くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月23日 03:15:39

友人からの紹介で今回利用しましたが無料でのドリンクサービスが素晴らしいと思いました。飲み物の種類も様々あり道中の疲れを癒してくれるサービスの一つではないでしょうか。ただ今回朝食を食べることが出来なかったので、次回利用時にはこちらも頂いてから帰りたいと思います。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月26日 11:39:20

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ハッピーアワーで行っておりますワンドリンクサービスにて御客様の疲れを癒しお喜び頂けたことを大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますサービスをご提供して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。次回はぜひご朝食もご利用くださいませ。

植田

【タイムセール】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2014年07月23日 03:09:34

今回仕事の都合で利用させて頂きましたが、ドリンクサービスや無料での朝食サービス等とても満足することが出来ました。またホテル周辺に飲食店やコンビニもあり全体を通して利用しやすいホテルだったと思います。また利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

2014年07月
くれたけイン御前崎 2014年07月25日 09:08:16

この度はくれたけイン御前崎を御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に加え、また利用しますとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

佐藤

投稿者さん 2014年06月19日 05:39:33

直前になって予約しましたが部屋が空いていて助かりました。
何度か利用させて頂いてますが、接客、朝食の内容、ベッドの具合申し分無し。
向かいにコンビニ、回転寿司、牛丼屋があり夕食には困らないのではと思います。
また利用したいと思います。

2014年06月
くれたけイン御前崎 2014年06月20日 22:25:41

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足していただけたご様子に加え、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
          佐藤

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2014年06月09日 15:57:41

チャックイン時。ウェルカムドリンクの時間外でした…
仕事の都合で帰った時はすでにヘトヘト。
もう少しサービス時間が遅くまであると、良いなと思いました。
大浴場も完備されているのですが。入れずじまい(笑
ベッドが広く快眠できました。
次回も利用したいと思います。

2014年06月
くれたけイン御前崎 2014年06月10日 02:08:03

そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクと大浴場でございますが、サービス時間が短く申し訳ございませんでした。
快眠できました、次回も利用したいと思いますとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
蒸し暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

浜松たぬきさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2014年01月09日 21:16:38

部屋の防音:閑散期で人が少なかったので、隣室は無人でした。静かでよかったです。ご配慮ありがとうございます。
風呂:ほかにも女性はいたのですが、誰も風呂を使わないため、毎日一人でお風呂独占でした。お湯はかけ流しで、きれいな水でいい気持ちでした。風呂場は清潔ですし、女性が男性の前、鍵をかけて入るという配慮は非常に良いです。
部屋:広さはビジネスホテルとしては十分です。掃除も完璧ではありませんが、上出来です!
朝食:美味しいですし、野菜やたんぱく質とバランスが取れてよかったです。
総合:また泊まりたいです!

2014年01月
くれたけイン御前崎 2014年01月10日 10:54:16

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃の件でございますが、完璧だと思って頂ける様改善を図って参ります。
また何かお気づきの件がございましたら、ご指摘頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に御満足をして頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心より御待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

冬得【早期得割】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪無料!朝食&駐車場&ドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2014年01月06日 07:31:37

大晦日の利用でしたが、夕食付きのプランにしたかいがありませんでした。すぐ満席になってしまい、空いた頃を見計らっていくと、もう食べ物がありませんでした。厨房の方に声をかけると「こんないっぱいなことはなかった。ごめんなさいね」とキャベツを切ったりとあるものの中で気を遣ってくれましたが、キャベツとソーセージ、イカリング、焼きそばしかない状態でした。大晦日でもしっかり人員を確保して状況を管理すべきだと思います。朝食が良かっただけに残念でした。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2014年01月06日 23:01:11

夕食の件に関しましてお客様に多くのご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワー、夕食の利用人数が多い日は、チェックイン時の案内や料理の補充等、まだまだ課題があると考えます。
今後は、同じようなトラブルが起きないよう、夕食サービスの運用を見直して改善して参いります。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               吉野

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪朝食&駐車場が無料≫

thrr4さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

thrr4さん [40代/男性] 2013年12月28日 17:03:14

部屋は広くて良かったですが、エアコンを使用するとカビくさい匂いがします。これには耐えられませんでした。連泊だったので諦めましたがベッドのシーツなどはきれいにされていましたがもう少しこまめな清掃を行ってほしい。朝食は種類が多くて満足です。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2013年12月31日 02:38:42

ご指摘にございましたエアコンの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起こらぬよう、清掃面を強化して参ります。
御前崎にお越しの際は、どうぞくれたけイン御前崎を御利用くださいませ。
               吉野

