状になっていたので、隣の部屋の開け閉めが結構気になりました。

2010年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年02月21日 15:17:13

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからの季節、桜が咲きはじめ、また違った当館をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
                 さつき別荘

旬の味わい料理と本場の馬刺し盛り

投稿者さん 2010年01月14日 12:55:17

【平日限定2組】新春!お年玉スペシャルを利用しました。
チェックイン時のお茶とお菓子のサービスにまず感激。
お部屋も広くて眺めも良かったです。

ちょうど、玉名温泉のキャンペーンで「ゆかた湯めぐり」を楽しませてもらいました。
他の旅館のお風呂にも入れて満足でした。
ただ、行きたかった旅館がお休みだったらしく、旅館の前まで来て休みということがありました。最初にフロントでそういう情報を教えて欲しかったです。

プランが1番安いものだったので、ごはんにはそんなに期待してなかったですが、とても美味しく満足できました。
特にトマトだご汁美味しかったです!
量も多くて、満腹になりました。
ごはんの時には地元の焼酎「茂作」を飲んだのですが、飲みやすくとても美味しかったです。
お風呂も広く、内湯、露天ともに最高でした。
スタッフさんもすごく気さくな方ばかりで楽しかったです。

要望をあげれば、部屋に全身が映る鏡が欲しいことと、部屋以外の館内(廊下など)が寒かったので暖かくしてほしいことです。
あとは部屋が乾燥するのが気になりました。
これはさつき別荘さんに言っても仕方ないですが、玉名温泉全体がもう少し活性化してくれればなぁと思います。街灯ももう少しあったほうが・・・。

全体的にコストパフォーマンスがすごく良くて、大満足。
今度は頑張って離れに泊まりたいです☆

2010年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年02月21日 15:15:13

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に、お風呂にとお客様に喜んで頂け大変嬉しく感じております。
当館自慢のトマトダゴの五穀米鍋美味しかったと言って頂き、大変嬉しく料理長も喜んでおります。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【平日限定2組】新春!お年玉スペシャル

投稿者さん 2009年10月21日 12:57:33

暗くなってからインターから向かったこともあり、随分迷ってしまいましたが、宿に到着してからは、全体的に良かったです。
ゆっくりできました
ありがとうございました

源泉の宿 源泉の風呂 厳選の地産地消の宿
本館和室10畳客室

2009年10月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2009年11月07日 16:48:36

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
玉名温泉の案内看板は、市と行政で検討しているそうです。
途中道がわからない際などは、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

源泉の宿 源泉の風呂 厳選の地産地消の宿

投稿者さん 2009年07月26日 23:12:39

口コミはなかったのですが、鱧が食べたくて宿泊しました。
お料理はおいしくて、量的にも満足なものでした。次回は鱧尽くしを特別にお願いしようかと話しています。
宿のスタッフも感じよく、エレベーターはないのですが、階段に「往復○カロリー消費」と表示がしてあり、苦になりませんでした。
残念なのはトイレがウォシュレットではなかったことでしょうか。
でも、お部屋も清潔で広かったし美味しいお料理とスタッフの方の感じよい対応に、また訪れたい宿になりました。

2009年07月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2009年08月11日 17:45:09

先日は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に接客にと、お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。
ウォシュレットに関しましては、お客様のご要望にお応えできるよう、検討いたしてまいります。
また、お近くにお寄りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
                  さつき別荘

夏の「鱧」と「うちわ海老」と地魚の海の味あわせ
【和室10畳源泉かけ流しうち湯付客室】

投稿者さん 2023年02月25日 16:59:21

良い点
・お部屋のお風呂も温泉
・足湯が近い
・朝食は美味しかったです
気になる点
・夕食会場は畳に座って食べるので足が痛い
従業員が少ないのかすごくバタバタしてた。
・お風呂場の入り口でスリッパを脱がないといけないが、分かりづらく中にそのまま入ってきてる人が多数。靴棚とかあればいいのでは?また洗濯物籠も5、6個しかない為、洋服を棚にそのまま置かないといけない。
・館内は階段しかない為、上り下りのときにスリッパが脱げそうになって大変。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2023年12月10日 18:32:53

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
良い点悪い点等お知らせ頂きありがとうございます。
コロナ対策により大浴場に人数制限を致しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナが落ちつき以前のように人数制限が解除されましたら籠の追加を検討してまいりたいと思います。
スリッパの件に関しましては検討させて頂きます。
貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

