2023年5月宿泊
鎌倉のご隠居さん

お城巡りの中継地として5月16〜17日に利用しました。 18時に到着し、チェックインするとウェルカムドリンクとサービスカレーを頂きました。最初は、コンビニでお弁当をと思ってたので、助かりました。若い方たちはコンビニでお惣菜を買って一緒に食べてました。部屋は、綺麗にリノベーションされてたのですが、少し暗いと思います。一般的なアメニティの他にインスタントコーヒーやティーバックだけでなく、お風呂の温泉の素も用意されてました。 男女交代制の大浴場は、それなりですが、朝も入れるのは良かったです。 無料の朝食は、普通ですが、ミニクロワッサンはとても美味しいです。 全体的には、想像してなかった夕食も付いてるのだから、コスパは、最高ですね。 従業員だけでなく掃除担当の方も挨拶していて、気持ち良かったです。

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館をお城巡りの中継地としてご利用頂けましたこと、多くのお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。 また、従業員への嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し従業員一同努めて参ります。 お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 くれたけイン御前崎       吉野
2023-05-19
2022年6月宿泊
半地下のTOMO

久しぶりの利用です。コロナの影響なのか露天風呂の入浴規制があり以前のように使えず部屋のユニットバスで我慢しました。くれたけで外風呂有りの店舗は少ないのでチョット残念でした。とは言え夕方の無料カレーが追加されており、持参したサラダや唐揚げと一緒にハッピーアワーの生ビールと共に夕食が摂れて幸せでした。チェックインの際、以前の私の宿泊情報を参考にして適切なアドバイスしてくださったのには感激しました。対応したフロントの男性職員さん、声も良く通っていて良い接客でした。くれたけは定番の宿泊施設(翌日は浜名湖店利用)ですが、御前崎店は利用が少なく申し訳ありません。ベッドサイドにコンセントが有ったり、個別空調、大きめのベッドサイドテーブル等、良い点も数多くある店舗です。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます 露天風呂につきましては、現在入浴人数の制限をかけさせていただいており、お客様にご不便をおかけしておりますことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。 現在ハッピーアワーの時間におきまして、数量限定ではございますがカレーの無料サービスを行っております。そちらの件ではご満足いただいてるご様子のこと、大変うれしく思います。 他店のくれたけインもご利用頂いてるとのことで、改めてこの場をお借りして御礼申し上げます。 これからも、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいまります。 コロナ対策により、お客様にはご不便を強いる場面がございますが、引き続き、お客様が安心、安全にご宿泊いただけるようコロナ対策を続けてまいります。 お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 くれたけイン御前崎 秋山
2022-06-11
2018年11月宿泊
半地下のTOMO

今年三度目の宿泊です。今回は仕事に空きが出たので、ゆっくりしに御前崎にやって来ました。もちろん、夕食バイキングも頼みました。すると刺身があるじゃない!今までよりグレードアップしています!生ビールを三杯飲んで込で1,000円だから格安です。露天風呂に浸かり、明日の朝食のカレーとシラスを楽しみに熟睡。六時に一階のエレベーターを降りると、ビックリ!30人位の行列です(泣)外国の人でないのを確認して並んで、いざ実食!さぁ、カレー!カレー!…うん?無いぞ!今日はカレー無いよっておばちゃんが言ってました(泣)くれたけチェーンで朝カレーの無い事は初めてです!! じゃあ、シラスを沢山たべよう… あれ!シラスもないじゃないの!しょぼくれて、煮物やウインナーを食べて食器を片付けようとしたら、ドリンクの付近にシラスを発見!私が取りに来た時は売り切れていたようです‥‥ 仕方がないネ(笑) またお邪魔いたします。

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 朝食につきましては満足のいく内容のメニューを提供できず、申し訳ございませんでした。 団体客がいらっしゃる時も、変わらないサービスW提供できるよう対応して参りたいと思います。 夕食と朝食はどちらも日替わりメニューとなっておりますので、 次回お越しの際はと今回と違ったメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。 またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。 これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                陰久
2018-11-05
2018年7月宿泊
半地下のTOMO