【タイムセ-ル】月初限定!ポイント10倍プレゼント!ビジネス&カップル応援プラン≪朝食&駐車場無料≫

投稿者さん 2013年10月23日 09:16:06

麺棒が欲しかったです

2013年10月
くれたけイン御前崎 2013年10月23日 17:23:35

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティーのご案内ができず申し訳ございませんでした。
綿棒に関しましてはフロントに申し付けつださいましたらすぐにご用意いたしますので
何なりとフロントまで申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

水谷

【くれたけイン御前崎の】早い者勝ち!限定5室プラン!【本気】

Keiseiさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2013年10月14日 19:51:51

2度目の宿泊です。

906号室に宿泊しました。
入った途端部屋が臭くて困りました。消臭剤があったので使用しましたが、部屋に戻るたびに臭さを感じ不愉快でした。エアコンでしょうか?また利用する可能性もあるので調査をお願いします。

また風呂のシャワーカーテンも黒カビがついており不愉快でした。

部屋・お風呂等広く、立地も良いのでまた利用したいのですが、今回のような事が続くと次は別のホテルを探さないといけなくなります、改善をお願いします。

2013年10月
くれたけイン御前崎 2013年10月16日 08:13:21

お部屋の臭いの件ですが恐らくエアコンの臭いだと思われ、即刻清掃させて頂きました。
また、シャワーカーテンも新品の物と交換致しました。
部屋の衛生面において、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このような事が二度と起こらないよう、スタッフ一同、より一層努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

水谷

【秋得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

MH0511さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

MH0511さん [50代/男性] 2013年09月04日 20:25:04

露天風呂があるのがよい

2013年09月
くれたけイン御前崎 2013年09月05日 23:38:05

当館設備につきましてご満足して頂けたご様子で大変うれしく思います。
               吉野

【秋得】【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫

投稿者さん 2013年08月19日 10:25:48

8/12は館内がごった返していたのか、18時くらいになっても、廊下にごみや取り替えたシーツが散乱していてのが残念だった。廊下が異様に暑かった。布団が少し硬いかなと感じた。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:53:15

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下のごみやシーツに関してでございますが、清掃の終わる時間が予定より押してしまい、
18:00頃になっても廊下に片付ける予定のゴミやシーツが出たままの状態になってしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の空気の温度が暑かったとのことでございますが、空調が無いためお客様にご迷惑をお掛けしております。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

rakutenhoutenさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2013年03月26日 18:49:54

ツインルームでした。ラッキーです。喫煙室でしたが、たばこや芳香剤の臭いは気になりませんでしたよ。ダブルとシングルのベッドが並んでいるので狭いと言えば狭いですが、他のホテルでも、ツイン利用の時には、汚さない様に気をつけて、空いているベッドを荷物置き場にしていますから、広く使えます。

ランクアップ狙いの10倍プランだったので、いつも利用する価格帯より高めでしたが、泊まって見て解りました。ウェルカムドリンクは、例えばビールですと中ジョッキでした。通常は1杯までですが、夕食付きだと3杯までOKの様です。ビジネス客が多いのも理解できます。

すぐ近くに牛丼屋や100円回転寿司、向かいの電気屋の後ろはイオンなので、食事や買い物には困りません。

浜岡原発の展示館や砂丘も近くです。車やバイクなら御前崎にも30分かからないと思います。駐車場も大きいので、心配ありません。もちろん無料。
少し早く着きすぎて、予定の部屋は掃除が完了してなかった様で、同じ階の同様な部屋にしていただいた様で、通路はまだリネンでいっぱい状態でしたが、フロントの方もルームサービスの方も対応良かったです。

朝ごはんもおいしかったです。でも、茶碗にご飯をよそった後、カレーもあるのに気が付きちょっと残念でした。

お勧めできます。特に、ちょっと高めでもいいビジネス利用の方は、夕食付きの方がお徳かと思います。

2013年03月
くれたけイン御前崎 2013年03月29日 02:26:55

滞在中お客様にお部屋、立地、朝食につきまして満足して頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
清掃の件でございますが、通路にリネンがいっぱいあったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
               吉野

【ポイント10倍 しず旅「グルメ」】スタンダード御前崎ステイ≪朝食&駐車場&ワンドリンク無料≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2013年01月10日 00:04:58

温泉を貸し切りにさせて頂いたり、いろいろ親切にしてもらいとても満足です。
また是非利用させていただきます。

2013年01月
くれたけイン御前崎 2013年01月12日 09:27:16

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力して参りますのでどうか宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有り難うございました。