女将

【当館一押し】熊本県産馬刺し(赤身)付きプラン♪♪
【【源泉の流れるユニットバス付】和室スタンダード】

めくめく0225さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

めくめく0225さん [40代/女性] 2021年03月10日 18:56:14

日曜日から連泊しました。実際に行ったのは母ですが、この時期なのでお客は2組なのに隣同士にしてあって、隣の襖の開ける音も聞こえてきたりしたそうです。
お風呂も側溝には髪の毛があり、タイルに髪の毛が残ってたりと少し残念な所だったといってました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年05月22日 09:16:10

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
掃除が行き届いてないとの事、徹底致してまいります。
宿泊当日は数件のお客様が他の階や別フロアにいらっしゃり、また夕食、朝食なしのお客様もいらっしゃいました。
隣同士のお部屋が気になったご様子、ご満足いただけるよう努めてまいります。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「熊本産火の本豚のすき焼き」「季節の鍋」

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:53

先ずホームページで見る画像と現実とのギャップが大きすぎ!設備全体がかなり劣化していて古くさく清潔感が感じられない。3部屋続きの半露天風呂付きとの話だったが単なる窓の付いた部屋風呂!テレビは今時では有り得ないくらい小さな画面。そして何より不愉快だったのがフロントスタッフの無愛想きわまりない対応。チェックイン時は若い人だったのでこんなモノかと我慢したけど、翌日のチェックアウト時に精算するときの対応には怒りすら感じました。食事の時など対応してくれた年配の方は頑張っていたのにオーナー関係者らしきフロントの人はサービス業をなんと思っているのか理解に苦しみます。絶対に人にはお勧めしたくない宿です。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 17:01:45

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
何かとご迷惑をお掛けしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
写真とのギャップ!?多少あるかと存じます。
建物等は、少しずつ古くなりますが味も出てくるものだと感じております。
お風呂は檜の内湯があり、窓を全開に開けると半露天風呂の気分が楽しめます。
大雨が降っても台風が来ても温泉を楽しめます♪
当旅館では大人気の客室です。
また玉名にお越しの際には玉名の街並みをお楽しみください。

投稿者さん 2020年10月29日 16:09:15

今回で3回目になります…
今回は食事の味が濃いかったような気がします。
お部屋に着いたとき 小さい部屋に布団が3組準備されてました。
食事に行ってる間に お部屋に布団の準備がされてますが 4人で泊まっているのになぜ大きい部屋の方に布団を一組、あとは来たときのまま小さい部屋に三組…
みんなでなぜ?って話しました。
せめて…二組にするとか、大きい部屋に四組とか
または、着いたときに どうしますか?と聞いてほしいです。
洗顔など化粧品等にもなくてびっくり
クレンジングとか洗顔とか…
小袋で良いので準備してくれてると
嬉しいです。

お風呂の外に煙草の吸殻を入れた缶が置いてありました。
前日なのか、もっと前からなのかわかりませんが、顔を出して外を見ないとわからないところに…
嫌な気分になります。
お風呂を掃除するときに、外を見るようにした方がいいと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:47:51

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗顔・クレンジング等に関しましては、アレルギー等をお持ちの方が多くいらっしゃいますので設置いたしておりません。
その為、大浴場に化粧水などご準備いたしております。
タバコの吸い殻の感があったとの事、当館は全館禁煙の為、前の方がタバコを吸われるとの概念がなかったのかもしれません。
ご迷惑をかけ致しました。
掃除は、外も見て徹底するよう注意・指導をいたしました。
布団の件に関しまして移動も可能です。
仲居もしくはフロントへお電話いただけますとご移動もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「季節の鍋」「季節の釜飯」
【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

cabatyoさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

cabatyoさん [60代/女性] 2020年08月12日 19:39:33

スイートルームなのに化粧水も無く、飲み物も有料で雨も降っていたので、離れは食事をする為に傘も必要の食事処で食事内容も他の人と一緒で値段の割高感を感じた。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:32:27

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
離れ客室は、本館から外へ出るという難点はございますが、喧騒から離れた静かな空間はゆっくりとくつろぐことができます。
離れならではの特権だと思っております。
雨が降っているときは足元が悪くなりますので、下駄箱にクロックスも準備いたしておりますのでご利用ください。

