くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:31:14

また利用します

くれたけイン御前崎 2022年06月29日 22:17:49

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 毎日18時~20時30分までウェルカムドリンクサービス+カレーライスサービスを行っております。
よろしければ、ぜひご利用ください。

次回ご宿泊いただいた際も「また利用します」とご感想をいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
               吉野

【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月11日 08:00:35

久しぶりの利用です。コロナの影響なのか露天風呂の入浴規制があり以前のように使えず部屋のユニットバスで我慢しました。くれたけで外風呂有りの店舗は少ないのでチョット残念でした。とは言え夕方の無料カレーが追加されており、持参したサラダや唐揚げと一緒にハッピーアワーの生ビールと共に夕食が摂れて幸せでした。チェックインの際、以前の私の宿泊情報を参考にして適切なアドバイスしてくださったのには感激しました。対応したフロントの男性職員さん、声も良く通っていて良い接客でした。くれたけは定番の宿泊施設(翌日は浜名湖店利用)ですが、御前崎店は利用が少なく申し訳ありません。ベッドサイドにコンセントが有ったり、個別空調、大きめのベッドサイドテーブル等、良い点も数多くある店舗です。

くれたけイン御前崎 2022年06月12日 04:22:02

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

露天風呂につきましては、現在入浴人数の制限をかけさせていただいており、お客様にご不便をおかけしておりますことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
現在ハッピーアワーの時間におきまして、数量限定ではございますがカレーの無料サービスを行っております。そちらの件ではご満足いただいてるご様子のこと、大変うれしく思います。
他店のくれたけインもご利用頂いてるとのことで、改めてこの場をお借りして御礼申し上げます。
これからも、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいまります。

コロナ対策により、お客様にはご不便を強いる場面がございますが、引き続き、お客様が安心、安全にご宿泊いただけるようコロナ対策を続けてまいります。

くれたけイン御前崎 秋山

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年09月27日 20:48:26

受付の女性の方的確にご説明頂きました。それ以上にコミニュケーションが非常に良かったです。また宿泊したいと思いました。

くれたけイン御前崎 2021年09月28日 00:27:28

接客につきましてお褒めの言葉をいただいた上、また宿泊したいとご感想をいただけ感謝申し上げます。
毎日18:00から開催しておりますウェルカムドリンクサービスでございますが、カシスソーダ、カシスオレンジ、スクリュードライバーといったカクテルをお好みで作ることができます。
お酒の種類も最近増やしており、御前崎へまたお越しの際はウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様目線の親切丁寧な接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2021年07月13日 21:27:59

急な予約でしたが宿泊できて助かりました。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年07月14日 16:31:52

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましても、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

ポン3271さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ポン3271さん [60代/男性] 2021年07月12日 09:07:08

お風呂が男女入れ替え制で時間に追われたのだけ惜しかったけど、他は大満足です。
たぶん次回はグループを誘って団体で利用させていただきます。

くれたけイン御前崎 2021年07月12日 23:03:43

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館大浴場は男女入れ替え制のため、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大満足とおっしゃっていただいた上、次回は団体で利用させていただきますとご感想を頂戴し、ありがとうございます。
次回お越しいただける際もお客様に喜んで頂けるよう、より良いサービスを提供してまいります。
               吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月17日 07:45:34

安くて良かったですが、朝食の種類が自身の事前調べよりも少なく感じた。

くれたけイン御前崎 2021年05月17日 23:32:22

朝食の種類につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、これからの朝食サービスの参考とさせて頂きます。
現在朝食バイキングでは、マスクの着用、アルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしており、お客様にはご協力頂きまして誠に感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

airyoutaさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

airyoutaさん [60代/男性] 2021年04月20日 19:47:20

丸い露天風呂と特に朝食に関しては
昼食食べなくとの良いくらい
楽しみと大満足して仕事に行けます。
壱もごちそうさまです。

くれたけイン御前崎 2021年04月21日 21:48:20

「大満足」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからも安らぎの場、お仕事への活力の場を提供できるよう努力してまいります。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【エコ連泊プラン】ビジネス&出張&観光に最適☆のんびり御前崎ステイ

投稿者さん 2021年04月03日 18:43:47

大人2名、中学生1名、小学生1名で予約しました。
添い寝無料だとシングルベッドかな、と覚悟していたのですが、2室ともセミダブルを用意いただき感謝です!
目の前にはま寿司、すき屋、イオンモールがあり、夕食は手軽に済ませることができます。
部屋は清潔感がありタオルや入浴用アメニティなど基本的なものは全て揃っていて、大変お得に宿泊できたことに再び感謝です!