沼津の仕事帰りに直前予約で宿泊しました。5ヶ月前に泊まって居心地が良かったので、今回も夕食付にしました。2食&生ビール3杯付 6,000円以下で利用できコスパ抜群のプランです。部屋は床もユニットバスも前回同様良く清掃されていて、この点が一番の宿泊理由です。台風が迫って来ていて雨模様の天気でしたがトタン屋根付きの露天風呂の利用も独りで利用でき満足でした。一点だけ不満ですが、夕食バイキングの料理内容が貧相だと言う点。値段が安いので文句を言いたくありませんが、コロッケと肉じゃが 後はキャベツと御飯&味噌汁… これはバイキングではありません(笑)朝食の方が数倍豪勢です。せめてカレーとかシラス、佃煮くらい欲しかったです。料金を上げても良いので内容を改良して頂きたいです。向かいの五味八珍か はま寿司に行けば良かったです。ただそれ以外は必要十分で館内の清掃状態も良くまた利用します。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。 前回に引き続きお泊りいただいたにもかかわらず、館内夕食のメニューにおいて、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。 本件に関しましては、夕食スタッフに申し伝えるとともに、今後の検討課題とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 くれたけイン御前崎 袴田
2018-07-31
2018年2月宿泊
半地下のTOMO

県内のくれたけにはほとんど宿泊して来ましたが、今回初めて御前崎店に泊まりに来れました。部屋はリニューアルされているのか大変綺麗で良かったです。ここは館内で夕食バイキングを1,000円で取れるのがいいですね。生ビールが3杯飲めての価格ですのでお得です。メニューは普通の惣菜のみですが価格を含めて生ビール呑みながら腹いっぱいになるのは、ビジネス利用客にとっては最高です。観光利用では車利用になりますが、近隣の海鮮店を利用されるのが良いでしょう。いずれにせよ低価格でゆっくりホテルで寛ぐにはくれたけチェーンで間違いないです。徒歩圏内には牛丼店や浜松餃子のラーメン店もあり、ビジネス泊に適していると思います。

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 お客様にくれたけイン御前崎を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お部屋に関してはリニューアル等はしておりませんが、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。 ご指摘の通りでございますが、夕食バイキングはとてもお得なサービスとなっており、 また、ホテルの近くに飲食店、コンビニ、スーパーがございますので便利でございます。 これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                吉野
2018-02-11
2017年3月宿泊

3月26日に宿泊しました。近場のビジネスホテルをあちこち特徴を比較しながら利用することを楽しみにしています。夕食バイキングを予め申込んでいましたが、ウエルカムドリンクと合わせて3杯もいただきました。有り難くも生ビール用のグラスに日本酒3杯もいただき酔ってしまいました。夕食バイキングでの女性スタッフのキビキビとした仕事ぶりと明るく振る舞う姿に関心してしまいました。プラス1,000円で夕食バイキングとは安いですね。外国人旅行者が宿泊していましたが、意外にも大声で話したり、騒いだりする人達でなく助かりました。ただ、身体を洗わず風呂に飛び込む行動は、相変わらすでした。日本流の入浴マナーを指導して欲しいものです。フロントの応対も良かったです。当初、予約できるのは喫煙室のみとのことでしたが、禁煙室に変えていただきありがたかったです。

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 夕食バイキングサービスをご利用のお客様には好きなお飲み物3杯サービスしており、 お客様にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。 しかしながら、露天風呂の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後、滞在していただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、対応させていただきたく存じます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                陰久
2017-04-25
2016年7月宿泊
ゴヤッケさー

夕食付きプランで7月17日に宿泊しました。5歳の娘と利用さしてもらいました。 夕食時には気さくなおじさんが、娘のために子供用の茶わんと、取り皿を出してもらいました。ただ、朝食の時は、おばさんが一人で忙しそうだったので、大人の茶わんとはしでご飯をいただきました。小さい子供は自分たちくらいだったのですが、わかるようにしてもらえたら、娘も喜んだと、思います。あと、露天風呂があるそうですが、早い時間帯は貸切(家族風呂)も出来るみたいですが(翌日にチラシをチラッと見ただけですが)チェックインの時でも説明があれば利用させてもらったと、思います(当日は予約がいっぱいだったのかもしれないですが)。全体的には部屋もきれいで価格も安く、とても満足しています。機会があればまた、利用させてもらいます。

