くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 18:29:58

安いなりの内容ですが、悪いところは見当たらず。妥当だも思います

くれたけイン御前崎 2022年05月31日 00:05:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そのうえ口コミへのご投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます

次回お越しになりました時もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

酒井

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫
【◆喫煙◆エコノミーツイン(13平米のお部屋にベッドが2つ)】

投稿者さん 2022年04月07日 18:07:16

ベッドも広く快適でした。
テレビが少し古いのが難点。

くれたけイン御前崎 2022年04月07日 22:49:51

「快適でした」とのご感想をいただけ、私どもも嬉しく思います。
また、テレビが古く、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

感染対策にご協力いただきましてありがとうございます。
まん延防止等重点措置は終わりましたが、引き続きお客様に安心してご宿泊いただけるようこれまでと同様の感染対策を行ってまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

食事なし素泊まりだから激安価格♪≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年03月02日 16:05:24

特に問題がない、普通のビジネスホテルです。
あえて不満点を言えば、部屋が暗い、BS放送が映らない、くらいでしょうか。
浴室も普通の広さで、特に狭くはありません。
そう、浴室と言えば、確認せずにシャンプーを使ったら髪がゴワゴワ、
よく見たら英語でボディシャンプーと書いてありました。
髪の方はヘアシャンプー。シャンプーの文字が大きいのでよく確認もせずに使用。
今までは? と考えると、他所ではボディソープと表記してある気がします。

くれたけイン御前崎 2022年03月04日 05:00:07

その上、クチコミへのご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の明るさにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ボディソープの表記が紛らわしくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ボディソープのボトルに英語でボディシャンプーの表記では間違いが起きやすいと思いました。
 頂きましたお声は貴重なご意見として承り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

昼間は暖かく過ごしやすいですが、夜は寒く寒暖差のある季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月06日 20:28:15

イベント参加のため宿泊しました。
満足したとこは駐車場が広い、広い道の反対側だがコンビニやラーメン屋が多い立地、一階に大きいお風呂がある(大人3人くらい)、ウェルカムドリンクサービス等、出発が早朝のため朝食の評価は無し、不満なのはルームキーがカード式で無いとこテレビが小さいことかな?休息はしっかしとれたので、また機会があったら利用します。

くれたけイン御前崎 2021年10月07日 09:31:47

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、ルームキーとテレビにつきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
くれたけイン御前崎 袴田

【楽天セレクション】スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年07月26日 10:21:49

眺望も良く快適に過ごせました。また利用させていただきます。

くれたけイン御前崎 2021年07月28日 03:13:32

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。
今後も快適な空間、快適な場を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
このところ厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 10:10:59

ごく普通のビジネスホテルだが、コロナ禍で大変感じのいい対応を頂きました。
喫煙ルームの匂いが他のビジネスホテルよりきつかったですが、それ以外は気持ちよく宿泊できました。

くれたけイン御前崎 2021年07月19日 12:25:56

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しましては、喫煙ルームの匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
別のお部屋をご用意いたします。
くれたけイン御前崎 袴田

投稿者さん 2021年07月04日 10:05:20

早朝、深夜関わらずしっかり対応してくれます。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年07月07日 00:30:28

ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早朝深夜の対応に好感をお持ちいただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思います。
いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月04日 10:02:32

御前崎の釣りの拠点にピッタリな立地条件です

くれたけイン御前崎 2021年07月07日 00:35:13

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの、御前崎の港の近くにある立地への高い評価を頂き誠に恐縮でございます。
あじさいが花を開き、雨の続く季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 00:42:19

部屋は壁に穴が開いていたり、古めでした。ウェルカムドリンクはありましたが、食堂は仕切り等無く宴会しているグループがおり、少し怖くて利用しませんでした。

2021年06月
くれたけイン御前崎 2021年07月01日 08:14:46

お部屋の壁の穴の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
問題の箇所につきましては、チェックをさせて頂きました。即時修理対応を致します。
また、密状態を避けるための案内が不足していたため、お客様にご不安を与えてしまい、その結果、ウェルカムドリンクサービスをご利用頂くことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後、密を避けるための案内を積極的に行うように致します。
より安心、より安全にご宿泊して頂くため、今回の件をしっかり受け止め今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。
暑さ厳しくなってくる季節でございますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
               吉野

