くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 17:20:38

出張で掛川駅周辺、御前崎周辺のホテルを全般的に利用していますが、総合的に一番満足しているホテルです。
スチームサウナがずっと修理中なのが残念でしかたありません。

くれたけイン御前崎 2017年10月15日 23:30:41

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
スチームサウナにつき、使用出来ない状態でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、修繕の対応を検討中でございまして、しばらくご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

陰久

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年08月21日 21:07:50

御前崎方面はいつも利用させていただいております。
18時からのウイルカムドリンクのサービスと、朝食に納豆と釜揚げしらすを混ぜて
温かいご飯の上に、一番のお勧めです。

くれたけイン御前崎 2017年08月22日 05:45:47

御前崎方面にお越しの際はいつご利用頂き大変感謝致します。
当館朝食サービスを楽しんで頂け、私どもも嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

txwxcxmさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

txwxcxmさん [40代/男性] 2017年07月29日 19:17:00

今回は本当にお世話になりました。ロビーの受付の対応から、ホテルで滞在の間、本当に静岡旅行らしい気持ちの良い旅行となりました。
また遊びにゆきます。

くれたけイン御前崎 2017年07月29日 21:57:38

お客様よりフロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
静岡旅行らしい気持ちの良い旅行というコメントは、私ども静岡県民にとってもとても嬉しいもったいないお言葉でございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               吉野

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

ranranlionさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ranranlionさん [50代/男性] 2017年05月13日 09:36:29

部屋は狭いがコスパは良い。
朝食は味付けが良く美味しい。
手作り感のある大浴場もかけ流し(温泉ではない)で満足。

くれたけイン御前崎 2017年05月14日 00:10:29

当ホテルの朝食につきまして、満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の満足のため精進して参りますので、また御前崎へお越しになることがございましたら、何卒当館を宜しくお願い致します。
        丹羽

【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

ぴろりきん0526さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぴろりきん0526さん [30代/女性] 2017年02月24日 16:22:51

貧乏家族旅行のため宿代をリーズナブルに済ませたく、こちらに決めました。
子供達がいたので喫煙の部屋というのが不安でしたが、匂い等全然大丈夫で安心しました。
大浴場は誰もいなくて貸切。
子供とゆっくり入れました。
朝食や飲み物も種類も豊富で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
フロントの方々や食事場所の方々など、皆対応が良かったです。
アンケートに答えたら粗品を頂けました。
帰った日に早くもくれたけさんからアンケートのお礼のハガキが!!
仕事の早さにビックリでした。
さすが大手企業さん。
また利用させて頂きます♪

2017年02月
くれたけイン御前崎 2017年02月25日 02:56:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のエコノミーツインはすべて喫煙につき、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクはお陰様で大変好評をいただいております。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも励みになります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 袴田

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】

hahaha3326さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

hahaha3326さん [20代/女性] 2017年02月15日 22:44:17

御前崎で釣りのために利用しました。
とにかくかなり安いのに、いろんなサービス(ウェルカムドリンク、朝ビュッフェ、アメニティ)があってすごくお得でした。
部屋は決してすばらしいというわけではないですが、値段・サービスを考えたら良すぎるほどでした。
当初は1泊予定でしたが、とても快適だったので連泊しました。

くれたけイン御前崎 2017年02月17日 04:33:36

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。その上、宿泊のご感想まで頂戴できまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスにつきまして満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のさらなる満足のためにより充実したサービスを我々は提供致します。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
            丹羽

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年01月04日 14:31:01

当日予約、新年そうそうでしたが、予約ができ!心地よい対応いただけました。また利用できればと思います。

くれたけイン御前崎 2017年01月05日 01:30:59

『心地よい対応いただけました』という言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルへのまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。

【12時イン12時アウトOK!】年末年始プラン<朝食付き>
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2016年10月15日 21:52:39

値段的にもリーズナブルでよかった。立地がすばらしく岬の風景も堪能できました。それから朝のバイキングもメニューが豊富で美味しかった。

くれたけイン御前崎 2016年10月16日 01:49:08

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンス、及び朝食バイキングに関して満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
           丹羽

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆

投稿者さん 2016年08月29日 05:48:55

また利用させてもらいました。
以前とは朝食メニューが少し違うメニューが出ていて、スクランブルエッグが美味しく満足でした。

くれたけイン御前崎 2016年08月29日 07:32:39

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に朝食のメニューに関しまして、お客様に満足して頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2016年03月17日 02:17:01

またお世話になりました。
駅やインターからは離れていますが、近くにコンビニやスーパーがあり便利です。

2016年03月
くれたけイン御前崎 2016年03月18日 00:09:16

ホテル周辺には、コンビニエンスストア以外にも、歩いていける場所に
和食、中華、居酒屋など飲食店が豊富にございますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月16日 18:15:41

朝食の種類が多いし、設備面も全く困らない程度にそろっていて満足しています。
夕方のドリンクサービスがいいですね。

2016年03月
くれたけイン御前崎 2016年03月17日 01:59:46

朝食、ドリンクサービスにつきまして、満足して頂き誠に光栄でございます。
次回御前崎にお越しの際はぜひくれたけイン御前崎を宜しくお願い致します。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