≪クーポン利用で500円引き≫ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 チェックイン時、露天風呂の貸切予約のご案内ができず申し訳ございませんでした。 またお子様用の食器が提供できずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。。 にもかかわらず、とても満足して頂いたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。 次回御前崎にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。 これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                吉野
2016-07-23
2015年11月宿泊

ビジネスホテルの価格帯は、どこも似たり寄ったりなので、 貸切露天風呂と夕食が1000円で食べられると言うこの2点で選ばせていただきました。 少し古いようで経年劣化と、あと他の部屋のトイレを流す音が気になりましたが、 従業員の方たちはとても愛想が良く、気持ちよく宿泊できました。 露天風呂を借りた時に、タオルセットも用意してくださり、 その中に可愛らしい女性用アメニティセットが入っていたのも嬉しかったです。 夕食は他の方も書かれてるように、確かに品数が少ないですね。 でも、まぁ、そこを踏まえてのこの価格と思えば許容範囲だと思います。 ただ、夕食を頼んだ人へのサービスのドリンクがわかりづらかったかな。 全員についてるウエルカムドリンクのサービスとあわせて4杯なのかと思っていたら、 食堂のおばちゃんに夕食を食べる人はウエルカムはついてないと言われ、 最初に渡された説明書きなどを読み直しましたが、どこにもそれは書いてませんでした。 もちろん、3杯でも十分ありがたいサービスなのですが、 飲める杯数のチケットを最初に渡してくれるなど分かりやすくしてもらえると、 もう少し気持ち良く食事を楽しめたのかもと思いました。 少し愚痴っぽくなりましたが、総合的に見て良いホテルだったと思っています。 また、機会がありましたら、お世話になりたいです。 ありがとうございました。

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 夕食の品数が少なかったとのことで、満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。 もっと種類を増やせないか検討させて頂きます。 また、ウエルカムドリンクサービスのご説明が不足のために、 お客様へ混乱を招いてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました事を念頭に、今後の検討とさせて頂きます。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。 これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     くれたけイン御前崎            陰久
2015-11-24
2015年1月宿泊
あかねこたろう9347

昨年に続きお世話になりました。チェックインの際に「以前にもお泊り下さいましたので・・」とおっしゃってくださり、大変嬉しかったです。住所なども記入しなくてOKでした。部屋が綺麗なので快適に滞在できます。 私が露天風呂を利用した夜はちょうどいいお湯でしたが、夫が朝、利用した時はぬるかったそうです。でもビジネスホテルに安く泊まれてお風呂にまで入れるなんて大変ありがたいです。 朝食はやはり美味しくきんぴらやおひたしのおかずが嬉しいです。パン派の夫は一杯落としのコーヒーマシンが最高と申しておりました。 今回浜岡砂丘の波が高く、目的の釣りは出来ませんでしたが、掛川のつま恋リゾートに行ったり、部屋から鳥居が見えたのでフロントの方に聞いて桜が池の神社に初詣したり、本当に楽しく過ごすことが出来ました。 また来年も御前崎に行きたいです。ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 期間限定でお得♪≪無料朝食&駐車場&ワンドリンク≫

この度は、昨年に引き続きくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中、当館にご満足して頂き・御前崎にて楽しくお過ごし頂くことができたご様子で大変嬉しく思っております。 大浴場のお湯加減に関しまして、いつでもお客様に快適にご利用頂けます様、管理をより一層徹底して参りたいと思います。 また当館は、手作り朝食に力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂くことができまして大変嬉しい限りでございます。 何度お客様にご利用頂いても飽きられることがございませんよう、新しいメニューの考案もして参ります。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。 これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また来年もぜひお待ち申し上げております。 くれたけイン御前崎 植田
2015-01-20
2013年3月宿泊
rakutenhouten

