くれたけイン御前崎 クチコミ・感想・情報

くれたけイン御前崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 15:37:34

今回は部屋がセミダブルの為、広めで快適だった。ミールクーポン1300円分はお得。仕事利用だったがgo to使えたのでだいぶ安かった。安かった分をミールクーポン付きにしました。この御前崎エリアの食事処は全般に高い。

くれたけイン御前崎 2020年10月04日 09:37:55

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけようで何よりでございます。
御前崎はおすすめのお食事処が多くございます。
スタッフにお申し付けいただければご案内いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

くれたけイン御前崎 袴田

おすすめ!御前崎の厳選6店から選べる美味しい夕食プラン【ミールクーポン】
【◇禁煙◇スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)】

オジサンオバサン7271さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年12月17日 17:27:20

ビジネスホテルホテルとしてはそこそこです。

くれたけイン御前崎 2019年12月18日 04:14:17

この度は、くれたけイン御前崎をご利用いただき誠に有難うございます。
そのうえ宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際はお客様からもっと良いお言葉を頂けるよう精進致します。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
               吉野

【ポイント10倍&QUOカード1000円】ビジネス応援!領収書『宿泊料金』で記載≪朝食無料≫

minqooさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

minqooさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:27:28

次回も行く用事があるのでまたお世話になります。

くれたけイン御前崎 2019年06月02日 07:36:54

ご宿泊に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。

御前崎にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

minqooさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

minqooさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:26:51

次回も行く用事があるのでまたお世話になります。

くれたけイン御前崎 2019年06月02日 07:36:20

minqooさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

minqooさん [50代/男性] 2019年06月01日 14:26:21

次回も行く用事があるのでまたお世話になります。

くれたけイン御前崎 2019年06月02日 07:36:12

投稿者さん 2017年08月14日 16:48:44

8月12日に宿泊しました。 ハッピーアワーやスタッフのサービスなど、とても親切で満足しております。

ひとつ気になったのは、チェックイン時(15時頃)、肥やしのような悪臭が外からホテル内に漂っていたのがとても不快でしたが、夜には匂いがなくなってました。 風向きの問題でしょうか?

くれたけイン御前崎 2017年08月15日 02:10:33

スタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、気温、風向きなどの条件によりホテル周辺施設からの臭いがすることがございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござません。
               吉野

【◇禁煙◇スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル)】

投稿者さん 2013年08月19日 10:25:48

8/12は館内がごった返していたのか、18時くらいになっても、廊下にごみや取り替えたシーツが散乱していてのが残念だった。廊下が異様に暑かった。布団が少し硬いかなと感じた。

くれたけイン御前崎 2013年08月21日 08:53:15

この度は、くれたけイン御前崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下のごみやシーツに関してでございますが、清掃の終わる時間が予定より押してしまい、
18:00頃になっても廊下に片付ける予定のゴミやシーツが出たままの状態になってしまいました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
廊下の空気の温度が暑かったとのことでございますが、空調が無いためお客様にご迷惑をお掛けしております。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
               吉野

【夏得】ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫

ヨウ0609さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ヨウ0609さん [40代/女性] 2013年05月14日 14:20:02

いつも利用しております。利用者としては 従業員さんがどうしても若いだけあって業務的な対応しかしないというんでしょうか?笑顔も見ていて作り笑顔 格安な提供だからでしょうか?やる気無さそうな感じ お風呂もぬるま湯もあれば熱湯の時もある 格安で泊まりたい私達にとってわざわざ御前崎に来たいから着てるのに 対応が不自然 エレベーターのところも10階は特に異臭がします衛生面はきちんとされていますか?気持ち良く泊まりたいですね 御前崎さんを沢山利用したいので宜しくお願いします

2013年04月
くれたけイン御前崎 2013年05月18日 09:20:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、満足のいくフロント対応ができず、また10階の異臭にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、業務的な対応だけでなく、おもてなしの気持ちを持って自然な対応をするよう努めて参ります。
10階のエレベーター付近の異臭の件でございますが、漬物の臭いかと思われます。
即時消臭対応させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
「沢山利用したい」とのお言葉大変うれしく思います。
               吉野

【春得】【金土日限定】☆12時イン~12時アウト☆のんびりカップルプラン ≪朝食&駐車場が無料!≫
【◆喫煙◆スタンダードカップル☆ゆったり140cmセミダブル】

ひらりら7211さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年02月15日 22:02:49

夕食時のビールが最高です。
実際、非常に旨いビールと思います。

2013年02月
くれたけイン御前崎 2013年02月20日 15:26:52

この度はくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同より努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

