熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 20:33:07

アメリカからきた娘カップルを連れて、2部屋借りて泊まりました。部屋が広くて、のんびりしました。お風呂も内風呂、露天風呂とあり広々のんびり時間をかけて入ることが出来ました。

食事は美味しいものが本当にたくさん出てきました。お品書きがなかったので、最後のてんぷらが出てきた時には、まだ出てくるのかと、みんなでびっくりでした。

朝食も小さな器に入ったものから鍋、別取りでカレーまであり夕食に続いてお腹いっぱいになりました。 朝食はテーブルと椅子で食事をすることができたので、ゆったりとできましたが、夕食をした部屋は、畳の大部屋だったので長く座ることができずに、右足を伸ばしたり、左足を伸ばしたりと困ってしまいました。 最近では畳の間での食事にも、テーブルと椅子が置いてある旅館もあります。 そうなればもっと楽に食事ができていいのになと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:36:17

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉に、お部屋にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご夕食時にご不便をおかけし申し訳ございません。
座敷で使用できます高座椅子がございます。
お気軽にお申し付けください。
朝食は、ご飯が3杯だべれるような朝食を目指しております。
夕食・朝食共にご満足いただけ嬉しく思っております。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
期間中、夜の10時までライトアップも予定いたしております。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「熊本産ブランドポークの旨煮鍋」「有明旬魚の焼き魚」「玉名野菜の天ぷら」

投稿者さん 2019年11月15日 05:03:17

初めて熊本に旅行に行きました。
宿も風情があってスタッフの方が駐車場まで出迎えに来てくださりとても雰囲気のいい旅館でした。
お風呂も大変気持ち良かったです。
お料理は今まで旅行に行った中で1番美味しかったです。
少し残念だったのが、楽しみにしていた伊勢海老の料理が冷めていた事です。できれば揚げ物のように、熱々でいただきたかったな。と思いました。
設備、備品に関してですが、スリッパの中がめくれてるので、履きにくいです。掛け布団ですが、寝相が悪いので、朝シーツが外れてしまっていたのですが、布団にシミのような汚れがあり気になりました。
細々と書いてしまいましたが、全体的にはとても良かったです。
また泊まらせていただきたい旅館です。ありがとうございました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:10:58

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
伊勢海老が冷えていたとの事、大変申し訳ございません。
至急確認し改善いたしてまいります。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お出しできますよう努めてまいります。
スリッパに関しましては、年末前に新しくいたしました。
中がめくれていた際は、お気軽に従業員へお申し付けください。
新しいものへお取替えさせていただきます。
布団のしみに関しまして、クリーニングへ出しておりますが、どうしても取れないシミがあるようです。
不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食は、ご飯が3杯だべれるような朝食を目指しております。
坂道の急カーブは、年配の方には少々大変かと思います。
ゆっくり焦らず行き来していただけると幸いです。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
期間中、夜の10時までライトアップも予定いたしております。

女将

<熊本素材の贅沢を味わう>「伊勢海老」「味彩牛」「旬の揚物」「有明活魚の薄造り」で熊本うまいもん!!

投稿者さん 2019年04月18日 16:11:54

部屋は、古いですが綺麗にしてあり相応だと思います。
食事は、ボリュームと味には大変満足しました。また、接客も申し分ありませんでした。
気になった点は、楽天カードかが使えない事くらいです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月28日 21:53:37

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
クレジットカードに関しまして、当館は「VISA」と「MASTER」のカードがご利用可能です。
お客様には、ご不便をおかけいたします。
何卒ご理解の程、宜しくお願いします。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
5月24日(金)~6月8日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。

【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

好田永吉さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

好田永吉さん [50代/男性] 2018年03月14日 10:59:05

夫婦二人で宿泊しました。部屋については、二人では十分すぎるほどの広さでしたが、部屋の風呂の浴槽は思っていたより狭かったと思います。ただ、かけ流しなのでいつも綺麗な温泉に浸かることができたので久々にゆっくり温泉を満喫できました。
欲を言えば、部屋のTVが部屋の広さに対して小さかったので見ずらかったと思います。
全体的には館内も綺麗にしてありましたので良かったと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2018年03月30日 08:51:34

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今年も、第28回 花しょうぶ祭りが開催されます。
5月25日(金)~6月9日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
メインイベントは6月2日(土)です。

女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定】
【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 00:43:08

次回は是非夕食プランを利用して宿泊したいです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年07月14日 20:12:15