ツインルームでした。ラッキーです。喫煙室でしたが、たばこや芳香剤の臭いは気になりませんでしたよ。ダブルとシングルのベッドが並んでいるので狭いと言えば狭いですが、他のホテルでも、ツイン利用の時には、汚さない様に気をつけて、空いているベッドを荷物置き場にしていますから、広く使えます。 ランクアップ狙いの10倍プランだったので、いつも利用する価格帯より高めでしたが、泊まって見て解りました。ウェルカムドリンクは、例えばビールですと中ジョッキでした。通常は1杯までですが、夕食付きだと3杯までOKの様です。ビジネス客が多いのも理解できます。 すぐ近くに牛丼屋や100円回転寿司、向かいの電気屋の後ろはイオンなので、食事や買い物には困りません。 浜岡原発の展示館や砂丘も近くです。車やバイクなら御前崎にも30分かからないと思います。駐車場も大きいので、心配ありません。もちろん無料。 少し早く着きすぎて、予定の部屋は掃除が完了してなかった様で、同じ階の同様な部屋にしていただいた様で、通路はまだリネンでいっぱい状態でしたが、フロントの方もルームサービスの方も対応良かったです。 朝ごはんもおいしかったです。でも、茶碗にご飯をよそった後、カレーもあるのに気が付きちょっと残念でした。 お勧めできます。特に、ちょっと高めでもいいビジネス利用の方は、夕食付きの方がお徳かと思います。

【ポイント10倍 しず旅「グルメ」】スタンダード御前崎ステイ≪朝食&駐車場&ワンドリンク無料≫

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中お客様にお部屋、立地、朝食につきまして満足して頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。 清掃の件でございますが、通路にリネンがいっぱいあったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。 これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                吉野
2013-03-28
2012年11月宿泊

11/23に一泊しました。 夕飯を食べてからホテルに行こうと思いましたが早くお風呂で温まりたかったので予定よりうんと早くチェックインしました。ところが早すぎてまだお風呂の時間ではありませんでしたが係りの方が大丈夫ですよ、と言ってくれて5時前なのにお風呂に入る事が出来ました。 半日外にいて体が冷え切っていたのでとても助かりました。 フロントに割りばしやインスタントコーヒーなどのサービスもあり“ちょっと”がそこにあるのでいいな、と思いました。割りばしがそこにある事に気付かずフロントに聞いてしまいました、すみません。 ベッドも広くお部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。まわりは家族で来てる人とお仕事できてる人といろいろでした。 料金もリーズナブルなのでお勧めです。

冬得【アップグレードもあるかも!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪朝食無料!≫

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 露天風呂の対応、サービスコーナー、お部屋の清掃等お客様よりお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。 割りばしの場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。 御前崎にお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。 またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。 これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                吉野
2012-11-27
2012年1月宿泊
マロン0401

本当に良かったです。 建物も部屋も新しく綺麗で最上階だったせいかすごく眺めも良く 静かでした。 隣の部屋に両親も泊ったんですが大変喜んでました。 近くにコンビニもあるし寿司屋もあって便利だと思います。 大浴場もあり疲れが癒され本当に良かった。 各部屋のユニットバスもトイレも綺麗でウォームレットやウォシュレットがあって便利でした。 加湿器や空気清浄機が備え付けてあり行き届いてるなと思いました。 食事面では夕飯時のウエルカムドリンクサービスで飲み物の種類が豊富でとくに焼酎好きの父親は大変満足しておりました。 朝食バイキングの充実した内容に満足できました。 この低価格でいろいろな面で充実していて是非また利用したいと思いました。今後もこのサービスを是非続けていただきたいです。

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。 ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。 次回御前崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。 これたからもお客様にご満足頂けますよう スタッフ一同より努力して参りますのでどうか 宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。      くれたけイン御前崎         矢部
2012-01-05
2011年11月宿泊
きんちゃん?0715

11月11日にはお世話になりました。 チェックインの時には凄い雨風で、傘が壊れてしまい、処分をお願いしたところ、気持ちよく応じていただき、ありがとうございました。 今回で2回目の利用です。 宿泊の感想ですが、2食付でこの値段は破格です。 まず、立地ですが、今回の旅行の目的地は藤枝市で、そこからは1時間ほどかかりましたが、御前崎という観光地に近く、今回も翌日は晴天で、御前崎から富士山が良く見えて、景色が最高でした。 部屋については、前回同様、ベッドの幅は2人でも十分でした。 食事ですが、夕食は量的には多くはありませんが私たちのような年配には十分で、ウエルカムドリンクを飲みながらの食事は大変満足でした。 風呂は、部屋では入らず、1階の露天?風呂に入りました。 大浴場というほど広くはありませんが、ゆったりと足を延ばせるので、いいお風呂です。 サービスについては、フロントの対応もよく、賄いのおばさんたちも親切で、気持ちよく過ごせました。 設備・アメニティについては、必要なものはちゃんとあり、漫画の本もたくさん置いてあって、よかったと思います。 総合的に、コストパフォーマンスが非常によく、機会があれば、また利用したいと思います。

