くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 17:16:41

禁煙の部屋にチェックイン出来ました。配慮嬉しく思います。

くれたけイン御前崎 2021年04月21日 21:31:43

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面でご満足いただけ、大変うれしく思います。
これからもお客様を第一に考え、精進してまいります。
この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年04月20日 07:48:24

どちらかと言うと狭い部屋でしたが、小綺麗で、従業員さんの態度も丁寧で、特に不満もなく一晩過ごせました。露天風呂は、露天感無かったですが、風が強い場所がら、仕方ないのかなと思いました。

くれたけイン御前崎 2021年04月20日 12:10:39

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

のら猫サンタさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年04月18日 11:56:05

〈部屋〉
全体的にキレイ。
テレビが小さくBSは映らないので注意。
照明にもう少し明るさが欲しい。
窓の遮光性が皆無。即改善してほしい。アイマスク必須。
コンセントがテーブル、ベット脇の二箇所しかないのは物足りない。
遮音性も低いので注意。

9時頃からリネン係の人が廊下でバタバタするのはいただけない。うるさかった。
チェックアウト前だという事を意識して欲しい。

ポイントカードを持っていると名前のみでチェックインできるのは簡単でいい。

くれたけイン御前崎 2021年04月20日 01:24:23

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
清掃の係員が作業する音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後清掃スタッフへの指導を強化いたします。
部屋の構造上コンセントの増設は難しく、今後ともお客様にはご迷惑とご不満をいただきかねませんが、ご理解の程宜しくお願いする次第でございます。
窓につきましては、襖を開けたままでおりますとカーテンなどの光を遮る設備などを用意していませんため、現状襖をお閉めいただいてお休みになりますようお願いする次第でございます。
また、遮音性につきましても構造上の問題であるため現状騒がしいなどのお声をいただいての対応となってしまっております。
併せて、テレビや照明につきましても、今後の当ホテルの設備改善における課題となっておりますので、お客様のお声を活かすためにも前向きに検討させていただきます。
構造上不備もあるためお客様ににはいろいろとご不便をおかけしてしまいますが、これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、もし再び御前崎にお越しになりました際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 秋山

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

あむろいきま~すさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

あむろいきま~すさん [50代/男性] 2021年03月12日 19:07:27

ウエルカムドリンクがおいしかった。

くれたけイン御前崎 2021年03月13日 01:31:58

ウエルカムドリンクのサービスはグループホテル共通で行っており、とても好評を頂いております。
美味しかったとのコメントを頂きとても嬉しく思います。
               吉野

【POLAアメニティ付きカップルプラン】ラブラブ御前崎ステイ♪朝食&駐車場&ドリンク付
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:27:42

家族4人で宿泊しました。子供の分のアメニティがないつもりできたのですが、チェックイン時にかわいい袋入りで頂けて助かりました。
大浴場も男女入れ替え制でいつでも入れるわけではないですが私が入ったときは貸切状態で、ゆっくりつかれました。
ウェルカムドリンクサービスも良かったです。ビール美味しかったです。
子供のうちのひとりがもう中学生になるため、同じプランは使えませんが、またこちら方面にくるときでよいプランがあれば利用したいと思いました。

くれたけイン御前崎 2021年03月10日 22:03:11

当ホテルサービスを喜んで頂いて何よりでございます。
お客様より子供分のアメニティが助かりましたというご意見を頂き、
このサービスは今後も必要なサービスだと思いました。
お客様より頂く貴重なご意見が良いホテルをつくっていくという考えのもと
今後もその声に向き合って参りたいと思います。
               吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年01月04日 16:58:47

子連れでツインでしたのでお部屋は狭く感じましたがお値段も安く、コストパフォーマンスを考えると充分休めました。喫煙者では無いのですが、喫煙客室のほうが安価だったので、吸わなければ関係ないかな、と選択しましたが、フロア全体が喫煙客室フロアのようで、ドアの下の隙間からだいぶにおいは入ってきていました。消臭剤で気休めをしました。気になる方は予め禁煙客室をおすすめします。
無料朝食は品数は多くはありませんが食べられるだけ有難かったですし、夕刻のワンドリンクサービスは4泊の全日いただけたのも嬉しかったですし、アメニティは受付の前で選べますし、お部屋の清掃も毎日ついていて満足です。
コロナ禍で移動が制限されるご時世ですが、どうしても子連れで宿泊先を確保する必要がある状況での年末年始でしたので、とても有難かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

くれたけイン御前崎 2021年01月05日 02:21:45

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきました感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
当ホテルのエコノミーツインにつきましては、現在禁煙ルームをご希望されてもご用意できかねる状態ではございます。
これは構造上の問題で、改善が難しくお客様にご迷惑をお掛けしてしまっているのが現状でございます。
またのご来店頂けましたら幸いでございます。
秋山

