くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 23:10:45

12:00チェックアウトプランだったのでのんびり過ごすことができました。

2011年04月
くれたけイン御前崎 2011年05月05日 13:51:36

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠に有難うございまし
た。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より努力して参りま
すのでどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

植田

★★くれたけイン御前崎【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2011年03月08日 23:52:00

リーズナブルで感じの良い接客で気軽に利用させてもらってます

2011年02月
くれたけイン御前崎 2011年03月09日 17:02:15

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【スタジオツイン(セミダブル+ソファーベット)★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月04日 01:39:46

近辺には、他のビジネスホテルもありますが、コストパフォーマンスとその他の特典を考えると非常に良いと考えます。

2010年12月
くれたけイン御前崎 2011年01月06日 18:09:57

また、お客様に満足していただけたこと大変光栄でございます。

貰って嬉しいクオカード【\1,000】付きプラン
【シングルルーム(禁煙)】

おんさま5431さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

おんさま5431さん [60代/男性] 2010年09月19日 02:39:53

今時としては、新しいにしても、モーニングを考えると、割高です。それと、エレベーターが一台なので、ホテル内の移動に時間がかかり不便。階段があれば、低層階は、ちょっと、良くなるかな!?

シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年09月23日 06:45:29

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたエレベータの件ですが、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
階段は非常階段のみございまして、平時は防犯のため施錠させて頂いており、お客様にはエレベーターのみをご利用頂いておりご迷惑をおかけしております。
料金設定につきましては、日々検討の末、設定させて頂いております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)】

まあくん1978さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まあくん1978さん [30代/男性] 2010年09月16日 22:09:31

全体的に非常にきれいで快適にすごせました。
朝、露天風呂に入りましたが、ミストサウナの電源がきれており、非常に残念でした・・・

くれたけイン御前崎 2010年09月18日 07:04:32

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同光栄でございます。
ミストサウナの電源ですが、スイッチでオンオフ切り替えが可能でございまして、フロントからのご案内が不足してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
もし、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【1か月先の予約を楽々GET!】 早割プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月14日 17:00:00

駐車無料で助かりました。

くれたけイン御前崎 2010年07月17日 06:55:25

駐車場無料のことにつきましてお客様に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
           吉野

ポイントカード会員限定!ポイント\1000分付プラン♪

投稿者さん 2010年05月05日 16:57:42

GWに安近短でどこか行こうということでお世話になりました。
二人でウェルカムドリンク・朝食・露天風呂つきで4500円!!ということで
即決いたしました。

【良かった所】
・とにかく安い
・建物や部屋がキレイ
・周りに高層物がなく、わかりやすい立地&眺めが良い

【少しだけ残念だった所】
・エレベーターが一機しかないため、時間帯によっては混雑して時間がかかる
・露天風呂に関して男女交代制のため、夜遅く着くと女性が利用できない(…と嫁の意見)
・客室数に対して食堂の席数が少なすぎるため、ウェルカムドリンクの利用が極めて困難
・また、前夜の食堂混雑を考慮して、時間をずらして朝食サービスに向かった所、大半のメニューが品切れになっていた
・領収書を法人名義で依頼した所、個人名義になっていた

【感想】
浜岡原発そばということもあり、普段は関係者等の長期滞在者が多いと思われますので、観光シーズンに突如観光客が押し寄せたため、少々混乱が生じたのかなと感じました。
正直、ウェルカムドリンクと朝食サービスを特に期待していただけにかなり残念な気持ちにはなりましたが、そもそも激安プランで無料サービスを頂いている以上、あれこれ注文を付けるのは野暮というものかもしれませんね・・・

でも、原発館見学や砂丘や海やら近隣に観光スポットも多く楽しめますし、
大変お値打ちなため、総合的には満足させていただきました☆

くれたけイン御前崎 2010年05月06日 20:57:57

お客様に満足していただいた反面、エレベーターや朝食、ウエルカムドリンク、領収書等でお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後としましては領収書の確認の徹底、混雑時の朝食、ウエルカムドリンクの利用に対する席数につきまして検討課題とさせていただきます。
                 佐原