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。 そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に満足して頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。 次回お越しの際も満足して頂けるよう努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。         くれたけイン御前崎                吉野
2011-12-07
2011年7月宿泊
きんちゃん?0715

投稿が遅くなりましたが、とっても安く泊めていただき、ありがとうございました。 いろいろとバースデープランを検索して、最終的には値段も安く、大震災のこともあって一度見てみたかった浜岡原発に近いこともあって、宿泊を決めました。 ということで、立地については、目的にぴったりで言うことなしでした。 また、周辺にはいろいろと便利なお店があり、それもいいと思います。 部屋はそんなに広くはありませんが、ベッド幅が140センチあってゆったりで、十分満足できました。 食事については、皆さんのコメント通り、品数も多く、また、ウエルカムドリンクもそれなりに種類があり、いずれもとてもよかったと思います。 お風呂は1つで男女交代制ですが、女性の利用時間がちょっと不便だったので、その辺は大満足とはいきませんでした。 もちろん、それなりの広さもあり、湯量も豊富で、温泉としては十分です。 サービスに関しては、フロントの接客はよかったと思いますし、設備、アメニティ関係も十分で、満足できました。 観光目的としては、そう繰り返して伺うことはないかも知れませんが、機会があれば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

●え〜!まじで〜?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日プラン☆要身分証☆★【夏得】

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に満足していただけたようで何よりでございます。 露天風呂の時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。 これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。                     くれたけイン御前崎                        佐原
2011-08-15
2010年7月宿泊
みれにあむユウちゃん

施設は新しく、清潔で、全く問題ありません。 (1)多くの方が書いておられますように、エレベーターの待ち時間がかなりあります。 この規模のレベルのホテルの場合には、おそらく2台は必要ではないかと思われます。 (2)また、特定の時間に、フロントが込み合っていましたが、もう少し効率を考えられると良いと思います。 しかし、コストを考えますと、大満足でしょう。 私は仕事上、いろいろなビジネスホテルに泊まっていますが、もっと高くてサービスが悪いホテルは沢山あります。 中には、二度と泊まりたくないと苦情を書いている方もいらっしゃるようですが、おそらく、そのような方は、高い豪華なホテルに泊まられれば良いのでしょう。ビジネスホテルに求める品質を誤解していられるのではないかと思います。確かに、もっとサービスが行き届いたビジネスホテルもあることはあります。しかし、それはハード(施設)が整っているからできることも多々ありますので、この施設においては、やむを得ないのでは無いかと思います。 ただ、上記の2点は、おそらく今後も苦情になることでしょう。 これらの点は、早急に改善されますよう、ご提案いたします。 例えば)チェックインで列が長くなってしなった場合には、後ろの方にも用紙を配っておいて、先に記入をお願いするとか。 以上です。 また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。 エレベーターの待ち時間、フロントの待ち時間につきまして、ご迷惑をおかけしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 エレベーターを増設する件につきましては、すぐには難しいかもしれませんが、チェックインが混み合ったときの対応につきましては、お客様よりご提案頂きましたことを参考に検討致します。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     くれたけイン御前崎            吉野
2010-08-01
2010年5月宿泊

先日、利用させていただきました。 お部屋はきれいで&使い勝手も良く、フロントの方もとても感じの良い方で、朝&ウェルカムドリンクも◎で全体評価としては限りなく満点に近い・・・んですが、ちょっと残念だった点を2点・・・ 1点目はシャワーカーテンがかなり臭ってました。シャワーを使用するとバスルームが暖かくなるので、余計に臭いをきつく感じました。 もう2点目はバスルームの鏡に「曇り止め」してあると助かります。 とっても些細な事だと思うんですが、ちょっと直してもらうと助かるなぁ…と思います。 今回、初めて御前崎に行ったんですが、魚の安さと美味さに感動!ですっかりお気に入りの町になってしまいました。 またそちらに伺う時には是非、利用させていただきます。

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に満足頂きまして嬉しい限りでございます。 バスルームの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフの指導徹底させて頂きます。 曇り止めの件に関しましては、今後の検討課題にさせて頂きます。貴重なご意見、こ多忙中のなかありがとうございました。 またのお越し心よりお待ち申し上げております。     くれたけイン御前崎          松井
2010-05-27
2010年5月宿泊
だーふく