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2020年12月27日 19:04:37

御前崎観光の際に宿泊させて頂きました。
ホテル周辺にはイオンや大手チェーン店が有るので、食事などには困りません。
ホテルの施設自体はやや古さを感じさせますが、バストイレや部屋は清掃が行き届いていましたので問題ありません。
お風呂も広めで、シャワーの水圧も強く出るので使い易かったです。
ただ喫煙部屋はタバコの匂いが深く染み付いているので、非喫煙者はこの点を注意した方が良いです。
朝食バイキングは品数も多く美味しく頂けました。このお値段でこれだけの朝食が付いて来るのはありがたいです。
ただコロナ対策としてこちらは料理にラップがかかっている状態でしたが、
くれたけイン菊川では、片手で簡単に開け締め出来る蓋付きのプラスチック製の容器に入っていました。
非常に優れた容器でしたので、御前崎店でも使ったらどうかと感じました。

くれたけイン御前崎 2020年12月27日 19:20:43

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただいてのご感想もいただきましたことをお礼申し上げます。
菊川で採用しておりましたプラスチック容器につきまして、当ホテルでも採用に前向きに検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう一層の努力をして参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

秋山

【返金不可・オンライン決済専用】P2倍★おまかせ御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2020年09月15日 17:22:55

出張、バイクの旅等には安くいい環境。しっかりと感染対策もされていた。朝食は無料の提供であったが、とても充実していた。

くれたけイン御前崎 2020年09月25日 13:31:11

お褒めのお言葉とご評価を賜り大変恐縮するとともに、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
スタッフ一同、これからもこのようなお言葉を頂戴できますよう真摯に業務に励んで参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 袴田

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン【ミールクーポン】
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年01月16日 21:20:42

テレビが小さい。17インチは流石に小さすぎ。

禁煙喫煙が選べない分安いのかもしれないが、やはり臭いを完全に消し切るのは無理で
臭いが残ってました。
前回の宿泊客が喫煙者だった場合は空気清浄機つけっぱなし。窓全開。消臭剤を使う。等
で臭い対策をしっかりしてほしい。
臭いに敏感で体調を崩す可能性がある人はご注意を。

部屋の照明をもう少し明るい物に変えてほしい。若干暗い。

この価格で朝食付きは嬉しいが、漬物系を減らして他の品に変えてほしい。

くれたけイン御前崎 2020年01月18日 22:06:03

部屋の臭いで嫌な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、メンテナンスの際、しっかりと臭い対策をさらに強化させていただきます。
また、お部屋の電気につきましても、LEDへ交換等、対応させていただきます。
朝食メニューにつきましても、スタッフと再度検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。
               陰久

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

コロちゃん4511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

コロちゃん4511さん [50代/男性] 2019年07月17日 23:48:38

タイミング良く部屋が取れて、良かったです。朝食のパン、クロワッサン美味しかったです。またお願いします。
呉竹は、良く利用するのですが、是非とも、固めの枕を標準で置いて欲しいです。朝が早いので、爆睡したいのですが、寝付くのに、柔らかいと時間かかるため

くれたけイン御前崎 2019年07月18日 03:52:50

くれたけを良くご利用頂いているとのことで誠にありがとうございます。
お客様様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
枕の件、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと思います。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2019年05月29日 09:58:43

お食事会場もシャンデリアがあり、贅沢な作りで気持ちよく過ごせました、フロントの人対応も良く、連泊にしてもらいました。

くれたけイン御前崎 2019年05月31日 02:11:35

またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

御前崎にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

くれたけイン御前崎 袴田

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2019年05月07日 14:08:58

二度目の利用ですが、
立地良く
サービス充実(ウエルカムドリンク・大浴場)
朝食もバリエーションあってもちろん美味しく
しかも安い宿泊料!大変満足しています。

また利用させてください。

くれたけイン御前崎 2019年05月08日 04:16:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

いつでもお待ちしております。
またいらしてください。

くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆ソファ付カップル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年11月16日 14:12:19

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
リネンの対応がちょっと無愛想で、対応しずらかったです。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

くれたけイン御前崎 2018年11月17日 18:44:28

その上、ご宿泊のご感想まで頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

ただ、リネンスタッフにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
直ちに申し伝え、今後このようなことがおこらぬよう、徹底してまいります。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

くれたけイン御前崎 袴田

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

mura10さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2018年10月26日 17:14:50

ウェルカムドリンクが1敗無料なのですが、夕食バイキング1000円を注文すると3杯に増えました。
 バイキングの料理の数は少なめですが、刺身などつまみになるものが合ったのでビールを3杯いただきました。(夕食としてキャベツの千切りや味噌汁やおかずも野菜が多めで、コロッケもあったので問題なくいただけます)