矢部

冬得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ御前崎ステイ♪≪無料!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫

投稿者さん 2012年11月26日 21:54:35

11/23に一泊しました。
夕飯を食べてからホテルに行こうと思いましたが早くお風呂で温まりたかったので予定よりうんと早くチェックインしました。ところが早すぎてまだお風呂の時間ではありませんでしたが係りの方が大丈夫ですよ、と言ってくれて5時前なのにお風呂に入る事が出来ました。

半日外にいて体が冷え切っていたのでとても助かりました。

フロントに割りばしやインスタントコーヒーなどのサービスもあり“ちょっと”がそこにあるのでいいな、と思いました。割りばしがそこにある事に気付かずフロントに聞いてしまいました、すみません。

ベッドも広くお部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。まわりは家族で来てる人とお仕事できてる人といろいろでした。
料金もリーズナブルなのでお勧めです。

2012年11月
くれたけイン御前崎 2012年11月28日 01:14:23

露天風呂の対応、サービスコーナー、お部屋の清掃等お客様よりお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
割りばしの場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
御前崎にお越しの際はぜひくれたけイン御前崎をご利用くださいませ。
               吉野

冬得【アップグレードもあるかも!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪朝食無料!≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

ヨウ0609さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ヨウ0609さん [40代/女性] 2012年10月23日 16:14:12

今回久しぶりに利用させて頂きました ずっと御前崎さんの所がリーズナブルな価格になるまで待っていた甲斐がありました。貸し切りも快く引き受けてくれて、それに何より 以前から何度も利用していましたが深夜露天風呂を出た後の従業員さんの心尽しのおもてなしとても嬉しかったです静岡でなん店舗あるくれたけの中で一番じゃないですか名前伺うのを忘れましたが、あの時の従業員さんの心尽しのおもてなしありがとうございました
御前崎さん!いい従業員さん見つけましたね 価格は上げないで欲しいですね
また利用させて頂きます!

2012年10月
くれたけイン御前崎 2012年10月25日 20:45:43

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからも、満足頂けるようスタッフ一同より一層の努力を務めて参りますので、またの機会も是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
                   水谷

【冬得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2012年02月05日 08:03:44

帰省の際に利用させていただきました。
設備がとても綺麗で、サービスも良かったです。
正月にあんなに混んでいるとは予想もしていなかったです。
早めに予約して正解でした。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年02月12日 15:51:22

ご滞在中、お客様にご満足して頂けてたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂きますよう

矢部

冬得【迷ったらこのプラン】スタンダード御前崎ステイ☆≪無料!35種類朝食&駐車場&ワンドリンク≫

スー1023さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

スー1023さん [40代/女性] 2012年01月02日 21:26:49

本当に良かったです。 建物も部屋も新しく綺麗で最上階だったせいかすごく眺めも良く
静かでした。 隣の部屋に両親も泊ったんですが大変喜んでました。 近くにコンビニもあるし寿司屋もあって便利だと思います。 大浴場もあり疲れが癒され本当に良かった。
各部屋のユニットバスもトイレも綺麗でウォームレットやウォシュレットがあって便利でした。 加湿器や空気清浄機が備え付けてあり行き届いてるなと思いました。 食事面では夕飯時のウエルカムドリンクサービスで飲み物の種類が豊富でとくに焼酎好きの父親は大変満足しておりました。 朝食バイキングの充実した内容に満足できました。 この低価格でいろいろな面で充実していて是非また利用したいと思いました。今後もこのサービスを是非続けていただきたいです。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年01月05日 15:24:14

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
次回御前崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これたからもお客様にご満足頂けますよう

矢部

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫

投稿者さん 2012年01月01日 22:44:16

大浴場が広くてよかったです。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2012年01月05日 13:21:09

露天風呂の件につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
次回御前崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

矢部

【12月得旅ポイントハンター】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2011年12月19日 15:28:08

朝食は色々あり大変満足です。1年ぶりに食べた民宿プランの夕食はメニューも味もかなり残念な感じでしたので点を下げました。 1年前の時もメニューにはちょっとがっかりだったのですが、オープン当初は毎回このプランにしたい!って思うくらい良かったと思います。継続するのであれば改善した方が良いと思います。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月20日 11:54:01

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございます。
民宿プランの件でございますが、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事、スタッフ又夕食スタッフ共に考え、改善して努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月19日 15:12:41

事前払いにしたためか、チェックイン手続きが素早くて、部屋に早く入ることができ、ありがたかったです。朝食メニューが色々あり美味しかったです。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月20日 11:20:31

朝食の件につきましては、お客様にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

矢部

【冬得】 【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