くれたけイン御前崎 2021年04月03日 19:42:59

当館サービスに喜んでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
「感謝」とご感想をいただけ、ただただ頭が下がる思いでございます。
御前崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
               吉野

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年04月01日 06:34:32

部屋がとてもきれいでした

くれたけイン御前崎 2021年04月02日 01:33:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
重ねて当ホテルをご利用いただいたご感想を寄せていただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋をご用意できますよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 秋山

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2021年03月20日 23:38:03

駐車場が無料なのはありがたいです!
無料朝食付きで、メニューも豊富で無料とは思えないすごく豪華な朝食で嬉しいです!

くれたけイン御前崎 2021年03月22日 01:11:26

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に朝食サービスを気に入って頂いたようで私どもも嬉しく思います。
朝食は日替わりのメニューもございますので、
次回お越しの際は違ったメニューもお楽しみいただけるのではと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

puddingchanさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

puddingchanさん [40代/女性] 2021年01月02日 15:36:01

建物は古くはありましたが、ホテルの方も親切でしたし、サービスの朝食も美味しくいただきました。庭に鯉が沢山いて、子供は見入ってました。
大浴場の露天の湯温がぬるく、調整ができなかったのが残念でした。

くれたけイン御前崎 2021年01月02日 16:43:11

ご滞在中、当館サービスに満足して頂いたご様子でとても嬉しく思います。
大浴場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お場の温度管理をしっかり行ってまいる所存でございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年11月04日 07:26:27

今年三度目の宿泊です。今回は仕事に空きが出たので、ゆっくりしに御前崎にやって来ました。もちろん、夕食バイキングも頼みました。すると刺身があるじゃない!今までよりグレードアップしています!生ビールを三杯飲んで込で1,000円だから格安です。露天風呂に浸かり、明日の朝食のカレーとシラスを楽しみに熟睡。六時に一階のエレベーターを降りると、ビックリ!30人位の行列です(泣)外国の人でないのを確認して並んで、いざ実食!さぁ、カレー!カレー!…うん?無いぞ!今日はカレー無いよっておばちゃんが言ってました(泣)くれたけチェーンで朝カレーの無い事は初めてです!! じゃあ、シラスを沢山たべよう… あれ!シラスもないじゃないの!しょぼくれて、煮物やウインナーを食べて食器を片付けようとしたら、ドリンクの付近にシラスを発見!私が取りに来た時は売り切れていたようです‥‥ 仕方がないネ(笑) またお邪魔いたします。

くれたけイン御前崎 2018年11月05日 16:56:04

朝食につきましては満足のいく内容のメニューを提供できず、申し訳ございませんでした。
団体客がいらっしゃる時も、変わらないサービスW提供できるよう対応して参りたいと思います。
夕食と朝食はどちらも日替わりメニューとなっておりますので、
次回お越しの際はと今回と違ったメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

半地下のTOMOさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2018年02月10日 23:54:20

県内のくれたけにはほとんど宿泊して来ましたが、今回初めて御前崎店に泊まりに来れました。部屋はリニューアルされているのか大変綺麗で良かったです。ここは館内で夕食バイキングを1,000円で取れるのがいいですね。生ビールが3杯飲めての価格ですのでお得です。メニューは普通の惣菜のみですが価格を含めて生ビール呑みながら腹いっぱいになるのは、ビジネス利用客にとっては最高です。観光利用では車利用になりますが、近隣の海鮮店を利用されるのが良いでしょう。いずれにせよ低価格でゆっくりホテルで寛ぐにはくれたけチェーンで間違いないです。徒歩圏内には牛丼店や浜松餃子のラーメン店もあり、ビジネス泊に適していると思います。

くれたけイン御前崎 2018年02月12日 01:40:02

お客様にくれたけイン御前崎を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋に関してはリニューアル等はしておりませんが、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
ご指摘の通りでございますが、夕食バイキングはとてもお得なサービスとなっており、
また、ホテルの近くに飲食店、コンビニ、スーパーがございますので便利でございます。