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は、季節により変わりますが、当館おすすめは、熊本県産味彩牛をメインとした会席料理です。
玉名の吉永味噌より仕入れるもろみで食すステーキは美味です♪♪
また、料理長特製のゴマダレで食す野菜のセイロ蒸しも美味です♪♪
その他にも、鮑を前菜に食すプランなどもございます。
当館料理長自慢の会席料理を是非ご堪能くださいませ。
夏になり、お子様連れの方に喜んで頂けるよう、ロビーにボールプールもご準備いたしております。
8月4日(金)は、玉名の納涼花火大会が開催予定です。

【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

takochann.1010さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

takochann.1010さん [60代/男性] 2017年06月11日 10:32:51

食事が、大変美味しくて、大満足です。ちょっと、食べ残してしまいましたが!
落ち着ける旅館として、複数回利用してますが、お湯も良く、『また!・・・』という感じです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年07月14日 20:08:07

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
8月4日(金)は、玉名の納涼花火大会が開催予定です。

女将

【当館一番人気】「熊本県産味彩牛」と旬菜がうまい「野菜セイロ」

投稿者さん 2016年12月20日 09:57:35

12月13日に宿泊しました。今まで毎年のように来させていただいていましたが、初めて離れに宿泊しました。
当日はあいにくの雨で、お食事処や大浴場に向かうのに、傘を差さねばならず面倒くさく思われましたが、これもまた趣のあるものだと思い直し、他の宿泊客と行きかうことのない独立した空間を楽しみました。
夏ならば、きっとウッドデッキで時間を過ごすのもいいと思います。
ただ、女性二人旅ではありましたが、おトイレのドアを開けるとその向こうにお風呂の扉があるというのは、バスユニットなら致し方ありませんが、こういう温泉では、お互いに遠慮がそこに生じしまい、せめておトイレとパウダールーム(脱衣所)は、分かれていて欲しかったです。
これは、設備上、改装改築は難しいのかもしれませんが、本館のお部屋が気兼ねなくおトイレに行ったり、お部屋のお風呂に入れることを思うと。一考に値すると思います。
しかしながら、お料理の素晴らしさ、お風呂の泉質の良さを考えると、その点をマイナス材料と捉えても、次回また来ようと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:18:13

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
段々と寒さが和らぐ季節、季節の変わり目ですので風邪などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

やっちん8611さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

やっちん8611さん [60代/男性] 2016年10月30日 15:59:47

朝食付きプランで、夫婦でお世話になりました。
露天風呂も広くて良いのですが、少しぬるめでした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:16:55

投稿者さん 2016年08月05日 19:17:22

食事の時、皿を下げるタイミングがあまりに早く落ち着いて食べれない雰囲気だった

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:51:32

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際に、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様がゆっくり食事ができますよう、係りには注意・指導をいたしました。

投稿者さん 2016年07月20日 06:49:26

食事が美味しい

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:47:43

女将

【熊本の海の味覚☆うまい!】冷製天草産アワビの酒蒸しと天草鱧のしゃぶしゃぶ
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

ジョニー0813さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ジョニー0813さん [60代/女性] 2016年01月09日 21:53:29

初めてお邪魔させてもらいました。部屋に付いた露天風呂はとても気持ちよく、何度も入り満喫しました。お食事は食べきれないほどありとても美味しかったです。3日でしたからお正月料理も出していただき美味しくいただきました。お庭もきれいでした。
でも残念なことが一つありました。それは温泉宿なのにバスタオル、フェースタオルが一人一枚づつで、それ以上お借りするには料金がいるとのこと。今まで色々な所へ行きましたが温泉宿でお借りするタオルに料金がかかる所は初めてでした。
何度も入りたいので、タオルだけはいつも乾いたものを使いたいものです。

2016年01月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:45:26

女将

ゆっくり・まったり♪お正月は温泉旅館で過ごそう♪♪
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

soshun2618さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

soshun2618さん [50代/女性] 2015年07月04日 17:25:09

初めて玉名温泉宿泊でした。貸し切り風呂付きプランでまずは貸し切り風呂を利用しました。貸し切り風呂は温度を水を入れたりして調整しなくてはいけなくてちょっと面倒でした。夕食はとても素晴らしかったです。お刺身は新鮮で、釜飯はとても美味しかったです。サラダバーもあり超満足しました。翌朝大浴場に入りました。露天風呂が素敵でお風呂は大浴場に入った方がよかったです。コストパフォーマンスもよくまた利用したいと思います。