チェックイン時に19時頃から中国人の団体客が来て風呂場や食事場所が混みますとの情報をいただけたので、混まないうちに済ませられたのもたすかりました。

くれたけイン御前崎 2018年10月28日 03:57:27

夕食のサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、夕食バイキングをご利用のお客様にはお好きなドリンクを3杯までサービスしており、
ドリンクの種類はアルコール、ソフトドリンク、コーヒーがございます。
また御前崎にお越しになる機会がございましたらぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。

shiro2747さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

shiro2747さん [60代/男性] 2018年09月27日 04:21:07

9月26日に宿泊。角部屋のツインの部屋は広くて満足でした。
夕食も良かったです。

くれたけイン御前崎 2018年09月27日 05:31:55

お客様から「満足」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
またお越し頂いた際も満足して頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年07月28日 05:57:31

沼津の仕事帰りに直前予約で宿泊しました。5ヶ月前に泊まって居心地が良かったので、今回も夕食付にしました。2食&生ビール3杯付 6,000円以下で利用できコスパ抜群のプランです。部屋は床もユニットバスも前回同様良く清掃されていて、この点が一番の宿泊理由です。台風が迫って来ていて雨模様の天気でしたがトタン屋根付きの露天風呂の利用も独りで利用でき満足でした。一点だけ不満ですが、夕食バイキングの料理内容が貧相だと言う点。値段が安いので文句を言いたくありませんが、コロッケと肉じゃが 後はキャベツと御飯&味噌汁… これはバイキングではありません(笑)朝食の方が数倍豪勢です。せめてカレーとかシラス、佃煮くらい欲しかったです。料金を上げても良いので内容を改良して頂きたいです。向かいの五味八珍か はま寿司に行けば良かったです。ただそれ以外は必要十分で館内の清掃状態も良くまた利用します。ありがとうございました。

2018年07月
くれたけイン御前崎 2018年08月01日 08:53:41

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
前回に引き続きお泊りいただいたにもかかわらず、館内夕食のメニューにおいて、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
本件に関しましては、夕食スタッフに申し伝えるとともに、今後の検討課題とさせていただきます。
くれたけイン御前崎 袴田

伊集院 渡さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

伊集院 渡さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:13:09

レジャーで利用しました。
ウエルカムドリンクでソフトドリンクはもちろんですが、アルコール(生ビール、焼酎など)までもが利用できたのはうれしかったです!
スタッフの方々も馴染みやすく丁寧でした。
今回は、朝食付きでしたが結局利用はしませんでした。また、露天風呂もあるようでしたがこれも部屋のシャワーで済ませました。
夕食は近く(徒歩圏内から)にコンビニを含め色々とあるようでおすすめのお店もあるとのことでした。
7月と言うこともあり部屋はともかく廊下やエレベーター内もムシムシとし暑かったのはもう少し空調に改善を求めます。
次回も利用はしたいと思っています。

2018年07月
くれたけイン御前崎 2018年07月17日 18:27:51

空調につきまして不快な思いをかけてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めるべく対応させていただきます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月10日 08:55:36

ウエルカムドリンクと朝食目当てにいつも利用しています。
昼食のボリューム満点で、仕事が捗ります。

くれたけイン御前崎 2018年04月10日 22:39:52

朝食料理は日替わりとなっておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら
今回と違った料理を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
               陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年11月16日 14:53:15

昨年も利用させていただきましたが、綺麗に整頓されていて、とてもゆっくり出来ました。
ミストサウナを楽しみにしてたので、可能であれば利用出来るように配慮してもらえたら嬉しいです。

くれたけイン御前崎 2017年11月17日 01:12:48

この度は、くれたけイン御前崎をご利用誠に感謝申し上げます。
また、貴重なご感想も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ミストサウナの件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
また、客室につきまして満足して頂き、ごゆっくりおくつろぎして頂けて大変嬉しく、フロントスタッフも清掃スタッフも嬉しく思います。

また是非、御前崎にお越しの際は、ホテルくれたけイン御前崎をご利用下さいませ。

くれたけイン御前崎 川口

投稿者さん 2017年10月22日 17:00:23

無料の朝食、おいしかったです。

くれたけイン御前崎 2017年10月23日 00:45:02

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。
お客様に、当ホテルの朝食を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
朝食を作ったスタッフの励みにもなっており、更に美味しいお食事を提供しようと、日々努力し頑張っております。
また、ぜひ御前崎に足を運んで頂きたいです。
そして、くれたけイン御前崎をご利用して頂き、朝食もたくさん召し上がって頂きたいです。

また是非ご利用心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン御前崎 川口