熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

そのっち0877さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

そのっち0877さん [40代/男性] 2021年09月26日 18:10:05

早い時間出発も対応して頂き助かりました。また、機会ありましたら利用させて頂きます。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年11月23日 18:43:00

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
早いご出発、お疲れさまでした。
感染対策にも、ご協力いただきありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、これからも実施の徹底をいたしてまいります。
まだまだ、コロナ渦で不安な日々が続きます。
皆様お体ご自愛くださいませ。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「熊本産火の本豚のすき焼き」「季節の鍋」
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 17:47:43

4月22日に宿泊した
静かで、よい環境です

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年05月22日 09:26:35

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
段々と温かくなってきましたが、朝・晩と冷え込む日がございます。
お体ご自愛くださいませ。

女将

<迷ったらこれ!>「国産黒毛和牛の鉄板焼き」「季節の鍋」「季節の釜飯」4
【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

ニックファルド最強!さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

ニックファルド最強!さん [40代/男性] 2021年04月01日 15:58:12

とても良い宿でした。

フロントの方の対応もよく、感染対策もちゃんとされてました。
部屋全体は綺麗にされてましたが、床が古い所が少しありました。気になるほどではありませんが。
洗面所のミラーが大きいものと拡大鏡があり便利でした。
アメニティーはまずまず普通。
半露天の名の通り、一人でしか入れない小ささですが、シェードのある大きな窓、清潔感は最高でした。お湯はサラサラ系かな。
お部屋のウェルカムお菓子が、少し変化が欲しいかも。

朝食は、最高に美味しかった♪
コーヒーもgood.

一つお願いがあるのは、直の予約より楽天の方が安く、予約の取り直しをしました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年05月22日 09:22:59

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけました事、とても嬉しく従業員一同喜んでおります。
古いながらも味の宿があると感じて頂きありがとうございます。
ウェルカムお菓子に関しまして、検討致してまいります。
また、宿泊料金に関しまして設定ミス確認不足にてご迷惑をおかけ致しました。
ご連絡いただきました際に確認と修正をさせていただきました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
これからも、良い旅館になるよう少しずつではございますが改善致してまいります。

女将

<1泊朝食>「源泉かけ流し温泉」と「自慢の朝食」で「さつき別荘」を満喫

投稿者さん 2020年10月29日 16:09:15

今回で3回目になります…
今回は食事の味が濃いかったような気がします。
お部屋に着いたとき 小さい部屋に布団が3組準備されてました。
食事に行ってる間に お部屋に布団の準備がされてますが 4人で泊まっているのになぜ大きい部屋の方に布団を一組、あとは来たときのまま小さい部屋に三組…
みんなでなぜ?って話しました。
せめて…二組にするとか、大きい部屋に四組とか
または、着いたときに どうしますか?と聞いてほしいです。
洗顔など化粧品等にもなくてびっくり
クレンジングとか洗顔とか…
小袋で良いので準備してくれてると
嬉しいです。

お風呂の外に煙草の吸殻を入れた缶が置いてありました。
前日なのか、もっと前からなのかわかりませんが、顔を出して外を見ないとわからないところに…
嫌な気分になります。
お風呂を掃除するときに、外を見るようにした方がいいと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:47:51

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗顔・クレンジング等に関しましては、アレルギー等をお持ちの方が多くいらっしゃいますので設置いたしておりません。
その為、大浴場に化粧水などご準備いたしております。
タバコの吸い殻の感があったとの事、当館は全館禁煙の為、前の方がタバコを吸われるとの概念がなかったのかもしれません。
ご迷惑をかけ致しました。
掃除は、外も見て徹底するよう注意・指導をいたしました。
布団の件に関しまして移動も可能です。
仲居もしくはフロントへお電話いただけますとご移動もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「季節の鍋」「季節の釜飯」

投稿者さん 2020年03月31日 11:19:29

口コミを見て少し不安でしたが、実際泊まってみると
素敵なお部屋でとってもよかったです。
夕食、朝食共に豪華で大満足でした。
口コミにあったアメニティですが、最低限の物は揃っており
十分だと感じました。
一つだけ、テラスの椅子が少し汚れていたので
宿泊者がいる時だけでもカバーをかけてくれるといいと思いました。
お出迎えからお見送りまでして頂き、また泊まりたいと思う旅館でした。

2020年03月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:29:06

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食時ご朝食にと喜んで頂けましたこと大変うれしく思っております。
デッキテラスの椅子に関しましては、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます^_^

