くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月03日 18:19:40

部屋の窓の回りが、くものすだらけで、気持ちが悪かった。部屋もたばこの、匂いと、カビ臭かった。こんなホテル初めて、だった。

2020年05月
くれたけイン御前崎 2020年05月07日 08:03:51

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、度重なる不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました不備は、早急にスタッフに周知し、今後の改善に努めてまいります。

くれたけイン御前崎 袴田

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆デラックスカップル(180cmキングサイズベッド)】

投稿者さん 2017年05月08日 13:04:13

5月連休期間中に宿泊しましたので宿泊者がいっぱいだろうとは事前に承知していましたが、レセプションも狭い、ワンドリンクサービスも人で溢れかえっており、とても利用する気が失せてしまった。翌日の朝食も開始時間に同時に、お邪魔しましたが、即刻席がいっぱいになり、肝心の料理内容も、ごはんとみそ汁以外は、すぐに空になり、一切味わうどころではなかった。結局ごはんに生卵をかけてみそ汁で流し込み退散しました。
これでは、食事というよりは餌をもらっている???と同じです。
無料の朝食ですので、日本人のもっともイケないところでもある、ただなら人に負けないように大量に好きなものから自分だけのものにする・・・おこるというよりはあっけにとられたというのが本音です。
ロードバイクで、お邪魔し、置き場所に困ると予想していただのですが、対応も気持ちよくしていただき、この点はありがかったです。
次回も利用するか?と言われれば5月の連休期間中はなし、できるだけ休日を外した日に利用してみようとは思います。

くれたけイン御前崎 2017年05月09日 05:04:42

このたびはくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがあらぬよう、朝食時間の延長や時間ごとの人数制限、整理券の活用など、従業員一同改めて検討していきます。そして、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
従業員一同、粉骨身砕して努力して参りますので、またの機会が御座いましたら何卒、宜しくお願い致します。
         丹羽

【当館人気】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2016年02月08日 15:32:59

バイキングと言うものの、洋食のおかずは3種類だけ。

2016年02月
くれたけイン御前崎 2016年02月09日 01:00:20

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、夕食バイキングのおかずの数は大きく3種類でございます。
メニューの数や内容につきましては、お客様に満足して頂けるよう日々改良して参ります。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2015年07月17日 17:04:10

中国人マナー悪い

くれたけイン御前崎 2015年07月18日 01:19:44

滞在中、お客様に中国人のマナーによりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
もし中国人のお客様のマナーにより他のお客様の迷惑となることがありましたら、フロントスタッフが対応致します。
またご来店頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
               吉野

≪クーポン利用で500円引き≫【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆

投稿者さん 2014年01月06日 07:31:37

大晦日の利用でしたが、夕食付きのプランにしたかいがありませんでした。すぐ満席になってしまい、空いた頃を見計らっていくと、もう食べ物がありませんでした。厨房の方に声をかけると「こんないっぱいなことはなかった。ごめんなさいね」とキャベツを切ったりとあるものの中で気を遣ってくれましたが、キャベツとソーセージ、イカリング、焼きそばしかない状態でした。大晦日でもしっかり人員を確保して状況を管理すべきだと思います。朝食が良かっただけに残念でした。

2013年12月
くれたけイン御前崎 2014年01月06日 23:01:11

夕食の件に関しましてお客様に多くのご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハッピーアワー、夕食の利用人数が多い日は、チェックイン時の案内や料理の補充等、まだまだ課題があると考えます。
今後は、同じようなトラブルが起きないよう、夕食サービスの運用を見直して改善して参いります。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               吉野

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪朝食&駐車場が無料≫

emimaruさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

emimaruさん [40代/女性] 2013年08月02日 23:28:03

浜松のくれたけが、お気に入りなので利用しましたが・・・。
古いホテルなので、仕方がないでは済まされないほど
部屋が汚い。
そこらじゅう、ほこりがたまって、こびりついてるし
洗面所も思わず、拭き掃除をしてしまったほど汚いです。
夏にも関わらずシャワーを使うか、躊躇したほどです。
部屋にも下水のにおいが立ち込めていて、
設置の消臭スプレーを、部屋と洗面所の排水溝にまきちらしました。
相当なストレスです。1泊だったのがせめてもの幸いでした。
もう2度と利用しないと思います。
不便でも少し離れた別のホテルを利用します。
フロントの方は、すごく親切な感じで良かったのですが。
わたしには無理。耐えれません。

2013年07月
くれたけイン御前崎 2013年08月05日 08:22:38

ご指摘頂きました清掃面につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
また、多大なご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘を無駄にしないように改善を図る所存でございます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

