熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 クチコミ・感想・情報

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿のクチコミ・お客さまの声

Taka-Kenさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

Taka-Kenさん [50代/男性] 2016年02月26日 17:47:47

とっても気に入っているお宿です。とはいっても2回目ですが、とっても気に入ってます。
の~んびりとリラックスするのに雰囲気の良い庭と離れです。
今回気づいた微々たる点ですが、お隣さんが引き戸を閉めるとき、静かな夜中に戸当たりの音が響くので、戸当たりにフェルトかスポンジのクッションを張ると設備も満点にできると思います。

2016年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2017年04月08日 18:46:19

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご検討させていただきます。
段々と寒さが和らぐ季節、季節の変わり目ですので風邪などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、玉名にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
女将

「めちゃ得」スペシャルは丸ごと「さつき別荘」におまかせ!【現金特価】
【【限定】ウッドデッキと半露天風呂付・離れ洋風スィートルーム】

投稿者さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 21:49:14

三井グリーンランドに家族旅行で行くのに利用させて頂きました。スタッフの方も感じが良く、お風呂もアメニティーが充実してて年頃の娘も喜んでいました。お料理も予想以上に美味しくて、びっくりでした!お風呂までの階段が大変ですが(笑)それ以外は何の問題も無くゆっくり過ごせました。グリーンランドもすぐ近くてよかったです。また、近くに旅行に行く際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年09月29日 18:15:51

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の階段は、運動の為と思っていただければ嬉しいです(笑)
お足の悪い方には、多少ご不便をお掛けいたします。
今年の秋口には、蓮華院誕生寺にて、毎年恒例の横綱の土俵入りが開催予定です。
毎年、たくさんの方にお越しいただいております。
段々と寒さがが増してきております。
風邪などには十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
女将

【早得】1ヵ月前がお得「菊膳」に「熊本産味彩牛ステーキ」がドーンとついてくる♪
【【玉名市街を一望】和風10畳スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年04月25日 17:03:57

高齢で障害のある父と宿泊させて頂きましたが、沢山の配慮で温かく対応してくださり感謝の気持ちで一杯です。お部屋のお風呂室内の広さ見晴らし最高でした。ありがとうございました。

2015年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年07月10日 18:11:16

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
8月7日(金)には、玉名納涼花火大会が開催予定です。
毎年、音楽に合わせて打ち上げられる色とりどりの花火は、見るものを魅了します。
段々と暑さが増してきております。
熱中症等には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年03月04日 17:08:14

客室の露天風呂は小さいながらも、手入れの行き届いた専用庭を眺めながら、時間を気にせずゆったりと入れてとても良かったです。
車でのアクセスも分かりやすく、迷うことなくたどり着けました。

2015年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2015年03月12日 17:01:26

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足のお声ありがとうございます。
まだ寒さが残るこの季節、花々が見ごろを迎えております。
4月には、山田の藤・蛇が谷公園の桜が綺麗に咲き始めます。
5月には、高瀬裏川にて菖蒲まつりが開催予定です。
春の訪れの足音が聞こえてきそうです(^^)
まだまだ、朝・晩は寒さが残っております。
女将

【新幹線新玉名駅から車で5分!】21時チェックインOK!1泊朝食付きプラン♪【平日限定・現金特価】
【【和庭園と露天岩風呂付】和風10畳スーペリアルーム】

8973kaiさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

8973kaiさん [50代/男性] 2014年03月24日 18:15:29

姉妹と母で、利用させていただきました。
お食事も、満足で話の話題が尽きませんでした。
露天風呂は、最初、少々寒かったのですが、浸かっているうちに良くなり、また利用させていただきたいとの話になりました

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年05月03日 09:03:38

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件では、ご不便をおかけいたしました。
当館のさつきが、つぼみをつけはじめました。
5月中旬から下旬にかけ満開になると思います。
玉名のイベントで、5月下旬には、高瀬裏川にて、菖蒲祭りが開催予定となっております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございます。 女将