【GW限定】 お得なカップルプラン♪♪ 朝食無料!!

turbo2さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

turbo2さん [60代/男性] 2010年04月03日 08:02:52

近くにイオン・食事所などあり便利。朝食も満足でした。

2010年02月
くれたけイン御前崎 2010年04月05日 09:34:18

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

鈴木

☆ビジネスマン応援!!ビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年03月16日 20:30:47

敷地内の平面駐車場が嬉しい。
室内もきれいで過ごしやすい。
部屋から、ちょうど海に沈む夕日が見られて、美しい風景にちょっとトクをした気分。
ウェルカムドリンクのメニューに、アルコール(生ビール・ワインなど)も含まれていたのはとても嬉しい。
無料の朝食もおいしかった。

ただ、残念な事がひとつ。
部屋にある椅子の脚がひとつ取れかかっていて、ガタガタして座りにくかった。

これは、要望、かな。
シングルルームだから仕方ないと言えば仕方ないのだけど、
折りたたみのパイプ椅子のようなものでももう一脚あったら良かったカナ、と思う。

2010年03月
くれたけイン御前崎 2010年03月19日 10:37:00

また、写真の掲載、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
椅子の件につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
予備の椅子を用意できないか、今後の検討課題とさせて頂きます。

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン

投稿者さん 2010年03月12日 18:30:22

1室2人で利用する格安プラン、ずっと続けてくださいね。
この価格なら、連泊したり、日帰りせずに宿泊しようと思うので。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年03月19日 10:00:20

この度は、私どもくれたけイン御前崎頂きまして誠にありがとうございました。
価格につきまして、満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
           吉野

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)

投稿者さん 2009年12月15日 14:57:50

1階の風呂の入口、のれんかけてもらえないでしょうか? 丸見えで不安です。
男の時間なら男と書いてある青ののれん、女の時間なら女と書いてある赤ののれんをかけたらわかりやすいのに。

2009年12月
くれたけイン御前崎 2009年12月16日 08:55:05

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
露天風呂の入口の件ですが、現在「男性専用」「女性専用」の張り紙を張らせていただいており、のれんについては今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
       鈴木

12時チェックアウトOK! カップルプラン♪

投稿者さん 2009年11月28日 16:30:01

室内に有ったアンケート用紙にも記載しましたが結露対策検討願います。

【限定5室】 シングルルーム特別プラン
スタジオツインルーム

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月29日 10:08:28

お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
結露につきまして今後の課題とさせていただきます。
またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】 シングルルーム特別プラン
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年10月19日 12:55:25

部屋のトイレにサニタリーボックス、もしくは袋がないのはトイレとしていかがなものかと。。。
リピしたいので、早急に設置を願います。

それ以外は大満足です。
特に朝ごはんはおなかいっぱい食べられます。

2009年10月
くれたけイン御前崎 2009年10月19日 17:27:31

また、サニタリーバックにつきましてはバスルームに設置させていただいておりますが清掃担当者の不備によりお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう清掃担当者に伝え、お客様により満足していただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                佐原

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(禁煙)

投稿者さん 2009年10月16日 12:23:25

喫煙可の部屋で頼んで、自分も喫煙する身でこんなことを言うのはおかしいかもしれませんが、入った瞬間、部屋の中が煙草のにおいが気になりました。それが無ければ本当にすばらしいホテルだと思います。総合評価としても、また利用したいホテルですよ!