女将

【ゆっくり個室でお食事】個室で楽しむ「味彩牛」「有明の旬魚」「玉名野菜」で熊本の味

投稿者さん 2020年02月28日 14:02:36

温泉と食事についてはとても満足でした。部屋も広くてキレイです。
ただ、「玉名市街を一望」というのはちょっと???
夜景っぽいのは見えるからわからなくもないですが…

不満だったのを言えば、仲居さんが部屋を案内してくれるときに、歩くのが早すぎてついていけなかったこと。
こちらは着替えなどの荷物を持っているので、もう少しゆっくり案内していただけると助かるなと思いました。

でも、同じ仲居さんが、食事のときに食べきれなかった際に色々配慮してくれたりと、いい人であることには間違いないと思いました。

本当に部屋もキレイだし、食事は美味しいし、風呂はキレイかつ広くて温泉は気持ち良かった。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:26:56

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
歩行の速度の関しましては注意・指導をいたしました。

投稿者さん 2020年02月17日 20:09:38

スタンダードのお部屋に宿泊しました。
お部屋は 普通ですが 隣の利用者の声が 丸聞こえで 夜 眠れませんでした。(3時くらいに寝ました)
壁が少し薄いのかな?
料理は 味も量も大満足!
お風呂も大満足でした!
今度は 違うお部屋で 泊まってみたいと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2021年03月07日 16:25:03

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉に、お食事にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
木造の為、多少響くことあるのですが、深夜になると静かな分、声等が大きく聞こえるのだと思います。
どうにか改善できないかと試行錯誤中でございます。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月14日 20:33:07

アメリカからきた娘カップルを連れて、2部屋借りて泊まりました。部屋が広くて、のんびりしました。お風呂も内風呂、露天風呂とあり広々のんびり時間をかけて入ることが出来ました。

食事は美味しいものが本当にたくさん出てきました。お品書きがなかったので、最後のてんぷらが出てきた時には、まだ出てくるのかと、みんなでびっくりでした。

朝食も小さな器に入ったものから鍋、別取りでカレーまであり夕食に続いてお腹いっぱいになりました。 朝食はテーブルと椅子で食事をすることができたので、ゆったりとできましたが、夕食をした部屋は、畳の大部屋だったので長く座ることができずに、右足を伸ばしたり、左足を伸ばしたりと困ってしまいました。 最近では畳の間での食事にも、テーブルと椅子が置いてある旅館もあります。 そうなればもっと楽に食事ができていいのになと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:36:17

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉に、お部屋にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご夕食時にご不便をおかけし申し訳ございません。
座敷で使用できます高座椅子がございます。
お気軽にお申し付けください。
朝食は、ご飯が3杯だべれるような朝食を目指しております。
夕食・朝食共にご満足いただけ嬉しく思っております。

女将

<お得だけど熊本玉名の味>「熊本産ブランドポークの旨煮鍋」「有明旬魚の焼き魚」「玉名野菜の天ぷら」

投稿者さん 2019年12月29日 16:19:13

料理の内容が違っていて、季節が変わったからですと説明されました。
美味しかったのですけど、なんだか納得しきれなくって、だから普通評価かな

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:30:20

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理の内容等に関しまして、内容が違ったとの事、季節により食材、調理方法等は変更となります。
その旨、プラン詳細にて掲載させていただいております。
尚、お客様がご予約いただきましたお食事内容と当日お伺いいたしましたお食事内容に関して、メイン料理が異なるプランとなっております。
数点のプランがございますので、ご予約の際には、お料理内容等をご確認いただければと思います。
冬になりますと、焼き物が鍋物などに変わりますので、お電話もしくはメールにてお問い合わせ頂けますと、今現在の献立等をお伝えできます。
ご不便かと存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
毎年、大きな花火が夜空を輝かせ、感動を与えてくれます。
またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月15日 05:03:17

初めて熊本に旅行に行きました。
宿も風情があってスタッフの方が駐車場まで出迎えに来てくださりとても雰囲気のいい旅館でした。
お風呂も大変気持ち良かったです。
お料理は今まで旅行に行った中で1番美味しかったです。
少し残念だったのが、楽しみにしていた伊勢海老の料理が冷めていた事です。できれば揚げ物のように、熱々でいただきたかったな。と思いました。
設備、備品に関してですが、スリッパの中がめくれてるので、履きにくいです。掛け布団ですが、寝相が悪いので、朝シーツが外れてしまっていたのですが、布団にシミのような汚れがあり気になりました。
細々と書いてしまいましたが、全体的にはとても良かったです。
また泊まらせていただきたい旅館です。ありがとうございました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:10:58