投稿者さん 2013年07月24日 23:21:20

オープンから50回以上泊まっていますが、掃除の手抜きがひどい。
お風呂の汚れ・廊下の汚れなど、年々ひどくなっている。
最近は、近隣のホテルを利用するようになってしまった。
改善をしないと客離れは進むと思う。
せっかくいいホテルなのにもったいない。

2013年07月
くれたけイン御前崎 2013年07月25日 11:33:05

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
度重なるご無礼を深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、清掃スタッフに厳重な注意をさせて頂きました。
これからもお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

ヨウ0609さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ヨウ0609さん [40代/女性] 2013年05月14日 14:20:02

いつも利用しております。利用者としては 従業員さんがどうしても若いだけあって業務的な対応しかしないというんでしょうか?笑顔も見ていて作り笑顔 格安な提供だからでしょうか?やる気無さそうな感じ お風呂もぬるま湯もあれば熱湯の時もある 格安で泊まりたい私達にとってわざわざ御前崎に来たいから着てるのに 対応が不自然 エレベーターのところも10階は特に異臭がします衛生面はきちんとされていますか?気持ち良く泊まりたいですね 御前崎さんを沢山利用したいので宜しくお願いします

2013年04月
くれたけイン御前崎 2013年05月18日 09:20:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、満足のいくフロント対応ができず、また10階の異臭にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、業務的な対応だけでなく、おもてなしの気持ちを持って自然な対応をするよう努めて参ります。
10階のエレベーター付近の異臭の件でございますが、漬物の臭いかと思われます。
即時消臭対応させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
「沢山利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。
               吉野

【春得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫

kazu-k1967さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

kazu-k1967さん [40代/男性] 2012年01月18日 16:37:03

ビジネスで利用しました。
ホテル内でゆっくりと夕食をとろうと食堂に行きましたが、そこは数十人の団体が占領しており、ビール一杯は無料と書かれていましたが、その団体は関係なく、何杯も飲んで、しかもつまみ等を持ち込んでギャーギャー騒ぎながら、酒盛りをしていました。
朝食くらいは、ゆっくり取りたいとの思いで遅めの時間帯に食堂へ行きましたが、あー、
また団体で埋め尽くされていて、愕然としました。料理は品数が少なく、ホテルの写真とは全く異なっています。
団体も悪いと思いますが、団体の制御を出来ないホテルにも問題があると思います。
食事スペースや大浴場の利用券を配って、時間をづらしてもらうなど、他の客への配慮が欲しかったです。

2012年01月
くれたけイン御前崎 2012年01月22日 13:58:44

この度は、くれたけイン御前崎をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
利用券の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いて頂けますよう
スタッフ一同より努力して参りますのでどうか
宜しくお願い致します。
またのお越し頂けたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

矢部

【冬得】ホテルで食べるから美味しい☆大人気の夕食付き!民宿プラン♪≪35種類朝食&駐車場が無料≫

jianghongさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

jianghongさん [50代/女性] 2011年12月14日 22:58:09

ベッドは広々としており枕も3つ、ゆったりとぐっすりできました。ただ食事ががっかりです。夕飯付をお願いしましたが、真心のこもった料理とは思えない、学食以下です。
値段が値段なのであまり文句は言うまいと思いましたが言わずにはおれません。近所の回転寿司の方が正解です。

2011年12月
くれたけイン御前崎 2011年12月17日 05:15:33

食事の件でございますが、満足できる料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。
夕食のメニューは日替わり制を取らせて頂いておりますが、
お客様より頂いたご指摘を無駄にしないように検討致します。
またご来店頂きましたら幸いでございます。

ぱっとまんさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぱっとまんさん [40代/男性] 2010年05月10日 10:09:59

家族で利用しましたが、もう二度と利用することは無いと思います。無料をうたい文句に客寄せをするのはやめたいただきたいです。ウエルカムドリンクも朝食も用意できないのであれば表示しないでください。ただし、エレベータの酷さは超一流です!他の「くれたけ」も同様なのでしょうか?家族で行って最悪の思い出になりました!!!