【当館一番人気】 「熊本産味彩牛」と旬菜がうまい「野菜セイロ」
【二千坪の敷地と玉名市街一望♪純和風10畳間スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年10月10日 14:54:30

お部屋もお風呂も本当に良かったのですが、お風呂上がりに窓を開けていた為、寝る時に耳元で蚊がプーンと・・・。もちろん、蚊取のベー○マットのような物はセットしてあったのですが、網戸があれば尚良かったと思います。
それ以外は本当に良かったです、お世話になりました。

2013年10月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2014年01月22日 16:57:44

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋・お風呂にとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の方に、蚊が出たとの事、就寝の際にご迷惑をお掛けいたしました。
べーぷに蚊取り線香にと数多くご準備いたしております。
蚊が多く発生したり虫などが発生した際はお気軽にお申し付けくださいませ。
網戸の件に関しましては検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
2月には、蓮華院誕生寺にて、盆梅展と大茶盛が開催予定となっております。
ありがとうございます。 女将

【純和風10畳+次の間付き広々2間【露天岩風呂付】デラックス】

投稿者さん 2013年08月16日 18:27:11

お部屋の離れ洋風スィートルームは子供達も私達も大満足!

離れから食事をしに行ったりお風呂に行ったりと外用と中用のスリッパを履きかえるのがなくなれば尚満足でした。

食事も美味しく、食べきれない程の量でした。

是非また利用したいと思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年08月24日 20:48:46

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
まだまだ暑い日が続きそうです。
ありがとうございます。 女将

【お盆スペシャル】早くも登場!夏休みお盆は、さつき別荘の豪華「味わい膳」で決まり♪♪
【ウッドデッキのぬくもりと白を基調とした離れ洋風スィートルーム】

みゆうなママさんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

みゆうなママさん [30代/女性] 2013年08月09日 20:35:46

夕飯は物凄く豪華で、美味しく大、大、大満足でした(^_^) 子どもたちも喜んでました。
ただ、残念なことが数点…まず、夕飯に行く前に上の娘が初めてお茶を容れてくれたのだが、熱いからご飯から帰ったら飲もうと置いていたのだけど、部屋に戻ってみたら、処分されてました…お布団を敷いてくれた時の気づかいではあるのですが、ちょっとショックを受けてました。もう一度、入れ直して飲みましたが…。

あと、朝食の時なのですが、おしぼりがあれば良かったです。少し手を使うこともあるのと、サラダのドレッシングの容器が汚れており、手がベタベタになったので…。

あと、朝食の会場が冷房がかなり効いてて寒かったです。

最後は、朝食のお味噌汁ですが、シジミのお味噌汁で美味しく頂いたのですが、子どもたちは口に合わず…でした。違う具材があれば嬉しかったです。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年08月24日 20:47:54

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
娘様が入れられていたお茶の件、大変失礼いたしました。
朝食のおしぼりの件に関しまして、お気軽にお申し付けくださいませ。
係りがお持ちいたします。
また、朝食の際に寒かったとの事、冷房を弱めるよう注意・指導を致しました。
朝食のお食事の際のシジミのお味噌汁ですが、季節により変わりますが、あさりかシジミとなる為、こちらはあまり変わりませんが、検討いたしてまいります。
ありがとうございます。 女将

【開業25周年】豪華!「伊勢海老」「あわび」「熊本産味彩牛」の三大味覚

投稿者さん 2013年07月30日 14:45:12

平成25年7月28日、29日と二泊させていただきました。
久しぶりの親子三世代旅行でしたが、宿泊代以上の贅沢をさせていただきました。
風呂も最高でしたし、大人の男でも食べきれないほどのボリュームで、かつ手作り感あふれるおいしい食事に皆大満足でした。
スタッフの方の対応も非常に好感の持てるものでした。
香川県在住ですのでそう頻繁には行けませんが、もしも機会が有ったらぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。
本当にいい思い出ができました。