矢部

春得【アップグレードもあるかも!】禁煙・喫煙の指定不可のお部屋タイプおまかせ!≪朝食無料!≫
【【喫煙・禁煙指定不可】 お部屋タイプはおまかせ☆】

LEYTON HOUSEさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

LEYTON HOUSEさん [30代/男性] 2011年11月28日 22:13:44

従業員の方の接客は素晴らしいと思います。部屋が少し狭いのと、UBが少し使いにくいのが気になったかな?
値段はお手頃なので、また利用すると思います。

2011年11月
くれたけイン御前崎 2011年12月07日 10:47:08

お客様より頂きました接客は素晴らしいとのお言葉、誇りに思います。
またぜひご利用くださいませ。
               吉野

冬得【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ御前崎ステイ♪≪無料!35種類朝食&駐車場&ドリンク≫

投稿者さん 2011年02月26日 16:23:14

宿泊費が安かったので内心覚悟して行きましたが、室内は清潔でした。
ただ、バスタオルに薄茶色の染みがついていました。真ん中あたりに結構大きくついていたので、少し注意すれば気づくと思います。洗っても取れない汚れのついたリネンは、廃棄していただきたいものです。

無料の朝食は、残念なことにカレー鍋が空っぽでしたのでパンにしましたが、パンに合うおかずがほとんどなかったのもまた残念でした。
クロワッサンはとても美味しかったです。

夜は飲みに出かけましたが、ホテル周辺にいい店を見つけることができませんでした。スーパーもコンビニも少し離れているので、必要なものは購入してからチェックインしたほうがいいです。

ロビーにインスタントコーヒーやアメニティが置いてあり、自由に持って行っていいようですが、チェックイン時に説明がありませんでしたので、帰る間際まで気づきませんでした。フロントの方の印象は良かったんですが、あともう少し気配りをしていただけたらよかったなと思いました。

2011年02月
くれたけイン御前崎 2011年02月26日 19:26:12

この度は私どもくれたけイン御前崎をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にスタッフの説明不足により残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフへより説明を強化していくよう指導してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
                        佐原

★★くれたけイン御前崎【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★
【★スタンダードルーム(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2011年01月04日 12:08:54

値段相応のホテルでもありませんでした。インターネット回線がびっくりするぐらい遅いです。あと、大浴場と言いつつ狭すぎ。サウナも壊れていた?のか使えませんでした。

もっと安くていいホテルがあるんじゃないかと思えてしまいました。

2011年01月
くれたけイン御前崎 2011年01月06日 18:07:34

また、インターネット環境、露天風呂の件につきましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫びもうしあげます。
ネット回線、露天風呂の件につきましては設計上なかなか改善は難しいですがこれからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                        佐原

お客様へ感謝の気持ちを込めて!年末年始限定プラン★★
【シングルルーム(禁煙)】

hide0903yuuさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

hide0903yuuさん [40代/女性] 2010年05月15日 12:34:36

出張で利用しました。
新しいので部屋はキレイでお風呂も明るく、バスタブはビジネスホテルにしては広く使いやすかったです。
部屋に加湿器がついているのも良かったですが、使ってなかったのか、棚下の床に置いてあったため、ホコリ被ってて興ざめしました…
露天風呂は、女性は19時までで利用できませんでした。せめて20時までくらいに設定してほしいものです。
あと、ちょうど新人研修中だったのか、朝食を食べにエレベータを降りフロントを通る際に、新人らしき人と目があったのですが、「おはようございます」もなく、じーっと見られ私から挨拶しました…
その後、先輩らしき人が気づいて挨拶されましたが…
チェックインの際も笑顔がありませんでした。
私もサービス業のため、すごく気になります。
部屋はキレイでもフロントの対応が悪いと気持ち良くありません。
皆さん笑顔で明るく対応していただきたいですね。

春の限定プラン!!シングルルーム♪
シングルルーム(禁煙)

くれたけイン御前崎 2010年05月16日 07:35:20

館内設備につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかし、その一方で、清掃、露天風呂の時間、フロント対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、お客様よりご指摘をいただきました点の改善を図ってまいります。
露天風呂の時間についてですが、男性様、女性様の利用者数を考慮し、なるべく多くのお客様にご利用頂ける時間設定をしております。
また、男性様、女性様の専用時間以外の時間帯でしたら貸切で利用することもできますので、もし貸切希望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           吉野

春の限定プラン!!シングルルーム♪
【シングルルーム(禁煙)】

378秋田さんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

378秋田さん [60代/男性] 2009年11月27日 14:26:01

11月24日宿泊しました。
5人で利用しましたが、宿泊料金が安くて皆喜んでおりました。
菊川駅に送迎バスを出してもらい、また、市内の法事するところまで
車を出してもらい感謝しております。朝食のバイキングは品数もそこそこで
良かったです。難点は廊下がタバコの臭いがして気になりました。
灰皿はきれいに片付いておりましたが・・
機会があれば又利用したいと思います。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月29日 10:00:39