2015年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年07月10日 18:13:29

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
8月7日(金)には、玉名納涼花火大会が開催予定です。
毎年、音楽に合わせて打ち上げられる色とりどりの花火は、見るものを魅了します。
段々と暑さが増してきております。
熱中症等には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
女将

【ふるさと割クーポン発行記念お得プラン♪】さらに貸切露天風呂付♪
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

マロン2030さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

マロン2030さん [70代/男性] 2015年06月09日 15:40:20

費用対効果に満足でした

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年07月10日 18:11:42

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月7日(金)には、玉名納涼花火大会が開催予定です。
段々と暑さが増してきております。
熱中症等には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定・現金特価】

投稿者さん 2014年06月22日 17:59:31

知人に勧められての宿泊でした。
食事がとにかく良い!と。実際食事に関しては大満足でした。

お湯もとってもよかったです。お食事処は改装されててきれいでしたが、
部屋のカギ、冷蔵庫、水道が混合栓でないなど、やはり老朽感はありました。
全体的には、まあ満足です。

2014年06月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年06月26日 09:15:17

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月1日(金)には、玉名の納涼花火大会が開催されます。
大きくてダイナミックな花火は、毎年多くのお客様より、見に来てよかったとのお言葉をいただいております。
今年も、大きくてダイナミックな花火を是非、見物にお越しくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【復刻】玉名の地酒「錦の露」と熊本の夏味覚 天草鱧しゃぶと味彩牛を味わう
【二千坪の敷地と玉名市街一望♪純和風10畳間スタンダードルーム】

ハジメOTさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年03月09日 23:02:05

お部屋の広さは、良かったです。しかし、部屋の露天風呂が狭いのと冷蔵庫が持ち込み不可は、どうかと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年05月03日 09:01:22

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけいたしました。
当館の冷蔵庫にてお預かりもいたしております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
5月下旬には、高瀬裏川にて、菖蒲祭りが開催予定となっております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【純和風10畳+次の間付き広々2間【露天岩風呂付】デラックス】

投稿者さん 2013年09月01日 21:31:11

建物全体はおしゃれで素敵な感じでした。接客も好感あり。
部屋のシャワーヘッドが壊れてました。アメニティは普通。
他の客の女性用浴衣はピンクだったのに、客室にあった浴衣が渋い色で、なんだか残念でした。
温泉は良かった!でも貸し切り露天風呂で凄い蚊にくわれて後で大変でした。一応蚊取り線香が一つおいてあったけど、全然効果なし。湯上がりアイスのサービスは良かったです。
食事はいたって普通。量は多かったが、味はいまいち。始めからテーブルにほとんどの料理が並んでいて、それも残念です。
総合的には、普通、また泊まるかは微妙です。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年09月02日 09:22:47

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のシャワーヘッドが壊れていたとの事、大変申し訳ございません。
早急にお取替えいたしました。
浴衣に関しましては、お部屋の階によって色分けをいたしております。
お客様がお部屋が分からなくなった際に、すぐに階が分かるようにさせていただいておりますが、検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
湯上りアイス・接客などお褒め頂きありがとうございます。
ありがとうございます。 女将

【夏得】【お子様500円】お母さん嬉しい♪♪子供2名まで食事付500円の夏休みプラン!

みゆうなママさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

みゆうなママさん [30代/女性] 2013年08月09日 20:35:46

夕飯は物凄く豪華で、美味しく大、大、大満足でした(^_^) 子どもたちも喜んでました。
ただ、残念なことが数点…まず、夕飯に行く前に上の娘が初めてお茶を容れてくれたのだが、熱いからご飯から帰ったら飲もうと置いていたのだけど、部屋に戻ってみたら、処分されてました…お布団を敷いてくれた時の気づかいではあるのですが、ちょっとショックを受けてました。もう一度、入れ直して飲みましたが…。

あと、朝食の時なのですが、おしぼりがあれば良かったです。少し手を使うこともあるのと、サラダのドレッシングの容器が汚れており、手がベタベタになったので…。

あと、朝食の会場が冷房がかなり効いてて寒かったです。

最後は、朝食のお味噌汁ですが、シジミのお味噌汁で美味しく頂いたのですが、子どもたちは口に合わず…でした。違う具材があれば嬉しかったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年08月24日 20:47:54

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
娘様が入れられていたお茶の件、大変失礼いたしました。
朝食のおしぼりの件に関しまして、お気軽にお申し付けくださいませ。
係りがお持ちいたします。
また、朝食の際に寒かったとの事、冷房を弱めるよう注意・指導を致しました。
朝食のお食事の際のシジミのお味噌汁ですが、季節により変わりますが、あさりかシジミとなる為、こちらはあまり変わりませんが、検討いたしてまいります。
ありがとうございます。 女将