2013年07月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2013年08月24日 20:39:02

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
親子3代のご旅行に当旅館をお選びいただき、喜んでいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
まだまだ暑い日が続きそうです。
お体ご自愛くださいませ。
皆様にお会いできます日を楽しみに致しております。
ありがとうございます。 女将

【春得】【現金特価】「めちゃ得」スペシャルは丸ごと「さつき別荘」におまかせ!
【純和風10畳間【和庭園と露天岩風呂付】スーペリアルーム】

投稿者さん 2011年08月12日 00:12:29

2人の子供と主人とで家族旅行。とても安く正直あまり期待していなかったのですが(すみません)見事に予想を裏切られてしまいました。子供が生まれてから子連れ旅行をたびたびしておりますが、今まで泊まったホテル・旅館の中で一番素敵な旅館でした。家に到着してからも主人と「また行きたいね!」と何度も話してしまいました。夕食と朝食はとてもおいしく、食べきれないくらいの量で大満足でした。子供の浴衣、布団、食事プレート(夕、朝)の二人分も無料!部屋のお風呂も温泉のお湯で、大浴場もとても気持ち良かったです。旅館の規模は大きすぎず、アットホームな雰囲気で従業員の方のお心遣いがとても行き届いている印象でした。あえて苦言をいえば洗面所の水の流れが悪かったことでしょうか。しかし、建物の古さは問題ないくらいサービスは素晴らしかったです。またリピートさせていただきたいです♪

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年08月13日 20:14:59

当館のご利用誠にありがとうございました。又口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お子様連れのご旅行喜んでいただけてとてもうれしく思います。ご家族皆様の夏休みの良い思い出となっていただければとてもうれしいです。
暑い日が続いておりますが皆様お体ご自愛くださいませ。ありがとうございます。女将

【お子様無料】お母さん嬉しい♪♪子供2名まで無料の夏休みプラン!

投稿者さん 2011年07月27日 12:47:46

とてもお得なプランで宿泊することができました。
食事も十分で、美味しく、好き嫌いにも対応していただきました。
旅館も部屋、お風呂ともに清潔で、お掃除が行き届いていました。
大浴場の洗面に、櫛やブラシがないのが、ちょっと困りました。。大浴場洗面にも常備していただくか、常備が難しいなら、ないという情報を先に知らせていただいていれば助かったかな、と思います。

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月28日 20:59:14

当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。お食事お部屋喜んでいただけてとてもうれしく思います。
大浴場のブラシ数が少なめにおいてありますのでご迷惑をおかけいたしました。お部屋のアメニティのブラシをお持ちいただくようご案内を徹底いたします。毎日暑い日が続いております。夏の疲れには温泉が一番です。機会がございましたら又お越しくださいませ。ありがとうございます。女将

【現金払い・1日3部屋限定】夏のスペシャルプライス

投稿者さん 2011年03月01日 00:48:12

他の口コミの通り、お食事もとても美味しくて良かったです。
お庭の梅も綺麗でした。
色浴衣での温泉巡りも楽しくて、
歩いて何件か回りましたが、
さつき別荘のお風呂がいちばん好きでした。
また泊まりたい宿です。

2011年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:29:53

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく従業員みな舞い上がっております。
丁度、梅の咲く時期でしたので、梅見酒がお勧めです。
次回お越しの際には、ぜひお試しください。

貴方だけの空間「露天風呂付お部屋」で優雅な時間
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年02月21日 12:53:11

食事もお風呂も満足して帰ってきました。小さなお子様連れ
でも,貸切の露天風呂があるので,大丈夫かと思います。
旅館の方々がとても親切でした。ありがとうございました。

