くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月16日 11:28:24

設備は一般的なビジネスホテルだと思います。

私が宿泊した日が悪かったのか、大学生らしき集団が宿泊しており、夜に廊下で騒いでうるさかったです。灰皿代わりに使った空き缶が廊下に転がっている始末。

期待していた露天風呂も、更衣室にタオルが散らかっており、とてもじゃないですが、気持ちよく入浴出来る状態ではありませんでした。

もう少し、ホテル内の見回り、清掃をきちんとしてほしいです。

2010年01月
くれたけイン御前崎 2010年01月16日 20:47:55

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたことを参考に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       植田

【シングルルーム(禁煙)】

動技tacさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

動技tacさん [50代/男性] 2009年12月11日 01:55:18

初めて利用させて頂きました。壁の防音が今一なのか?廊下を歩く音が良く聞こえ、何処からか歯軋りのような?小さな軋み音が一晩中聞こえていました。しかも換気扇のスイッチが見当たらず、入浴後の湿気が部屋中に充満し、就寝後大変寝苦しく寝付くのに苦労し寝不足になりました。其れと、一階の一台のパソコンのネット速度が遅く、その上固まってしまったりして使えませんでした。

2009年12月
くれたけイン御前崎 2009年12月11日 08:25:08

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、館内設備につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
浴室には換気扇ではなく空気口がついております。
その他パソコンの速度等、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                 佐原

投稿者さん 2009年09月26日 17:09:44

値段も安いし朝食も美味しかったです。露天風呂が変わっていて良かったです。

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(喫煙)
シングルルーム(喫煙)

くれたけイン御前崎 2009年09月27日 15:34:44

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして、誠に有り難う御座いました。
滞在中お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  くれたけイン御前崎

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 14:23:21

ホテルの辺り一帯が堆肥の匂いがしたのが残念でした。

部屋は綺麗で良かったです。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付
シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2009年09月23日 20:02:49

周辺の臭いにつきましては近くに家畜を飼っているところがあり、風が強いを臭いが周辺までくるようです。
宿泊につきましてお客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
                佐原

投稿者さん 2023年11月27日 17:08:23

朝食サービス(バイキング形式)で良いが、お客によってはトングで食べ物を取る際に、食べ物に手が触れていて衛生的に良くない感じた。その食べ物を取るのは止めた。

くれたけイン御前崎 2023年11月29日 09:14:38

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、宿泊のご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
 朝食サービスにてお客様の手が食べ物に触れていたとのことでご不快に感じられましたこと心苦しく思います。
頂きましたご意見を参考に、より安心、より快適なサービスを検討致します。

また御前崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
      吉野

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン(特典盛沢山)
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年12月16日 10:01:02

アップグレードはなかったですが、全体的に不満もなく、満足できました。

くれたけイン御前崎 2022年12月17日 22:27:05

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
合わせまして、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

てるてる地球さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

てるてる地球さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:23:19

家族で利用しました。部屋は机、イスに埃がたまり、壁紙は一部剥がれ、ベッドに横たわり壁側を見ると何か飛び散った様な汚れの跡が。清潔感は感じなかった。その他は、不満なく普通でした。

くれたけイン御前崎 2022年08月16日 01:06:14

今後、改善し快適な空間を創って参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

酒井

投稿者さん 2022年07月04日 16:10:38

もう新築から10年以上経つと思います。部屋の老朽化が見え始めてますが、手入れで対応できる面もあるのに、出来ていないかなと。壁紙の剥がれやユニットバスのカビ。また、壊れたままの販売機。風呂は狭いながらも良かったです。大通り渡れば色々とお店あるので立地は便利だと思います。ハッピーアワーありがたいです!

くれたけイン御前崎 2022年07月05日 00:05:23

夜のカレーサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館カレーサービスは、日替わりとなっており野菜のビーフカレー、ソーセージカレー、シーフードカレーなどがございます。
次回、ご宿泊の際はウェルカムドリンクサービスとカレーサービスをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋では行き届かない箇所が複数あり大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックおよび改善し快適な空間を創って参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月16日 10:31:22

朝食の味噌汁が何時もぬるい。改善してほしい。

くれたけイン御前崎 2022年01月16日 23:27:24

この度はれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の味噌汁がぬるいとのことで、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
改善に向け厨房スタッフと情報共有をしてまいりますと共にみそ汁の温度管理を徹底する所存でございます。
 1年通して最も寒さ厳しいとされる時期でございます。
どうぞご自愛くださいませ。
               吉野

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

まるちび7476さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

まるちび7476さん [50代/男性] 2021年10月20日 22:56:31

露天風呂は気持ちよく入らせて頂きました。
部屋の設備は古いのでしょうか、エアコンの調子が悪く、遅い時間に部屋を変えてくれました。すぐに部屋に別の部屋に変更してくれました。
朝食に関しては、少し残念でした。
食器も自分で仕分けしてかたさなくてはならず、ホテルの感じではありませんでした。
値段が安いので仕方ない事なのでしょうか。

くれたけイン御前崎 2021年10月21日 22:21:44

露天風呂では気持ちよくご利用いただけたとのことで何よりでございます。
 食器の仕分けにご協力いただきましてありがとうございます。お客様にお手間をかけさせないことは大事なことと考えます。今回頂きましたご意見は貴重なご意見と承り、今後の朝食サービスの参考とさせていただきます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

吉野

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年09月21日 15:52:20

部屋に行ったら1人分しか用意が無かった。でも、お風呂場に
タオルもバスタオルも置いてあるので、まあ 1人分でも大丈夫でした。部屋の電気は暗いです。シャンプーリンスがフロントに何種類か置いてあり好きなのを使えるのは良かったです。
まぁ値段が安いので値段の割には良いかと。フロントの方は感じ良かったです。