くれたけイン御前崎 2010年05月11日 20:19:02

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また、滞在中、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点を改善し、これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                          佐原

家族みんなで宿泊!!ファミリープラン♪♪子供添い寝無料! トラベル駅伝★お一人さまステイ
【スタジオツインルーム】

ぱっとまんさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ぱっとまんさん [40代/男性] 2010年05月10日 10:03:29

久しぶりに怒りを覚えた宿でした。駐車場が空いていないのは仕方が無いとしても、ウエルカムドリンクを頂こうにも他の客で座る場所すらなく、夕食後に1杯と思い再び行ったら8時には終わりですの冷たい一言。朝食時も同様の混雑の上(あまりの混雑で客同士がいさかいを始める始末)、ご飯が炊けていないとのこと。おかずも30種類というのは醤油やドレッシングも入れてなの?という状況。満足に提供できないのであれば無料のシステムではなく、有料にしてください!一番のひどいのはエレベータの遅さと狭さ!大浴場が1階にあるので使用頻度が高く、1度では乗れずに2度、3度待ちもあり、フロントに苦情を入れてる方までいました。階段を使おうにも非常用の外階段しかなく、扉にはカバーがつけられ、扉のガラス越しには椅子や物が置いてあり使えません。防災時には大丈夫なの?と思いたくなるホテルです。

くれたけイン御前崎 2010年05月11日 20:13:20

また、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご指摘をいただきました点を改善し、これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                          佐原

【土日月限定!】 シングル3880円 トラベル駅伝★お一人さまステイ
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月14日 01:09:43

お食事会場のおばさん達は、ひたすらお話ばかりして仕事をしていないのが目に付いた。また、フロント・スタッフ全般に見て、対応が不愉快な人達が多い。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月15日 08:31:57

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの対応につきまして教育を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただける様スタッフ一同努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン御前崎  松井

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】

ゆずか_0609さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ゆずか_0609さん [30代/女性] 2024年05月18日 19:46:49

仕事利用だったので夜遅くなっても近くにイオンタウンがあり、助かりました。食事が一番ネックだったのですがすき家や食事処もあったので安心でした。
お部屋のお風呂は1日目のみ臭いが気になりましたが、2日目からは特に気にならず。湯船が深くゆっくりできました!シャンプー類、紙コップ等も1Fから持ってきて使用させてもらいました。
水回りもエアコンも新しそうで、3日間快適に過ごせました。

2024年05月
くれたけイン御前崎 2024年05月19日 00:13:51

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、飲食店がございまして便利な立地かと思います。
お部屋では快適にお過ごし頂け、私どもも安心しました。

また、お風呂では「臭いが気になりました」とのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的な排水口清掃&チェックを行い再発防止に努めてまいります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 09:13:48

部屋中誇りが積もってました

くれたけイン御前崎 2023年06月26日 22:38:39

そのうえクチコミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

お部屋中埃が積もっていたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃をしっかりとやって参ります。
 次回お越しになりました時はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

777ToT777さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

777ToT777さん [40代/男性] 2023年05月02日 20:03:23

廊下で大声だしてるうるさい客がいた

くれたけイン御前崎 2023年05月04日 00:23:14

また、騒音につきましてはごご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、ご迷惑をお掛けすることが無いよう快適な空間を創って参ります。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 17:25:15

ベッドの幅も広く安眠できました。

くれたけイン御前崎 2023年02月19日 22:34:02

「安眠できました」とご感想を頂き安心いたしました。
もしお気づきの点などございましたらお気軽にお知らせください。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
引き続き、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 10:41:05

ハッピーアワーがあり、到着後ビールを頂けて嬉しかったです。カレーも置いてありいい匂いでした。

くれたけイン御前崎 2023年01月02日 22:01:21

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

また、ハッピーアワーではビールをお楽しみ頂けたとのことで嬉しく思います。
静岡県掛川市で造られている日本酒「開運」もご用意しております。
数々の賞を受賞してきただけあり、味わい深い日本酒でございます。
次回のご宿泊ではぜひ「開運」もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
               吉野

剛毛会さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

剛毛会さん [40代/男性] 2022年10月06日 16:49:06

冷蔵庫のききが悪く飲み物等が暖かくなってしまったのは残念です。

くれたけイン御前崎 2022年10月07日 22:24:42

そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

冷蔵庫の具合が悪く、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

酒井

【秋冬旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2022年07月07日 08:26:15

ハッピーアワーで、アルコールがあるのはうれしかった。ビールはサーバーで注げるのもGOOD。
チェックイン当日、先着でカレーのサービスもあったようです。ベッドは大きく、冷房も効きが良い。
朝食は食べる時間が無かったので評価不能です。
くれたけインは初めて利用させて頂きましたが、サービス面を考慮するとかなりコスパのが高いホテルだと思います。

くれたけイン御前崎 2022年07月07日 22:30:51

その上、「コスパの高いホテル」とご感想まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館カレーサービスは日替わりで味を変えており、お客様にご好評をいただいております。
数量限定のため今回はお楽しみ頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際は、ぜひカレーサービスと朝食サービスもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。