2011年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:25:43

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
小さなお客様の笑顔に、従業員みな癒されました。

投稿者さん 2011年02月21日 12:46:07

お部屋からの展望やお風呂も大変よかったです。
周囲も静かで,とても過ごしやすかったです。
家族で泊まっても良いと思います。

2011年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:24:00

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
又のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月21日 12:39:16

低料金で旅館の方もとても親切で,部屋からの展望も温泉(風呂)もよかったです。
夜も静かでした。リフレッシュできて満足できました。機会があれば是非宿泊したいです。

2011年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 16:23:14

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変うれしく感じております。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、頑張ってまいります。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月07日 22:29:16

突然の予約でしたが本当に真心のこもったもてなしに感動しました。料理の品数も多くとても美味しくいただきました。また是非お世話になりたいと心から思いました。ありがとうございました。

【日にち指定親子DAY】親子水入らずで玉名温泉旅行♪
本館和室10畳客室

熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2011年07月04日 15:54:09

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ大変うれしく、従業員みな喜んでおります。
従業員一同心よりお待ちいたしております。
              さつき別荘

【日にち指定親子DAY】親子水入らずで玉名温泉旅行♪

投稿者さん 2010年05月03日 12:20:53

洋風スイートの部屋は快適でした。1つ問題が、トイレの利用で操作のボタンが後ろ向きで遠く又ペーパーも遠い位置にありました。デザインより使いやすさを考えてほしいですね。従業員の方1度お試しを!

2010年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年05月15日 14:41:08

先日は、当館離れにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
只今、検討いたしております。
今月末には、高瀬裏川の菖蒲の花が見ごろを迎えます。
6月中旬まで菖蒲祭りが際際されます。
8月の第1金曜日には、玉名の納涼花火大会が開催され、活気づきます。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
                 さつき別荘

【4月5月平日限定】人気の洋風スイートルームがお得!
【源泉かけ流し半露天檜風呂内湯付離れウッドデッキ付客室】

投稿者さん 2010年04月18日 15:39:18

お部屋にお庭がついてかけ流しの露天風呂がよかった。お風呂の大きさがゆったりしていて、透明ながらとろっとしたかけ流しのお湯。ぜいたく感があります。お料理は、味がよいのはもちろん、おこぜの空揚げの骨がきれいに外してあるなど丁寧に作られていることが感じられました。夕食でおなかいっぱい、と告げると、残ったご飯をおむすびにしてくれたり、細やかな心遣いもうれしかったです。マイナス点は廊下を通った時の振動で、ガラス戸がびりびり音を立てるところ。一番奥の部屋だったので、回数も少なくそれほど気になりませんでしたが、唯一惜しまれる点でした。

2010年04月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年04月25日 20:18:21

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に、ご満足頂き大変嬉しく感じております。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
                 さつき別荘

【お部屋食】旬鮮の有明の幸と山の幸が出会うつつじ膳
【本館源泉かけ流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年02月20日 09:41:29

立地はよく、高速やフェリーどの方面からでも行きやすいところです。温泉は、温度も人によって入る位置を選べば、適温を探せますので良いです。料理も馬刺しコースをしたのですが、メインの馬刺し以外もおいしく満足です。仲居さんが気さくで、一歳の息子にもよく接してくれました。しかし、隣に宿泊していた人たち(おじさん)の声が、何を話しているのかさえわかる大声で、しかも夜中3時くらいまで聞こえ、全く眠れませんでした。途中、大笑いする声で、ビクッとすることもあり、母の還暦祝いで行ったのに母は次の日ぐったりで悲しかったです。玄関のドアを閉める音や階段廊下を歩く音など夜中になるかなり響き、これさえなかったらとってもよい宿だったのに残念です。家についても静かになるとあのおじさんたちの声が幻聴で聞こえてくるくらい辛い夜でした。夜は何度か見回りして、騒いでいる部屋は注意したほうがいいかもしれません。