くれたけイン御前崎 2021年09月22日 08:08:59

貸出用シャンプー、リンス、ボディソープは、人気のメーカーさんより取り揃えております。
気に入って頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋ではタオル等アメニティが1人分しか用意されていない上、電気は暗いとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティの件に関しましてはあってはならない不手際と考えておりまして、再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊された際は、お客様にご迷惑をかけることのなきよう努めて参ると共に、親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
               吉野

【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年09月16日 17:16:46

部屋が暗すぎるのと壁等各所のしみが気になります。
あとは夜中に廊下等で騒いでいる客がいてなかなか眠れないのも難点です。

くれたけイン御前崎 2021年09月17日 13:29:04

お部屋の壁に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらは早急に対応させて頂きます。
廊下で騒いでいるお客様がいらっしゃったとのことでご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
               吉野

【楽天限定】~ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆12時アウトOK≪朝食無料&ドリンク付≫
【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:13:38

予約後、部屋を変更して欲しくでんわで確認したらその場で親切にしてくれて本当に良かったと思ったのですが、
これまで何度もいろんなホテルを使っていますが、やるドライヤー使っていたらブレーカーが落ちて暗くなってビックリ。
ホテルでもこんなことあるのか?
という感じで少し怖かった

くれたけイン御前崎 2021年08月16日 00:29:29

お部屋では、ブレーカーが落ち、お客様にご不安を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
ブレーカーの問題につきましては早急に対策を考えて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【楽天トラベルセール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2021年06月11日 23:12:26

ワンドリンクサービスが終わるのが早すぎる。夜チェックインしましたがロビーは真っ暗でした。部屋の照明も暗くて調光できない。安いのでそれなりです。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年06月13日 06:21:03

この度はご宿泊頂いた上に、ご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスにつきましては現在20時30分での終了とさせていただいておりますが、時間の延長などお客様により良いサービスとなる内容の事案につきましては前向きに検討させていただきます。
ロビーの照明については大変申し訳ございませんでした。またお部屋の照明についてもしっかりとチェックして調光等に不具合があれば復旧致します。
これからもお客様に満足していただけますよう従業員一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 榎本

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

skaska0121さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

skaska0121さん [40代/男性] 2021年04月03日 21:34:16

普通にビジネスホテルです

くれたけイン御前崎 2021年04月04日 07:36:46

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
くれたけイン御前崎 袴田

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2020年10月02日 16:12:07

連泊2日目。部屋はセミダブルは相変わらず快適。また利用したいと思った。
が、隣の宿泊客が最悪で夜中22~25時まで騒いで眠れなかった。フロントに苦情言うも苦情入れた部屋の客(日本人)にドアも開けずずっと無視されてたようでノックしたことも電話入れたこともわかっているが対面で話してないから結局その客が寝るまでうるさかった。マナーの守れないような客には伝わるまで対応するべき。めんどくさがってあきらめるな。最終日は寝不足で最悪の1日のスタートになった。
スタッフはその後どうか様子を聞くこともなく。ただおしゃべりが飽きて鎮まるまで我慢したのですが。ほんとはその客を追い出すべきだが私に部屋を変えましょうか?の気遣いの一言くらいほしかった。
金返せというレベルの話。
迷惑行為なのだから言うことはしっかり伝えるべき。こういう対応しかできないなら次回の利用はない。

10/1~2の701に宿泊した客のことだよ。調べてブラック扱いして下さい。

久しぶりに利用したけどホテルで過去の宿泊データ取ってましたよね?今回予約時に名前しか伝えてなかったけど色々とスムーズに対応してくれて感心した。

くれたけイン御前崎 2020年10月04日 10:58:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ただ、せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
改めてスタッフひとりひとりのホスピタリティマインドを見つめ直していく所存です。
これからもお客様に快適な場を提供できるよう、精進してまいりますので、これに懲りずにまたお越しいただけましたら、幸いでございます。

くれたけイン御前崎 袴田

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン【ミールクーポン】

投稿者さん 2020年10月02日 15:37:34

今回は部屋がセミダブルの為、広めで快適だった。ミールクーポン1300円分はお得。仕事利用だったがgo to使えたのでだいぶ安かった。安かった分をミールクーポン付きにしました。この御前崎エリアの食事処は全般に高い。

くれたけイン御前崎 2020年10月04日 09:37:55

ご宿泊につきましては、ご満足いただけようで何よりでございます。
御前崎はおすすめのお食事処が多くございます。
スタッフにお申し付けいただければご案内いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

くれたけイン御前崎 袴田

オジサンオバサン7271さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:27:20

ビジネスホテルホテルとしてはそこそこです。

くれたけイン御前崎 2019年12月18日 04:14:17

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際はお客様からもっと良いお言葉を頂けるよう精進致します。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【ポイント10倍&QUOカード1000円】ビジネス応援!領収書『宿泊料金』で記載≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年10月05日 18:52:36

私が宿泊した日は、お仕事で利用されている方が多かったみたいです。みなさんマナーが良く、快適に過ごすことが出来ました。
露天風呂が、もっと早い時間から利用できるとありがたいです。

くれたけイン御前崎 2016年10月05日 23:32:49

露天風呂に関して、今後の課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
               丹羽

投稿者さん 2016年06月14日 12:40:02

洗濯が有料だった

2016年06月
くれたけイン御前崎 2016年06月15日 03:48:38

ご指摘の通り、洗濯機、乾燥機は有料のサービスとなっております。
洗濯機は40分200円、乾燥機は30分100円でございます。
またのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               吉野

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