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン(喫煙)
シングルルーム(喫煙)

2009年10月
くれたけイン御前崎 2009年10月17日 23:51:24

喫煙ルームのたばこのにおいにつきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
喫煙ルームのたばこのにおいがもし気になる際は消臭対応もできますのでご気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
                 佐原

☆カップルにおすすめ☆格安カップルプラン(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月21日 00:27:01

くれたけ浜松と違って新しく、食事も良かったです。ただ、お風呂のマットが汚れているのが気になりました。また利用します。

くれたけイン御前崎 2009年09月23日 20:09:07

露天のマットにつきましてはすでにマットを剥がさせていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付

投稿者さん 2009年09月08日 16:17:53

枕の種類がいっぱいあり,低反発を使いましたが,大変快適でした.値段も安いし,朝食もおいしく,満足です.
ウェルカムドリンクの時間をもう少し長くしていただけるとありがたいのですが,,,

くれたけイン御前崎 2009年09月14日 17:43:35

投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクの時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも、ご満足していただける様頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

くれたけイン御前崎 植田

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付

投稿者さん 2009年08月21日 22:10:27

お盆休みに2連泊しました。地震の直後でしたが大丈夫なようでした。
 この価格で朝食バイキング付き(しかもおいしい、特に味噌汁・パン他)、ウェルカムドリンク付き(ビールやワイン・ジュース他)、露天風呂付き、部屋のお風呂も広く、駐車場が無料で広く、ロビーもゆったりしていて、全てが新しいと非常に満足できました。

次回も利用したいので、あえて気になる点を挙げます。①枕が柔らかすぎる ②エレベーターや露天風呂の脱衣所が暑い ③露天風呂の男女や貸切の時間が守られておらず実際女性の時間に男性が入浴していて混乱していたので、ホテル側できちんと時間管理が必要 ④2箇所のコインランドリーのうち、1箇所は露天風呂の脱衣所の中にあるので、異性が入浴中は使用できない・・・等。

周りにも商業施設がいろいろあり、なぶら市場では新鮮な海産物が安価で買え、御前崎灯台や浜岡大砂丘は景色がよく、いい思い出になりました。
 また次回も利用したいと思います。

くれたけイン御前崎 2009年08月24日 21:01:59

お客様よりご指摘いただきました枕に関しましては無料貸し出し枕が3種類ございますので次回是非ご利用くださいませ。
露天につきましては今後の検討課題、フロントにて時間管理の徹底をしてまいります。

8月一杯期間限定!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付

投稿者さん 2009年08月16日 16:22:51

夫婦でツーリングで利用しました。地震の直後でしたが施設に異常もなく安心して宿泊できました。
露天風呂も男女の入れ替え制(貸し切り制)でゆっくり入れました。
食事もウエルカムドリンクもあって楽しくできましたよ、生ビールは自分で勝手に飲んでいいとは、びっくりのウェルカムでした。お部屋も清潔でした。
また、他の地域にあるクレタケインを利用しようと思っています。

くれたけイン御前崎 2009年08月18日 18:05:07

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの設備やサービスなどにご満足いただき大変嬉しく思います。

今度ともくれたけインを宜しくお願い致します。

松井

☆夏休み企画☆ 夕食付!ツインプラン♪
【スタジオツインルーム】

ぶんちゃん1516さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぶんちゃん1516さん [60代/男性] 2024年06月05日 07:49:22

海見たくて 出かけました 若干ホテル古いですが あまり気になりませんでした スタッフの方々も 明るく対応して下さりました 朝食バイキングも美味しいです またお邪魔しますよ 宜しくお願いします

2024年06月
くれたけイン御前崎 2024年06月06日 00:48:05

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
また「朝食バイキングが美味しい」とお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2024年05月20日 19:09:14

夜のサービスで提供されたカレーが美味しくて、一人一皿限定が残念。
一緒に食べた妻も大絶賛の味でした。

2024年05月
くれたけイン御前崎 2024年05月21日 00:14:38

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
カレーが美味しいとお褒めの言葉ありがとうございます。

酒井

【小学生添い寝無料ペアシングル】御前崎ファミリーステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】