2010年02月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年02月21日 15:42:50

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に、接客にとお喜び頂き大変嬉しく感じております。
ただただ、隣の方の騒ぎ声で、眠れぬ夜だったとのこと、夜巡回はしてはいるのですが、巡回するときは、声がしてなかったのであまり気がつきませんでした。
巡回の回数を増やして気をつけてみてまいります。
離れスイートや露天付デラックスは、日々の喧騒を忘れさせてくれるほど、静かなお部屋となっております。
是非次回お越しの際には、当館自慢の離れがお勧めです。
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
                 さつき別荘

旬の味わい料理と本場の馬刺し盛り
【本館和室10畳客室】

小ブン0815さんの 熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 のクチコミ

小ブン0815さん [50代/女性] 2009年12月04日 11:05:33

8年ぶりに会う友人と女性3人で利用させて頂きました。
 暖かい笑顔に迎えられロビーに通され、美味しいお茶と和菓子を頂きながらチェックイン! ロビーからの眺めも良く、これからの滞在に期待いっぱいになれました。
 2階の客室、「八橋」に案内され、担当の仲居さんがとても親切に館内案内をして頂き、夕飯・朝食の案内も細かく行き届いて、とても安心でゆったりした気分になれました。
 さて、いざお風呂へ! 階段で地下の浴場へ向かうと、階段には「この階段 往復で女性 カロリー消費 3キロカロリー」の看板が! ついつい「何往復しようか!」と思わせるユニークなサービスに感激しました。お風呂は源泉タップリ!お肌ツルツル!とても清潔で、洗い場には、赤ちゃん用のマット、幼児用のイスも用意されていて、浴用タオルもたくさん用意されていてありがたかったです。露天風呂、打たせ湯も最高でした!
 お食事の美味しかった事。とても細かい気配りに、目も、舌も、心も大満足でした。特に、友人の一人が昔の大病の後、お肉を一切食べたれなくなり心配していたのですが、臨機応変に彼女の献立を変えて下さり、美味しいお魚の野菜尽くしのお料理に彼女も久々の感動だ!と大喜びでした。
 お部屋だけ、星4ツにしたのは、洗面台の照明が暗くて残念でした。お部屋は清潔で、明るく、床の間の生花も季節感があり、窓も広々していて良かったので、洗面台が暗かったのがとても残念でした。
 朝ごはん!美味しかったです。ロビー横の大きな食堂で頂きましたが、庭園が一望出来て、小まめに暖かいご飯、お味噌汁をサービスして頂き、湯豆腐も、焼き魚も最高でした。一つ希望を言えば、コーヒーも飲みたかったです。有料で良いですから、食後、ロビーにてコーヒーを出せるともっと良いと思いました。
 売店も小規模ながら面白いお土産が沢山あって、思わず買いたくなる雰囲気ですね。
 フェルト工房の作家さんの作品!もっとあると嬉しいです。
 お見送りも最後まで完璧で、とにかくまた是非行きたいと思う気持ちになりました!

2009年12月
熊本 玉名温泉 花鳥風月の宿 さつき別荘 肥後割烹と源泉かけ流しの宿 2010年01月10日 13:43:07

先日は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足頂き、お褒めのお言葉まで頂けました事に、大変嬉しく従業員一同舞い上がっております(^^)♪
洗面台の件に関しましては、これから検討いたしてまいります。
少し暗いかな~っとは感じてはいたのですが・・・(^^;)
やはりもう少し明るくし、お客様のご要望にお答え出来ますよう勤めてまいります。
また、コーヒーの件では失礼を致しました。
通常、朝食の際には、セルフサービスでコーヒーを入り口付近にご準備いたしているのですが、コーヒーが出るのに多少時間がかかった様子、係の者たちには、お客様のお食事の時間に、必ず間に合わせるよう厳重注意いたしました。
貴重なご意見をいただき大変ありがたく、少しづつではございますが、当館が寄り一層良い旅館となるよう頑張ってまいります。
これからも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
また、お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。