【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

さとん4061さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年08月12日 23:42:20

クチコミを見て期待して行きました。
正直、期待はずれです。

接客においては、部屋までの案内、食事、チェックアウトどのタイミングでも接客と言えるようなものはありません。
挨拶もまともに出来ない人もいるレベル。

部屋の清掃も行き届いておらず、目的の部屋風呂もくつろげる場所ではなかった。
お手洗いのスリッパすら並んでおらず驚き。

食事も夜、朝といただきましたが、席についた段階で既に献立の9割程が並んでいて楽しみもなく、どれも味付けが濃い。

格安のツアーならいざ知らず、それなりの対価を支払ってこのレベルとは残念すぎる。

特に布団は酷かった。チェックインした段階で敷かれており、シワシワの掛け布団カバーにぺたんこの硬いクッションの様な敷き布団?
前の人が使ってそのままなのでは、と感じた。

どれだけ女将にあたたかい言葉をかけていただいても、この内容では帰りの車中は愚痴だらけでした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 19:54:30

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
従業員の教育を徹底し、今後このようなことが無きよう努めてまいります
お部屋のお手洗いのスリッパは必ず並べてご準備いたしております。
お食事に関しましては、9割が並ぶことは決してございません。
暖かいもの、冷たいものは別々に時間差にてご提供いたしております。
前菜、釜飯(生米)、小鉢、食器類は並べさせていただいております。
料理長自慢の会席料理をお楽しみいただけますと幸いです。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
5月24日(金)~6月8日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
さまざまなイベントを予定しております。
玉名納涼花火大会は、今年も8月第一金曜日に開催予定、11月には蓮華院大祭も開催予定です。
毎年、大きな花火が夜空を輝かせ、感動を与えてくれます。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「りんどうポークの旨煮鍋」「有明旬魚の焼き魚」「玉名野菜の天ぷら」
【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

erili~nさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

erili~nさん [50代/女性] 2018年03月10日 18:22:26

温泉に入りたく行きました。
女性としてはアメニティの充実が嬉しいところですがここは何もなくもう少し女性目線でお願いしたい。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2018年03月30日 09:02:57

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今年も、第28回 花しょうぶ祭りが開催されます。
5月25日(金)~6月9日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
メインイベントは6月2日(土)です。
さまざまなイベントを予定しております。
玉名納涼花火大会は、今年も8月第一金曜日に開催予定です。
毎年、大きな花火が夜空を輝かせ、感動を与えてくれます。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定】
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

りぃ0584さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

りぃ0584さん [30代/女性] 2017年03月31日 16:03:04

食事は凄く美味しかったです。
ただ、アメニティが5人部屋なのに、3人分しかなかったり、隣の部屋と比べて子供がいたせいなのかは分かりませんが、花瓶の飾りが葬式みたいでした。残念…
あとは、凄く良かったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:22:13

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、お待ち致しております。
女将

【春得】春薫「桜鯛の茶しゃぶ」と「特選牛の鉄板焼き」よくばり堪能プラン

投稿者さん 2017年03月26日 19:44:28

朝ごはんのみのプランでしたが、美味しかった!
部屋のトイレがやや臭かった…。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:19:05

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
段々と寒さが和らぐ季節、季節の変わり目ですので風邪などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 01:31:19

離れ洋風スィートルームに宿泊しました。
まず玄関で靴からスリッパに履き替え、階段を下りて下駄に履き替えて離れまで
歩くのですが、履き替えも面倒な上、下駄も歩きにくく雨も降っていたので
大変でした。 お年寄りや小さなお子さん連れの方には絶対不向きです。

部屋はこれがスィート?という普通の感じでした。アメニティも最小限という感じです。
クモ・ハエ・ムカデが出ましたが、周りが自然豊かなので仕方ないかな・・・と。
ちょうど居合わせた仲居さんが退治してくださいました。

連泊したのですが、食事は夕飯・朝食共にメニューを変えて下さり、品数も多くて美味しかったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:16:42

女将

【当館一番人気】「熊本県産味彩牛」と旬菜がうまい「野菜セイロ」
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

ジョニー0813さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ジョニー0813さん [60代/女性] 2016年01月09日 21:53:29

初めてお邪魔させてもらいました。部屋に付いた露天風呂はとても気持ちよく、何度も入り満喫しました。お食事は食べきれないほどありとても美味しかったです。3日でしたからお正月料理も出していただき美味しくいただきました。お庭もきれいでした。
でも残念なことが一つありました。それは温泉宿なのにバスタオル、フェースタオルが一人一枚づつで、それ以上お借りするには料金がいるとのこと。今まで色々な所へ行きましたが温泉宿でお借りするタオルに料金がかかる所は初めてでした。
何度も入りたいので、タオルだけはいつも乾いたものを使いたいものです。

2016年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:45:26

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
女将

ゆっくり・まったり♪お正月は温泉旅館で過ごそう♪♪
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】