【開業25周年】豪華!「伊勢海老」「あわび」「熊本産味彩牛」の三大味覚

投稿者さん 2013年05月21日 20:11:44

食事は毎回ボリュームがあり高齢の方にはちょっと多いかも知れませんが、滞在中は楽しませていただきました。部屋もゆったりした作りで良かったです。
又、スタッフの皆さんの対応も良く大変お世話になりました。

周辺の宿で部屋に露天風呂が付いている処が殆どないので大変助かったのですが、唯一残念だった点は、離れの部屋にある風呂やトイレがバリアフリーになっていなかったことです。(例えば、風呂場の手すりの設置とか、湯船に入るために浴槽に一段でも階段を付けるとか)その点ををもう少し整備していただけると多少介護が必要な方でも利用しやすくなるかなと思いました。

2013年05月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年07月04日 12:16:35

当館のご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浴槽の段差に関しましては、椅子をご準備できます。
浴槽の中に入れることができる椅子なので安心してご利用いただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今年も、8月2日(金)に玉名納涼花火大会が開催されます。
今年は10,001発の花火は、仕掛け花火から打ち上げ花火が上がります。
毎年、多くのお客様が花火大会へお越しいただいております。
当館のロビーからは綺麗に打ち上げ花火を眺めることができます。
ありがとうございます。 女将

【春得】【現金特価】「めちゃ得」スペシャルは丸ごと「さつき別荘」におまかせ!
【ウッドデッキのぬくもりと白を基調とした離れ洋風スィートルーム】

ALBA1984さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ALBA1984さん [20代/女性] 2012年09月03日 12:12:10

7月に続いて2回目です(^-^)
のんびりするにはいいですね
改善して欲しい所は、トイレに消臭スプレーを置いて欲しい。洗面所と一緒だから匂いが気になる。あとはお風呂場の三段の棚。まん中がガラスの板だから、透明でみずらく夜、お風呂場から外に出るときにぶつかり痛いです。あとはルームサービス?にアイスがありますが、menuを増やしていただけると助かります。例えばおにぎりにインスタントの味噌汁とか、売店にスナック菓子とか置いて欲しいです。ご飯は朝御飯のおかずがいっぱいで嬉しいです。
あとアメニティに洗顔とか増やして貰えると嬉しいなぁ(^3^)あと料理のオプションに、ケーキとか増やして貰えると、お祝い時にたのめていいかも

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2012年09月18日 16:40:54

当館のご利用誠にありがとうございます。
又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館大人気の離れ洋風客室をご利用頂きありがとうございます。
貴重ご意見・ご要望をいただき、ありがとうございます。
少しずつにはなりますが、改善いたしてまいります。
先日の台風も、影響なく無事過ぎてくれました。
多少風が強くて、歩くのが・・・(^^;)
今年の11月には、蓮華院にて毎年恒例の、大茶盛や横綱の土俵入りが、
開催予定となっております。
大きな茶盛は、度肝を抜くほど大きく、おとな2~3人が横で持つのを手伝ってもらいながら、抹茶を飲みます(^^;)
楽しい旅行の思い出になるかと思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
葉月 女将

【夏得】「熊本産りんどうポーク」のセイロ蒸しで熊本の味を!
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

あんり2002さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

あんり2002さん [50代/女性] 2011年11月16日 17:43:18

近隣の宿の温泉めぐりは可愛いかごも貸してくれ、楽しかったです。
 朝食の和食のほかに カレーや飲み物がありましたが せっかくのみかんの産地なのですから食後のフルーツにみかんがあればうれしいのにと思いました。
 スリッパにナンバーシールを貼っていただけて浴場で誰かにはいていかれることもなくとても気持ちが良かったです。又。大浴場だけでなくお部屋にも化粧水があって持っていた分がなくなってしまったので助かりました。
全体に細やかな心遣いが感じられる旅館でした。

2011年11月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年12月02日 21:01:48

当館のご利用誠にありがとうございます。又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆかた湯巡り楽しんでいただけてうれしく思います。当館のゆかたを着ていただければ周りの旅館のお風呂めぐりができます。泉質の違いを楽しんでいただけます。
スリッパシールや化粧水などおほめいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
師走

スペシャル価格で肥後割烹 菊膳をお得に味わう