投稿者さん 2017年11月11日 12:28:42

土曜に宿泊しました。12時イン—12時アウトのプランでゆったりできました。コスト優先で予約したので当然ですが、部屋は少し狭めでしたが、140cmベットで、ユニットバスも十分に使える広さでした。大浴場については時間帯が合わず、利用できず残念。夕食・朝食はバイキング形式で、品切れもなく、おいしくいただきました。夕食は、ドリンク3杯までサービス、ということでビール好きには魅力的だと思います。また機会あれば利用したいです。

くれたけイン御前崎 2017年11月11日 20:44:21

また、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は入れ替え制につき、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夕食と朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、御前崎にお越しの際は、ぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。

くれたけイン御前崎 袴田

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2017年10月15日 17:20:38

出張で掛川駅周辺、御前崎周辺のホテルを全般的に利用していますが、総合的に一番満足しているホテルです。
スチームサウナがずっと修理中なのが残念でしかたありません。

くれたけイン御前崎 2017年10月15日 23:30:41

スチームサウナにつき、使用出来ない状態でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、修繕の対応を検討中でございまして、しばらくご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

陰久

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2016年03月16日 18:15:41

朝食の種類が多いし、設備面も全く困らない程度にそろっていて満足しています。
夕方のドリンクサービスがいいですね。

2016年03月
くれたけイン御前崎 2016年03月17日 01:59:46

朝食、ドリンクサービスにつきまして、満足して頂き誠に光栄でございます。
次回御前崎にお越しの際はぜひくれたけイン御前崎を宜しくお願い致します。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

とらトラ虎子さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

とらトラ虎子さん [40代/女性] 2015年01月19日 23:51:26

昨年に続きお世話になりました。チェックインの際に「以前にもお泊り下さいましたので・・」とおっしゃってくださり、大変嬉しかったです。住所なども記入しなくてOKでした。部屋が綺麗なので快適に滞在できます。
私が露天風呂を利用した夜はちょうどいいお湯でしたが、夫が朝、利用した時はぬるかったそうです。でもビジネスホテルに安く泊まれてお風呂にまで入れるなんて大変ありがたいです。
朝食はやはり美味しくきんぴらやおひたしのおかずが嬉しいです。パン派の夫は一杯落としのコーヒーマシンが最高と申しておりました。
今回浜岡砂丘の波が高く、目的の釣りは出来ませんでしたが、掛川のつま恋リゾートに行ったり、部屋から鳥居が見えたのでフロントの方に聞いて桜が池の神社に初詣したり、本当に楽しく過ごすことが出来ました。
また来年も御前崎に行きたいです。ありがとうございました!!

2015年01月
くれたけイン御前崎 2015年01月20日 13:59:08

この度は、昨年に引き続きくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、当館にご満足して頂き・御前崎にて楽しくお過ごし頂くことができたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯加減に関しまして、いつでもお客様に快適にご利用頂けます様、管理をより一層徹底して参りたいと思います。
また当館は、手作り朝食に力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂くことができまして大変嬉しい限りでございます。
何度お客様にご利用頂いても飽きられることがございませんよう、新しいメニューの考案もして参ります。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また来年もぜひお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 植田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 期間限定でお得♪≪無料朝食&駐車場&ワンドリンク≫

調理師1273さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

調理師1273さん [40代/女性] 2014年11月25日 16:55:48

有り難うございました
格安なのに部屋もサービスも 何の不都合も ありませんでした
ホテルの皆さんの対応もとても 親切で気持ち良く 過ごさせてもらいました

2014年11月
くれたけイン御前崎 2014年11月28日 08:37:34

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に私どもくれたけイン御前崎を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同誇りに思います。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
           陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫

yumiaaaaaさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

yumiaaaaaさん [50代/男性] 2014年11月22日 20:29:53

とてもきれいな(清潔な)宿で、おいしい朝食、サービスドリンクのビールまでついてひとり3400円!
お勧めですが、ビジネスの方に人気が高そうで平日でも混雑気味です。予約は早めに。
御前崎灯台を見たり大井川鉄道のSLに乗車したりして楽しい1日を過ごせました。

2014年11月
くれたけイン御前崎 2014年11月23日 09:13:03

滞在中、私どもホテルの設備、価格に満足して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に周辺の観光を楽しめたご様子で何よりでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月27日 08:47:16

ゆうこと無し、又行きます。

2014年02月
くれたけイン御前崎 2014年03月02日 08:04:02

この度は、くれたけイン御前崎を御利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

佐藤

【冬得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