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
伊勢海老が冷えていたとの事、大変申し訳ございません。
至急確認し改善いたしてまいります。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お出しできますよう努めてまいります。
スリッパに関しましては、年末前に新しくいたしました。
中がめくれていた際は、お気軽に従業員へお申し付けください。
新しいものへお取替えさせていただきます。
布団のしみに関しまして、クリーニングへ出しておりますが、どうしても取れないシミがあるようです。
不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食は、ご飯が3杯だべれるような朝食を目指しております。
坂道の急カーブは、年配の方には少々大変かと思います。
ゆっくり焦らず行き来していただけると幸いです。

女将

<熊本素材の贅沢を味わう>「伊勢海老」「味彩牛」「旬の揚物」「有明活魚の薄造り」で熊本うまいもん!!
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

めぐ一郎さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

めぐ一郎さん [40代/女性] 2019年11月08日 14:51:29

葬儀のあと、急遽予約しました。
古いお宿でしたが、従業員さんの対応もよく、料理も食べきれないほどあり、この値段で大丈夫?っと思ったほどです。
温泉は露天風呂の雰囲気もよく、疲れもとれました。
また、機会があれば利用したいです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 20:04:45

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービス等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
温泉は源泉100%かけ流しとなり、疲れを癒してくれます。
大浴場の露天風呂は当館イチオシで、お気に召していただけ嬉しく思っております。

女将

【秋冬SP】「火の本豚とトマトのすき焼き風鍋」と「季節の釜飯」

投稿者さん 2019年08月16日 20:59:30

とてもアットホームな宿で、従業員の方の笑顔が印象的でした。部屋や家具は古くエアコンの音もやや大きく値段相応と思いましたが、食事は抜群で質的にも満足で食べきれないほどの量も有りました。子ども連れで家族利用するのには、とても良い宿だったと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2020年01月19日 19:57:37

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
小さなお客様の笑顔を見ると毎日和み疲れが飛んでいきます。

女将

【さつき別荘♪お盆プラン♪】さつき別荘人気の「味わい膳」♪♪「味彩牛」「熊本山海の幸」会席♪♪
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

天3180さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

天3180さん [60代/男性] 2019年04月18日 20:37:33

夕食、朝食とも品数豊富で満腹、とても美味しく大満足でした。部屋付きの源泉かけ流し岩風呂は清掃が行き届いていて、きれいで、いいお湯でした。3回も入りました。
ただ部屋付きバスのシャワーがノズルの目詰まりで出が悪く、且つ 射水の肌当たり痛くて…この設備は残念でした。シャワーノズルを肌当たりが柔らかい射水のものに交換(更新)されることを推奨します。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月28日 21:55:23

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋のシャワーのノズルに関しまして、早急に確認いたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今年も、花しょうぶ祭りが開催されます。
5月24日(金)~6月8日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「有明旬魚と玉名野菜」「有明旬魚のお造り3種」
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 16:20:44

とても良い日が過ごせました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 20:17:25

女将

<熊本素材の贅沢を味わう>「伊勢海老」「味彩牛」「がらかぶ」「有明活魚の薄造り」で熊本うまいもん!!
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

xxxzxcvさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

xxxzxcvさん [20代/女性] 2019年02月03日 18:37:30

大人になって初の旅館でした!
部屋風呂付きだと少し高くなりますが、好きな時に入れるので風呂付きにしてよかったです。
大浴場の露天風呂も雰囲気が良く、のんびり浸かれました。
びっくりだったのがご飯でした。
夕食・朝食共に美味しい上に量が多くて胃がはち切れそうでしたww
綺麗な旅館で高級感もあり、
20代の私達には贅沢すぎる時間を過ごさせて頂きました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 20:10:35

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大人の初旅行に当旅館をお選びいただき感激です。
楽しいご旅行になられたとのお声、大変うれしく、これからの励みになります。
お食事は、四季にて異なり、季節の味覚をお楽しみいただけます。

女将

【期間限定】冬のあったか大鍋SP♪熊本ブランド、火の本豚、白菜、豆腐のトロトロ鍋【現金特価】
【【半露天風呂付】広々和室のデラックスルーム】

未弥さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

未弥さん [40代/女性] 2018年11月01日 17:21:19

離れに泊まりました。離れはエントランスから階段を降り、本館から坂道を下ったところにあります。高齢で膝の悪い両親と一緒だった上、雨が強く降っていたので移動に苦労しました。特に夜は斜面の細い道が見えづらかったです。食事は本館で食べるため、夕食時と朝食時は必ず移動しなければなりません。お風呂は部屋に付いていたので大浴場には行かずに済ませました。