【夏旅セール】迷ったらこのプラン!スタンダード御前崎ステイ≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年04月29日 07:25:10

風呂の利用時間がもう少し長いと良かった。

くれたけイン御前崎 2021年04月30日 04:15:25

ご指摘の通りでございますが、当館大浴場は1つのみのご用意のため男女入替制をとらせていただいており、その分利用時間が短くなってしまいお客様皆様にはご不便をおかけしております。
ホテルとしてまだまだ至らぬところもございますが、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

のら猫サンタさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年04月18日 11:56:05

〈部屋〉
全体的にキレイ。
テレビが小さくBSは映らないので注意。
照明にもう少し明るさが欲しい。
窓の遮光性が皆無。即改善してほしい。アイマスク必須。
コンセントがテーブル、ベット脇の二箇所しかないのは物足りない。
遮音性も低いので注意。

9時頃からリネン係の人が廊下でバタバタするのはいただけない。うるさかった。
チェックアウト前だという事を意識して欲しい。

ポイントカードを持っていると名前のみでチェックインできるのは簡単でいい。

くれたけイン御前崎 2021年04月20日 01:24:23

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
清掃の係員が作業する音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後清掃スタッフへの指導を強化いたします。
部屋の構造上コンセントの増設は難しく、今後ともお客様にはご迷惑とご不満をいただきかねませんが、ご理解の程宜しくお願いする次第でございます。
窓につきましては、襖を開けたままでおりますとカーテンなどの光を遮る設備などを用意していませんため、現状襖をお閉めいただいてお休みになりますようお願いする次第でございます。
また、遮音性につきましても構造上の問題であるため現状騒がしいなどのお声をいただいての対応となってしまっております。
併せて、テレビや照明につきましても、今後の当ホテルの設備改善における課題となっておりますので、お客様のお声を活かすためにも前向きに検討させていただきます。
構造上不備もあるためお客様ににはいろいろとご不便をおかけしてしまいますが、これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますので、もし再び御前崎にお越しになりました際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン御前崎 秋山

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!≪朝食&駐車場&ワンドリンク≫

投稿者さん 2021年03月26日 18:18:35

部屋はちょっと年季を感じますが綺麗に清掃されているので及第点でしょうか。
道を渡って川沿いを歩くと桜が植えてありますが、強風のせいなのかもう散った後でした。残念!
ちなみに川沿いを南側には歩かない方がいいです。
しばらく歩くと家畜の厩舎があり、カラスが大量発生してました。

くれたけイン御前崎 2021年03月27日 09:17:49

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルのご感想迄投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺は早咲きの河津桜が多く、桜の咲く光景をお見せすることができずに私どもとしましてもとても残念です。
また、当ホテル周辺は農業や畜産が盛んな地域ゆえにお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、この場を借りましてお詫び申し上げます。
またお近くにご用がありました際は、お客様をお迎えするべく丁寧に清掃させていただきますので、また当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるように従業員一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

くれたけイン御前崎 秋山

【直前予約でおトク】直前プラン【間際だから安い!当日予約も】≪無料特典!朝食&駐車場&ワンドリンク≫

伊集院 渡さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

伊集院 渡さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:13:09

レジャーで利用しました。
ウエルカムドリンクでソフトドリンクはもちろんですが、アルコール(生ビール、焼酎など)までもが利用できたのはうれしかったです!
スタッフの方々も馴染みやすく丁寧でした。
今回は、朝食付きでしたが結局利用はしませんでした。また、露天風呂もあるようでしたがこれも部屋のシャワーで済ませました。
夕食は近く(徒歩圏内から)にコンビニを含め色々とあるようでおすすめのお店もあるとのことでした。
7月と言うこともあり部屋はともかく廊下やエレベーター内もムシムシとし暑かったのはもう少し空調に改善を求めます。
次回も利用はしたいと思っています。

2018年07月
くれたけイン御前崎 2018年07月17日 18:27:51

空調につきまして不快な思いをかけてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
改善に努めるべく対応させていただきます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               陰久

【◆喫煙◆スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年08月03日 19:49:26

部屋は綺麗で良かったです

くれたけイン御前崎 2017年08月04日 01:23:25

お客様よりフロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂いたご様子で何よりでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 10:51:19

