くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

sueken1980さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

sueken1980さん [40代/男性] 2021年08月04日 20:31:58

夜は20:30までハッピーアワーでお酒一杯、また数量限定でカレーが無料。
朝食無料。
サービスは満足。
部屋もそんなに古くないし、狭くないし問題なし。
ただしテレビサイズが小さい(17インチ)のと、エアコンのフィルターがホコリだらけ、臭いが気になるくらいかな。

全体的にはお値段以上にイイネです。

くれたけイン御前崎 2021年08月06日 14:29:17

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスのお酒と、カレーのサービスはいかがでしたでしょうか。
カレーサービスは、日替わりとなっており、野菜のビーフカレー、シーフードカレーなど提供させていただいております。
お客様に楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、エアコンの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
こちらは早急に清掃させて頂きました。

このところ猛暑が続いております。
熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               吉野

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年07月24日 08:10:13

部屋の風呂場のコップとか置くところがほこりがあった。
部屋の電気ランプのとこが、かなり誇りだらけ。掃除がちゃんと隅々までできてないのかも。

くれたけイン御前崎 2021年07月26日 04:51:36

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では、行き届かないところがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋内の不備がありましたことスタッフ内で周知させていただきました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただくため、清掃チェックの強化を図り、気を引き締めて参ります。
               吉野

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2021年02月22日 21:02:37

ワンドリンクサービスが良かったです。女性用のアメニティが揃えてあると尚良いと思います。使い捨ての化粧水や乳液、クレンジングなど。あと朝ごはんのバイキングにカレーがあると嬉しいです(焼津は置いてありました)

2021年02月
くれたけイン御前崎 2021年02月23日 13:55:41

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また焼津でもお泊りいただいたとのこと、合わせてお礼を申し上げます。
ハッピーアワーに関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございましたが、化粧水などのアメニティは今後検討させていただきます。
カレーは日替わり(毎週火・木曜日)でご提供しておりますので、次回は是非お召し上がりいただけたらと思います。
これからもくれたけホテルチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
くれたけイン御前崎 袴田

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年01月16日 21:20:42

テレビが小さい。17インチは流石に小さすぎ。

禁煙喫煙が選べない分安いのかもしれないが、やはり臭いを完全に消し切るのは無理で
臭いが残ってました。
前回の宿泊客が喫煙者だった場合は空気清浄機つけっぱなし。窓全開。消臭剤を使う。等
で臭い対策をしっかりしてほしい。
臭いに敏感で体調を崩す可能性がある人はご注意を。

部屋の照明をもう少し明るい物に変えてほしい。若干暗い。

この価格で朝食付きは嬉しいが、漬物系を減らして他の品に変えてほしい。

くれたけイン御前崎 2020年01月18日 22:06:03

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
部屋の臭いで嫌な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、メンテナンスの際、しっかりと臭い対策をさらに強化させていただきます。
また、お部屋の電気につきましても、LEDへ交換等、対応させていただきます。
朝食メニューにつきましても、スタッフと再度検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               陰久

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

投稿者さん 2019年03月27日 11:52:13

コストは安いので助かります。

ビジネス利用のため、ソファーよりもできれば机の方がうれしいです。

くれたけイン御前崎 2019年03月29日 04:26:31

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、スタジオツインルーム(ベットとソファベッド)のお部屋のご利用にてご不便をおかけし申し訳ございません。
ぜひまたご利用の際は、シングルルームをご予約いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン御前崎 袴田

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2019年03月27日 11:49:31

食事は毎日変化がありよかったです。
大浴場は疲れも取れるので良かったです。
インスタントですがコーヒーのサービスはうれしいです。

部屋が暗いのが少し残念でした。

くれたけイン御前崎 2019年03月29日 04:22:47

ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ただ、お部屋の照明に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
ぜひまた御前崎へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mimiko0711さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2014年11月18日 19:34:56

土曜日遅い時間にチェックインしました。第二?駐車場しか空いていませんでした。フロントのスタッフの対応は親切で良かったです。安い料金なので全体的には満足ですが部屋のエアコンが埃まみれなので、お掃除を…されたら良いと思います。食事は摂っていないので評価なしです。

2014年11月
くれたけイン御前崎 2014年11月23日 09:12:38

滞在中、お客様にエアコンの件でとても不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう今後の対応策を検討し、スタッフに徹底致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
           陰久

【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫ふじ春旅
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2013年09月09日 14:13:47

近くに飲食店、コンビニ、スーパーなどがあり良かった。

2013年09月
くれたけイン御前崎 2013年09月10日 08:06:15

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の利便におきまして満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテル周辺にはほかにも、ボーリング場や、海水浴場、漁港等、ございますので次回ご宿泊時のご参考にして頂けたら幸いでございます。

水谷

【タイムセ-ル】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫

投稿者さん 2013年06月03日 22:46:49

2013年6月1日に家族3人(内1人:幼児)で宿泊しました、ウエルカムドリンクが有り、値段から言えば、朝食も付いて満足しています、但し、部屋が喫煙だった為、匂いが多少気になりました、又、エアコンの上に埃が溜まっていました。
出来れば、幼児用の椅子が食事の時有れば良かったです、歩ける範囲の近くにイオン等買い物、食事ができる店が沢山あり立地は良かったと思います。
スタッフさんの笑顔、対応も良かったです。