シン428さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

シン428さん [40代/男性] 2015年11月03日 21:38:09

急な予約でも快く対応して頂き、大変助かりました。また、行きますのでよろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 2015年11月03日 23:57:39

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
そのうえお客様にご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にスタッフの対応の件につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
               後藤

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2015年10月31日 23:37:20

ときどき利用していますが、駐車場は無料で使い勝手がよく大変満足してます。

くれたけイン御前崎 2015年11月02日 05:49:48

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
そのうえ駐車場の感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月25日 04:20:30

夜ワンドリンクサービスをもらえたことと、朝食は内容が良く
フロントの方の対応もよかったので助かりました。

くれたけイン御前崎 2015年10月26日 00:47:47

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月22日 05:53:42

エレベーターが一台だけで、時間帯によっては廊下でエレベーター待ちの状態となるもしれません。
近くにセブンイレブン、スーパー、回転ずし、ラーメン屋があり食べるには困らないです。

くれたけイン御前崎 2015年10月22日 17:18:14

エレベーター一台の為、お待たせしてしまって大変申し訳なく存じます。
時間帯によっては非常階段を開錠しておりますので、混雑時にご利用頂く方法もございます。
私どもスタッフの説明不足により、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び致します。
また、フロントにてグルメマップのご用意もございますので、ご利用の際はお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 野中

konmsyさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

konmsyさん [40代/男性] 2015年06月17日 18:27:15

ウェルカムドリンクで一杯ビールが飲めるのがイイ!
できればもう少し飲めたら嬉しいです!

2015年04月
くれたけイン御前崎 2015年06月19日 00:56:28

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にウェルカムドリンクサービスを気に入って頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
           陰久

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン

投稿者さん 2015年04月12日 02:22:15

3月21日に一泊しました。くれたけグループさんのホテルはよく利用させていただくので、コスパ・サービスの充実ぶりは承知しているつもりでしたが、さらに一段上のサービスの良さでした。スタッフのみなさんの接客も丁寧で、こちらの都合に合わせて対応して下さり、気持ち良く過ごすことができました。保冷用に氷を持ち歩いている私にとって共用の冷蔵庫があるのは助かりました。露天風呂は露天とは言えないまでも開放感があって、ゆっくりと楽しむことができました。ありがとうございました。

2015年03月
くれたけイン御前崎 2015年04月12日 21:34:43

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にはご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
その上、ご感想とお褒めのお言葉も頂きまして
大変嬉しく思います。
「スタッフみなさんの対応が丁寧、気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同より努力して参りますので、どうぞ
宜しくお願い致します。

岡田

【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫ふじ春旅

とらトラ虎子さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

とらトラ虎子さん [40代/女性] 2015年01月19日 23:51:26

昨年に続きお世話になりました。チェックインの際に「以前にもお泊り下さいましたので・・」とおっしゃってくださり、大変嬉しかったです。住所なども記入しなくてOKでした。部屋が綺麗なので快適に滞在できます。
私が露天風呂を利用した夜はちょうどいいお湯でしたが、夫が朝、利用した時はぬるかったそうです。でもビジネスホテルに安く泊まれてお風呂にまで入れるなんて大変ありがたいです。
朝食はやはり美味しくきんぴらやおひたしのおかずが嬉しいです。パン派の夫は一杯落としのコーヒーマシンが最高と申しておりました。
今回浜岡砂丘の波が高く、目的の釣りは出来ませんでしたが、掛川のつま恋リゾートに行ったり、部屋から鳥居が見えたのでフロントの方に聞いて桜が池の神社に初詣したり、本当に楽しく過ごすことが出来ました。
また来年も御前崎に行きたいです。ありがとうございました!!

2015年01月
くれたけイン御前崎 2015年01月20日 13:59:08

この度は、昨年に引き続きくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、当館にご満足して頂き・御前崎にて楽しくお過ごし頂くことができたご様子で大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯加減に関しまして、いつでもお客様に快適にご利用頂けます様、管理をより一層徹底して参りたいと思います。
また当館は、手作り朝食に力を入れておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂くことができまして大変嬉しい限りでございます。
何度お客様にご利用頂いても飽きられることがございませんよう、新しいメニューの考案もして参ります。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また来年もぜひお待ち申し上げております。

くれたけイン御前崎 植田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 期間限定でお得♪≪無料朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2014年07月23日 03:24:03

今回はじめてのホテル利用ということもありフロントの方々には色々とご迷惑お掛けしてしまったと思いますが、どのフロントの方も嫌な顔せず対応してくれてとても印象の良いホテルでした。またホテルを利用する時にはくれたけインさんのホテルを利用したいと思います。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月26日 11:55:52

この度は、くれたけイン御前崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より努力して参ります。
今後とも各くれたけホテルチェーン共々宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

植田

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2014年07月23日 03:19:53

1000円の夕食でドリンク3杯、バイキングというのはとても良心的な価格だと思います。また宿泊料も手頃な価格なので是非また利用したいと思います。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月26日 11:47:24

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
1000円にてお付けできる夕食バイキングは、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もメニュー等を豊富にしましてよりお客様にご満足頂けますよう工夫を凝らしていきたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

植田