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた事大変嬉しく思います。
また、タバコのにおいにつきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム】

チャドヴィックスさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

チャドヴィックスさん [40代/男性] 2009年11月18日 21:02:41

周辺のホテルに比べて割安で宿泊できました。と言っても特に不自由な点はなく、コストパフォーマンスは抜群だと思います。また利用したいです。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月20日 10:45:07

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスに
努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご要望にお答え!!最安シングルプラン!!!(禁煙)朝食付

投稿者さん 2009年07月29日 10:42:24

出来たばかりだったらしく、内装も部屋も綺麗で満足のいくものでした。

2009年07月
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月21日 15:40:16

出張で利用しました。周辺にずば抜けて良いホテルがあるわけでもなく、ポイント20倍があったので選びました。ホテルのすぐ近くに養豚場?か何かがあって入り口は常に酷い悪臭です。部屋は汚く、入室して早々にデカい虫がいて困りました。また喫煙部屋しかなく仕方なく予約しましたが、いくら消臭しても改善せず。。部屋の壁もヤニ色になっていて、何もかもからタバコの匂いがして本当に地獄でした。枕もベットも固く起床後は身体がバキバキです。大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制で、女性は21時過ぎからやっと入浴できます。少し前まで男性が入ってた風呂に入るなんて無理です。。朝食はべちょべちょな白米と美味しくないオカズやパンのみです。P20倍以外魅力ゼロです。絶対にお勧めしません。

くれたけイン御前崎 2022年04月23日 02:27:19

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

喫煙ルームしかご予約ができなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。
まだ若干タバコの匂いが残ってる状態ではございますが、現在禁煙ルームの部屋の拡充をしておりお煙草を吸われないお客様に、より快適にお過ごしできるよう体制を整えつつあるところでございます。

禁煙部屋をご希望していたにも関わらず喫煙ルームをご予約いただいたとのことで、お客様にはこの度ご無理を強いてしまいましたことをお詫び申し上げますと同時に、当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

にもかかわらず、入室してすぐに大きな虫がいたとのことで、清掃が行き届いていませんこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきましては、スタッフ一同と共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

大浴場の件につきましては、利用可能時間が短く残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場が1つしかないために多くのお客様にご不便をお掛けしていることに、大変心苦しく思います。

朝食につきましては、お客様のお口に合いませんでしたことをお詫び申し上げます。
本件につきましても、お客様の貴重なご意見としてスタッフ一同と共有し改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬホテルでございますが、今後もよりよいサービスを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

くれたけイン御前崎 秋山

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!12時アウト&無料朝食&ハッピーアワー
【◆喫煙◆ソファ付シングル(デスク無し・120cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年05月03日 18:19:40

部屋の窓の回りが、くものすだらけで、気持ちが悪かった。部屋もたばこの、匂いと、カビ臭かった。こんなホテル初めて、だった。

2020年05月
くれたけイン御前崎 2020年05月07日 08:03:51

この度はくれたけイン御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、度重なる不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました不備は、早急にスタッフに周知し、今後の改善に努めてまいります。

くれたけイン御前崎 袴田

【お子様無料】家族旅行応援!思い出作りファミリープラン≪35種類朝食&駐車場が無料≫ 【添い寝無料】
【◆喫煙◆デラックスカップル(180cmキングサイズベッド)】

シュピーツさんの くれたけイン御前崎 のクチコミ

シュピーツさん [50代/男性] 2011年08月28日 15:29:47

立地を除けば、部屋もそこそこ広く満足でした。
値段から朝食は期待していませんでしたが、おかずの種類も充実していて満足でした。

くれたけイン御前崎 2011年08月28日 18:55:06

満足でしたとのお言葉を頂きまして私どもスタッフ一同光栄でございます。
               吉野

【タイムセール】¥3800~ベストプライス保証!室数限定激得☆≪無料特典!35種類朝食&駐車場≫

投稿者さん 2009年11月14日 01:09:43

お食事会場のおばさん達は、ひたすらお話ばかりして仕事をしていないのが目に付いた。また、フロント・スタッフ全般に見て、対応が不愉快な人達が多い。

2009年11月
くれたけイン御前崎 2009年11月15日 08:31:57

この度は、私どもくれたけイン御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの対応につきまして教育を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただける様スタッフ一同努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン御前崎  松井

☆超目玉!!☆1日1組限定!!最安カップルプラン(喫煙)
【シングルルーム(喫煙)】