部屋は2つのベッドが備え付けで、3人目はソファーベッドでした。テーブルがとても小さくて使いづらく、椅子は2脚しかありません。この部屋には2人までしか泊まるべきではありませんね。緑茶と紅茶とコーヒーが部屋に用意されていて嬉しかったのですが、全然おいしくありませんでした。部屋付きのお風呂は広くて良かったです。

夕食は普通です。魚の下味の塩気が強くて、魚はあまり食べられませんでした。デザートの梨のコンポ-トはとてもおいしかったです。朝食は品数が多くて満足できるものでした。

スタッフは親切でしたが、お部屋と食事が値段の割にはあまり良くなかったなという印象でした。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2019年04月15日 20:06:45

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

離れ客室は、階段の上り下りがあり年配の方や足腰の悪いお客様にはご不便をお掛け致しております。
お問い合わせをいただきましたお客様には、お伝えし本館にあります1階のお部屋をお勧めしベッドが良い際はエキストラベッドをお勧めいたしております。
離れは通常2名定員となり3名の際はソファーベッドの用意になります。
注意書きにも記載済みです。
お食事の塩味が強かったとのお声、早急に料理長へ報告いたしました。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを、お待ちいたしております。

女将

<迷ったらこれ!>「味彩牛の鉄板焼き」「有明旬魚と玉名野菜のセイロ蒸し」「有明旬魚のお造り3種」
【【ウッドデッキと半露天風呂付】離れ洋風スィートルーム】

好田永吉さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

好田永吉さん [50代/男性] 2018年03月14日 10:59:05

夫婦二人で宿泊しました。部屋については、二人では十分すぎるほどの広さでしたが、部屋の風呂の浴槽は思っていたより狭かったと思います。ただ、かけ流しなのでいつも綺麗な温泉に浸かることができたので久々にゆっくり温泉を満喫できました。
欲を言えば、部屋のTVが部屋の広さに対して小さかったので見ずらかったと思います。
全体的には館内も綺麗にしてありましたので良かったと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2018年03月30日 08:51:34

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今年も、第28回 花しょうぶ祭りが開催されます。
5月25日(金)~6月9日(土)の間、夜の10時までライトアップも予定いたしております。
メインイベントは6月2日(土)です。

女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定】

投稿者さん 2017年07月09日 00:43:08

次回は是非夕食プランを利用して宿泊したいです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年07月14日 20:12:15

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は、季節により変わりますが、当館おすすめは、熊本県産味彩牛をメインとした会席料理です。
玉名の吉永味噌より仕入れるもろみで食すステーキは美味です♪♪
また、料理長特製のゴマダレで食す野菜のセイロ蒸しも美味です♪♪
その他にも、鮑を前菜に食すプランなどもございます。
当館料理長自慢の会席料理を是非ご堪能くださいませ。
夏になり、お子様連れの方に喜んで頂けるよう、ロビーにボールプールもご準備いたしております。
8月4日(金)は、玉名の納涼花火大会が開催予定です。

【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

takochann.1010さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

takochann.1010さん [60代/男性] 2017年06月11日 10:32:51

食事が、大変美味しくて、大満足です。ちょっと、食べ残してしまいましたが!
落ち着ける旅館として、複数回利用してますが、お湯も良く、『また!・・・』という感じです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年07月14日 20:08:07

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
8月4日(金)は、玉名の納涼花火大会が開催予定です。

女将

【当館一番人気】「熊本県産味彩牛」と旬菜がうまい「野菜セイロ」

投稿者さん 2016年12月20日 09:57:35

12月13日に宿泊しました。今まで毎年のように来させていただいていましたが、初めて離れに宿泊しました。
当日はあいにくの雨で、お食事処や大浴場に向かうのに、傘を差さねばならず面倒くさく思われましたが、これもまた趣のあるものだと思い直し、他の宿泊客と行きかうことのない独立した空間を楽しみました。
夏ならば、きっとウッドデッキで時間を過ごすのもいいと思います。
ただ、女性二人旅ではありましたが、おトイレのドアを開けるとその向こうにお風呂の扉があるというのは、バスユニットなら致し方ありませんが、こういう温泉では、お互いに遠慮がそこに生じしまい、せめておトイレとパウダールーム(脱衣所)は、分かれていて欲しかったです。
これは、設備上、改装改築は難しいのかもしれませんが、本館のお部屋が気兼ねなくおトイレに行ったり、お部屋のお風呂に入れることを思うと。一考に値すると思います。
しかしながら、お料理の素晴らしさ、お風呂の泉質の良さを考えると、その点をマイナス材料と捉えても、次回また来ようと思いました。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 19:18:13

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
段々と寒さが和らぐ季節、季節の変わり目ですので風邪などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。