くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 10:25:48

8/12は館内がごった返していたのか、18時くらいになっても、廊下にごみや取り替えたシーツが散乱していてのが残念だった。廊下が異様に暑かった。布団が少し硬いかなと感じた。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:53:15

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
廊下のごみやシーツに関してでございますが、清掃の終わる時間が予定より押してしまい、
18:00頃になっても廊下に片付ける予定のゴミやシーツが出たままの状態になってしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の空気の温度が暑かったとのことでございますが、空調が無いためお客様にご迷惑をお掛けしております。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

LEYTON HOUSEさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

LEYTON HOUSEさん [30代/男性] 2011年11月28日 22:13:44

従業員の方の接客は素晴らしいと思います。部屋が少し狭いのと、UBが少し使いにくいのが気になったかな?
値段はお手頃なので、また利用すると思います。

2011年11月
くれたけイン御前崎 2011年12月07日 10:47:08

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より頂きました接客は素晴らしいとのお言葉、誇りに思います。
またぜひご利用くださいませ。
               吉野

冬得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ御前崎ステイ♪≪無料!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

hide0903yuuさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

hide0903yuuさん [40代/女性] 2010年05月15日 12:34:36

出張で利用しました。
新しいので部屋はキレイでお風呂も明るく、バスタブはビジネスホテルにしては広く使いやすかったです。
部屋に加湿器がついているのも良かったですが、使ってなかったのか、棚下の床に置いてあったため、ホコリ被ってて興ざめしました…
露天風呂は、女性は19時までで利用できませんでした。せめて20時までくらいに設定してほしいものです。
あと、ちょうど新人研修中だったのか、朝食を食べにエレベータを降りフロントを通る際に、新人らしき人と目があったのですが、「おはようございます」もなく、じーっと見られ私から挨拶しました…
その後、先輩らしき人が気づいて挨拶されましたが…
チェックインの際も笑顔がありませんでした。
私もサービス業のため、すごく気になります。
部屋はキレイでもフロントの対応が悪いと気持ち良くありません。
皆さん笑顔で明るく対応していただきたいですね。

春の限定プラン!!シングルルーム♪
シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年05月16日 07:35:20

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
館内設備につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかし、その一方で、清掃、露天風呂の時間、フロント対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、お客様よりご指摘をいただきました点の改善を図ってまいります。
露天風呂の時間についてですが、男性様、女性様の利用者数を考慮し、なるべく多くのお客様にご利用頂ける時間設定をしております。
また、男性様、女性様の専用時間以外の時間帯でしたら貸切で利用することもできますので、もし貸切希望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           吉野

春の限定プラン!!シングルルーム♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 14:23:21

ホテルの辺り一帯が堆肥の匂いがしたのが残念でした。

部屋は綺麗で良かったです。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付
シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2009年09月23日 20:02:49

周辺の臭いにつきましては近くに家畜を飼っているところがあり、風が強いを臭いが周辺までくるようです。
宿泊につきましてお客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                佐原

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付