シングルを2人ででも、ベッドも狭くなく、アメニティもちゃんと揃っていました。 特にシャンプー・コンディショナーが別々、部屋に消臭スプレーが置いてある。というのが、毎回ビジネスホテルに泊まる際に持参してる者としてはポイント高かったです。 新しくキレイ。朝食の種類もあったので、宿泊費以上の満足感がありました。 ただ残念だったのは、コンセントの数が少なかったのと、宿泊者の人数は把握してたと思いますが、朝食でパンやお味噌汁などが無かったり、ご飯茶碗が足りず味噌汁のお椀を使わなくてはいけなかったり…何となく不都合な面があった事でした。 今後、東海地域でホテルを探す時は、チェーン店も含め利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!! シングルルーム(喫煙)

【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!!

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に満足していただけた反面、コンセントの数、またご朝食の件につきましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 この件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。 これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。              くれたけイン御前崎                   佐原
2010-05-06
2009年9月宿泊

偶然にも超破格値のプランをみつけお世話になりました。あまりの安さに主人は「幽霊でも出る部屋なんじゃないの?」と腰が引け気味でしたが・・・でも行って大正解。部屋は少し手狭な感じはするものの、それでも建物はまだ真新しく、とても快適に過ごせました。(当然、幽霊なんか出そうにもないくらいに部屋も館内全体も明るくイイ雰囲気でした。)でもチェックイン後に夕食を外で済ませて戻ってきたら、ウェルカムドリンクの提供時間は終了していて残念。更に露天風呂の女性が入れる時間はちょっと短すぎ。宿泊予約時に男女の人数を知らせているので、その日の男女比を考慮して時間配分を検討して頂きたいところです。でも朝食は無料となっていましたが「無料でいいの?」と思うくらいにパンが特に美味しかったです。近くに行く際は是非またお世話になりたいと思います。

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(喫煙)

この度は私どもくれたけイン御前崎へのご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。 ウェルカムドリンクや露天風呂の提供時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見を投稿下さいまして誠にありがとうございました。 これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同より努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   くれたけイン御前崎
2009-09-27
magictape

御前崎みなと夏祭・花火大会を目的で今回初めて宿泊させていただきました。 東京に住んでいて土地勘も無かったので、花火大会当日の交通状況等を受付で質問させていただいたのですが、物凄く丁寧に細かく説明してくれました。 部屋へ向かう廊下が冷房が付いていないので蒸し暑かったくらいがマイナスな点ですけど、お値段も安いのも含めて考えると大変満足しました。 大体徒歩5分、10分圏内に飲食店、コンビニ、イオンもあるので何か忘れたものがあっても安心できます。 また近辺寄ることがあったら利用したいと思います。

このたびは、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、御前崎みなと夏祭・花火大会という特別な機会に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 初めての土地でご不安も多かったかと存じますが、フロントスタッフのご案内がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に安心してご滞在いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 廊下の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 設備面での改善はすぐに難しい部分もございますが、今後の快適性向上に向けて検討課題とさせていただきます。 周辺環境についてもご満足いただけたようで何よりです。 徒歩圏内に飲食店やコンビニ、イオンなどが揃っており、旅先でも安心してお過ごしいただける立地となっております。 また御前崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 再びお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 くれたけイン御前崎        吉野
2025-08-05
2025年1月宿泊

何度か利用していますが、今回は、12/31からの連泊で利用しました。 基本夕飯は無いのですが、夕方のハッピーアワーでウェルカムドリンクにプラスして、カレーライスも無料で食べられます。 更に31日は年越し蕎麦の提供も有り、一人旅でしたが年越し気分も味わえました。  元旦と2日の朝食時には普段のメニューに加えて、お節料理やお雑煮の提供も有り、お正月気分も味わえました。 御前崎やその周辺でサーフィンをする目的で利用していますが、コスパ最高です。

カードキー導入記念プラン≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 その上クチコミへのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。 特別メニューの年越しそば、おせちをお楽しみいただけ何よりでございます。 今年も皆さまのご期待にお応えしより一層業務に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 くれたけイン御前崎        吉野
2025-01-05