2013年06月
くれたけイン御前崎 2013年06月06日 21:43:42

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
そして御宿泊のご意見、ご感想まで頂き誠に有難うございます。
ウエルカムドリンク、価格、立地に関しまして御満足して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋にございましてはお客様に、匂い清掃等、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
幼児様用の椅子でございますが、今後の検討内容とさせて頂きたく存じます。
ホテル周辺のお店に関しましてはお買い物は勿論の事、御食事処や居酒屋等、多くございます。
おすすめのお店もございますので次回チェックインの際に、フロントまでお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に御満足頂けるよう従業員一同、務めさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

小杉

【夏得】【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料!≫
【◆喫煙◆スタジオツイン(セミダブル+ソファーベット)】

のぼぽぽさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2011年04月21日 21:37:48

いつもC/Pを気にしているのぼぽぽビジネス使用で
夕食付き!!民宿プラン♪♪での辛口コメント(連泊だかプラン違います)
1.アクセス:国道沿いで車だと問題なし!P広くてタダ!時節がら原発が近いのは気になる。近くにイオンタウン・コンビニ7-11あり物品取得には困らない。
2.部屋:禁煙スタンダード・シングル割合に広い!残念なのは禁煙といいながらタバコ臭
がエアコンの風吹き出し・ベット上布団にあったこと。アレルギー体質としてはマイナス大きい。窓開けて寝ました。
3.食事:民宿風夕食は価格想定より上・朝食は想定内。スゴイところはウェルカム・ドリンクがハード・ドリンクOKなところ!つまり夕食食べながらビール中ジョッキ1杯がタダで飲める!
4.風呂:ユニットバスがキライな者としては、男女入替制だがサウナ付露天風呂はとてもウレシイ!
5.サービス:フロント人員少なく混雑時は待たされる。無料貸出し物あり、1Fネットパソコン2台、相応程度か?
6.設備・アメニティ:部屋のは歯ブラシ/ヒゲソリのみ、露天風呂にはブラシ・綿棒ほか有。マンガ文庫・ランドリーもあった。相応程度か?
7.トータル評価:他プランより民宿プランはオトク!!!(連泊だったが2日目プランが取れなかったくらい)
ビジネス機会があれば又泊まりたいが、アレルギー体質だけに禁煙ルームのタバコ臭だけはNo thank you!!禁煙ルームの抜本的クリーニング必要。

2011年04月
くれたけイン御前崎 2011年04月24日 09:27:36

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
タバコの臭い、フロントでの待ち時間でご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ですが、お客様より「民宿プランはお得」とのご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
私どもは、お客様から頂くたくさんのご意見に支えられておると感じております。
良い部分も悪い部分も素直に認め、今後の励みにしてまいりたいと思います。
たくさんのご意見誠にありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げております。
           吉野

あの大人気の夕食付き!!民宿プラン♪♪
【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

man52337さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

man52337さん [40代/男性] 2009年12月05日 11:14:47

御前崎は、いつも違うホテルに泊まりますが、今回は出来たばかりということもあり、試しに利用してみました。
さすがに新しく、全てがきれいです。ベッドはダブルで寝心地は良好。
部屋は狭くも無く、広くも無く。ただ壁が薄いのか隣部屋の人の咳ばらいも聞こえてくるし、勿論廊下でしゃべる人の声もまる聞こえです。
朝食つきで¥3,950という値段からすると十分ですね。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年12月07日 08:20:50

ご滞在中お客様に満足していただけた事大変光栄に思います。
これからも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同より努力してまいりますので、
これからもくれたけイン御前崎よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとございました。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(喫煙)朝食付
【シングルルーム(喫煙)】

風来凡太さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

風来凡太さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:40:33

仕事で利用させていただいてます。現在連泊中です。
今回宿泊プランを一度取り直したためか、ウィークリープランのままになっていたようで初日の宿泊日の清掃がされていませんでした。確認するとホテル側が不備を認めてくれてこのプランに戻っています。
今回、禁煙、喫煙を選べないプランのせいか、部屋がタバコ臭いです。とても臭いです。また、エアコンを回すとますます匂いが出てきます。それで部屋を1点にしました。一度エアコンの掃除を考えたほうがよろしいかと思われます。
そのほかは、無料朝食、夜のウェルカムドリンク(一応飲み放題にはなっていません。あしからず。)カレーライスサービスは格別です。部屋以外は普通以上でまた機会があれば宿泊したいと思います。
コンビニも近いです。回転ずし、ラーメン屋さん、イオンも近いです。

くれたけイン御前崎 2022年05月13日 00:58:20

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

このたびは予約の取り違えによる不備によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます
以後このような不備が起こらないよう、スタッフ一同細心の注意を払っていきます

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずタバコの匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコン清掃は定期的に行っておりましたが、すべてのお部屋に行き届いていないのが現状です
次回お越しの際にはお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

ウエルカムドリンク、カレーのサービスにつきましてはご満足いただけた模様で何よりでございます
頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます

どうぞこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします

くれたけイン御前崎 秋山

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】