禁煙部屋でよかったです。

2017年02月
くれたけイン御前崎 2017年02月07日 01:16:46

この度はくれたけイン御前崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様をさらに満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。またの機会が御座いましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
         丹羽

【アップグレードもあるかも】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ

調理師1273さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

調理師1273さん [40代/女性] 2014年11月25日 16:55:48

有り難うございました
格安なのに部屋もサービスも 何の不都合も ありませんでした
ホテルの皆さんの対応もとても 親切で気持ち良く 過ごさせてもらいました

2014年11月
くれたけイン御前崎 2014年11月28日 08:37:34

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に私どもくれたけイン御前崎を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同誇りに思います。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
           陰久

【現金特価】現金払い限定プラン!室数限定激得☆≪無料特典!朝食&駐車場≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

mimiko0711さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2014年11月18日 19:34:56

土曜日遅い時間にチェックインしました。第二?駐車場しか空いていませんでした。フロントのスタッフの対応は親切で良かったです。安い料金なので全体的には満足ですが部屋のエアコンが埃まみれなので、お掃除を…されたら良いと思います。食事は摂っていないので評価なしです。

2014年11月
くれたけイン御前崎 2014年11月23日 09:12:38

滞在中、お客様にエアコンの件でとても不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう今後の対応策を検討し、スタッフに徹底致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
           陰久

【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫ふじ春旅

投稿者さん 2014年08月18日 23:35:57

安いプランだけど、とても不満。
ボロボロのゴミ処理場から拾ってきたようなイス。
フロントの態度もビジネスホテルの中では一番悪い。
布団が湿気で湿った感じで不満。
壁が相当薄い。
前回だけど、携帯のアラームが鳴った途端、隣の部屋から壁をドンドンやられた。
今回、一番の不満は、部屋に入り1時間たたないうちに、蚊に10箇所以上さされたこと。
ロビーを徘徊してる変な人に何も言わないなど、書ききれない。
早く朝になって、ここから出たい。
車で寝るほうがマシだと思ったホテルはここが初めて。
二度と予約しない。

くれたけイン御前崎 2014年08月19日 13:04:35

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のイスに関しましては、入替予定となっております。ですが現在準備段階の為、入替完了までにはもう少しお時間が必要となります。
お布団・お部屋に関しましては、清掃業者へ管理・清掃方法の見直し・再度徹底するように伝達し早急に改善を図って参ります。
フロントの対応につきましても、全スタッフが迅速かつ適切な応対が出来るよう再度教育を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

植田

【タイムセール】どまんなか限定!ポイント10倍プレゼント!御前崎ビジネス&観光応援!《朝食付》

投稿者さん 2013年11月10日 14:14:07

くれたけは他の場所で利用した事がありきれいだと思ったので今回御前崎を利用しました。
思っていた通りきれいだったです!
部屋にコーヒーも置いてくれるとなお良いです。
次回も利用します!

2013年11月
くれたけイン御前崎 2013年11月10日 15:17:55

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で、またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの件でございますが、貴重なご意見誠に有難うございます。
一階のサービスコーナーにも置いてございますが今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

矢部

激得!!シングル4,000円~!朝食バイキング&駐車場&ウェルカムドリンク無料!《先着順》

Keiseiさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2013年10月14日 19:51:51

2度目の宿泊です。

906号室に宿泊しました。
入った途端部屋が臭くて困りました。消臭剤があったので使用しましたが、部屋に戻るたびに臭さを感じ不愉快でした。エアコンでしょうか?また利用する可能性もあるので調査をお願いします。

また風呂のシャワーカーテンも黒カビがついており不愉快でした。

部屋・お風呂等広く、立地も良いのでまた利用したいのですが、今回のような事が続くと次は別のホテルを探さないといけなくなります、改善をお願いします。

2013年10月
くれたけイン御前崎 2013年10月16日 08:13:21

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の臭いの件ですが恐らくエアコンの臭いだと思われ、即刻清掃させて頂きました。
また、シャワーカーテンも新品の物と交換致しました。
部屋の衛生面において、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

このような事が二度と起こらないよう、スタッフ一同、より一層努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

水谷

【秋得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫
【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】